本日もありがとうございました。
いつもマッサージ後、すっかり身体が軽くなるので一気に溜まっていた疲れがなくなります^ ^
またお願い致します。
【コリの強い方に!】ドライヘッドスパ+ほぐし+足ツボ90分
快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche【リッシュ】からの返信コメント
先日もご来店いただき、誠にありがとうございました!
いつも嬉しい口コミありがとうございます(^^)
お疲れの際は、またいつでもお待ちしております♪
季節の変わり目お体に気をつけてお過ごしください(*^^*)
トレイルラン後の疲労がかなり溜まっていましたが、施術後には驚くほど疲れが取れており、体が軽くなりました。施術の力加減も丁度良く、最高のひと時でした。
口コミして頂いた方限定☆全メニュー基本価格より600円OFF
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます(*^^*)
今回もだいぶお疲れたまっていらっしゃいましたね!
ラン頑張っていらっしゃる様子で、少しでも体力回復のお力になれていたら嬉しいです(*^^*)
次回のご予約もありがとうございます♪
ご来店を楽しみにお待ちしております(*^^)
本当にありがとうございます
心から感謝します
最近、仕事のせいで、坐骨神経痛のことがあるんですけど。スタッフさんはとても優しいし、技術がうまいし。
いい体験だと思います。
この店が選んだ、よかったです。
☆新規限定☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ120分
先日はご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
楽にお過ごしいただけていたら嬉しいです(^^)/
新しい環境でお疲れもたまりやすくなっているかと思います
また、リラックスしたい際やお身体がお辛い際はいつでもお待ちしております(*^^*)
前回良い感じでしたので、しっかり水分補給も忘れずに施術も納得いく内容でした。おそらく過去最高に汗もかいて代謝も良くとても満足度の高い仕上がりになりました。夏の間はこのペースが良いと感じています。またお願いすると思います。
【お疲れの方に】至福の極上アロマリンパマッサージ90分
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
水分補給もたくさんとっていただき、施術もご満足いただけた様子で嬉しいです(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(*'ω'*)♪
担当スタッフさん本日も状態に応じて工夫して頂きありがとうございます。自己ケアの成果が出ていることを知れたことも嬉しかったです。今後もよろしくお願いします。
あさみ様
先日もご来店くださりありがとうございました(*^^*)
ご自身でされているケアが身を結んでお体が変わって来ていたのが、
私も自分のことのようにうれしかったです♪
またぜひお体のメンテナンスにいらしてくださいね☆
いつでもお待ちしております!
今回も、肩と腰が痛くなってきたので久々に行きました。
力強さとかもいつも確認しながらマッサージしてくれるので有り難いです。
気持ち良すぎて寝てしまうほどでした。
肩のコリもほぐれてとても楽になりました。
また次回は痛くなる前に行こうと思います。笑
よるむ様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました。
今回もお疲れの方周りを重点的にほぐさせて頂きました!
ゆっくりお過ごしいただけた様で嬉しいです♪
コンディションにより感じ方も変わってきますので、気になることなどございましたらお気軽にお伝えください(*^^*)
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/
今回は、しっかり水分補給もして施術も納得いく内容で汗もしっかりかけたので満足度高い仕上がりでした。あまりストレッチとか欲張らずメリハリをつけた結果良い感じで良かったです。自分が言ったかどうかも忘れてるような事も、気にしてもらってありがたく思いました。これからもお世話になると思います。
【お疲れの方に】至福の極上アロマリンパマッサージ90分
トシ様、先日もご来店くださりありがとうございました!
今回はリンパマッサージだけというご要望で、それが満足度の高い施術につながりよかったです☆
終わった後のトシ様の笑顔を見られて私も安心しました。
やっぱり施術で汗をかいて、リンパをしっかり流せると気持ちがいいですよね♪
トシ様にとって一番ベストな施術ができるように、これからもお気軽にご意見をお聞かせくださいね(*^^*)
担当スタッフさん今回もありがとうございました。
時間内にできることをして頂き、身体がとても軽くなりました。また日毎の経過を楽しみにしたいです。次回もよろしくお願いします。
あさみ様
先日もお体を癒しにご来店くださってありがとうございました☆
体が軽くなられたとのことで、とってもうれしいです♪
いつもうれしいお言葉をくださって、セラピストとしてたいへん励みになります!
今回はしっかり施術したい箇所がたくさんあったので、
いつもと違うリズムでの施術になりましたが
ご満足頂けたようでなによりです♪
またいつでもお気軽にご来店くださいませ(*^^*)
ほぼ動かずの日々が続いて、首肩背中等すっかり凝り固まってしまってましたが、見事にほぐしていただきました!
しっかりめのつよさ加減も心地よく、リラックスできました◎
また頑張れます。ありがとうございます!
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
お顔がだいぶお疲れのご様子でしたので、心配致しました(;O;)
免疫力が下がってしまうと体調崩してしまう原因になってしまうので
しっかり栄養を取ってお休みくださいね!
またのご来店を心よりお待ちしております(*^^*)
気持ちよかったです!
寝ないと決めていたのに結局寝ちゃいました。
☆限定新規☆快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ90分
やや様
口コミもありがとうございます^_^
リラックスしていただけたようで嬉しいです!
足のお疲れが気になるということでしたので、
しっかりめに施術させて頂きました。
またお疲れの際は、いつでもお待ちしております^_^
今回は少し辛口な評価にはなりました。
次回はストレッチとのバランスをもう少し考えメリハリをつけた施術を試したいと思います。いろいろ試してみて汗かいて脂肪燃焼出来ればと思います。また近いうちにお世話になると思います。
【お疲れの方に】至福の極上アロマリンパマッサージ90分
トシ様、先日もご来店くださりありがとうございました。
前回の施術では課題もあり、私自身も大変勉強になりました。
トシ様のお身体の状態とご要望に合わせて、
目的が達成できるやり方をいろいろ模索していけるといいなと思っています!
また日曜日にご予約を頂きありがとうございます(*^^*)
あのあと試行錯誤してみましたので、またご意見を頂けると助かります!
自分ではよく分かっていない凝っている箇所や張っている箇所を見つけて、重点的にほぐしていただけるので、体が凄くスッキリします。3時間もの長い時間施術をしていただき、本当にありがとうございました。
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
特別な一日に当店をご利用いただきましてありがとうございました。
TAKU様はいつもストイックにランニングされているので尊敬します(;O;)
お土産もスタッフみんなで頂きました。
とってもおいしかったです(*´ω`*)
お心遣いありがとうございます!
ロングコースもいつでも大歓迎です☆
また、お疲れの際はお待ちしております(*^^*)
担当スタッフさん今回もありがとうございました。前回より強めを希望した結果身体もより軽く感じます。またよろしくお願いします。
あさみ様
先日もご来店いただきましてありがとうございました!!
またお会いすることができて、とてもうれしかったです(*^^*)
肩首が特に強く張っていましたが、脚も思いのほかガチガチで、ジョギング頑張っていらっしゃるんですね♪
またご来店頂いた際は、上半身も下半身も、お時間の限りしっかり施術させて頂きます☆
本日もありがとうございました。
とても気持ち良く、リラックスできて何度も寝てしまいそうでした。また施術お願いします^ ^
【お仕事帰りにも!】快眠ドライヘッドスパ+もみほぐし60分¥6400
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
肩周りが相変わらず固まってしまっていましたので重点的にほぐさせて頂きました。
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
次回もリラックスしていただける様にこれからも精進してまいります!
またのご来店を心よりお待ちしております(^^)
初めての施術内容でしたが
親身な対応と技術により、心身共にリラックスが出来ました。
また利用させて頂きます。
【新規限定】小顔コルギ+快眠ドライヘッドスパ60分
D5様
嬉しいお言葉ありがとうございます^_^
リラックスできる空間づくり、接客を心がけておりますので
大変嬉しいです!!
お顔のお悩みに合った施術をさせて頂きますので
お悩みにお変わりがあったり、気になるところがあれば
お気軽にお話ください^ ^
また次回、ご来店お待ちしております♪
疲労がたまるとお世話になっております。施術も長い時間やって頂いております。スタッフのみなさんお人柄もよく、施術もとても気持ちがいいです。アロマの香りも癒されます。割引もあったりしてお得もあります!
【慢性的な疲労に】極上アロマリンパマッサージ120分
まゆ様、先日はご来店くださりありがとうございました。
スタッフの人柄をおほめくださり、とても嬉しいです(*^^*)
前回の施術でも、お背中のはりがとても強かったのでしっかりほぐさせて頂きましたが、
その後の体調はいかがでしょうか。
またお仕事でお疲れの際は、アロマの香りと気持ちのいいリンパマッサージに
ぜひ癒されにいらしてくださいね!
久しぶりの訪問でした。
終始リラックスできて、半分以上寝ていたと思います。
他のマッサ-ジ、ストレッチとは違い痛みは伴わず良い印象でした。
また機会がありましたら施術をお願いします。
トシ様
先日はご来店くださってありがとうございました。
貴重なお休みに、当店を選んで来て下さりうれしかったです☆
気持ちのいいお時間を過ごしていただけたとのことで
お役に立てて何よりでございます。
また担当させていただける機会がございましたら、ぜひよろしくお願いたします。
気持ち良すぎて、時間軸がズレていると思うくらい、90分がアッという間に過ぎてしまいました。次回も楽しみにしています。
うとうとしていると時間があっという間に終わってしまいますよね。
リラックスして頂けて嬉しいです(^^)/
次回はお顔~足裏迄全身ほぐさせていただきます!
こちらこそ、TAKYU様のご来店を楽しみにお待ちしております☆彡
担当スタッフさんありがとうございました。
肩や首の凝りや背中の痛みについて知らないことをたくさんお教え頂き、早速試してみようと思います。また次回もよろしくお願いします。
あさみ様
アドバイスを覚えていていただいて嬉しかったです(*^^*)
お背中がガチガチにはっておつらそうでしたが、
その後お身体の調子はいかがでしょうか。
またご予約をいただいておりますので、お会いできるのを楽しみにしております☆
身体のメンテナンスで1回/月の頻度で利用させていただいています。今ではすっかりルーティンの一部となり欠かせない時間となっています。
あと2回来店でLINEクーポン溜まるので引き続き宜しくお願い致します!
ルーティーンの一部に入れていただき、とっても嬉しいです。
今回も上半身が特にかたまっていらっしゃったので、しっかりめにほぐさせて頂きました。
これからもほっと一息リラックスして頂ける空間やサービスをご提供出来るように精進してまいります。
次回のご来店も、心よりお待ちしております(^^)
身体を痛めていて要望が多くなりましたが、
快く応じていただきありがとうございます!
身体も楽になり、ぐっすり眠れました◎
またお願いします~!
いつも嬉しい口コミもありがとうございます!
リフレッシュしていただけた様で嬉しいです(^^)
お身体その後、大丈夫でしたか?
無理をなさらないように、ゆっくりお休みください(;O;)
またのご来店を心よりお待ちしております♪
首、肩、肩甲骨痛が酷かったので施術をお願いしました。リンパマッサージは初めてでしたが、施術後は体が軽くなり効果を実感しました。かなり凝りが酷いとのことなので、定期的に通わせていただきたいと思います。次回もよろしくお願いします。
【新規限定/肩こりむくみもスッキリ】至福の極上アロマリンパマッサージ60分
わっきぃ様
施術後に効果を実感していただけて嬉しいです!
首肩、肩甲骨かなり固まっていらっしゃいました。
コリをしっかりほぐしながら、しっかりリンパを流させていただきました!
マッサージのあとは、お水をたくさん飲んでいただくと
老廃物が流れやすくなり、すっきりするのでおすすめです♪
またお疲れの際はご来店お待ちしております^_^
遅い時間までやってくださるので仕事帰りに寄れてとても助かっています。また伺わせていただきたいです、
【堪能】快眠ドライヘッドスパ+極上アロマリンパマッサージ+足ツボ120分
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます♪
脚にだいぶお仕事のお疲れが出ていらっしゃいましたね!
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
疲れを放置してしまうと免疫力が下がってしまったり、お疲れのとれにくいお身体になってしまうので
お忙しいかとは思いますが、こまめにメンテナンスがお勧めです(^^)
けぃちん様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
疲労困憊の状態で行きましたが、施術後は気分爽快になりました。疲れた時はまた行きたいです。疲れてなくても行きます。
いつもご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
今回もとってもお疲れでいらっしゃいましたね!
気分爽快になっていただけたご様子で嬉しいです(^^)/
次回のご予約もありがとうございます!
気温がだんだん上がってきましたので、お体に気を付けてマラソン頑張ってください(*'ω'*)
次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪
肩こりがまた悪化してきたので予約して伺いました。今回は少し長めに90分でお願いしました。
マッサージしていただくまえに特に身体のどこが辛いかいつも聞いてくださってとてもありがたいですm(__)m
体の辛いところを重点的にほぐしてくださるのでとても凝りが取れて楽になります。
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*'ω'*)
毎回嬉しい口コミのご投稿もとても嬉しいです!
首、肩回りが特にお辛そうなご様子でしたのでしっかりと流させて頂きました!
首肩周りの巡りがだいぶ滞っておりましたので、ご自宅でもストレッチやじっくりと湯船につかったりなどもお勧めです!
また、お疲れの際はお待ちしております(^^)
全身がとても楽になりました。
また、顔のむくみも取れてよかったです。
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
お身体、お疲れだいぶたまっていらっしゃったのでスッキリして頂けたご様子で嬉しいです!
お顔はフェイシャルリンパ以外にも新しくコルギメニューも導入しましたのでこちらもお顔をスッキリさせたい方にお勧めです(^^)/
また、お疲れの際はいつでもお待ちしております(*'ω'*)
今回もありがとうございます!
コルギ最高です!
つよさ加減も絶妙に調整してくださって、とても気持ちよかったです♪
足つぼも追加して、頭から足先まで全身血が巡りスッキリしました◎
いつも当店をご利用いただきまして、誠にありがとうございます(*^^*)
今回もうれしい口コミのご投稿ありがとうございます!
お帰りの際はお顔色も良くなっていましたね♪
首肩こりが強いとお顔も巡りが悪くなってしまうので、また定期的にお顔のケアもお勧めです(*'ω'*)
ふわっちょ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)
前回と、たまたま同じお姉さんに担当してもらえてよかったです。前回肩こりが酷かったのも覚えててくださってて今回も肩を中心にマッサージしていただきました♪
いつも力加減も絶妙でとても気持ちよくうとうとしてしまいます。
終わった後の体の軽さは感動します(^^)
また次回もお願いします。
よるむ様、いつもご来店ありがとうございます!
体が軽くなった、気持ちよかったというお言葉が1番嬉しいです♪
肩こりは放っておくとほぐれにくくなり、やがて慢性化してしまいます、、、
定期的にケアしてあげるだけで、疲れが取れやすくなるのでオススメです!
またお疲れの際はいつでもお待ちしております^_^
担当スタッフさんありがとうございました。
身体の歪みなど、わからないことまで気付いて頂けて有り難かったです。またよろしくお願いします。
あさみ様
いつも当店をご利用いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、今回も嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
いつにも増してお疲れたまっていらっしゃるご様子でしたね(;O;)
その後お身体の調子はいかがでしょうか?
お急ぎの際はなるべくスムーズにお帰り頂けるように今後もさせていただきますので、ご希望ございましたらまたお伝えください(*'ω'*)
あさみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山本
マッサージ等に行った日は、身体も軽く楽になりますが、翌日以降また身体が重い事が多々ありましたが、
こちらでアロマリンパマッサージをして頂いたら、翌日からも調子良いです。
次回はヘッドと顔?もお願いしてみようかと思います。
【慢性的な疲労に】極上アロマリンパマッサージ120分
嬉しいお言葉、ありがとうございます^_^
リンパマッサージでリンパが流れると、老廃物が流れやすくなり、疲れが取れやすくなります!
さらに、筋肉も同時にほぐすことができるのでおすすめです。
私自身もリンパマッサージに通い始めてから、体の調子が良くなったり
疲れが取れやすくなったりと、効果を実感しています。
ヘッドマッサージは眼精疲労や頭のこりもスッキリします!
またお疲れの際はご来店お待ちしております。
リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー