担当トレーナーさんのかわいさに癒されました。
施術についても力強いマッサージとストレッチにて身体をしっかりほぐして、伸ばしていただきました。
終始いろいろお話ししながら施術を受けられたので非常に充実した時間を過ごすことが出来ました。ありがとうございました。
回数券も買わせていただきましたので、しっかり通わせていただきたいと思います。よろしくお願いいたします。
【新人KANAトレーナー指名料込み限定クーポン】全身ストレッチ90分¥8400
【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店からの返信コメント
K様
素敵な口コミもありがとうございます!!
力強いマッサージとストレッチ気に入っていただけてとても嬉しいです。
今後もK様のお身体がより良くなるように全力で頑張ります★
これからもよろしくお願いします(^^)/
KANA
前日に自転車で200キロほど走り、全身に疲れとコリがある状態でしたが、的確で丁寧なマッサージとストレッチを受ける事ができた
特にふくらはぎが疲れていたので重点的にマッサージをしてもらい、足が軽くなった
問診、応対含めてしっかりとしたお店です、ありがとうございました
【スポーツマン特化90分コース】ゴルフ・筋トレ・野球等で疲れた筋肉に◎
自転車のり様
嬉しい口コミもありがとうございます♪励みになります!!
お疲れの箇所を重点的に施術したので効果を感じていただけてとても嬉しいです!
お疲れが溜まりすぎる前にお身体のメンテナンスしてくださいね★
ご来店お待ちしております(^^)/
KANA
今回が初回でしたが、friendlyな担当スタッフさんのおかげで穏やかな雰囲気の中でコチコチに硬い私の身体の状態について負い目なく症状を話せました。
施術は、ストレッチとマッサージを取り混ぜた感じで、一定レベル以上と思います。
肩、お尻、足首が特に硬くなっていたのですが、お店を出た時には明らかに来店前よりは楽になってました。伸ばせるところまでは客にも頑張らせて、でも無理はさせない姿勢も好感がもてます。
スケジュールが流動的で次の予約を入れて帰ることはできませんでしたが、スケジュールが落ち着いたらまた行きたいと思います。
【ユイカ店長指名料込み『60分¥7200』限定クーポン】全身ストレッチ
かもちゃん様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
またいつでも全力でほぐすのでお越しいただければとおもいます☆
店長YUIKA
担当したくれた方はとても感じの良い方でした。
施術後はとてもスッキリして、楽になりました。
サラリーマン必見◎まずはお試し★全力もみほぐし&全身ストレッチ60分
おかむー様
お忙しい中、素敵な口コミありがとうございます!
お身体の調子はいかがですか?
またぜひいらしてください☆
店長YUIKA
雰囲気、接客バツグンだし担当スタッフさんもとても素敵な方でした!
ただ施術の技術となると、他店舗の方でとても上手な方がいましてそちらと比べてしまうと少し物足りなさを感じてしまいました。あとはマッサージよりもストレッチをもっと長く重点的にやってほしかったです。そういった意味で価格面も厳しめの評価です。(満足な施術であれば安いぐらいです)
私の場合、こちらの店舗は職場から近いのも魅力だったので定期的に通うかどうかは少し検討させてください。
【初回体験男性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥19800→¥6900
しん様
お忙しい中、口コミありがとうございます!
技術も、お客様の満足度向上を目指し、
期待値を越えられるように日々精進してまいります。
ストレッチがどの程度 肩凝りや腰痛に効くのか 興味があったので初めて伺いました。とにかく 体が硬く肩や股関節の可動域が狭くストレッチも苦労しましたが、身体が非常に軽くなりました。正直 びっくりしています。何回か通わせてもらって身体がどう変化するのか見るつもりです。担当スタッフさんには楽しく会話をしながら施術をして頂き有難うございました。
しげちゃん様
とても嬉しい口コミありがとうございます(*´∀`*)
通ってくださってうれしいです♪これからも一緒に頑張っていきましょうね
よろしくお願いします☆
店長YUIKA
SNSでのご紹介通り、物腰柔らかい応対で接客については申し分なく癒して頂きました。ありがとうございました。初回キャンペーン価格で申し訳ありませんがストレッチ技術に関してはアドバイスや感想も含めて更なるレベルアップを期待したいところです。
身体が疲労している時でしたが、丁寧に施術していただきました。施術2、3日後の状態を重視していますが、良い状態と感じられて、施術が上手かったと思います。
かなり身体が軽くなりました。ありがとうございます!
親切、丁寧な対応でとても楽しくストレッチをしてもらいました。自分ではわからない事も教えてもらえるので、日々の健康を意識せねばと思います。
ストレッチ・マッサージの技術、店内・スタッフの清潔感、ホスピタリティの高さはとても高くて満足です。
しかし、回数券への勧誘が結構強引に感じました。
始めてストレッチを体験しました。
色々と丁寧に説明しながらストレッチしていただき、体もとても楽になりました。
お店の雰囲気も良かったです。
【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900
narubou様
素敵な口コミありがとうございます。
初めてのストレッチを当店で体験していただけて
嬉しいです♪また、是非痛気持ちいを
体感しにお越しくださいお待ちしております!
店長YUIKA
口コミ遅くなり申し訳ありません
雰囲気がとても良く、施術中も楽しく過ごさせて頂きました
本格的なストレッチは初めてでしたが首回りの慢性的な違和感がなくなりました
またぜひお世話になりたいと思います
初めての利用でしたが、店舗の雰囲気や担当スタッフさん共にとても清潔感があり、かつ丁寧に対応して頂き好印象でした。
担当スタッフさんの技術は高く、体の凝りやダルさも取れてスッキリしました。
1回目でしたが仕上がりに満足しています。
何度か通って、身体のメンテナンスをさせて頂こうと思いました。
楽になりました
【パフォーマンス特化】ゴルフ筋トレ等※初回限定90分¥19800→6900
萩原様
口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
また是非メンテナンスさせてくださいm(_ _)m
店長YUIKA
落ち着いた店内非常にリラックスして施術せてもらい感謝
また程よい会話を交えて、時間が過ぎるのが非常に早く感じました
また東京に来るときにはまたよろしくおねがいします
AmA様
素敵な口コミありがとうございます!
お身体の調子はいかがですか?また東京来る際は
是非お立ち寄りくださいお待ちしております\(^o^)/
店長YUIKA
ガチガチに固まっていた身体を伸ばしていただいて、とてもらくになりました。
施術後、そのまま寝ていたいくらい脱力して気持ち良かったです。
お話しも終始楽しくて、心身ともに軽くなりました。
自分では伸ばしきれない心地よいストレッチをまた受けにきたいと思いました。
楽しく丁寧に対応していただいて、ありがとうございました!
やすくん様
素敵な口コミ嬉しいです!ありがとうございます。
自分では伸ばしきれないストレッチ、会話も含めて褒めて
いただけてとても嬉しいです\(^o^)/
いつでもお待ちしておりますのでまた是非ご来店お待ちしております!
店長YUIKA
肩甲骨まわりと下半身全体が辛かったのですが背術終わり後は楽になりとても満足しています。
店員さんも明るくあっという間の90分でした。
また、辛くなったらお邪魔します。
ガチガチの身体をしっかりと伸ばしていただきました。
当日は前日の筋肉痛もありかなり固まっていましたが、前半で解してもらい後半では自分でとても伸ばせない範囲を力強く伸ばしてもらい、最後に施術してもらった頭皮もとても気持ちよかったです。
お陰様で後日のゴルフもとても動きやすくいいスコアで回ることが出来ました。
担当スタッフさんの柔らかい声と温かい手に癒されたあっという間の90分を満喫できたのでなかなか都内に行く機会はないですが、また同じスタッフさんにお世話になりたいと思います。
施術がとても丁寧で良かったです。
素敵な口コミありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
是非またメンテナンスにお越しくださいお待ちしております\(^o^)/
説明も丁寧でストレッチも気持ちよくとても満足しました。また利用したいです!
カエデ様
新年度メンテナンスしましょう\(^o^)/
是非お待ちしております!
店長YUIKA
しっかりと強目の施術をしてくださり、身体がほぐれました。ありがとうございました。
【腰痛改善90コース】デスクワークのお疲れ解消も初回体験価格で♪
taku様
素敵な口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
是非またお身体ほぐさせてください!
お待ちしております(*^^*)
しっかりストレッチしていただき身体が軽くなりました。また東京に来たときはよろしくお願いします。
みやび様
口コミもありがとうございます♪
日々のお仕事や移動でお疲れでしたので、お身体軽くなってよかったです!
またお待ちしております☆
MIO
これまで体験したことのないストレッチでした。すごく効いてる感じがして、終わった後スッキリしました。身体少し軽くなった気がします。
まこ様
口コミもありがとうございます♪
リラックスできるように呼吸を合わせながら独自のストレッチをさせていただいているので、全力を感じていただけて嬉しいです☆
今後もまこ様のお身体がより良くなるように頑張ります!!
これからもよろしくお願いします(^ ^)
MIO
体が固まってましたが、とても良くなりました。雰囲気もよく気分良くリフレッシュ出来ました!ありがとうございます。
Take様
素敵な口コミありがとうございます♪
引き続きメンテナンスさせていただきますので
よろしくお願いします\(^o^)/
店長YUIKA
明るく丁寧に施術していただき、ありがとうございました。自宅での体のケアを習慣化しようと思います。
また利用の際は、宜しくお願いします。
あき様
素敵な口コミありがとうございます♪
自宅でも習慣化できてますでしょうか?
自宅でできないストレッチもさせていただきますので
また是非ご来店お待ちしております\(^o^)/
店長YUIKA
初めてでしたが、しっかり強めにマッサージしてくれて体がしっかりほぐれました。
腰痛が酷かったのですが、だいぶ良くなりました。また機会があれば行きたいと思います。
その際はよろしくお願いします。
ゆづきのきみ様
素敵な口コミありがとうございます♪
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
また是非解させていただければ嬉しいです!
体も心も軽くなりました
よぐ会長様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、口コミもありがとうごさいます!
今後も施術だけでなく、心地よい時間を過ごしていただけるよう精進致します。
定期的なケアが大切ですので、いつでもお任せくださいね!
よぐ会長様のまたのご来店を心よりお待ちしております。
MIO
マンションの一室でわかりにくいですが、中はとても綺麗で清潔感があります。テキパキと案内され施術が始まりました。凝り固っている部分を的確に、痛気持ちいい感じてストレッチしてもらえます。常に声をかけて、無理なく伸ばしてもらえます。
帰りには身体が軽く、足の浮腫みがとれていて靴がブカブカになっていました。
トシ様
先日はご来店ありがとうございました☆
また、嬉しい口コミもありがとうございます!
その後お身体の調子はいかがですか?
とってもお疲れだったのでスッキリして
いただけて良かったです(^^)
定期的なメンテナンスが大事なので
またお任せくださいね♪
トシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!
MIO
会話も楽しくリラックスできました。
ヤス様
嬉しい口コミもありがとうございます☆
脱力した状態がとっても大切なのでリラックスしていただけて良かったです!
これからも楽しくストレッチしていただけるよう頑張ります♪
またメンテナンスさせてくださいね!
ヤス様のまたのご来店心よりお待ちしております☆
MIO
全力ストレッチ 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー