5. インディバサロン サク(SAKU)   >

インディバサロン SAKU

インディバサロン サク

• 東京都足立区千住寿町14-3 フクダビル1F
  • JR北千住駅西口 徒歩8分(INDIBAサロン SAKU)

みきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 08:50:08.0

同じ機械でもかける人によって結果が全然違うんだと実感する程のお店で、ずっとリピートさせていただいています。
    1回でも身体のスッキリ具合はもちろん、身体の形が変わります!身体も顔も変化に毎回びっくり!
    施術してくださる方のこだわりでここまで変わるのかとここ1年以上継続して通うのは初めてです。
    口コミはずっと書くとお客様増えて予約が取れなくなりそうで避けてましたが、どうしても凄さを伝えたく書いちゃいました。
    これからもお世話になり続けたいお店です。

回数券【120分】          0円

みきさん
    いつもご来店頂きそして嬉しい口コミまでありがとうございます♪
    頑張り屋さんのみきさん、いつでも体リセットさせて頂きます

女性は毎日体の変化がある中、忙しくお仕事をし、背中ガチガチ脚はパンパンそれでも動き続けますよね
    そんな頑張り屋さんの女性の体をサポートしてます。INDIBAケアは揉み返し無し 体の芯からポカポカ お顔まで引き上げツヤツヤにお仕上げします。

自律神経整え 夜もぐっすり目覚めスッキリ 若々しくなりますよ!
    INDIBAケアお待ちしてます♪

• カナゴンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 19:24:27.0

インディバフェイシャルで伺いました。
    デコルテから丁寧にほぐして頂きました、むくみが取れスッキリします!
    今度はボディーも含めお願い致します。
    担当スタッフさんのお人柄も癒やされます。

【インディバ フェイシャル】たるみ予防/強力に上がる               ¥12800

カナゴンさま
    先日は初めてのご来店に口コミまでありがとうございます。
    キュートな大人女性の印象でお話してくださり私も癒のお時間でした。
    INDIBAでお顔スッキリされ本来の美しさにお仕上がりになりましたね((o^^o)
    個人差はありますが、INDIBA 天然成分オイル導入は
    数日後に更にお肌にハリ感等…良い状態を感じられます。
    毎日頑張っている女性を全力でサポートします。
    INDIBAと天然成分由来のお肌への導入を定期的にメンテナンスをお任せくださいませ!!

セラピスト 石崎

• わいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-05-09 13:53:58.0

吸引の術後ケアで利用しました。
    近所にサロンがあるのを知り試しに行ってみて、良かったのでリピートしています(*^^*)
    拘縮が酷く突っ張り感やピリピリした感じが凄かったのですが、インディバをかけた後はとても楽になります。
    4回程の施術で吸引した部位が大分楽になりました。
    他のインディバサロンにも行きましたが、ここは値段がとても良心的なので術後ケアで通いやすいと思います。
    ヨガもやっていると聞いて、ヨガも行ってみたのですが初心者でも楽しくレッスンできています。
    サロンも明るく綺麗ですし、セラピストさんが気さくで話やすい方なので会話も楽しく毎回時間があっという間です。
    次回も宜しくお願いします(*^^*)

【インディバボディ40分¥5500円】初めての方に!肩こり 更年期 術後ケア

わい様
    いつもご来店頂き有難う御座います。素敵なコメントまでとても嬉しいです。
    動きやすく楽になり良かったです~(^^)
    INDIBAとヨガレッスンで更に血行促進されダウンンタイムも短かくなったと思います。
    わい様が通って頂けたからこその結果です(^^)

今後もボディー&フェイシャルしっかりサポートいたします!

[投稿日] 2022-10-06 17:10:31.0

とても明るいお人柄で元気を頂いて、今回も帰って来ました。
    施術も丁寧で前後写真を撮って下さるので違いが凄くよくわかります。
    インディバ後は身体がスッキリとして10歳は若返った感じになります!笑
    理想体型に近づけるように継続していけたらと思っています。
    一度体験して頂けたらインディバの良さを知って頂けると思います。
    お薦めのサロンですので是非一度足を運んでみて下さい。

• ななさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-20 21:10:12.0

夏バテで疲れた身体がすっきり軽くなりました。
    冷えやすい体質ですが施術中から全身が温かく感じました。
    施術前後の写真を見ても姿勢が良くなり肩の可動域が広がった感じがして楽になりました。
    年齢特有の身体の不調などもご相談できて大変有意義で癒される時間でした。
    ぜひまたお願いしたいです。

• とまこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-09 18:22:36.0

ダイエットにあたり身体の内面からアプローチしていくと謳われているインディバに興味があり伺ったところ、とっても丁寧に施術して頂き、効果も感じられたので回数券を購入しました!まだ数回しか受けていませんが、少しずつ脂肪が柔らかくなっていくのを実感しています。今後が楽しみです!

【3ヶ月集中INDIBAコース】口コミ+写真提供 限定2名 90分×24回¥165000円

• suuさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 08:28:50.0

初めてのインディバに行きました。
    術後のDTの拘縮や皮下出血が中々引かず、インディバがよいと聞きこちらにお邪魔しました。
    遅い時間だったにも関わらず始終明るく施術内容を分かりやすくお話してくださって、安心しました。
    また施術前後でお写真を撮ってくださるのも、変化が客観的に見て取れやすくよかったです!
    インディバで癒されて、身も心もぽかぽかです。

【むくみ・冷え改善】インディバボディーリンパコース90分 【15000→¥10500

[投稿日] 2022-08-26 16:03:02.0

2度目の来店です
    今回はお得な10回チケットを購入しました!
    理想的な体型になれるよう今から楽しみです♪
    施術は前回同様に丁寧で後半は気持ち良くて、いつも寝てしまいます。
    インディバをかけた後はお腹がスッキリした感じになります。
    姿勢も良くなり、効果の実感が直ぐにわかるのも良いですね。
    お勧めです!

【HARS掲載記念】口コミ+写真提供 INDIBA ボディ90分×10回¥150000→¥70000

• ぴーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-11 17:00:12.0

親しみやすい方でたくさん身体のことを相談し、アドバイスを頂きました。インディバも初めてでしたが丁寧に説明しながら施術して下さいました。施術後は身体の温かさや肩の辺りがすっきりしました。

【HARS掲載記念】口コミ+写真提供 INDIBA ボディー 90分¥15000→¥9800

[投稿日] 2022-07-28 16:39:35.0

自宅側にインディバサロンができたのでずっーと気になっていました。ヨガ教室もやっているとのこと!
    やっと予約して行ってみましたが施術も丁寧で身体の悪い所も教えて頂けて良かったです。
    写真も撮って頂けて、前後の変化も確認出来ました!
    また伺いたいと思います。
    今度は是非、コラーゲンマシーンもやってみたいとおもっております。

• キョンさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-07-02 07:31:51.0

初めてのインディバでした。細かく体の状態を確認して頂き丁寧に丁寧にほぐして頂きました。冷房で冷えた体も芯から温まりとても心地良く感じました。施術後の姿勢の違いに本当にビックリ!変化が実感出来るのが嬉しいです。
    是非またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【まずはお試し】 インディバボディー      60分   ¥12000→¥8400

インディバサロン サク(SAKU)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー