リピートさせていただいています。
欠品してる色も多々ありますがカラーが豊富で、施術もスピーディでいつもありがたいです。
★期間限定★ワンカラー/ラメグラデーション (2色まで) ¥3980
初めて来店しました!
わたしが気に入ったミラーネイルがグラデーションが難しいカラーだったみたいなのですが、試行錯誤して気に入ったカラーで仕上げてくれました♪
パーツもあまり見たことないパーツもあって、豊富でした!
ありがとうございます:)
【オフ無料】☆Newメニュー!☆ミラーグラテーション¥6500
丁寧にやっていただきありがとうございました。
時間変更したが丁寧に対応頂いて良かったです
人気NO.2持ち込みデザインやり放題10本¥8980
やりたかった色がたまたま品切ていましたが
おすすめを提案してくださり、
自分がやりたかったデザインより
さらにかわいくなりました!
爪の形も色も、スピードも大満足です!
また来月来ます!^^
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
いつも可愛く丁寧に施術して頂きありがとうございます!どの色が可愛いのか一緒に悩んでくれたり提案してくれたりいつもとても助かっています!次回もよろしくお願いします!!
【オフ無料】カラーグラデーションorフレンチ¥5900
今回はじめてお願いしましたが、予約の時間10分前に着いて、始める時間から15分待たされました。
甘皮処理の時にチクチク痛くて、終わってから見ると赤くなっていて、触ると痛いです。
今回ユニコーンネイルお願いしたのですが
パウダーって指で塗るものですか?初めてみました。
ホワイトベース1度塗りだったのですが
筆に他の色が混ざったまま塗られて、
1度塗りの時に爪に筆の跡があるまま固めました。
パウダーでカバーするのでどうでもよかったけど、、
道具の消毒する姿もみてないので衛生面も気になります。
皆さん中国の方で、途中に中国語でおしゃべりしたり笑ったりしました。
その後に同じ指にトップ2回塗られました。
お客として作業中には集中してほしいですね。
あとカード決済で手数料かかったのですが予約サイトどこにもその知らせは書いてなく、
最後までやられた感がすごかったです。
【オフ無料】(ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー5480
今回は左右の色の濃さが少し違ったのが気になりましたが、よく見たらという感じなので次からちゃんとその場で比べます(笑)
あとこれから行かれる方はオフの値段設定が予約したときと違うことがあるようなので、確認してから施術してもらった方がいいと思います。
何回か連続で通っているのでまた行きます!
オフもスムーズで早くてよかったです
良かったです。
【オフ無料】★HAND★100分やり放題¥6280(持ち込みデザイン)
初来店でしたが、色のチャートから雰囲気まで、丁寧に詳しく相談にのっていただけてありがたかったです。
試し塗りもさせてもらえて仕上がりも大満足です!
2024大人気!マグネットフレンチ¥6980=>¥5980
毎月こちらでお願いしています!
オフも早くて痛みがないかとか
丁寧に対応していただいてます!
今回もカラー選びで少し悩んでしまったのですが
優しく相談に乗っていただいて満足のいく仕上がりになりました!!
丁寧で可愛い色の組み合わせのネイルができて、大満足でした!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ7980
よかったですまた行きます!
普段はあまり選ばないカラーを選びました。たまには明るい色もいいと思いました。また伺います。
初めて来店しましたが、とても丁寧な接客と施術でした。ありがとうございました^^
初めてのマグネットネイルでした。
きれいに仕上げていただきありがとうございました。
2024大人気!マグネットフレンチ¥6980=>¥5980
めちゃくちゃ可愛くしていただきました!お姉さんのアドバイスのおかげでオーダーしたものより満足です
沢山要望してしまい申し訳ございません。
とても、納得いくものに仕上げて頂きました!
次回も是非お願いしたいと思いました!
人気NO.2持ち込みデザインやり放題10本¥8980
施術も早く見せた写真通りのデザインになり、
綺麗でした。
とっても可愛くしてもらいました!ありがとうございます!
かなり難しいアートを希望したのにも関わらず、丁寧に施術してくださって、助かりました。ありがとうございました。
仕上がりとても可愛すぎました!!!!
ぜひまたお願いしたいです!^^
すごく可愛くして頂きました!オフも全然熱くもなくとてもよかったです!またよろしくお願いします!
要望に対応していただき、とてもかわいいデザインにしていただきました。大変満足しています。
人気NO.3★HAND★120分やり放題¥7280(持ち込みデザイン)
今回の方はすごく丁寧で綺麗でした
丁寧に施術してくれましたし、一本爪が剥がれかけてたのですがすごく心配してくれて優しかったです!
技術も丁寧で大満足です!
また来ます!
★チップ長さだし★マグネットワンカラー(2色まで) 7980
素早く丁寧に仕上げて頂きました。色選びやパーツ選びもゆっくりとさせてくれたのも良かったです。
担当していただいた方は丁寧な施術と接客で大変満足です。
ただスタッフさん同士の会話が気になりすぎます。外国語で会話してたり、接客中のスタッフさんに「学校で~」など仕事に関係ない会話が目立ちました。スタッフがでっかいため息してたり終始すごく不快。
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
ご丁寧にありがとうございました!
またよろしくお願いいたします!
★チップ長さだし★ガラスフレンチ/ミラーフレンチ9980
ココロ ネイル(Kokoro Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー