リンパの流れが悪かったり、凝りがあることが分かり、機械をそれに合わせて変えてくださいました。
また、今後のメニューもわたしにあったものをご紹介してくださり、思いっきりゴリゴリ流してくれるので、効いてる感じがしてよかったです。
肩甲骨も少し出てきたので回数を重ねてもっと出るようにしていきたいです。
【ブライダル】背中美人☆ 背中/二の腕集中コース ¥11000→¥8800
Lien Beauty【リアンビューティー】からの返信コメント
先日は御来店ありがとうございました(^^)!
施術後に肩甲骨くっきり出ましたね☆
もっと定着できるよう前撮りに向けてライン作りのお手伝いさせて頂きますので頑張っていきましょう!(^^)
次回も楽しみにしております(^^)
初めて激痩せリンパ体験しました。すごい効果でした。一回でこんなに?続けなきゃ意味ないですが。。。
お金に余裕があれば通えるんですが
効果あるのでまたお願いしたいと思ってます。
シャワー完備もすごいです。
【★夏キャンペーン★】本気で激痩せしたい方!全身リンパ&キャビセット
先日はご来店ありがとうございます。
見た目とってもスッキリしましたね☆
続けていくと流れがどんどんよくなり体質改善していきます(^^)
また是非お待ちしております。
口コミ投稿ありがとうございました。
最近むくみがひどくて、お腹の脂肪をどうにかしたいという理由で利用してみました。
マッサージは、脂肪が固まっている所は痛く感じましたが、すぐに身体が軽くなってびっくりしました。
オイルの香りにも癒されました。
そしてアフターの写真を見て、2、3キロ痩せたかのような見た目になっててさらにびっくりでした。
家でもお水をいっぱい飲んで、デトックスしていきたいと思います。
またぜひ利用したいと思っています!
【大量発汗!】全身スッキリリンパマッサージ¥11000
浮腫取れて一回りぐらいスッキリしましたね(^^)
身体の中の老廃物を排出するにはお水は必須です!
デトックスし流れがよくなると浮腫にくくなりますし
代謝も上がり太りずらいお身体になるのでしっかりお水お願い致します(^^)
次回のご予約もありがとうございます。
次も楽しみにしております♪
初めてのエステで少し緊張しながらお伺いしましたが、
とても丁寧に対応してくださりました。
一度の施術で見た目、数字に出ていたので驚きです!
自分の今の状態と改善の仕方を具体的に教えてくださったのでとても勉強になりました。
【★7月限定★】とにかく激痩せしたい方!全身リンパ&キャビテーションセット
先日は御来店ありがとうございました(^^)
浮腫も強かったので見た目とってもスッキリしましたね★
自分でもダイエット頑張ってくれていますが身体の流れがよくなると、さらにダイエットに拍車がかかり痩せやすくなります!
目標体重目指して頑張っていきましょうね(^^)
次回も楽しみにしております★
9月に挙式を控えておりこちらを予約しました。
エステに通うのは初めてでしたので少々緊張していましたが、柔らかい雰囲気と分かりやすい説明で安心して施術を受けることができました。
リンパが詰まっていたので痛みを感じましたが、汗もたっぷりかくことができ、心身ともにスッキリして気持ちがよかったです!一回でも目に見えて効果を感じました!
アドバイスもたくさんして頂いたので、実践していきたいと思います。
これからお世話になります!よろしくお願いします!
【★6月限定★】とにかく激痩せしたい方!全身リンパとキャビセット ¥13000
いつもありがとうございます(^^)
汗しっかりかけるようになって嬉しいです!
ホームケアもしっかりしてくれているので肩周り柔らかくなっていて感動しました!!素晴らしいです!!
お身体もお顔も完璧な状態で挙式を迎えられるよう一緒に頑張っていきましょうね!★
口コミありがとうございます(^^)
次回も楽しみにしております★
10月に挙式を控えているのですが、産後のぷにぷにが気になり自分ではどうしようもできない!と思い、エステを調べだしました。こちらのサロンに行こうと思ったきっかけはビフォーアフターの写真の変化です。こんなに変わるのかな?と半信半疑でしたが、行ってみて納得!二の腕、足など気になるところが細くなっていました!私は体のコリもひどくガチガチで、リンパの流れも滞っているので、少し痛いと感じることもありますがその分とても効いている感じです!!頑張って式までに二の腕を細くして肩甲骨も出してすっきりしたいです!これからもよろしくお願いいたします。
いつもありがとうございます(^^)
コリ強く痛みもあると思いますが、肩甲骨キレイに剥がれるよう頑張っていきましょうね(^^)!!
キレイにドレス着られるようライン作っていきますのでこれからもよろしくお願い致します!!
次回も楽しみにしております★
7月に挙式を控えていて初めての利用です。
どれがいいか分からず予約しましたが、当日しっかりとカウンセリングしてからメニューを決める事ができました。
キャピテーションとリンパマッサージをしてもらいました。
普段からサボっていた分もあり、リンパが詰まりまくっていて結構痛かったです。
痛みには個人差があるそうです。詰まっている人は頑張る必要があります笑
背術前はあんまり汗をかかなかったのに、施術後は汗をかくようになったので効果を感じました。
家で出来ることや、日々の生活で気をつけることなどもしっかりと教えていただけました。
駆け込みですが、また次回もお世話になります!
先日はご来店ありがとうございました(^^)
痛かったと思いますがよく頑張りました!(;_;)
汗もかけるようになってよかったです!!
挙式まで残り少ないですが全力でサポートさせて頂きますので
一緒に頑張りましょうね(^^)!!
次回は肩甲骨出ししますので肩回し自宅でも宜しくお願い致します★
次回も楽しみにしております。
口コミ投稿ありがとうございました(^^)
リアンビューティー(Lien Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー