3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >

カイミンヘッドスパアンドリラクゼーションサロンリッシュ

• 整体・カイロ
  • リフレッシュ
  • 愛知県名古屋市中区上前津1第61プロスパービル2F
  • 地下鉄「上前津」駅6番出口徒歩2分 快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche

こばやんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-22 22:17:24.0

3回目の利用です。
    今回は120分の快眠ヘッドスパ・極上アロママッサージを受けました。
    終わったあとの満足感が忘れられず、自分のお財布事情も忘れ、利用させていただいております笑

皆さん安心して身を委ねてください。
    丁寧なヒアリングから始まり、心地よい音楽の中、ガウンに着替え、程よい温度の足湯に浸かりリラックスし、全身くまなく揉みほぐし&アロマのいい香りに包まれてオイルマッサージをしていただきます。
    施術中は、揉みほぐしの強弱、室内の温度について常にお声かけいただけます。
    そんな施術にうとうとしつつ、時に刺激のあるツボ押しと、「強さはいかがですか?」という天使のささやきに我に帰る、そんな時間です。
    施術後には言葉には例えにくい満足感があります。
    溜まったストレス、疲れた体。身を任せください。
    あたたかい手の温もり、一生懸命さが伝わってくる施術、気配り…、最高です。
    これまで色々なお店で色んな施術を受けましたが、間違いなく信頼できる大好きなセラピストさん、大好きなお店です。

これからも利用させていただきます。
    どうぞよろしくお願いします。

【人気No.1】快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ90分

• なおとさん(男性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2025-08-27 17:47:31.0

溜まっていた疲れを芯までほぐしていただきました。
    自分の身体が浮腫んでいることもわからなかったので終わってから教えていただけて助かりました。
    また必ず伺いますわ

【肩、首スッキリ!】ヘッド付き☆上半身極上アロマリンパマッサージ60分

• めがねさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-08-25 14:57:51.0

先日は、ありがとうございました。
    かなり体がボロボロでしたが、マッサージして頂いたおかげで以前より頭痛や体が軽くなった気がします。それぞれ凝り固まっててすみませんでした笑
    とてもリラックスできました、ありがとうございます!

【新規限定/お仕事帰りにも!】快眠ドライヘッドスパ+もみほぐし60分

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche【リッシュ】からの返信コメント

めがねさん

こちらこそ、ありがとうございました!
    見事に全身ボロボロでしたね笑
    お身体軽くなったと言っていただけて、嬉しいです^_^
    いえいえ!すごくかたまっていたので、ほぐし甲斐がありました!笑

このたびは、とっても嬉しい口コミをありがとうございました!
    またぜひいらしてくださいね♪

[投稿日] 2025-08-21 03:03:08.0

疲労困憊で、アロマリンパマッサージにヘッドスパ、イヤーリフレもお願いして、気づけば160分に。
    おかげさまで首肩こりから足のむくみまでスッキリ◎
    その日は溶けるようにぐっすり眠れました♪

毎回、スタッフさんの優しさにあふれる接客と、安心してまかせられる施術が楽しみで、今では日々に欠かせない大切な存在です。

前回ご利用から2週間以内の方限定☆全メニュー10%OFF

こちらこそ、素敵なお声をありがとうございます♪
    160分たっぷりお任せいただき、スッキリとお身体が軽くなられたとのこと、とても嬉しいです!ぐっすり眠れたと伺えて何よりです(^^)

お客様の毎日に寄り添える存在でいられるよう、これからも心を込めて施術させていただきます。
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね(^^)

• あおいさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-08-08 17:05:20.0

久しぶりに利用させていただきましたが今回も凝ってる箇所をしっかりほぐしてもらいスッキリしました!
    特に揉み返しもなく良かったです!

先日はお久しぶりのご来店ありがとうございました♪
    スッキリしていただけて嬉しいです!
    揉み返しもなくて本当に良かったです(^^)
    お仕事柄、お疲れたまりやすいお仕事かと思いますので、
    またお疲れが溜まる前に、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• あおちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-05 10:25:13.0

デスクワーク中心の仕事に代わり、普段から姿勢が悪いこともあって腰、首と肩の凝りが辛い感じでしたが、アロママッサージで、だいぶ、凝りがとれました。ありがとうございます。
    時間があれば間隔を開けずに、マッサージを受けたいです。

超得★【平日15時迄限定】快眠ドライヘッドスパ+アロマリンパマッサージ80分

先日もご来店ありがとうございました♪
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    凝りが楽になったとのことで、私もとても嬉しいです。
    お時間のある時は、間隔をあけずにケアするとさらに楽な状態が続きますので、ぜひご自分へのご褒美にいらしてくださいね。
    またお会いできるのを楽しみにしています( ^ω^ )

• ふるーつ忍者さん(未設定・その他/50代/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 13:13:48.0

リッシュの担当スタッフさんには、いつも大変お世話になっております。
    今回も「顔コルギ」「ヘッドスパ」「イヤーリフレ」「足裏マッサージ」の組み合わせ施術をしていただきました。
    たまった疲れと寝不足のため、施術時間の約半分くらいは眠ってしまいました。
    別の表現をすれば、眠りに落ちるほど気持ちが良かったです。
    心と身体のメンテナンスのため、これからも定期的に通わせていただきたいと考えております。
    引き続きよろしくお願いいたします。

小顔矯正コルギ+快眠ドライヘッドスパ70分

いつもRicheをご利用いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます(^ω^)

今回もお疲れが少しでも和らぎ、心地よいお時間をお過ごしいただけたようで何よりです。
    お仕事、プライベートでお疲れだいぶ溜まってしまっていたかと思いますのでリラックスしていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

お身体や心の状態に合わせて、これからも丁寧にサポートさせていただきますので、今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
    次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております(*^^*)

• あぬたさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-02 12:54:12.0

デスクワークであることと、普段から姿勢が悪いこともあって首と肩の凝りが特に気になっていました。今までこういったマッサージをしていただく機会がほとんどなくて、少し緊張していましたが、丁寧に説明していただいて安心できました。施術中にも細かく確認をしながら、進めていただけたのでとてもよかったです。すごく気持ちよかったしリラックスできました。ありがとうございました。

【新規限定/辛い疲れを徹底ケア!】快眠ドライヘッドスパ+もみほぐし90分

この度はご来店、そして嬉しい口コミをありがとうございます(^^)

初めてのマッサージで緊張されていたとのことでしたが、リラックスしていただけたようで本当に良かったです。
    首や肩のコリはデスクワークや姿勢のクセによってどうしても負担がかかりやすいので、少しでもお疲れが和らぐお手伝いができたなら幸いです。

今後も安心してお受けいただけるよう、丁寧なご説明とお声がけを心がけてまいります。またお疲れが溜まる前に、ぜひご利用くださいね♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• Nさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-07-18 23:36:56.0

ここ何ヶ月か大変お世話になっております。
    仕事の合間に通っていますが、施術後は頭や身体が軽くなってパフォーマンスも上がる感じ。
    しっかりほぐして流してもらうと、翌日以降のスッキリ感が全然違います。
    スケジュールの都合で時間帯はバラけてしまいますが、いつも快く対応してくださり感謝です。

Nさん
    いつもご来店いただきまして、ありがとうございます!
    こちらこそ大変お世話になっておりますm(_ _)m

パフォーマンスが上がると言っていただけて、とっても嬉しいです♪
    いつもお仕事にメンテナンスにと、大忙しのNさん。
    しかし、それをまったく感じさせない快活さと笑顔を見るたび、自己管理能力の高さを感じさせられ、私も背筋が伸びる思いになります。

このたびは、とっても励みになる口コミをありがとうございました!
    またお疲れの際はいつでもお越しくださいね。
    これからも心を込めて施術させていただきます^_^

• まきさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-07-13 11:50:17.0

【マッサージについて】
    基本的にリラクゼーションを優先した施術で、施術中の痛みや翌日以降の強い揉み返しなどはありません。
    私の場合は施術後、コリがなくなった感覚がはっきりと感じ取れました。
    【マッサージ以外の癒しについて】
    足湯、お茶などのサービスがあり、マッサージだけではない、総合的な癒しの時間を体験することができます。
    大須商店街からやや離れた立地なこともあり、店内が大変静かです。音が気になってマッサージ中にくつろげない方にもお勧めできるお店かと思います。
    【価格について】
    価格は1,000円/1時間は標準的と考え星3つとさせて頂いておりますが、不自然に安いとサービスの質を疑ってしまうため、個人的には適度な価格であることがありがたいと感じています。

【思わず眠ってしまう心地よさ♪】快眠ドライヘッドスパ60分

まきさん
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました!
    また、大変丁寧な口コミをありがとうございます^_^

癒しの時間と言っていただけて、とても嬉しいです。
    コリと疲労がしっかり溜まっていらっしゃったので、しっかりとほぐさせていただきました♪

お話もたくさんしていただいて楽しかったです!
    またお疲れの際はぜひいらしてくださいね^_^

• あさみさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-07-08 15:37:19.0

ありがとうございました。少し楽になりました。次回もよろしくお願いします。

【疲れ・むくみもスッキリ】極上アロマリンパマッサージ60分

口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
    気になっているところをしっかりほぐさせて頂きました。
    またお疲れのときは、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね!
    次回のご来店も心より待ちしております♪

• イトキヨさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-27 06:52:16.0

よかったです

【コリの強い方に!】ドライヘッドスパ+ほぐし+足ツボ90分

そして「よかったです」とのご感想、とっても嬉しいです(*^^*)

これからも「来てよかった!」と思っていただけるよう、心を込めて施術してまいります。

またお疲れの際は、いつでもリフレッシュしにいらしてくださいね。
    お会いできるのを楽しみにしております(^ ^)

• ふるーつ忍者さん(未設定・その他/50代/その他)

[投稿日] 2025-06-22 13:41:35.0

フェイスラインをすっきりさせたくて、顔コルギの施術をしていただきました。
    ヘッドスパとイヤーリフレと足裏マッサージもオプションで追加いたしました。
    いつもイタ気持ち良く、首から上の上半身がスッキリして気持ちいいです。

施術後に鏡を見ると、目がひとまわり大きくぱっちりとなります。

担当スタッフさんは私の救世主です。いつも本当にありがとうございます。

小顔矯正コルギ+快眠ドライヘッドスパ70分

そして嬉しい口コミまでいただき、本当に感謝の気持ちでいっぱいです。

今回もフェイスラインのコルギに加えて、ヘッドスパ・イヤーリフレ・足裏マッサージのフルコースでしっかりケアさせていただきましたが、「スッキリして気持ちいい」と感じていただけてとっても嬉しいです!

「私の救世主」とまで言っていただけて…感激です(*^^*)
    これからもふるーつ忍者様にご満足いただけるよう、しっかり施術させていただきますね。

またいつでもお疲れを癒しにいらしてください!
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-17 18:02:25.0

100kmマラソン後で筋肉疲労が残っていましたが、施術をしていただいて体が凄く軽くなりました。今回は90分の施術でしたが、あまりの気持ち良さにあっという間に終わってしまったので、次回は120分で予約しました。楽しみにしています。

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    いつも口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

10キロもマラソンされたとのことで、大変お疲れだったと思います。
    軽くなって頂けたご様子で私も嬉しいです。

最近、とっても熱くなってきましたのでお身体には気を付けてランされてください!
    次回もご来店を楽しみにお待ちしております(*^_^*)

• bleucielさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-06-16 20:31:15.0

仕事の疲れが溜まりに溜まっていて施術が始まる前は肩も頭もガチガチで辛かったのですが、全身を丁寧にほぐしていただきました。
    特に日頃の目の疲れや頭の重さが、ヘッドスパでスーッと軽くなっていくのが実感できて感動しました。
    担当してくださった方もとても親切で声かけや気遣いが素晴らしく、安心して施術を受けることができました。おかげさまで身体だけでなく心までリラックスでたので施術後は全身が信じられないほど軽くなり、久しぶりにぐっすり眠ることができました。
    仕事で疲れが溜まっている方、心身ともにリフレッシュしたい方にはぜひRicheさんをおすすめしたいです。本当にありがとうございました、また定期的なメンテナンスで伺いたいと思います。

☆新規限定☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ120分

bleucielさん
    先日はご来店いただき、ありがとうございました!
    また、素敵な口コミをありがとうございます。

全身に疲労が溜まっていて、お辛そうでしたね(>_<)
    楽になっていただけたとお聞きして、とっても嬉しいです!
    来ていただいたお客様に心身ともにリラックスしていただき、1日の終わりに「今日はいい日だったな」と思っていただけるような施術ができたら…という思いでおりますので、心までリラックスできたと言っていただけて、とても励みになりました。

また次回もよろしくお願い致します♪

[投稿日] 2025-06-11 14:20:25.0

雨の日が続き、頭のむくみが辛かったのですが、ヘッドスパでスッキリ!
    心地よい会話をしながら、気づけばウトウト…とてもリラックスできました◎

首肩こりも丁寧にもみほぐしていただき、おかげさまで休日を元気に過ごせました♪
    ありがとうございました!またぜひお願いします!

【思わず眠ってしまう心地よさ♪】快眠ドライヘッドスパ60分

ふわっちょ様

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

ふわっちょ様と、沢山お話が出来るたび私も気持ちをリフレッシュすることができます!
    今回はいつもより肩首の疲れが目立っておりましたので、重点的に施術させていただきました!
    あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
    お疲れの際は、またのご来店お待ちしております(^^)

• わつこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-06-05 20:23:24.0

めちゃめちゃよかったです。

【新規限定/ 辛い首肩こりに!】至福の極上アロマリンパマッサージ60分

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

お身体だいぶかたまっていらっしゃったので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
    その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際、メンテナンスの際にはお待ちしております(*^^*)

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-06-01 20:05:12.0

初めて訪れたリラクゼーションサロンでしたから、少々緊張していました。しかし、スタッフの方々は丁寧な対応をして下さいましたので、終始落ち着いて力を抜くことができ、非常に有意義な時間を過ごせました。必ずまた来ようと強く思いました。素敵なお時間をありがとうございました。

☆限定新規☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ90分

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

初めてのご来店で緊張されていたとのことですが、リラックスしてお過ごしいただけたようで、私も大変嬉しく思っております。
    帰り際に頂けたお言葉もとっても嬉しかったです(*^^*)
    今後も安心して心身ともに癒される空間をご提供できるよう、努めてまいります。

• まゆりんさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2025-05-31 18:55:14.0

数年ぶりのマッサージだったので、少しドキドキしましたが、
    接客がとても丁寧で途中寝てしまいました。
    マッサージ終わった後は、身体がポカポカして、軽くなりました。ありがとうございました。

【新staff限定】辛い首肩こりに☆極上アロマリンパマッサージ60分

まゆりん様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

まゆりん様は、肩首がとても凝っておりしっかりほぐさせていただきました!
    満足していただけてとても嬉しいです!
    最近は、お身体のお疲れいかがでしょうか?お疲れが溜まった際にはまたお願いいたします!

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2025-05-28 00:28:36.0

キラキラしていて華やかな雰囲気のスタッフさんでした!
    新しい環境ゆえの緊張感は少し感じられましたが、それが気にならないくらい丁寧な施術とやわらかな人柄に安心感がありました。

つよさ加減も都度確認してくれて、「背中をもう少し強めで」などの要望にも一生懸命応えてくれて嬉しかったです◎

またお願いしたいと思える心地よい時間でした!ありがとうございます!

【新staff限定】快眠ヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ90分

ふわっちょ様

先日は、ご来店ありがとうございました!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^)

ふわっちょ様と、施術後楽しくお話しできて緊張が吹っ飛んでとても楽しかったです!
    経験を増やし、頼もしいセラピストになれるよう頑張ります!
    技術面も研究して更にスキルアップを目指したいと思います☆

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• まさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-05-26 00:32:34.0

宿泊先から近かったので急遽予約させていただきました。
    接客の対応はとても良かったのですが、マッサージがあまりにも合わなくて何度も途中で帰りたくなりました!疲れをとるはずがストレスと嫌な揉み返しだけが残り、時間とお金を無駄にしたショックでいっぱいです。今まで何度かマッサージ受けてきて初めてこんなに下手な施術受けました。

先日は、せっかくご来店いただいたのにも関わらず、ご期待に添えない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

今後お客様に気持ちいいと思っていただける施術をさせていただくために、今一度技術を見直し改善してまいります。
    この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2025-05-18 01:31:02.0

ありがとうございます!イヤーリフレ最高です!
    ヘッドスパとリンパマッサージ、足つぼを一緒にお願いすることが多いのですが、今回耳ツボも加えてみたところ、より深くリラックスできました◎

耳の奥からじんわりとほぐれる心地よさがあり、施術後はスッキリ、自律神経がニュートラルに整うのを感じます♪
    これからはイヤーリフレもセットでお願いします!

【耳から癒される至極のイヤーリフレ】耳リフレ+快眠ドライヘッドスパ60分

先日も、ご来店いただきまして誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます(*^^*)

ヘッドマッサージ、オイルリンパマッサージ、足ツボに加えて耳つぼもセットで
    全身リラックスして頂けて嬉しいです♪

次回も耳つぼのご予約ありがとうございます(^^)
    ご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

• ぴぽぱさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-05-16 15:23:02.0

ちょっと鬱気味でメンタル塞ぎ込んでたのですが、担当スタッフさんの施術後、ものすごく楽になりました。体全部が凝っており、体の問題がメンタルにも影響するのだと勉強なりましたm(_ _)m

前回ご利用から2週間以内の方限定☆全メニュー10%OFF

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

だいぶお疲れのご様子でしたので、楽になって頂けたとのご報告を頂きとても嬉しいです。
    疲労が蓄積してしまうと心も疲れてしまうので、またお疲れたまりすぎてしまう前に
    ケアして頂けますと効果も持続しますので、いらしていただけると嬉しいです!(*'ω'*)

ぴぽぱ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• ささみさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-05-10 17:10:50.0

担当さんの手が温かくてとても安心しました。弱すぎもなく強すぎることもなくちょうどよくて、強さの確認をしていただくたび「大丈夫です」としか返せなくて困らせてしまったかなと思っています(汗)
    連休明けの楽しみに訪ねましたが、ほんとうに気持ちよくてうとうとしてしまったりゆったりとした時間が過ごせてよかったです。ぜひまた行きたいです。

ささみさん
    お返事遅くなってしまってすみません>_<
    とっても嬉しい口コミをありがとうございます!

手の温かさは、密かに自信をもっているところでして、こうやって褒めていただけて嬉しいです笑
    強さ確認のことで、気を遣ってくださっていたのですね!
    とてもお優しい雰囲気の方でしたので、気疲れしてしまってないかな?と少し心配しておりましたが、ゆったりとしていただけたようで安心いたしました。

とても励みになりました!
    ありがとうございます^_^
    またぜひいらしてくださいね!

• コヤナギさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2025-05-06 16:31:14.0

いろんなお店にマッサージに行っていますが
    こちらに来て久々しっかり疲れが取れました!
    次はヘッドマッサージももう少し長いコースでお願いしたいと思います。

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

お疲れだいぶたまっていらっしゃったのでしっかりめにほぐさせて頂きました
    お疲れが取れたと仰っていただき私もとっても嬉しいです(*^^*)

また次回ヘッドマッサージの方もしっかりとケアさせて頂けますと嬉しいです♪
    またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

• ふるーつ忍者さん(男性/50代)

[投稿日] 2025-05-06 07:22:04.0

月イチで通わせていただいていたのですが、公私ともに忙しく、数ヶ月ぶりにお世話になりました。
    新メニューの耳リフレ(耳つぼ)がとても気持ちよかったです。
    おかげさまで施術の後、家に帰ってから翌日(休日)のお昼過ぎまで熟睡できました。
    施術終了後のオプション追加にも臨機応変に対応してくださり、本当にありがとうございました。
    #ヘッドスパ
    #店内キレイ
    #清潔
    #夜遅くまで営業

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、いつも嬉しい口コミ&ハッシュタグまでありがとうございます(*^^*)

新メニューの耳リフレ(耳つぼ)見つけて頂けて良かったです(^^)/
    ぐっすり眠って頂けたご様子で嬉しいです♪

いつものコルギと足ツボも追加して頂きありがとうございました。
    ご案内できるときは大歓迎ですので、またお気軽にお声掛けください☆

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• TAKUさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-28 18:07:12.0

いつも丁寧かつ的確な施術をしていただいて、疲れの溜まった体がスッキリしています。自分でも体がかなり凝っていると感じているので、それをほぐすには相当大変なんだろうなと申し訳なく思うとともに感謝しています。いつもありがとうございます。

【コリの強い方に!】ドライヘッドスパ+ほぐし+足ツボ90分

先日も来店いただきまして、誠にありがとうございました!

ランニング頑張っていらっしゃっているご様子で、お身体スッキリしたという事で良かったです!

お身体に負担をかけ過ぎず、労わってあげながらお過ごしください!
    またお疲れの際はいつでもお待ちしております(^O^)/

• JnNさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-03-24 12:37:43.0

丁寧にカウンセリング頂き、体調に合わせた内容で施術頂きました。贅沢な気分でリフレッシュすることができ、また利用したいと思ったので回数券を購入しました。

先日もご来店頂きまして、誠にありがとうございました。
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*'ω'*)
    その後、お身体の調子はいかがでしょうか?

次回もお身体の調子に合わせて施術させて頂きます♪
    またのご来店を楽しみにお待ちしております☆彡

[投稿日] 2025-03-15 14:39:37.0

今回も抜群の施術ありがとうございます!
    新メニューの耳ツボマッサージ、とてもよかったです◎

痛気持ちいい刺激が心地よく、
    頭の内側からもみほぐし、ストレッチされていくような感覚が新鮮でした。

終わった後は頭に血が巡る感覚がしっかりあり、スッキリした余韻が癖になります。
    次回も楽しみにしてます!

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

耳をほぐすことで自律神経も整い、冷えや血行不良にも効果的ですので
    より深くリラックスしたい時にお勧めです(^^)/

また、お疲れの際は是非お待ちしております(*'ω'*)☆彡

• ナリッツさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-03-08 02:40:39.0

頭や首肩がなんとなく重だるい、たまに頭痛な感じが続いていたのでヘッドスパ+興味で顔ツボにしました。
    睡眠もちゃんととってるけど…だったのがとてもすっきりしました!!

【辛い眼精疲労・お顔のコリに】快眠ドライヘッドスパ+顔ツボ60分¥6400

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

頭や首肩回りの重怠さがすっきりして頂けたご様子で嬉しいです(*´ω`*)
    お疲れため込み過ぎないように首周りのストレッチや肩甲骨を動かしてあげたりセルフのケアも是非やってみてください♪

新しく耳つぼメニューもできましたのでこちらもお顔や頭の血流に効果的でお勧めです♪
    またお疲れの際はお待ちしております☆彡

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー