リクエスト通り部位により強弱つけながら施術いただきました。入浴やストレッチでは中々解消されず
毎回頼ってしまっていますが、翌日のコンディションの良さには毎回驚いています。
またお願いしたいと思える内容です
快眠ヘッドスパ&リラクゼーションサロンRiche【リッシュ】からの返信コメント
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございました。
嬉しい口コミのご投稿もいつもありがとうございます(^^)
セルフのメンテナンスだけですと、難しいこともありますよね。
お背中、肩回りが特にカチカチでしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
また、お疲れが溜まった際やコンディションを整えたい際はいつでもお待ちしております(*^^*)♪
山本
施術前は疲れや凝りが顕著にありますが、施術後は驚くほど体が軽くなります。施術中は気持ち良くて毎回眠くなりますが、寝てしまうと気持ち良さが実感できないので、頑張って起きています。
口コミして頂いた方限定☆全メニュー基本価格より600円OFF
TAKU様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます(^^)
いつも頑張って起きて頂いていたんですね!
寝そうで寝ない時間が一番気持ちがいいですよね(*^^*)
お身体軽くなっていただけた様で嬉しいです♪
気温が上がってきましたので、お体に気を付けてランしてください(^^)/
また、お疲れの際はお待ちしております(*'ω'*)
山本
肩こりと腰痛で体が悲鳴を上げてたので久々に予約しました。
ゴリゴリにほぐしてもらえて終わった後体がめちゃくちゃ軽くていつも感動です!
力加減もパーフェクトで言うことなしです。またお願いします!
【疲れ・むくみもスッキリ】極上アロマリンパマッサージ60分
嬉しいお言葉、ありがとうございます♪
かなりお疲れの様子でしたので、しっかりほぐしながら、リンパを流させていただきました。
軽くなったと感じていただけて嬉しいです!
力加減もお褒めいただき、ありがとうございます^_^
首や肩を回したり、日々のストレッチなどで痛みなどが少し改善されると思いますので、
是非お試しください!
お疲れの際はまたいつでもお待ちしております♪
何度か利用させていただいていますが、
とても落ち着く空間でリラックスして施術を受けさせていただいております。
施術後も体がポカポカでとてもスッキリです。
また宜しくお願い致します!
【お疲れの方に】至福の極上アロマリンパマッサージ90分
みなみ様
先日もご来店いただきまして誠にありがとうございます(*^^*)
また、嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます!
リラックスして頂けているご様子で嬉しいです(^^)
深夜帯の時間帯も歓迎ですので、またお疲れのたまった時はお待ちしております。
こちらこそ、みなみ様のまたのご来店を心よりお待ちしております(*‘ω‘ *)
山本
日々の疲れが、マッサージ後には一気に吹き飛びました。2時間休みなく施術していただいたおかげで、体がスッキリしました。ありがとうございました。
じっくり全身もみほぐし、お疲れスッキリ!ボディケア(もみほぐし)120分
TAKU様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます!
嬉しい口コミもいつもありがとうございます、とても嬉しいです(*^^*)
お疲れ吹き飛んで頂けて良かったです(^O^)/
顔ツボもお試しいただき、ありがとうございます♪
当店お顔のメニューもいろいろございますので
また気になるものがございましたら是非お試しいただけたらと思います♪
TAKU様のまたのご来店を心よりお待ちしております!
山本
60分しっかりアロマトリートメントさせていただきます した!
ガチガチでコリすぎて痛かった肩、首
終わったあとスッキリしました!
デコルテも流してもらえてつまりが流れたかなと実感しました!
【疲れ・むくみもスッキリ】極上アロマリンパマッサージ60分
sana様
先日もご来店いただきまして、誠にありがとうございました(*^^*)
お久しぶりのご来店でしたので、首肩回りしっかりほぐすことができて良かったです!
また、次回のご予約もお取りいただきましてありがとうございます♪
次回もしっかりメンテナンスのお手伝いをさせていただきますので、気になる個所などございましたらお気軽にお伝えください(^^)/
sana様のご来店を楽しみにお待ちしております(*'ω'*)
山本
前回はみられなかった身体の変化を知れました。左肩の凝りについては無自覚でマッサージしてもらうことで気付くことができたと思います。
あさみ様
いつもご来店いただきまして、誠にありがとうございます。
また、いつも嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(*^^*)
翌朝、お身体の調子はいかがでしたか?
左肩かなり固まっていらっしゃいましたね。
無自覚の場所もしっかりメンテナンスしてあげることでお身体全体の流れが変わってきますので
また、引き続きメンテナンスして頂けたらと思います(*'ω'*)
こちらこそ、次回もご来店を楽しみにお待ちしております♪
山本
初めていきました。疲れていたのでマッサージしてもらいました!力も強くして下さって疲れが取れました!ただ、マッサージがリンパ?ツボ?ではないところが多々あって、その時は痛かったり、内心もう少し横なのにって多々思っていました。ありがとうございました!
【慢性的な疲労に】極上アロマリンパマッサージ120分
むさん様
嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます(^^)
お疲れスッキリして頂けた様で大変うれしく思います(*‘ω‘ *)
むさん様は肩回りが特にかたまっていらっしゃいましたね。
今回はお身体表面のかたまった筋肉をくまなくオイルでほぐして老廃物を流しやすくしてから奥のツボやリンパを流させて頂いたため、お痛み感じさせてしまいました。
お好みや体調に合わせて優しく流すことも可能ですので
気になる点やお痛みが感じた場合は無理をせず、お気軽にお伝えください!
むさん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪
リッシュ(Riche)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー