5. ビロード(Beroad)   >

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】

ダツモウアンドフェイシャル ビロード

• 東京都町田市原町田6-20-4ベルウッド町田205
  • JR横浜線/小田急小田原線「町田駅」徒歩3分

ももかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-03-24 21:44:40.0

脱毛の施術をしてもらいました
    とても丁寧に説明と施術をしてくださり、心優しい方で安心できました!
    美容の話も色々と聞かせてもらいとても勉強になりました!
    毛が生えて気になるところがあったら絶対にここに来たいなとおもいました!
    予約して良かったです!

お試し◎半額◎美容電気脱毛(VIO含)30分 ¥12,100円→¥6,050円

脱毛&フェイシャル Beroad【ビロード】からの返信コメント

ももか様
    とても寒い中のご来店誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。田尻

• Lさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 11:15:41.0

今回は上半身の気になる部分と肩回りをやって頂き、だいぶスッキリしました!
    いつも楽しくお話をしながら丁寧に施術してくれるので痛みもあまり気になりませんし、次回取り切れなかった部位をまたお願いしたいと思います!

※期間限定◯新人女性スタッフ◯美容電気脱毛30分(VIOなし)12,100→7,700

返信遅くなりまして申し訳ありません(>_<)
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    こちらこそL様のお話を毎度聞く度にワクワクドキドキしております、、笑
    毎回女子会のようでこちらこそ楽しませて頂いております☆
    硬毛化の範囲が広かったため、根気強く続けていきたいですね!
    理想に近づくお手伝いをこれからもさせてくださいね。
    井野

• ぽめさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 21:24:43.0

施術者の接客サービスや雰囲気がよいので、初めてのかたも安心して施術をうけられると思います おすすめです

半額※期間限定◯新人女性スタッフ◯美容電気脱毛30分(VIO含)12,100→6,050

返信遅くなりまして申し訳ございません(>_<)
    いつも当店をご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    お褒めの言葉、大変嬉しいです!
    ぽめさまから「おすすめ」されたからには気合いがより一層入りますね!笑
    初めての方でも安心して施術を受けて頂けるよう、これからも雰囲気作りや技術向上に尽力して参りたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします☆
    井野

• てるさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-27 18:14:03.0

しっかりカウンセリングしてくれて、細部まで施術していただけたので良かったです

半額※期間限定◯新人女性スタッフ◯美容電気脱毛60分(VIO含)24,200→12100

この度は「脱毛&フェイシャル Beroad」をお選び頂き誠にありがとうございました。
    カウンセリングから施術までご満足頂けたこと、大変嬉しいです!
    VIOはあともうひと踏ん張りで綺麗になりそうな毛量でしたので、次回も是非お任せ下さいませ☆
    (お帰りの際に素晴らしい豆知識を教えて頂き、笑いが止まりませんでした。。笑)
    井野

• TAKACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-24 19:15:46.0

今回は60分の施術を行っていただきました。今回も数カ所の残り毛を一気に脱毛していただきとても助かりました。これから夏に向けて脱毛頻度も上がってきますので、また利用させていただきたいと思います。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    夏場は特にムダ毛が気になってしまいますよね。まだ露出の少ない4-5月も脱毛チャンスですので、いつでもお待ちしております☆
    YouTubeなどのSNSもよく見てくださっていること、大変嬉しいです!田尻も喜んでおりました(^ ^)
    井野

• なっちーさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-03-23 08:25:02.0

2回目の脱毛をお願いしました。
    前回と同じセラピストさんで、今回もとても丁寧に施術して下さいました。

ワキの脱毛をお願いしていますが、腕も気になる、、とお伝えしたところ、施術の提案をして下さりして頂きました^_^

前回と変わらず優しくカワイイ笑顔で、安心して受けられました。痛みも都度確認して下さり、お部屋が寒くないかなど聞いて下さりお気遣いも素晴らしいです^_^

心地の良い接客と、痛みの少ないとてもお上手な施術でキレイになり、大満足です。
    またお願い致します!

なっちー様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    なっちー様のご協力のおかげで毛周期がバッチリでした◎
    前回より効果を実感頂けるかなと思いますので、次回のご報告楽しみにしております!
    またお肌が驚くほどお綺麗なため、より美しい仕上がりになられましたね☆
    ツルツル目指して一緒に頑張りましょう(>_<)
    いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    井野

• のび太さん(男性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-03 09:43:13.0

サロン内の部屋は落ち着いた雰囲気で終始リラックスできました。
    施術箇所の仕上がりは完璧にキレイに脱毛して頂き、また
    時間いっぱいまでしっかり施術して頂き大変満足です。
    担当スタッフの方の対応もとても丁寧で安心して受けることが出来ます。
    こちらで施術を受けて良かったなと思いました。

のび太様
    先日は初めて当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミも大変うれしいです!ニックネームに思わず微笑んでしまいました笑
    痛みを伴う施術でしたが、リラックスできたということで何よりです(^^♪
    のび太様が時間いっぱい頑張ってくださったため、最も良い形で施術を行うことが出来ました。
    現在目に見えている毛は、全体の3割程度と言われております。
    数回通っていただくことで効果がよりいっそう実感できるかと思います☆
    のび太様の目指すキレイのお手伝いを今後もさせてくださいね!

[投稿日] 2024-02-01 11:06:12.0

楽しく話をしながらの施術はあっという魔です。お若いのに、かなり美意識が高く、色々勉強になりました。数回通ったことで、気になっていた箇所が毎回きれいになっていきました。脱毛はやると、どんどん欲が出てきます。また気になるところをお願いしたいです。

半額以下※2週間限定◯新人女性スタッフ◯美容電気脱毛45分(VIO含)5,500円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    たくさんの口コミ毎度ありがとうございます☆
    痛みを伴う施術ですが「あっという間」と言っていただけて嬉しいです(^^♪
    脱毛や美容は、簡単によい変化となって現れるものもあればそうではないものもあり。
    お金も時間もかかりますが、効果を得られた時の喜びはとても大きいものです。
    自分が納得できる結果になるまで美容の旅は終われませんね!一緒に楽しんでいきましょう☆
    気になる部位、すべてお任せくださいませ。

[投稿日] 2024-02-01 10:57:35.0

破格のクーポンでしたので、再度お願いしました。とても有り難かったです。数回続けて通ったこどで、かなり気になる部分がなくなりました。医療レーザー脱毛で残った、膝と初めて顔もお願いしました。余りの時間は前回のうなじの続きをお願いしました。常に笑顔で、こちらの希望に寄り添った施術をして下さいました。

半額以下※2週間限定◯新人女性スタッフ◯美容電気脱毛75分(VIO含)9,900円

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    期間限定の特別なクーポンでしたので、ご利用頂けたこと大変な幸運だったかと思います!
    今回のクーポンのおかげであたたかく優しいまりりん様に出会えたので、私もクーポンに大感謝しております(> <)
    現在は~3月31日までの半額価格でご提供させていただいております。
    まりりん様とお話しているとついつい楽しくなってなんでも話してしまいます。。笑
    いつも楽しい時間を本当にありがとうございます☆

[投稿日] 2024-02-01 10:49:32.0

毛量がまだまだあるので、1度に2つの予約をしてお願いしました。毛が無くなることを考えると、痛みにも耐えられますし、そこまで気になりません。駅から近くアクセスも良いです。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    毎度長めのお時間をご予約くださるので、数日でかなり綺麗にすることが出来ました!
    首やうなじ~背中などの細かく短い毛は毛周期が早く、抜けかけている毛が多いためもう少し時間がかかるかなと思われます。
    駅近でアクセスも良好ということでなによりです☆
    またのご利用をお待ちしております。

[投稿日] 2024-02-01 10:43:58.0

新人さんによる施術ですが、1度体験して満足だったので、再度予約しました。うなじ周りをお願いしました。自分では見えない箇所の為、信じてお任せするしかありませんが、不安なくお任せ出来ました。昔から気になっていた箇所なので施術後は気分も上がりました。

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    そしていつも嬉しい口コミありがとうございます!大変励みになります(> <)
    前回の施術でまりりん様がご協力くださったおかげで毛量はかなり減らせておりましたので、今回は形を自然に整え、細かい産毛も抜いていきました。
    うなじが整うとお洋服の選択肢も増えてうれしいですよね☆
    今後もまりりん様のキレイのお手伝い、ぜひお任せくださいませ。
    また「こんな形にしたい」などご要望がございましたら遠慮なくお申し付けください。
    井野

• Lさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-31 16:01:25.0

新人さんということでしたが、そんな感じはしない位とても手際良く丁寧で寒くないように毛布かけてくれたり、細かい気遣いもしっかり出来る方で接しやすく笑顔も素敵で色んなお話も出来てとても楽しくリラックスして受けれました。
    次回は別の部位もお願いしたいと思います。

L様
    いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    口コミ投稿と嬉しいお褒めの言葉もありがとうございます!
    L様が仕事の興味深いお話をたくさんしてくださったおかげで、とても楽しい時間となりました☆
    毛の変化や悩みなどあれば遠慮なくお申し付けくださいませ。
    次回別の部位もぜひお任せくださいね!

[投稿日] 2024-01-30 23:51:26.0

リピーターです。前回に続き、今回も新人の方に対応してもらいました。各段階で声がけして適切に施術が進みました。太い毛はほとんどなくなり細い毛がポツポツ残っているので、もはや自己満足で脱毛している感じです。こちらの要望をくみとってこまやかに施術してもらい、気になるところをピンポイントで処理できるので満足です。

脱毛の面白さにハマってしまいましたが、その時の肌質や毛の生え方、毛周期の影響も含めて何度受けても発見があり奥が深いです。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    目立つ部分がきれいになると、今まで見えていなかったところまで気になってくる。。
    美容脱毛あるあるですね!笑
    「美」というのは正解も終わりもない自己満足の世界なので大変です。だからこそあたらしい発見や、満足いく結果になった時はとても楽しく計り知れない喜びがありますよね☆
    A様のワクワクのお役に立てるよう、私も学びを深めてまいりたいと思います。
    一緒に楽しみながら綺麗になっていきましょう!

[投稿日] 2024-01-29 22:14:03.0

リピーターです。医療脱毛で残ったところを施術してもらいました。髭、顎、エラ、鼻や眉毛まわり、頬、うなじ等の顔まわりをきれいにしてもらい満足です。前回同様、そのつど声がけして手際よく施術が進みました。毛の生え方でここは難しいかもしれないと個人的に思ったところも、こまかな調節を行うことでピンポイントで処理できた時は施術者の執念を感じました。

美容脱毛はお客さんそれぞれの肌質や毛の生え方、痛みの感じ方をみながら適切に施術しなければならないので難しい面もあると思いますが、気になる無駄毛をなくすことで生活の質が確実に上がります。朝の貴重な時間を奪う髭剃りを毎日行う手間がなくなったことは時短の面だけでなく、心理的な面でも気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました!

A様
    いつも当店をご利用いただき誠にありがとうございます。
    また口コミも毎回欠かさず書いて下さりありがとうございます。大変励みになっております(>_<)
    おヒゲは特に悩まれる方が多い印象です。毎日のお手入れの煩わしさや、カミソリ負けに悩まされることがなくなるのは本当に嬉しいですよね!
    A様の貴重な朝のお時間がさらにより良いものになるよう、これからもお手伝いさせてくださいね!
    井野

• なっちーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-01-22 23:48:05.0

お部屋はアットホームなマンションの1室で、他のお客さまに会うことがなく、完全にプライベートな空間、、ゆったりした気持ちになれます。

セラピストさんは、とっても優しくておキレイな方でした。物腰も柔らかく、40代にして初めての脱毛で緊張していましたが、ホッと安心できました^_^ 施術前の説明もとても分かりやすかったです。何より、たえず優しい笑顔で和みました^_^

施術中は痛みがあるとの事で、そちらも少し不安でしたが、色々お話しながら施術して下さり、痛みもほとんど気になりませんでした(個人差があるようです)。お気遣いのお声がけも多く、大事に身体を扱って下さっているのが分かりました。

とっても丁寧に施術して下さり、キレイになってテンションが上がりました^_^ 初めての脱毛が担当して下さった方で良かったです。また同じセラピストさんにお願いしたいです。次回もどうぞよろしくお願い致します^_^

初めての脱毛に当店をお選び頂き、誠にありがとうございました。
    沢山のお褒めの言葉、大変励みになります、、!
    今回施術した箇所は毛量も少なく、低い出力で抜ける細めの毛でしたのでお痛みも少なかったかなと思われます。一気に綺麗になるのがいい所ですね☆
    妖精さんのように可憐ななっちー様が、より一層お美しくなれるよう今後もお手伝いさせてください(> <)

[投稿日] 2024-01-22 21:48:31.0

リピーターです。医療脱毛で残ったところを施術してもらいました。キャンペーン期間の休日の施術のため慌ただしくなるかもしれないと思いましたが、取り越し苦労でした。最初のカウンセリングの要望をきちんとくみとり、各段階で声がけして手際よく施術が進みました。ここは難しいかもしれないと思ったところも、工夫して処理を行っていました。

こちらは日々のなんてことないことを話しつつ、丁寧な施術で顔まわりをきれいにしてもらいました。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    クチコミまで書いていただいて大変うれしいです。とても励みになります!
    A様が詳細に要望を伝えてくださったので手際よく施術を進めることが出来ました。
    楽しいお話もありがとうございました☆趣味のお話などまたお聞かせくださいね!

[投稿日] 2024-01-22 21:23:19.0

リピーターです。医療脱毛で残ったところを施術してもらいました。前回施術してからポツポツと生えてきた口や顎、鼻下の太い毛を先に処理しました。その後は頬、目のまわり、眉毛まわりをきれいに施術してもらいました。

今回、新人の方に施術してもらいましたが、そのつど確認してから施術をこまやかに進めておりました。産毛や細い毛はまだあるので自己満足になっていますが、今後も地道に脱毛していきます。ありがとうございました!

いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
    A様のご協力のおかげでスムーズな施術ができ、今回本数的にもよい結果となりました!
    漏れや硬毛化、残った産毛など気になる「あとちょっと」に手が届くところがメリットでもありますね。
    特に眉周りは整うとグッと印象が引き締まり、男前に磨きがかかっておりました☆
    また気になる箇所がございましたら遠慮なくお申し付けくださいませ。
    井野

• にんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 02:50:00.0

新人とのことでしたが、手際がよく説明も丁寧で安心して施術を受けられました。
    また、髭の脱毛を始めたことを伝えると、脱毛が効かない白髪の髭やポツポツ生えた毛を中心に処理してもらい、大満足です。
    定期的に通いたいと思いますので、よろしくお願いします。

先日は初めてのご来店、誠にありがとうございました。
    光脱毛も同時にしてらっしゃるということで、白髪ヒゲを優先的に抜かせて頂きました。
    お痛みにかなり強く、おヒゲの長さも丁度よかったため、大変スムーズに施術することが出来ました!ご協力ありがとうございました☆
    VIOなどはその都度調整しながら、抜き過ぎないようキレイにしていきますね!笑
    井野

• kwmrさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 17:21:33.0

初めての美容脱毛でしたが、非常に満足してます!
    最初から笑顔で丁寧な接客で迎えてくださり、施術中も細かくヒアリングしながらなので、1番効果のある出力で、脱毛していただきました。色素の薄い、高出力が必要な箇所では、少し痛かったですが、トークで和ませてくださり、痛みもあまり気になりませんでした。
    ヒゲ脱毛が終わったら全身脱毛なども検討したいと思います!

kwmr様
    当店を選んでくださり、誠にありがとうございました。
    「光脱毛でも効果があまり出なかった」と仰っていた顎のヒゲは、やはりかなり根深い毛でしたが、kwmr様のご協力のおかげでしっかり脱毛することが出来ました!
    痛みには弱いほうかな、と言われていたのに時間いっぱい頑張ってくださいましたね(:_;)
    そして次回のご予約もありがとうございます!お身体の脱毛もぜひお任せ下さいませ。
    またのご来店、心よりお待ちしております☆
    井野

• まりりんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-01-18 13:15:40.0

最近は気になる部分を脱毛しています。効果はあるのですが、施術してくれる場所があまりありません。今回たまたま見つけて予約しました。新人さんということでしたが、安心してお任せ出来ました。特に気になることもまく、楽しくお話しながら、あっとう間に時間が過ぎてしまいました。またお願いします。

まりりん様
    先日はご来店誠にありがとうございました。
    素敵な口コミと、次回のご予約までしてくださり大変嬉しいです(>_<)
    前回間引きした部位はツルツルにも出来そうな量でした。適宜様子を見ながら一緒にキレイをつくっていきましょう!
    笑顔が素敵なまりりん様にまたお会い出来ること、とっても楽しみにしております☆
    井野

• バニーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-14 21:41:26.0

VIOの処理が終わりとても満足です。
    半額のため更に満足しています。

大感謝祭◎半額【期間限定】田尻専用 美容電気脱毛90分 36300→18150円

バニー様
    大感謝祭半額キャンペーンをご利用頂いたまして誠に有難うございました
    回数を重ねる事にとても効果が上がっているかと思います。
    またのご利用をお待ちしております 田尻

• ミツヒデさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2024-01-11 19:01:06.0

初めてのハーブピーリングでしたが、スタッフさんの優しい対応で安心して施術を受けられました!
    痛みやピリつきなどもなく、心地よかったです。
    お手ごろな価格で試せて嬉しいです。また利用させていただきます。

新メニュー◎韓国式ハーブピーリング◎+高保湿パック 今だけ¥6,600

ミツヒデ様
    ハーブピーリング初回ご利用誠にありがとうございました。
    今回のハーブピーリングは1番ライトなコースで赤みなし、剥離なしのメニューです
    一度でも効果を実感出来ますのでまたのご来店をお待ちしております ふみ

• ゴリさんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-10 20:43:51.0

丁寧で最後までしっかり施術していただけるのでいつも助かってます。
    またお願いしたいと思います。

大感謝祭◎眉毛まゆげ専用【期間限定】田尻のみ 美容電気脱毛 ¥5,500円

ゴリ様
    今回もご利用ありがとうございました。
    回を重ねる事に無駄毛が少なくなり眉の形も綺麗になっていきますので、またご利用下さいませ。口コミ投稿もわざわざありがとうございました。田尻

• まどかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-05 20:13:08.0

2回目です
    前回うなじ脱毛をやって頂き、仕上がりの綺麗さ、数ヶ月経ったときの自然さに感動しました。
    今回も丁寧に施術して頂き、ありがとうございます
    お話も楽しかったです!

半額【期間限定】木曜 蘭 美容電気脱毛30分 12,100円→6,050円

まどか様

ご来店&うれしいクチコミ投稿ありがとうございます!
    うなじは直後は赤みが出やすい部位ですが、落ち着くとキレイなお仕上がりになります。
    また気になる毛が現れましたら、ぜひご利用くださいませ。

• TAKACさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 22:01:08.0

今回で4回目です。大感謝祭ということで初めて今回のスタッフさんに施術していただきました。技術はもちろんのこと、お話も面白くてあっという間の30分でしたし、気になっていた箇所を全て処理していただいたのでとても満足してます。

大感謝祭◎【期間限定】田尻専用 美容電気脱毛30分 12100→6050円

TAKAC様
    ご来店ありがとうございました。ご満足頂けて光栄です。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございました。田尻

• あんさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-30 20:06:39.0

はっきり言って脱毛は痛いですが、気さくなスタッフさんと会話しながらの施術なのでそれほど苦になりません。
    今回も楽しい時間になりました、ホント感謝です。

大感謝祭◎半額【期間限定】田尻専用 美容電気脱毛60分 24200→12100円

あんさん
    楽しいクリスマスになりました。こちらこそありがとうございました
    またお会い出来る日を楽しみにしております。田尻

• かずとさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-29 01:54:13.0

今回で6回目です。
    運良く半額クーポンのキャンセルが
    出たため60分施術して頂きました。
    時間いっぱい頑張って施術して頂けたので、気になっていた部分の大半をキレイにしてもらえました。

今回も会話も楽しく、施術時は
    とても真剣で丁寧な施術でした。

半額【期間限定】木曜 蘭 美容電気脱毛60分 24,200円→12,100円

かずと様

キャンセル枠にすぐにご予約いただきまして感謝いたします。
    痛みの出やすい部分の施術もありましたが、かずと様のお力添えもありスッキリ仕上がったと思います。
    年末年始はお忙しいとのことでしたので、どうぞお身体にお気をつけください。
    またのご来店を楽しみにしております。

[投稿日] 2023-12-21 19:39:42.0

リピーターです。医療脱毛で残ったところを施術してもらいました。こちらで施術を続けたことで、顔や首まわりや手等の目立ったところ(人目にふれない体の各部位についても)は髭剃りや剃毛をしなくても太い毛が生えなくなりました。

医療脱毛を一年半程受けて、ある程度毛量を減らしてから、こちらで残った毛をなくすことができました。朝の慌ただしい時や仕事が立て込んでる時期も「髭や無駄毛を剃らないと」と思うことがなくなり、生活の質が確実に上がりました。朝の貴重な時間を奪う髭剃りがなくなったことは時短の面だけでなく、心理的な面でも気持ちが軽くなりました。本当にありがとうございました!

半額以下※期間限定 ◯新人女性スタッフ◯美容電気脱毛45分(VIO含)5,500円

A様
    気になる毛が減って、実感頂けて嬉しいです。
    毎回丁寧な口コミ投稿感謝申し上げます。
    またのご来店をお待ちしております 田尻

[投稿日] 2023-12-21 19:23:48.0

リピーターです。医療脱毛で残ったところを施術してもらいました。前回、施術したところは生えてこなくなったので、その他の所を施術しました。髭、眉まわり、頬、顎、エラ、首、体の各部位をそのつど確認しながら、こまやかに施術してもらい仕上がりもきれいで満足です。施術前はさすがにここまでの範囲を要領よく進めるのは難しいかもしれないと思いましたが、施術者の執念を感じました…

目立つ太い毛はほとんどなくなり、細い毛や産毛のレベルになっているため、自己満足になってきていますが、毎回着実に効果がみえて嬉しいです。ありがとうございました!

• ぽめさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-12-17 01:15:35.0

明るく笑顔がすてきな女性スタッフさんの施術はとてもリラックスできて安心して施術を受けることができました、ありがとうございました

先日は遠くから当店にお越しいただきまして、ありがとうございました。
    またお忙しい中嬉しい口コミまでいただき、励みになります!
    その後、お肌は落ち着きましたでしょうか?
    スタッフ一同ぽめ様の綺麗のお手伝いをさせていただきますので、今後ともよろしくお願い致します。

ビロード(Beroad)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー