3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. リッシュ(Riche)   >

カイミンヘッドスパアンドリラクゼーションサロンリッシュ

• 愛知県名古屋市中区上前津1第61プロスパービル2F
  • 地下鉄「上前津」駅6番出口徒歩2分 快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche
  • カナコさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-09 16:02:21.0

肩こりと背中の痛みでもう無理ーっとなって行かせていただきました。ごりごりのパンパンになった背中をとっても丁寧にしっかりほぐしていただきまして、翌日の朝肩を回したら肩甲骨感じました(笑)
    下半身も足つぼもヘッドスパも全部が素晴らしかったです。
    近いうちにまた伺いたいと思います。
    担当してくださった方のお名前を忘れてしまってごめんなさい。
    あまりの気持ち良さにぽーっとして忘れてしまいました。

☆新規限定☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ90分

快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche【リッシュ】からの返信コメント

カナコ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    お電話でのお問い合わせもありがとうございます(*^^*)

肩甲骨周りもだいぶかたまっていらっしゃいましたので、ほぐすことができて良かったです(^^)
    カナコ様はだいぶお背中、脚もむくみが強く出ていらしたので
    定期的なケアやお家でのケアも行っていただけますと
    より効果を実感して頂けるかと思います♪

まだまだ寒い日が続きますが、お体にお気をつけてお過ごしください。
    カナコ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2023-02-07 02:21:38.0

今回もありがとうございます!
    首肩コリがスッキリして元気になりました◎
    短いコースでもしっかりコリをほぐしていただけるので助かります。

次回もお願いします!

ふわっちょ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

やはり上半身のお疲れがたまっていらっしゃいましたね!
    リフレッシュしていただけた様で嬉しいです(^^)/

お仕事大変かと思いますがお身体崩されないようにお過ごしください。

次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

山本

• あさみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-28 20:43:42.0

担当スタッフさん今回もありがとうございました。マッサージの効果を実感してます。家でも続けられるよう頑張ります。ありがとうございました。

あさみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*'ω'*)
    またまた嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

上半身中心にお疲れ溜まってらっしゃいましたね。
    今回は腕も気になられるとのことでしたので、
    少しですが時間内に組込ませて頂きました。

セルフマッサージも無理のない範囲で
    是非続けてみてください(^^)/
    お疲れの際はまたお待ちしております!

北村

• りんかさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 21:35:40.0

めちゃくちゃ良かったです寝てました

りんか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)

リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しく思います♪
    上半身が特にお辛そうでしたが、その後お身体の調子はいかがでしょうか?

また、お疲れの際はいつでもいらしてください(*'ω'*)
    りんか様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

山本

• あさみさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-16 01:13:03.0

本日はありがとうございました。肩や首の凝りが楽になった気がします。次回は時間を長くしようと思います。またよろしくお願いします。

あさみ様

嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

首・肩まわり固まってらっしゃいましたね。
    お仕事柄お疲れが溜まりやすいかと思いますが、、
    空いた時間にストレッチなど取り入れてみてください♪

お疲れの際はまたお待ちしております!

北村

• さぁさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-04 23:08:47.0

体の疲れと痛みで伺いました。今までいろんなマッサージ店に行くも疲れが取れた実感がなく決まったお店がなかったのですが今回マッサージしてもらい今までで1番疲れが取れリラックスできたなと感じました♪お店の雰囲気も私はとても好きでした!また伺いたいと思ったのは初めてです♪ぜひまたお願いします(^-^)

☆新規限定☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ120分

さぁ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

お身体だいぶお疲れが溜まっていらっしゃるご様子でしたので
    お疲れが取れたこと、実感して頂き大変うれしいです(^^)

日常にストレッチや軽い運動などを取り入れていただくことにより、マッサージの持ちも良くなるので是非やってみてくださいね♪

さぁ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2023-01-01 02:55:41.0

そろそろ疲労感が…というタイミングで誕生日のクーポンをいただいたので伺いました笑

相変わらず、いつ行っても丁寧な接客が心地よいです♪
    力加減も絶妙で話の途中で寝てしまいました。
    仕事の悩みも聞いてくださり、ありがとうございます!
    心身ともに楽になり、年始を乗り切る元気をいただきました!

ふわっちょ様

いつも当店をご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

お仕事のご準備で忙しい時期かとは思いますが、疲労が溜まり過ぎてしまうと免疫力も下がってしまいますので
    しっかり休みも取り入れてみてくださいね(*´-`)

またのご来店をこころよりお待ちしております(^^)

• あさみさん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-09 02:50:27.0

肩の凝りを楽にしてもらいました。ありがとうございました。

あさみ様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
    また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪

首、肩周りものすごく固まっていらっしゃいましたね。
    首肩回りがかたまってくると眼精疲労や頭のコリにも繋がりますので
    少し時間の空いた時にストレッチなどを行っていただくのもお勧めです!

最近はより一層寒くなってまいりましたのでお身体に気を付けてお過ごしください。

また、メンテナンスやお疲れの際にはお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-12-08 01:21:13.0

今回も60分で施術箇所を絞ってほぐしていただきました。
    おかげで辛かった首肩周りがとても楽になりました♪

ふわっちょ様

いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)/
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。

首肩回り、今回も固まっていらっしゃったのでしっかりほぐれて良かったです(*^^*)
    施術個所はお伝えいただけますとお客様に合わせて配分させて配分させていただきますので
    今後も気になる個所などございましたらお気軽にお伝えください♪

次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)/

[投稿日] 2022-11-28 00:31:12.0

コリ固まった部分を念入りにほぐしていただきありがとうございます!
    身体がびっくりするくらい軽くなりました♪

ふわっちょ様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    また、今回も嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)

首肩回りをたっぷりほぐさせていただきました
    軽くなっていただけた様で嬉しいです♪

いろいろとバタバタ大変な時期かとは思いますが、リフレッシュしに
    ご利用していただけますと嬉しいです(^^)/

ふわっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!

• Sさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-23 18:23:38.0

観光ついでにお世話になりました。
    個室なので落ち着けるのと、担当スタッフさんの雰囲気や適度な距離感が心地よく癒されました。
    マッサージもとてもよかったです。

11月campaign☆快眠ドライヘッドスパ+アロマオイルマッサージ+足ツボ90分

S様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
    遠方から、観光のついでにお立ちより頂き嬉しいです(*^^*)

お仕事柄か、首肩がだいぶかたまっていらっしゃいましたね。
    脚もむくみが強く出ていらっしゃったのでしっかりと流させていただきました。

その後お身体の調子はいかがでしょうか?
    冷え込む季節になってまいりましたので、体調を崩されないようにお過ごしくださいl。

またご機会がございましたらお待ちしております(^^)/

• かなこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-20 02:41:05.0

60分のコースでしたがしっかり全身をほぐしていただけました。肩こりのせいで頭痛がある状態で行きましたが終わった後はとても楽になりました。

【平日☆新規限定/要口コミ】至福の極上アロマオイルマッサージ60分

かなこ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、どうしても首肩回りやお背中が凝り固まってしまいますよね。
    頭痛も楽になっていただけた様で良かったです!

寒い季節ですがお身体崩されないようにお過ごしくださいね。

かなこ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-11-10 02:17:10.0

考え事が多く、頭が疲れてしまっていたので
    ヘッドスパでしっかりほぐしていただきました。
    視界や思考もクリアになり頭がスッキリして、夜もぐっすり眠れました♪

ふわっちょ様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます。

だいぶお疲れのご様子でしたね、
    お帰りの際は少し元気になられたようで安心しました。

また、お疲れの際やリラックスにご利用いただけると嬉しいです(^^)/

次回も楽しみにお待ちしております!

• ntmさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-10-22 09:41:07.0

疲れがスッキリしました!脚のむくみも取れたので靴もすんなり履ける様になりました!また、お願いしたいです。

【肩こり・むくみもスッキリ】極上アロマオイルマッサージ60分¥6400

ntm様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

今回も脚のむくみがだいぶ強く出ていたので、しっかり流させていただきました。
    お疲れ溜まりすぎてしまうと免疫力も下がってしまうので、お疲れ溜まりすぎないうちにケアがお勧めです!

またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)

• まめさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2022-10-14 11:25:32.0

とっても良かったです
    時間が合えば又行きたいです

【慢性的なツラい疲労に】極上アロマオイルマッサージ120分¥11400

まめ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

まめ様はお疲れがだいぶたまってしまっていらっしゃいましたね(;O;)
    お疲れたまりすぎてしまうと免疫力も下がってしまうので、
    休める時にしっかりとリフレッシュしてくださいね(*'ω'*)

まめ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

[投稿日] 2022-10-13 08:50:51.0

いつも強めの施術を好む私にしっかりとした強さで施術していただけます。

ヒロポン様

先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました(*^^*)
    いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

コンディションによって強さの感じ方も変わることがありますので、気になる点がございましたらお気軽にお伝えください(*^^*)

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅんさん(男性/40代)

[投稿日] 2022-10-09 15:30:38.0

カウンセリングなど、丁寧な対応でした。
    こりへの力加減やドライヘッドスパも気持ちよく
    とても良かったです。

少し気になるとしたら、
    お店へ上がる階段が少し急ですかね。

サービスには、問題はありません。

10月campaign☆快眠ドライヘッドスパ+アロマオイルマッサージ+足ツボ120分

じゅん様

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

慢性的なコリも少しずつケアしていくことで体質も変わっていきますので
    サロンでのケアやセルフでのケアも取り入れていってみてください♪

レアな面白いお話もありがとうございます(*^^)v

また、お疲れの際はお待ちしております!

• かなやんさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-08 00:19:40.0

当日に急遽予約し伺いましたが、丁寧に出迎えて頂き嬉しかったです。
    店内は静かで清潔感もありました。
    こまめなお気遣いとマッサージの力加減がちょうど良かったのでリラックス出来ました。
    また自分へのご褒美で伺いたいです。

かなやん様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お仕事柄、上半身が特にガチガチに固まってしまっていましたね。
    リラックスしてお過ごしいただけた様で嬉しいです。

当日予約、直前予約も大歓迎ですのでまたリラックスされたい時や、
    お疲れの際はお待ちしております(*'ω'*)

気温の変化の激しい時期ですが、お身体にお気をつけてお過ごしください♪

[投稿日] 2022-10-07 16:30:17.0

とても丁寧な施術で、身体中の凝り固まった部位がほぐされました。

また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!

固まったお身体、少しでも楽になっていただけていたら嬉しいです(*^^*)

また、お疲れの際はいつでもお待ちしております!
    季節の変わり目、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ(*'ω'*)

[投稿日] 2022-10-06 02:18:06.0

全メニューに足湯がついているのがうれしいですね!
    仕事終わりに伺いましたが、日没後は風も冷たく肌寒い日でしたので、施術前の足湯でホッと一息。。。とても気持ちよかったです♪
    お湯も足首が浸かるまでたっぷりですΣd

ボディケアも要望通り、普段より時間をかけてゆっくりほぐしていただきました。
    60分の時よりじわぁ~とほぐれていく感じがとても心地よかったです♪
    新たな発見でした!
    今後も90分~120分で、長めのケアをお願いしたいと思いますv

ふわっちょ様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。

最近は夜冷え込むことが多いですね。
    足湯で、一息ついていただけた様で嬉しいです。

ゆっくりとした圧の施術お気に召していただけて良かったです(^^)/
    また、ご要望などございましたらお気軽にお伝えくださいませ♪

次回もご来店、楽しみにお待ちしております(*'ω'*)

[投稿日] 2022-09-29 01:12:02.0

前回施術時の要望についても覚えていただき、60分間の中での集中施術箇所についても柔軟に対応いただきました。

ヒロポン様

先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

手のマッサージ、喜んで頂けた様でとっても嬉しいです!
    また、ご希望の個所を配分調節させていただきます(^^)

ヒロポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• YU-KIYU-KIさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-25 18:19:17.0

丁寧に施術して頂き身体がとても楽になりました、ありがとうございました

【人気No.1】快眠ドライヘッドスパ+極上アロマオイルマッサージ+足ツボ90分

YU-KIYU-KI様

何時も当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

お身体楽になっていただけた様で嬉しいです♪
    直前でのご予約も大歓迎ですのでまた、お疲れの際はお待ちしております(^^)

気温の変化の激しい時期ですのでお身体に気を付けてお過ごしください(*'ω'*)

• りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-22 16:43:33.0

先日はありがとうございました
    ゆっくり過ごせました
    力加減が丁度良かったです

9月キャンペーン☆快眠ドライヘッドスパ+アロマオイルマッサージ+足ツボ90分

りな様
    先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    口コミ投稿もありがとうございます!

肩が凝っていらっしゃいましたね。
    お仕事の合間にもストレッチをしたり、ゆっくりお湯につかったり
    セルフケアも試してみてください!

またお疲れの際にはご来店お待ちしております(*^^*)

蟹江

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-16 14:32:52.0

とても、丁寧な接客でした。
    マッサージも痛気持ちいい感じでちょうどよかったです。また利用したいです。

ゆき様

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!
    その後お身体の調子はいかがでしょうか。

日頃の姿勢や、ストレッチなどご自宅でのセルフケアも取り入れてみてください。

またお疲れの際はゆき様のご来店を心よりお待ちしております。

[投稿日] 2022-09-14 20:45:53.0

丁寧にしっかり施術していただき、日頃の疲れがとれました。

ヒロポン様

いつもご利用いただきましてありがとうございます!
    また、嬉しい口コミ投稿も誠にありがとうございます(*^^*)

今回もお身体、だいぶお疲れのご様子でしたね。
    リラックスしていただけた様で嬉しく思います(^^)

カウンセリングや施術中気になる点等ございましたら、お気軽にお伝えください(^^)/

ヒロポン様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• ゆみかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-14 20:38:46.0

首凝りと頭痛に悩んでいましたが施術後頭痛が治っていました。気持ちよかったです。巻肩も少し改善していました!

【お仕事帰りにも!】快眠ドライヘッドスパ+もみほぐし60分¥6200

ゆみか様

先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました!

頭痛治ったご様子で良かったです♪
    首肩回りのコリを放置しておくと、巡りが悪くなってしまい頭痛の原因にもなってしまうので
    お疲れたまりすぎる前にケアがお勧めです(^^)/

またメンテナンスやお疲れの際はお待ちしております(*^^*)

• ひかりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-17 09:38:46.0

デスクワークの影響による体中の凝りを、
    丁寧に和らげてもらいました。
    施術中も楽しく会話させてもらい、
    名残惜しいまま終了となってしまいました。

店の雰囲気も、
    白を基調にした落ち着いた感じでリラックス出来ます。
    音楽はジブリよりクラシックの方が良いかも(笑)

近いうちにまた立ち寄らせていただきます。

【8月キャンペーン☆】ドライヘッドスパ+アロマオイルマッサージ+足ツボ90分

ひかり様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

こちらこそ、楽しいお話をしていただきありがとうございました(^^)
    どうしてもデスクワークが続くと肩や背中、腰がかたまってしまいますよね。
    お仕事の合間にストレッチなども挟んで、予防もしてみてくださいね♪

音楽のご意見ありがとうございます!
    もう少しナチュラルな感じの曲も検討してみます(^^)

ひかり様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

• タキさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-31 22:45:26.0

オイルマッサージと足つぼとヘッドスパを施術していただきました。私の要望が首肩を重点的にと話していたのでオイルマッサージをたくさんしていただきました。時間配分を変更できる?ところがいいなと思いました。凄く気持ちよかったです。足つぼは正直苦手なのですが程よい強さでした。また機会あれば利用したいです。

【掲載記念!要口コミ】ドライヘッドスパ+アロマオイルマッサージ+足ツボ90分

タキ様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

タキ様は首肩こりがとても強かったですね。
    同じ態勢が多いとどうしても首、肩こりの原因になってしまうので、時間の空いた時にはストレッチなどをして予防もしてみてくださいね!

お一人お一人に合った施術ができるように心がけておりますので、ご要望などございましたらお気軽にお伝えください♪

タキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)

• みゅーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-28 11:31:08.0

オイルマッサージ自体が初めてだったのでとても緊張しましたが、店内には優しい音楽が流れており、お部屋も優しい色合いで清潔感があったので緊張はすぐに無くなりました。

ずーっと辛かった肩コリも嘘かと思うくらい軽くなり、夜なかなか眠れなかったのもマッサージのおかげか
    その日はぐっすり眠ることができて感動しました。
    また行きたいのでその時はよろしく願いします!

【7/18限定☆要口コミ】至福の極上アロマオイルマッサージ60分5500円

みゅー様

また、嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

初めてのオイルマッサージ、満喫していただけた様で嬉しく思います

身体の巡りが悪くなってしまったり、お疲れがたまりすぎていると
    夜眠れない原因にもなってしまうので、定期的にメンテナンスでもご利用いただけたらと思います(*'ω'*)

みゅー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• pashaさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-26 16:55:10.0

身体が楽になりました
    行ってよかったと思いました。
    他のお客様がいて声を出すことに抵抗があった為
    「雰囲気」を星4にしています。

【掲載記念!要口コミ】ドライヘッドスパ+アロマオイルマッサージ+足ツボ120分

pashaさん

先日はご来店いただきまして、ありがとうございました。
    お身体楽になられたようでよかったです(*^^*)
    その後調子はいかがですか?

施術中、何か気になることがありましたらどんなことでも
    お気軽にお声がけください。

お疲れの際はまたのご来店を心よりお待ちしております!

蟹江

リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー