綺麗に仕上げていただきありがとうございました
★期間限定★ワンカラー/ラメグラデーション (2色まで) ¥3980
爪が折れてたり、割れてたりしてたのですが、
丁寧に早く仕上げて下さいました!
大晦日に営業してくれていて助かりました!
可愛くて、嬉しいです^ ^
またきます^ ^
マグネットワンカラー+10個ストーンor2個大きいパーツ5300
いつもありがとうございます!またお願いします。
【オフ無料】ミラーフレンチ/ガラスフレンチ¥6500
たくさん相談に乗ってくれて持ってきたデザインより良いネイルになりました!
終始話を聞いてくれてネイル中楽しかったです!他のスタッフさんも優しく、丁寧な対応をしてくれました!
再度利用したいと思います!
★チップ長さだし★マグネットフレンチ+10個ストーンor2個大きいパーツ¥8980
丁寧で綺麗に仕上げてくださいました。
また来月も行きます
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
ちゃんと色の説明をしてくれたり、細かいところや端っこまで丁寧に施錠されました。接客も大変満足です。またお願いしたいです.
【オフ無料】ワンカラー/ラメグラデーション (2色まで) ¥4400
今回もとても可愛い爪にしていただけて大満足です!
フォルムもまるっと可愛くて嬉しいです、ありがとうございます!
今回もフレンチネイルにしました。前回通り可愛く仕上げてもらいました。お値段もリーズナブルでお気に入りのお店です!!ありがとうございます!
★チップ長さだし★カラーフレンチ/カラーグラデーション¥ 8980
持ち込みのデザインを可愛く仕上げてくれました!
可愛くアレンジもしていただきました。
また伺います!細かな要望にも丁寧にこたえてくださり、ありがとうございました!
人気NO.1★チップ長さだし★10本持ち込みやり放題※期間限定※ ¥13980
アルバイトの関係で長さだしをオフしなければならなくなり、少し落ち込んでいたのですが、とても可愛らしく仕上げてくださりました!
今回ワンカラーということで、何色か迷ってしまったのですが、お試しで実際に少しのせてくださり、イメージがとてもつきやすかったです。
大満足しています!またよろしくお願いいたします。
平日限定★予約15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
色やデザインについて沢山相談しながら行ってもらえたので良かったです。
試し塗りや試してみたいパーツを何回も試してもらえたのがイメージしながらできて良かったです。
人気NO.2持ち込みデザインやり放題10本¥8980
丁寧でよかったです!またお願いしたいです!!ありがとうございました!
平日限定★予約15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
丁寧な施術ありがとうございました!
平日限定★予約15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
やりたかったデザインを綺麗に仕上げていただきました!
人気NO.3★HAND★120分やり放題¥7980(持ち込みデザイン)
いつも綺麗にしていただきありがとうございます!
スムーズで助かります
色の種類がもっと充実しているとうれしいです
【オフ無料】(ミラー/オローラ/ユニコーン)ワンカラー5480
いつも可愛くデザインしてくれるので満足してます!
★チップ長さだし★持ち込みデザイン(デザイン、パーツ6本まで)¥11980
いつも綺麗な仕上がりです!今回もありがとうございます。またよろしくお願いします。
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ(2色まで)7500
キャンセルが出たので早めに案内できるという連絡をいただき、予約時間より早めに案内していただきました。
今回も丁寧で、可愛くしてもらいました!
【オフ無料】カラーグラデーションorフレンチ¥5900
今回も素早く綺麗に仕上げていただけて満足です。
また、チップをつけてもらいましたが自爪を伸ばしたいと相談したら丁寧にアドバイスをしていただけて助かりました!
★チップ長さだし★ワンカラー/ラメグラ+10個ストーンor2個大きいパーツ7980
色やパーツを一緒に考えてくださって、とてもかわいいネイルになって満足です!
こちらで施術いただくのは三回目です。
コスパが良いのでいつもお世話になっています。
こちらのわがままにも応えてくださり嬉しいです。
平日限定★予約15時まで★ワンカラー/ラメグラ3980
毎回丁寧な施術で仕上がりもすごく綺麗です!カラーの相談にも乗ってくださりありがとうございました!
とても親切で丁寧な仕上がりでした!
ワンカラー/ラメグラ+2個大きいパーツor2本埋め尽くしor10個ストーン4980
グラデのスピードもよく丁寧で初めてでしたがとても満足しました!この度はありがとうございます。また次がありましたらぜひよろしくお願いします。
デザインのヒアリングから丁寧にやっていただけました。
ベースの形づくりも綺麗でした。
お伝えしたとおりの色、パウダー、パーツ付けをしてもらえたので
大満足!
人気NO.2持ち込みデザインやり放題10本¥8980
ネイリストさん2人がかりでやって頂けて爆速で終わって最高でした!
初めての来店でしたが親切にして頂き、期待以上に可愛いデザインにしてくださいました!
また来たいと思います。ありがとうございました。
【オフ無料】おすすめ定額デザイン最新10種★毎月Newデザインが登場★ ¥ 5980
初めてのマグネットネイルでしたが、とても可愛く仕上げてもらい大満足です。
デザインやカラーに迷った際に、相談に乗ってもらえて助かりました。
またお願いしたいと思います。
ココロ ネイル(Kokoro Nail)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー