5. 全力ストレッチ 人形町店   >

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店

ゼンシンモミホグシアンドストレッチ ゼンリョクストレッチ ニンギョウチョウテン

• 東京都中央区日本橋富沢町5-10 月村マンションNo.28 902号室
  • 人形町駅徒歩3分/東日本橋駅徒歩6分/水天宮前駅徒歩7分/馬喰町駅徒歩8分
    4.1
  • ボブさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-04 16:40:54.0

マジ全力ストレッチ

【初回体験男性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥19800→¥6900

【全身もみほぐし&ストレッチ】全力ストレッチ 人形町店からの返信コメント

ボブ様

口コミありがとうございます!
    またのご利用お待ちしております

• あーさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-04 13:55:28.0

デスクワークがここ数年多く、腰と肩が固まっていたのですがかなりほぐれました。
    思ったより脚のほうが凝っていて自分でも驚きましたがしっかり施術してもらいました。
    帰宅後身体が楽になったのを実感しています。ありがとうございました。

【初回体験男性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥13200→¥4900

あー様

デスクワークとの事だったので、やはり姿勢から腰や、肩の負担がかなりあったと思います。
    そして、ふくらはぎも張りがびっくりするほどあったので重点的にほぐしました!
    お身体のメンテナンスをしてみると意外な所が悪かったりと気づくことができるので、定期的なメンテナンスは必要です!是非またのご来店お待ちしております♪♪

RIRO

• ギバさん(男性/50代)

[投稿日] 2023-08-03 15:22:54.0

最初お迎えいただいた時は小柄で細身のトレーナーさんで大変失礼ながら大丈夫かな?と思ってしまいました。

ところが施術が始まるととても力強いもみほぐしで、まったく無用の心配でした。

施術後特に持病から来る右腰、右お尻、右ハムストリングスの張り、引き連れがかなり解消されました。

また首肩のマッサージも結構強押しで、普段だったら揉み返しが怖いので弱めてもらうのですが、今回初めてということでされるがままにしてみたところ……

翌日揉み返しがまったくなく、驚くほど快調でした。ストレッチの効果なのか?トレーナーさんのほぐしが絶妙だったのか?揉み返しを覚悟していただけに、うれしい誤算でした。

私の場合は効果が期待できそうなので、しばらく定期的に通ってみることにしました。宜しくお願いします。

• ともさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-31 08:16:07.0

落ち着ける雰囲気で、しかも本当に全力で丁寧に施術してもらいました。
    自分で身体のメンテはある程度できてると思いましたが、
    凝り固まったところだらけで、いろんな気づきももらいました。

とも様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます!
    もっと軽く柔軟性のあるお身体にできますので
    これからもお任せいただければと思います!
    ご自身では伸ばせないところもしっかりと伸ばせるので
    健康づくり頑張っていきましょう

• tomoさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-22 19:27:06.0

トレーニングの疲れを軽減させるべく、伺いました。力加減がしっかりとしていて、自分では伸ばせない限界まで伸ばしていただきました。施術後とても楽になりました。
    名前の通り全力で対応していただき、ありがとうございました。

tomo様

先日は全力ストレッチ人形町店にご来店いただきありがとうございました。
    素敵な口コミもありがとうございます☆

身体の緊張ほぐれ、ストレッチの効果を実感していただけて幸いです!

ストレッチは習慣化していただくことでより一層の効果実感していただけますので、
    お身体辛くなる前に、tomo様のまたのご来店をお待ちしております。

• やすさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-21 02:09:01.0

リモートワークで以前より五十肩と腰痛が辛くなり利用しました。ストレッチ前の背面全体の指圧は完璧で、それだけでも営業できるんじゃと思う程でした。
    動かない肩に合わせたストレッチの手法、そうはいってもここまではやらないとという妥協の無さ、店を出た後の体の軽さ、本当に体験して良かったと思います。
    施術後、体の痛みなどは全くありませんでした。
    リモート主体では時間取れる機会が少ないですが、折をみてお世話になりたいと思います。

やす様
    この度は全力ストレッチ人形町店にお越しいただき有難うございました!
    そして、素敵な口コミもありがとうございます(^^)

施術、とてもご満足いただけたようで嬉しいです。

身体が限界になる前にメンテナンスしていただくと、
    より日常のパフォーマンスもアップします☆
    お身体辛くなる前に、やす様のまたのご来店をお待ちしております☆

• むらっちょさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-18 21:18:42.0

初めて訪れた場所なので緊張していましたが、スタッフさんが気さくに話しかけてくださり、気付いたら緊張もなくなり楽しい60分でした。施術のマッサージはとても気持ちがよかったです。ストレッチは全力ストレッチの通りしっかりと伸ばしてくれます。箇所によっては痛いですが、終わった後はすっきりした感じがします。普段行っていたもみほぐしの店では会話はあまり無くストレッチもないですが、こちらは楽しい会話をしながらマッサージ、ストレッチが行えるので肩こりや腰痛、身体が固い人にはオススメです!

むらっちょ様

お忙しい中素敵な口コミありがとうございます。
    お身体が疲れやすいと思いますので
    普段の私生活にもストレッチを取り入れていただければ嬉しいです。
    自分では伸ばせない所はまた全力で伸ばしますのでお立ち寄りください
    お待ちしております!

• たけちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-10 16:32:53.0

初めて利用しましたが、お出迎えが合ったのには少しびっくりしました。マッサージもストレッチもとても痛気持ちよくて体がすごく軽くなりました。翌日になっても揉み返しもほとんどなく大満足です。

たけちゃん様

この度、全力ストレッチ人形町店にお越しいただき有難う御座いました!
    口コミもとても嬉しいです!

1人1人お身体が違うよう、施術もお客様にあった施術内容や力加減で行っております♪
    お身体スッキリとして良かったです☆
    ご自宅でも気づいたら肩回し首回しをするなど、簡単なストレッチも一緒に取り入れることでより変化が見えると思います◎
    これからストレッチを生活の一部にしてより軽い健康的なお身体作っていきましょう!

RIRO

• ラウルさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-06 16:02:26.0

肩こり腰痛がだいぶ解消しました。ありがとうございました。

ラウル様

この度は全力ストレッチ人形町店にお越しくださり有難うございました!
    そして、口コミも嬉しいです☆

満足して頂けるよう、お客様にあった施術内容で行っています!
    なので、気になっている箇所だったりを重点的に施術してみました(^o^)
    またのご来店をお待ちしております♪

RIRO

• あんでぃさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-05 09:04:35.0

ストレッチはもちろんのこと、その前のほぐしでも力強さを感じられるので普段男性のマッサージじゃないと物足りないという方にも十分満足できる内容だと思います。

あんでぃ様

この度は全力ストレッチ人形町店をご利用
    いただきまして誠にありがとうございました!

継続することでお身体の根本的改善を目指せますので、
    お身体が疲れた時は、是非お越しください。

またのご利用心よりお待ちしております!

• すずけんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 14:33:00.0

可愛い、ストレッチ気持ちいい、2回目以降もう少し安ければ、、、

すずけん様

全力ストレッチ人形町店にお越しいただき有難う御座いました!
    そして、口コミもありがとうございます♪

お値段の方が少し高めですが、それ以上の満足を提供できるように日々、施術や接客の向上に励んでいます!

すずけん様のまたのご来店お待ちしております!!

RIRO

• レントさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-01 21:55:56.0

少し緊張していましたがとても丁寧で明るく可愛らしい接客をして頂き緊張も方すぐほぐれました!
    施術も素晴らしい技術で満足のひとことです。
    これはハマってしまいます。ついつい回数券を購入してしまいました、、、
    もう自分の生活に欠かせないものになるような気がしてならないです。
    次の予約もしてしまったのでまたよろしくお願いします!!

レント様

この度は、全力ストレッチ人形町店にお越しいただき有難う御座いました!
    また、素敵な口コミとありがとうございます♪

施術や、施術中のお話し満足してもらえて嬉しいです!
    マッサージもそうですが、ストレッチは生活していく上でとても大切です!
    ストレッチに興味を持ってもらえて良かったです(´∀`)
    引き続き一緒に頑張っていきましょう!!

RIRO

• ともさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-26 22:55:39.0

ホスピタリティ、技術ともに最高でした!

とも様

先日ほご来店ありがとうございました!!
    担当したRIROです(^_^)

デスクワークだとどうしても姿勢が悪くなってしまいがちですが、
    施術終わったあとの姿勢とてもきれいでした☆
    姿勢は日々の積み重ねで変えることはできますが、常に
    意識することは正直難しいです、、
    なので、一緒に改善していけたら嬉しいです♪

いつでもご来店お待ちしています!

• 49さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-25 20:11:39.0

自分の可動域を第三者視点で評価してもらいつつ、なかなか取れない足の疲れをなんとかしたいと思い来訪。やはり体自体は十分柔らかかったようなので、不調の原因はそこではないと確認出来ました。
    全力ストレッチと言っても伸ばす前の揉みほぐしの方が分量は多かったです。通常筋肉は30秒程度かけて伸ばすものですが、1ポーズ3秒なので自分の限界を超えないと効果は得られません。痛がりの人や施術者の見極め力が低い場合だと難しそうです。
    体は硬いけど女性の前だと無理して頑張れちゃうオジサンには結構オススメなんじゃないかと思いました。

今回の担当さんは非常に初々しくて幼気で一生懸命だったので応援したい気持ちはあるのですが、指名料が3300円と人気美容師や高級ホステス並みの超強気設定。
    国家資格持ちで大ベテランで過去最高に相性が良くても躊躇してしまう価格なので、この料金設定で営業成績を求められているのかなと思うと同情を禁じ得ません。
    彼女達が楽しく働けていることを心より願っています。

【初回体験女性口コミ割】全力揉みほぐし&極上ストレッチ60分¥8800→¥4900

49様

そして口コミもありがとうございます\(^o^)/

全力ストレッチという名前のお店なので勿論ストレッチも行いますが、
    身体を伸ばしていく上で、筋肉を初めにしっかりとほぐすことは怪我
    防止に大きく関わってきます。

49様はとても身体が柔らかくあまり実感してもらえなかったことはこちら側の
    技術不足なので、再度技術を見直精進いたします!!
    この度は、貴重なご意見ありがとうございます!

• kenさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 17:52:45.0

軽めのマッサージを想像してましたが、マッサージ、ストレッチ共に、時間いっぱい全力でやってくれて、非常に満足でした。とてもリラックス出来ました。時間はあっという間でした。色々と余裕があり、可能なら通いたいなぁとは思いますね。

ken様

先日はご来店いただきありがとうございました(^_^)
    そして、素敵な口コミありがとうございます!

ストレッチに興味を持っていただき嬉しいです!

お話をしたときとても健康意識が高く素晴らしいなと感じました☆
    身体は日々衰えていきます、、なのでストレッチを行うことでいつまでも
    健康な身体づくりをしていきましょう!

ご来店お待ちしておりますね!

RIRO

• gk4231さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 17:34:35.0

丁寧な施術で満足です。

gk4231様
    この度は全力ストレッチ人形町店をご利用
    いただきまして誠にありがとうございました!

また体が疲れた時は是非お越しください。
    またのご利用心よりお待ちしております(^^)

• soさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-16 20:35:15.0

60分だと少し短く感じるぐらい充実

so様

先日はお忙しい中足を運んでいただき、ありがとうございました!
    担当させていただいたRIROです(^_^)
    そして口コミも書いていただき嬉しいです!!

お仕事上座ってることが多いとのことで、上半身の歪みと張りが気になりました。
    東京には年に4回くらいとなかなか来る機会が少ないですが、
    so様のお身体、少しでも楽になるよう全力でメンテナンスしていきます!

いつでもお待ちしているので一緒に頑張ってみましょう!

RIRO

• コアラマンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-14 22:31:02.0

足腰がどれだけ寝ても重たいままで辛かったのですが、重点的に施術してくれたこともあり、帰り道に明らかに体が軽くなっているのを実感しています。ふくらはぎがだいぶ楽になりました。気さくに話しかけてくださり、こちらも緊張することなく安心してくつろぐことができました。気持ち的にも楽になり、施術後は力強く仕事に取り組むことができました。ありがとうございました。

コアラマン様

担当させていただいたRIROです♪
    そして素敵な口コミもありがとうございます

お身体の変化しっかり感じられて良かったです★
    日々のお仕事の疲れもあり
    お身体とても硬くなっていましたね(;_;)
    全力ストレッチでは、セルフストレッチでは
    伸ばしにくいところまで最大限に伸ばすこと
    ができるのでいつでもご来店お待ちしております!

一緒に頑張りましょう!

RIRO

• ぱげちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 18:12:42.0

ちょうど近場で仕事があり、夕方まで時間の空きがあったので、初めて体験で使ってみました。60分コースで、しっかりともみほぐしとストレッチをしてもらいました。ストレッチ専門店は、ストレッチだけになることが多いですが、もみほぐしがあるのがいいですね。体がすごく楽になったので、回数券を購入して通う予定です。首周りのストレッチなどがもう少しあるとベリーグッドですね。

ぱげちゃん様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^

普段自分では解せない部分や伸ばせない部分はもちろん、
    お体全体的に改善していきますので、これから一緒に頑張っていきましょう!☆
    今後とも、よろしくお願いします!!!

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 18:24:14.0

とても良かったです。
    力も強く、全身ストレッチとマッサージをしてくれました。
    また行こうと思います。

はるか様

先日は全力ストレッチにお越しいただきありがとうございました!
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪

今後もはるか様のお身体の状況・お悩みに合わせて施術し
    お身体改善に全力を尽くしてまいります^ ^
    はるか様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• カネシさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-03 10:53:15.0

眼、首、肩のこりがひどく頭痛も少々あったので、来店しました。セラピストの方はハキハキして礼儀正しく、施術前にカウンセリングで気になる点や施術の好みなどをしっかり聞いてくれます。指圧、ストレッチともに十分な強度なので、90分という時間の割にはかなりほぐれたと思います。また近くに寄ることがあれば来店したいです。

カネシ様

そして素敵な口コミありがとうございます(^ ^)
    日々のメンテナンスを続けることで少しずつ効果が出てきますので、
    お身体つらくなる前に、是非またお越しください♪
    カネシ様のまたのご来店、心よりお待ちしております!!

• ちびたさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-29 20:22:53.0

腰が痛かったが、とてもよくなった。
    痛気持ちいい。とてもスッキリした。
    総合的に大満足です。
    2回目からの料金が高いので、もう少し抑えてもらえれば通えるのだが残念です。
    また機会があれば行きたいです。

ちびた様

さらに、素敵な口コミありがとうございます^ ^
    お身体疲れた際には是非またお越しください!
    ちびた様にお会いできることを楽しみにしております!

• あゆさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-28 20:21:59.0

90分コースをお願いしました。
    揉みほぐしの圧は痛気持ちいいくらいと説明されましたが、メチャクチャ強かったです。過去最高レベルでした。確実に揉み解されたのは確かですが、若干揉み返しが不安になりました。お陰様で自分でやるより圧倒的なストレッチは効いたので良かったです。

【初回体験女性口コミ割】ドライヘッド付全身フルコース◆90分¥13200→¥6900

あゆ様

そして素敵な口コミもありがとうございます^ ^
    普段自分では解せない部分や伸ばせない部分はもちろん、

今後ともよろしくお願いします!!

• 6565さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-27 09:23:03.0

技術がたりなかった

6565様

率直なご意見ありがとうございます。
    スタッフ一同精進して参ります。

• クマラさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-16 17:48:59.0

今回の施術で自分の身体が良い方向に向かう期待が持てました。引き続き、お世話になりたいと思います。
    またスタッフの方の的確な指摘もあり、自分の身体のメンテナンスの必要性を強く感じることができたこともよかったです。

クマラ様お忙しい中口コミありがとうございます。
    引き続きしっかりほぐしていきましょう。今後とも宜しくお願いします。
    yuika

• wakaさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 19:12:02.0

良かったです。ありがとうございました。

waka様

口コミもありがとうございます。
    ストレッチは定期的に継続することでお身体楽になっていきますので、辛くなる前にまた是非お越しください♪

• ROBTANGOさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 16:53:36.0

初めて利用しました。技術は高かったと思います。ガチガチな体が少し弛んだような気がします。定期的に通いたいのですが、次回からは通常料金になってしまうので、安月給のお小遣いでは難しいですね。

ROBTANGO様
    嬉しい口コミありがとうございます^^

ストレッチは継続することで改善していきますので、
    お身体ひどくなる前によろしければ、また是非お越しください^ ^

• シュウジさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 01:03:48.0

マッサージやストレッチのお店は初めてだったので少し緊張していましたが、担当の方が明るく接客してくださったお陰で楽しい時間を過ごすことができました。

施術の方も、私自身は首から肩にかけてのコリを実感していましたが、それ以外にも脚部や臀部の疲労も見極めていただき、全身を痛気持ちイイ程よい力加減でしっかりとポイントを押さえてほぐしていただき、身体が軽くなったのを感じることができました。それ以外にも日々の生活で出来るストレッチや生活習慣で気を付けることを教えていただき為になりました。

施術後は、今回ほぐれた身体も数日で硬くなるので継続して通うことを勧めていただきました。施術内容については満足しておりますが、欲を言えば、2回目以降の施術料金がもう少し抑え目なら通うハードルも低くなりそうだなと感じました。

シュウジ様
    お忙しい中、口コミありがとうございます!
    痛気持ちイイがベストなので実感していただき
    うれしいかぎりです!ストレッチを習慣化させると、
    お身体の柔軟性もアップしますので是非ご自宅でも
    できる範囲でしてみてください♪

yuika

• ヴィオロンさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 23:15:48.0

首の調子が悪いのでお邪魔しましたが、重点的にケアしてくださり随分調子が戻った気がします。ありがとうございました。
    明るくて元気な印象でしたが、ストレッチの際も力加減を小まめに気にしてくれたりと心配りも素敵でした。
    たまに出る関西弁も楽しかったです(笑)

ヴィオロン様
    その後首の違和感はいかがですか?
    ストレッチを習慣化させることで、怪我の防止にも
    なりますので是非取り入れてみてください
    三重弁気に入ってくださいましたか?笑
    とっても嬉しい口コミありがとうございます!

yuika

• たけさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 09:39:41.0

初めてのストレッチでしたが、満足できました。
    接客、店の雰囲気は良く、リラックスできました。
    圧力も随時変えてくれた点は良かったです。

たけ様

先日は全力ストレッチ人形町店にお越しいただき誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミありがとうございます。
    ストレッチを習慣化することで日常的な身体の動かしやすさにも繋がってきますので
    是非このままストレッチを継続していただけると幸いです。またいつでもメンテナンスに起こし下さい。

yuika

全力ストレッチ 人形町店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー