3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >

Lien Beauty【リアンビューティー】

リアンビューティー

• 愛知県春日井市松河戸町2-4-10
  • 【JR中央本線】勝川駅 徒歩11分/無料駐車場2台完備

Sさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-08-10 09:34:17.0

初めてこちらにお伺いしました!

今までたくさん色んなエステサロンに行っては試してきたのですがここまで一度でしっかりと結果を出してくれるサロンは初めてです。

まず身体の仕組みをしっかりと勉強なさってると感じました。よくある痩身エステでは機械でほぐしてくれるものの、その後のマッサージで脚の股関節や脇のリンパまでしっかりと流してくれる所が少なく結局老廃物が身体に残ったまま!が多いです。

ですがこちらではしっかりとリンパをとことん流してくれるゆえに、膝裏や二の腕の詰まってる箇所を見抜いてはとことんほぐしてくれました!施術の流れも全てにおいて良いもので終わったらとにかく汗が凄いです。

そして最後にシャワーまで完備されてるところに感動しました。至れり尽くせりだったのとこんなにも素晴らしいのに変に勧誘しない所に惹かれて今後もお世話になりたいと心から思いました^ ^

一度でも効果がすごいので友達に痩せた?と言われるくらいです。引き続き宜しくお願いします!

【平日限定!】全身リンパケア+キャビテーション激痩せセット ¥13000

Lien Beauty【リアンビューティー】からの返信コメント

先日は御来店ありがとうございました(^^)

美意識の高い綺麗なS様からのお褒めのお言葉とっても 嬉しいです!!(><)
    ご自宅でも意識してマッサージなどやってくれているので
    お身体の詰まりがほぐれるスピードが早くてびっくりしました!

目標達成できるようにこれからも全力でお手伝いさせていただきます!
    嬉しい口コミありがとうございました(^^)
    次回の来店も楽しみにしております。

• アサリナさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-05 21:28:59.0

初めて行きましたが、1回で効果がでてびっくりしました!
    またスタッフさんがワタシはこんな体質だからこういうことするといいなどアドバイスをくれ、参考になりました!

【★2周年記念★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビテーションセット

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    固まった肉質柔らかくしていけばスルスル落ちていきますので自宅でも教えた事実戦してみてください♪
    次回も楽しみにしております^_^

• なえこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 21:06:29.0

結婚式へ向けての初めての来店でした。
    全身のリンパマッサージは想像以上に痛かったですが、1回の施術で効果を実感できてよかったです。
    現在の身体の状態も細かく教えていただきました。
    また、食生活やセルフマッサージなど、いろいろアドバイスをいただけたのもとてもよかったです。

【★3月限定★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビテーションセット

いつもありがとうございます^ ^
    初めは痛いかもしれないですが詰まりが取れてくると本来痛くない施術ですのでそれを目指して排出頑張りましょう★
    挙式に向けてサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね(^^)次回も楽しみにしております。

• あやなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 21:59:47.0

初めてのブライダルエステでしたが終わった後とてもスッキリでよく眠れました。むくみの対処法なども教えていただいてれとても良かったです。

【ブライダル】背中美人☆ 背中/二の腕集中コース ¥12000→¥8800

先日はご来店ありがとうございます^_^
    スッキリ眠れてよかったです★次回のご予約もありがとうございます。次もしっかりライン作っていきますので自宅でも肩甲骨回し等頑張ってくださいね^ ^次回も楽しみにしております。

• さおりさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-26 16:47:50.0

結婚式に向けて肩甲骨を出したいも思い伺いました。
    何度かこのようなエステに行ったことはありますが、こんなに力強く絶対に効果あるだろうと思える施術は初めてでした!
    長年のコリをほぐすのは痛いですが我慢できるほどで、それよりも一回でしっかり肩甲骨の浮き出て感動でした!
    結婚式までよろしくお願い致します。

先日は御来店ありがとうございました。
    お褒めのお言葉嬉しいです(^^)なかなかコリが強いのでストレッチ等自宅でも頑張りましょう!浮き出た肩甲骨定着させて完璧な背中で挙式迎えられるようサポートさせていただきますのでこれからよろしくお願い致します★次回も楽しみにしております(^^)

• (^ ^)さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 23:41:26.0

一回の施術で変わってびっくりでした。
    今までダイエットなど続かないので無理だと思ってましたが無理のない範囲で通ってみたいです。
    またお願いしたいです。

先日はご来店ありがとうございました^_^
    浮腫みも強かったので一度でも変化でましたね!
    身体の流れがよくなれば下半身の脂肪も落ちてきますので楽しみにしていてください♪
    次回予約もありがとうございます!楽しみにしております。

• ちほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 06:33:07.0

小顔の筋膜リリースをしていただきました。
    クレンジングからしていただき、鼻の汚れをしっかりとってもらいました。機械を使ってのマッサージはとても気持ちよく、最後はスキンケアとビタミン系のパックをしていただき、お肌がかなりトーンアップしスッキリしました。
    次回も利用したいと思います。

お久しぶりの御来店ありがとうございました(^^)
    今回はフェイシャルでしたがとてもトーンも上がり肌艶もよく綺麗になりましたね♪教えた筋肉もほぐすと小顔になりますので気になった時やってみてくださいね♪
    次回の肩甲骨剥がしも楽しみにしていてください(^^)

• あーめろさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-03-07 14:48:33.0

前から気になったので行ってみたんですが
    雰囲気も良くて1回の施術で変化が出たので
    頑張ろうって思いました!

またおうちからも近いので
    通いやすいかなって思いました(>_<)

本日2回目の来店ありがとうございます^ ^
    初回より汗の量が増えており驚きました!しっかり体重、体脂肪も前回より落ちていてよかったです!頑張っていますね♪
    これからも体質改善のお手伝いさせて頂きますのでこれからもよろしくお願い致します^ ^次回も楽しみにしております!

• まりこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-24 16:30:28.0

今日はありがとうございました。
    思った以上に汗だくになりました。
    凝り固まった脂肪をほぐしていただきスッキリしました。
    ごりごりの背中が変化していけるように、ストレッチをかかさず頑張ります。
    色々とアドバイスありがとうございます。
    これからお世話になりますのでどうぞ宜しくお願いします。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    前回肩甲骨少し入ったので成長を感じました!
    まだまだ本来は入るので、引き続き教えたストレッチ頑張ってくださいね^ ^いつも明るいまりこ様の来店が楽しみです!次回も楽しみにしております!

• うーりんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-12 22:25:02.0

結婚式までの痩身、ライン作りのため、初めて伺いました。
    肩甲骨、肩、デコルテ、首の凝りを改善するためのホームケアと水を飲むというアドバイスも、家でしっかり行いたいと思います。

サイトにも記載があった通り、無理な勧誘は無く、
    私以外のお客さんにも一人一人、真摯に向き合ってらっしゃるんだろうなと思えました。
    また次回もよろしくお願い致します。

いつもご来店ありがとうございます(^^)
    ホームケアもしっかりやってくれているので身体の変化も早いですね★
    挙式綺麗に迎えられるよう今後もサポートさせて頂きますので一緒に頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにしております!

• かれんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-06 11:43:46.0

初めてエステを受けましたが、どのようなストレッチがいいのか、気をつけた方がいいこと等色々教えていただいたので頑張ろうと思います。雰囲気もよく駐車場も完備されているので、通いやすいと思います。

【★1月限定★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビテーションセット

先日はありがとうございました^ ^
    肩こりは姿勢から見直す必要があるので日頃から気をつけて、凝り固まった筋肉ほぐしていきましょうね!またお待ちしております♪

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-05 15:10:36.0

一回で変化がわかるくらいとても効果がありました!
    家でのアドバイスをいただいたり、結婚式までのプランも一緒に考えていただき親切でした!
    モチベーションも上がり、自分でも頑張ろうと思いました。

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    1回でだいぶ変化でましたね!☆
    しかしまだ定着はしていないので自宅でのケアとサロンケアしていき完璧な姿で挙式迎えましょうね♪
    次回も楽しみにしております(^^)

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-01 09:59:25.0

人生で初めて体のエステをしました。
    正直にそんなに変わると思ってなかったので、1回で変化が見えて驚きました。周りにもスッキリしたねと言われました!嬉しかったです( ; ; )

先日は御来店ありがとうございます。
    肩甲骨もしっかり出てよかったです♪
    周りの方にも褒められて私も嬉しいです(^^)笑
    次回のご予約もありがとうございます!楽しみにしております♪

• まいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-22 16:23:08.0

施術がとても気持ちよかったのと、家でのアドバイスも色々教えて貰えてよかったです!

口コミ投稿ありがとうございます(^^)
    自宅でもアドバイスしたことをやってくださっていて嬉しいです☆挙式に向けての身体作り頑張りましょうね♪
    次回も楽しみにしています!

• たぬぺんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-01-14 21:44:55.0

カウンセリングの翌週に全身リンパの体験をしました。
    施術時、詰まっているところは痛いですが理由も教えていただけるので頑張ろうと思えました。
    まずは水を飲むことを続けて行いたいと思います。
    これからよろしくお願いいたします!

【無料カウンセリング】¥0

口コミ投稿ありがとうございます!
    初めてのリンパマッサージ痛かったかと思いますが
    よく頑張りましたね!体質変えていくには水分は大事ですのでよろしくお願い致します☆挙式に向けてこれから頑張りましょうね(^^)次回も楽しみにしております!

• えりかさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-10 13:09:38.0

長年培った贅肉をゴリゴリマッサージしていただきました!
    色々ダイエットのお話をしてモチベーションかなり上がりました!お水2L頑張ります!
    ありがとうございました☆
    痛かったけどめっちゃ効いてる気がしてます!!
    次行くのも楽しみです☆

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    汗も沢山かけてよかったです☆食事などもしっかりやってくださっているので成果がでていますね☆嬉しいです!!
    目標体重まで一緒に頑張っていきましょう!次回も楽しみにしております(^^)

• まいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-23 11:52:34.0

初エステで不安でしたがとてもよかったです!
    日々の食事やマッサージ方など細かくアドバイスをしていただいてすごくモチベーションが上がりました!

【★12月限定★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビテーションセット

いつも御来店ありがとうございます(^^)
    汗もでるようになってきて着々と変化していますね★
    お食事も気をつけてくださっていて感激です!
    挙式までに絞れるようこれからも頑張っていきましょうね!

次回も楽しみにしております(^^)

• りのさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-16 14:23:15.0

全身をとても丁寧にリンパマッサージをしてくださるのでサイズダウンしやすいです!
    身体を確認してからキャビテーションを当てる場所を提案してくださるのでどこから始めたら良いか相談しやすくとても良いと思います、ありがとうございます(*^^*)

【★11月限定★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビ20分セット

先日は御来店ありがとうございました!
    自宅でもマッサージしてくれていて1回でも肉質の変化感じれて感激でした!とっても頑張っていますね(^^)
    これからの変化が楽しみです!これからもサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしております♪

• rin.さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-11 19:33:56.0

ブライダルの痩身目的で利用させていただきました。
    エステは初めてで力強さに圧倒されてしまいましたが(笑)むしろ効いている感じがしてすごくよかったです!
    式までお願いしたいなと思い通わせていただきます^_^

【大量発汗!】全身スッキリリンパマッサージ¥11000

先日は御来店ありがとうございます。
    元々脂肪も少ないので肩甲骨さえ出れば完璧ですね★
    肩甲骨回し自宅でも頑張ってくださいね(^^)
    フェイシャルのご予約もありがとうございます!
    フェイシャルは痛くないので御安心ください♪笑
    次回も楽しみにしております!

• ぽこ太さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-11 12:12:42.0

身体を少し触っただけで、悪い箇所を指摘され当たっていました。相当な経験と知識の豊かさと技術の裏付けを感じました。
    ご親切にも体質改善案や自分で出来るマッサージを教えてくださった上、勧誘どころか、自分が希望する来店ペースでは費用対効果の兼ね合いまでハッキリと指摘してくださり誠実な印象を受けました。
    肝心の技術と術後のアドバイスは完璧でした。
    今は難しくとも行ける状況を調整して通いたいと思いました。

先日は御来店ありがとうございます。
    お褒めのお言葉ありがとうございます。
    身体は定期的に続けなければ体質は変わっていきませんので
    日程調整できる時に始められるのがベストだと思います♪
    またお待ちしております。

• Aさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-03 20:52:21.0

しっかりリンパを流してもらい、終わった後肩がスッキリしました!家でできることもたくさん教えてもらったので、挙式まで頑張りたいと思います。

【ブライダル】背中美人☆ 背中/二の腕集中コース ¥11000→¥8800

先日は御来店ありがとうございます。
    綺麗に肩甲骨でましたね♪
    挙式までわずかな日数ですのでホームケアもとっても大切ですので是非やってみてくださいね!
    次回予約もありがとうございます!最後まで頑張りましょう(^^)

• かおちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-03 19:12:18.0

初めて体験させていただきました。
    私の体(特に肩甲骨)が、思った以上に固くガチガチだった事がマッサージの時によくわかりました。
    息を切らすほどに熱心に流してくださったエステティシャンの方に感謝です!
    終わったあと、体が軽くなっていました。
    ビフォーアフターの写真を見ても体の変化が一目瞭然だったので、これから続けて通うつもりです。

先日は御来店ありがとうございました(^^)
    汗もしっかりかけたので良かったです!
    期間内に目標体重達成できるようサポートさせていただきますのでこれから一緒に頑張っていきましょうね!
    次回も楽しみにしております♪

• とーこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 18:26:54.0

最初はとっても緊張しましたが、内容の説明等丁寧にしてくださり、
    次第に緊張がほぐれたので、楽しみながら施術を受けることができました。

また遅くまで受け付けてくださって本当に有難いなと…
    ハーブピーリングも気になっていたので、
    また伺うのが楽しみです。

【無料カウンセリング】¥0

口コミ投稿ありがとうございます^ ^
    私もとーこ様の雰囲気にいつも癒されております♪
    仕事終わりのお客様もいらっしゃいますので19時までの入店に設定してありますので全然大丈夫ですよ!
    ハーブは肌変化がとてもある施術ですので楽しみにしていてください^ ^私も楽しみです♪笑
    次回も宜しくお願い致します!

• わかにゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-22 09:47:26.0

結婚式前の痩身目的で通ってます。
    口コミにあったように、しっかりと流してくれるので、痛みはありますが、一回でもしっかりと効果を感じることができました。
    これから通い続けたいと思います!

【★11月限定★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビテーションセット

いつもありがとうございます(^^)
    今回3回目でしたが、初回に比べるとすごく汗かけるようになっていて驚きました!しっかりお水も飲めている証拠ですね★
    教えた事を実践してくれているので嬉しいです!
    挙式に向けて引き続き頑張っていきましょう!
    次回も楽しみにしております^ ^

• ピョルさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-20 20:01:35.0

施術を機械とハンドでして頂きました。
    毛穴の汚れもとって頂き、肌のトーンも明るくなりました。
    またリフトアップした気がします。
    クレンジングや洗顔についても教えてもらい参考になりました。

【小顔ケア】デコルテマッサージ・選べるパック付 ¥12000→¥8500

先日はご来店ありがとうございました^ ^
    毛穴のつまりも取れかなりトーンアップしましたね!
    お肌は落とす時にトラブルになりやすいので
    クレンジング、洗顔の仕方見直して頂くだけで肌質変わっていきます!
    クレンジングの使い心地もまた聞かせてください♪
    口コミ投稿ありがとうございました。

• arishinaさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 13:02:32.0

場所が、分からず事前に電話を下さいました。
    配慮して頂き嬉しかったです。
    エステも色々と行きましたが、しっかりやって下さり
    キャビテーションをかけた後のリンパマッサージは、とても良かったです。丁寧に、しっかりやって下さいました。
    しっかり通って行きたいです。おすすめです!

先日はありがとうございました(^^)

色々なエステを行かれている方からのマッサージのお褒めのお言葉嬉しかったです!
    隅々まで見逃さず流していくので結果出せるようこれから一緒に頑張っていきましょう!!
    次回も楽しみにしております♪

• まあさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-13 13:13:16.0

久しぶりに伺いました。今回はくすみが気になったのでエステをお願いしました。ワントーン上がりリフトアップもあり大満足です。デコルテもマッサージして頂いてやっぱりマッサージはどこよりも上手だと再確認しました。とにかく上手。次の日には肩もスッキリ。次回は全身をまたお願いしようと思います。ありがとうございました。

先日は久しぶりにお会いできて嬉しかったです(^^)
    肌のくすみが消えてフェイスラインもスッキリしましたね★
    お褒めのお言葉も嬉しいです(>_<)!!
    次回リンパで全身流してスッキリして新年迎えましょう♪
    次回も楽しみにしております(^^)

• みさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 14:53:51.0

ダイエット目的でお伺いしました。
    施術後、帰宅しあらためて鏡で見たところお腹周りがわかりやすくスッキリしていて1回でこんなに成果が出るなんてと、驚きました。
    痩せたいと思ってますので次回もよろしくお願いいたします。

【★10月限定★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビテーションセット

先日はご来店ありがとうございました(^^)

とってもスッキリしましたね★
    まだ硬い脂肪もあり痛いかと思いますが
    だんだん柔らかくなると痛くなくなってくるので御安心くださいね(^^)
    先日さっそく体重も落としてきてくれて本気度が伝わりました!
    目標体重達成できるようこれからもサポートさせていただきますので頑張りましょうね(^^)
    次回も楽しみにしております♪

• れいちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-10-31 12:49:44.0

挙式を控えていて、ギフト券使って初めてお伺いしました。
    自分では体重を落とす以外に、なにから始めたら良いかわからなかったですが、いくつか具体的なアドバイスを頂きモチベーション上がりました。家に帰ってから足や腕を触りましたがいつもより肉を触る感じが全然柔らかく感じました。
    毎日水をたくさん飲む、湯船に浸かる、は簡単ですのであれから毎日同じ続けられています。また2回目行きますのでお願いします。

先日はご来店ありがとうございました(^^)

あれから水分と入浴継続してくれているんですね!
    嬉しいです(^^)本気度が伝わります!

挙式に向けて自信持ってドレスを着られるお手伝いさせて頂きますので今後もついてきてください(^^)!!

次回も楽しみにしております♪

• ちかこさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-25 20:21:11.0

店内の雰囲気も、とても良く
    親身にお話しを聞いて頂き一回の施術で
    激変する程スッキリしました。
    痛い箇所もあるけど、リラックスできて大満足です!
    美意識が高まりました!今後も通いたいと思います。

先日はご来店ありがとうございました(^^)
    とてもお身体スッキリしましたね★汗もかけてよかったです(^^)
    肩、首周りのコリも柔らかくなっていくと顔もよりスッキリしますので自宅でもストレッチ等頑張ってくださいね★
    次回も楽しみにしております(^^)

リアンビューティー(Lien Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー