3. エステサロン北信越トップ   >
  5. ロココ(LOCOCO)   >

セルフエステ セルフダツモウ ネイルサロン ロココ

• 長野県松本市大手2-5-6 松本屋ビル 1F
  • 「松本駅」徒歩8分

匿名さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 19:26:30.0

セルフでやるのは誰かにやってもらうよりは大変ですが、その分安くできるし、自分の体をよく見ながら気になるところを集中してできるのでとてもいいと思いました。効果がわかるの楽しみです

【夏に間に合え!1ヶ月ボディ短期集中】通い放題!セルフキャビラジ¥10,000

セルフエステ・セルフ脱毛・ネイルサロン LOCOCO【ロココ】(旧:セルフエステエンリケ)からの返信コメント

匿名様

嬉しい口コミありがとうございます!!
    はい。おっしゃる通りで、安い=続けられる!継続は力なり。って思っております。
    あと、気になるところだけを集中的に!ができますね。
    全身鏡で「自分を見つめ直す時間」っておっしゃる方がとても多いです。
    私も効果が楽しみです!!
    通い放題なので、いっぱい来てくださいね!
    この度はありがとうございました。

• まめたんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-05-01 18:40:59.0

初めてのセルフエステでしたが丁寧に説明してもらえたので、すぐ自分でできるようになりました!
    しっかりやりたい部分に何度も当てられるし誰にも見られないので気にせずできていいと思います

【ボディ体温上げて燃焼!】セルフラジオ波+キャビテーション60分やり放題

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-14 18:56:52.0

色々アドバイスいただき、
    色んなお話しも出来るのがとっても楽しくて嬉しいです。
    今回、前回から少し日にちが開いてしまったから、次からはキチンと通いお肌のケアをしていきたいと思いました。

[投稿日] 2024-03-14 07:41:50.0

今回も手早く施術いただき、ありがとうございました。
    手早いのに、とても丁寧で、一カ月浮くこともなく、きれいに伸びるので嬉しいです^_^
    また、宜しくお願い致します^_^

【パラジェル使用】ワンカラー2色まで選べます。¥5500

めようけい様
    いつも口コミありがとうございます!
    今回はできる限りの時間の中の対応ありがとうございました!
    こちらこそまたのご来店お待ちしております(*^^*)

• まあみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-19 17:56:21.0

初めて利用させていただに、
    お肌の等をとっても親切にわかりやすく説明していただき、
    知らない事も色々ありとってもありがたかったです。
    色んな話しにも華が咲き、ついつい長居させていただいたほど、気さくで居心地も良く楽しい時間でもありました。
    また利用させていただきたいと思います

【シミケア.くすみ.毛穴に】セルフ美白・光フェイシャル110st打ち放題

まあみ様
    この度はご来店ありがとうございました!
    年齢も近いし(笑)色々話ししましたね~。
    これからも、美容の話、お肌の事の情報をいっぱい伝授していきます!
    またいらしてくださいね~。
    嬉しい口コミもありがとうございました!

• ynnnさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-02-17 12:16:14.0

初めてなので少し緊張していましたが、スタッフの方がとても気さくだったのですぐに馴染めました。
    マシンの使い方はレクチャーしてくださるので困ることもあまりないと思います。
    都度払いと料金も安めなので続けられそうです(*^^*)

ynnn様
    この度はご来店ありがとうございました!
    なんか、私も初めてとは思えないくらい打ち解けました(笑)
    その後、お肌の調子良かったかな。
    ぜひ、しばらく通ってみてくださいね~
    次回会えるの楽しみにしています!
    嬉しい口コミありがとうございました!

[投稿日] 2024-02-17 08:03:00.0

毎回、もちが良く,綺麗に爪が伸びた状態で一カ月送れるのが嬉しいです。
    施術も早いので、本当に助かっています。
    ネイルのあとのエステも楽しみです^_^

当日予約不可【パラジェル使用】グラデーションネイル¥6,500

めようけい様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    手元も顔もキレイになれるって幸せですよね♪
    またのご来店お待ちしております☆

• めようけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2024-01-11 22:17:36.0

忙しい私にとって、高い技術力に加えて、スピーディであることは、大変ありがたいです。
    スタッフの方もとても感じが良く、ゆったりと施術が受けられます。
    また、持ちがいいのも嬉しいポイントです。

当日予約不可【パラジェル使用】ワンカラー2色まで選べます。¥5500

めようけい様
    いつも忙しい中時間を作ってご来店いただきありがとうございます!
    毎月めようけい様とお話出来るの毎回楽しみで♪
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またのご来店お待ちしております(*^^*)

• りささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-24 10:44:12.0

セルフエステは初めてでしたが、操作も簡単にできました。1回でも変化がわかったので、今後も継続していこうと思います。

りさ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    キャビラジ、変化がわかりやすいですよね~。頑張って集中ケアしましょう。
    口コミ、ありがとうございました!!

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-16 11:29:07.0

体験でハイフを受けさせてもらいましたが、30分でたるみに効果あったのを実感できました!次の日もスッキリしていて感動でした!
    お店の雰囲気もアットホームで、わからないことも聞きやすくいつも親切に教えてくださるので、リラックスして自分のペースで使えるのもとても良いです。

【口コミを書いてくださった方限定】お好きな施術30分プレゼント!!

ミミ様

体験ありがとうございました。その場でも効果がわかるけど、1~2日後がもっとキュッってするって皆さんおっしゃいます。
    光フェイシャルと両方やると最強です!!
    また体験してみてくださいね~。
    この度は嬉しい口コミありがとうございました!

• ミミさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 13:50:57.0

初めてでしたが、使い方や注意点なども丁寧に教えていただけたので、安心して使えました!
    次の日から肌がトーンアップしていてびっくりしました。
    気になってるシミもピリピリ感はあったものの、翌日にはなんともなくなり、顔を洗うたびに少しずつ色味が薄くなってるような気がします。すごく期待できるので、しばらく通わせて頂きたいと思ってます!

ミミ様

この度はご来店ありがとうございました!!
    トーンアップ嬉しいです!
    そう!顔を洗うたびに変わっていくのが光フェイシャルなんです。
    お肌のターンオーバーを通常に戻していく、、すなわち毎日顔を洗う度に変わるんです!!
    光フェイシャルは光を当てることで、肌の細胞に働きかけ内側から肌の機能改善を目指すのが特徴。今までセルフケアでは改善できなかった肌悩みを持つ方におすすめの施術です。
    嬉しい口コミありがとうございました!!!

• おさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-30 10:13:46.0

キャビテーションで代謝が上がってきた気がします。暴飲暴食をしても体重が変わらなくなってきて嬉しいです。
    また、光フェイシャルも受けられるので本当にありがたいです!シミや毛穴の開きなど、多方面の肌悩みが改善されてきているので頑張って通いたいです!

お様
    この度は、サブスク登録ありがとうございます!
    光フェイシャル付き!かなーりお得です!!
    そして、キャビラジは代謝を良くして、太りづらい体を作ります。体脂肪も減りますよ。
    体重の割には、見た目が変わっていくと思います。

• りりさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 10:30:31.0

無料駐車場があるのは通いやすいです。
    今回お試しで…という気持ちでセルフラジオ波+キャビテーションを60分しました。
    やり方で違いがでるのかもしれません。次は動画などをみて勉強してから行こうと思います。
    まずは一月くらいは通ってみたいです。

りり様
    この度はご来店ありがとうございました!!
    60分をご自身で時間配分しながらだと、効率よくできると思います。
    私も動画用意しますね!!!
    ぜひ、お試し1ヶ月をご検討ください。
    この度は、口コミありがとうございました!!

• みもさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-11-16 08:39:11.0

頬のお肉がなくなりフェイスラインが引き上がりました!!
    また行きたいです!

【お顔のたるみケア・むくみ改善】セルフ小顔ハイフ30分やり放題/通常の半額

みもさま

この度はご来店&口コミありがとうございました!!
    ひと回りお顔が小さくなりましたね!!
    また是非予約入れてくださいね。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:17:39.0

初めて体験しましたが、終わった後に張りが肌に出て肌質も良くなりました。
    またやりたいです。

かずみんさま

この度はご来店ありがとうございました。
    急な追加のご案内にも関わらず、お試ししていただきありがとうございました。
    ハリの実感嬉しいです。
    口コミありがとうございました。

• かずみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-24 18:15:33.0

セルフで不安ありましたが、スタッフの方に丁寧に説明して頂き私でもちゃんとやれました。
    数回通うとより効果を実感するだろうと思いました。

かずみんさま

口コミありがとうございます。
    当店の新しい光フェイシャル、大変好評いただいています。
    しばらくは、2週間に1度または1ヶ月に1度通っていただけると、かなり効果を実感していただけると思います。
    ぜひまたいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• alohawaiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-24 12:09:04.0

今回も大満足でした。
    持ち込みデザインだったのですが、ジェル出ない色も色を作ってくれて、持って行ったデザインとドンピシャな色に仕上がりました。

alohawaii様
    今回も気に入って頂けてとても嬉しいです(^^)

• りきまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-11 14:39:53.0

今回も綺麗に仕上げてもらいました約4週間程空いてしまったのですが浮きもなく色褪せも無く綺麗なままでした。また、宜しくお願いします。

りきまさ様
    今月もご来店ありがとうございます!
    キレイなまま4週間…
    とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆
    またのご来店心からお待ちしております!!

• めようけいさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-06 22:27:58.0

前回、施術いただいてから、一カ月以上、浮くことなく、キレイなままでした。
    今回もキレイな仕上がりで、満足しております^_^
    雰囲気も、施術中の会話もよく、心地いい空間でした^_^
    また、宜しくお願い致します

めようけい様
    めようけい様と色んなお話できてとても楽しい時間を過ごせました(^^)

• おかわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-10-06 19:05:11.0

今回も気に入りました!
    松本で安くて早くて上手!
    と私は思ってます♪
    また来月もよろしくお願いします。

おかわり様
    毎月ご来店ありがとうございます!
    嬉しい口コミもいつもありがとうございます☆
    また来月も楽しくお話できるの楽しみにしております!!

• erkさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-04 21:30:45.0

コスパ・タイパ共に良いです。エステにありがちなコースやサブスクのゴリ押しが無いので、セールスされるのが苦手な方にも良いかと思います。

erk様

この度はご来店ありがとうございました!
    そして嬉しい口コミもありがとうございますー♪
    光フェイシャルは、2週間に1度。または1ヶ月に1度通っていただければ、効果の出る施術です。
    是非またいらしてくださいね!
    美容の話、いっぱいしましょう~。
    お待ちしております。

• おかわりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-27 16:32:31.0

いつも丁寧で素早くて気に入ってます!
    担当していただいてから、ペラペラだった爪も良くなりました!

おかわり様
    いつもご来店下さりありがとうございます!
    綺麗な爪に戻り私も嬉しいです!
    嬉しい口コミもありがとうございます☆
    またお会いできるの楽しみにしております(^^)

• ばにこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-05 10:26:10.0

お店の雰囲気も、スタッフさんの対応もよく、
    エステもその日に実感でき、コスパもよく◎
    通いやすくてとても良かったです◎

【シミケア.くすみ.毛穴に】セルフ美白・光フェイシャル20分打ち放題

ぱにこ様

この度はご来店ありがとうございました♪
    すぐ実感していただけてよかったです!
    次回は、ハイフも是非試してみてくださいね。
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!!

[投稿日] 2023-08-31 17:09:04.0

お店の雰囲気もよく、とても親切な接客で、寛いで施術を受けることがでぎました。
    仕上がりもとても綺麗で、満足しております。
    料金もとてもリーズナブルでした。
    また、お願いしたいと思います。

【パラジェル】ワンカラー(2色までOK)オフ込み!¥5,500(当日予約不可)

めようけい様
    施術、仕上がり気に入っていただけてとても嬉しいです!
    ぜひ、またのご予約お待ちしております♪

• alohawaiiさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-29 19:02:51.0

今回は手の爪をやっていただきました。
    持ち込みデザインも、色まで作っていただき持ち込んだデザインと全く同じになりました。手も今までのところは2時間半くらいかかりましたが、ここは2時間くらいで終わるので、早くて助かります。

当日予約不可【パラジェル使用】ワンカラー2色まで選べます。¥5000

alohawaii様
    いつもご来店頂きましてありがとうございます!
    今回の持ち込みデザインもとても可愛く、私も楽しく施術させてもらえました♪
    また次回の予約も楽しみにしております☆
    嬉しい口コミありがとうございました!!

• ととこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-26 03:00:53.0

まだ2回目ですが、フェイスラインが早くもスッキリしてきました。2週間ごとに通うのが楽しみで仕方ありません。

ととこさま
    ハイフフェイシャルのサブスクご契約ありがとうございました!!
    これからどんどん肌質もよくなっていきますよ~
    私も、2週間に1度会えるの楽しみです!
    この度は、嬉しい口コミありがとうございました!

• りきまささん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-24 07:26:47.0

はじめてネイルで伺いました。
    とても感じの良い同い年の方に施術して頂けました。綺麗な色を作ってくださり、今までの中でも1番お気に入りの形に仕上げていただきました。絶対に次回も行きます。エステも気になります。

りきまさ様
    色も気に入って頂けて嬉しいです(^^)
    次回の予約もありがとうございます!!
    また楽しくお話しましょうね☆

• alohawaiiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-24 17:49:51.0

ラジオ波が、肩凝りにもいいと知らなかったので予約してみました。
    肩周りと、顔にもあてて、芯から温まる感じがしました。
    顔のむくみも取れて、食いしばりで凝りやすいですが柔らかくなりました。
    とても良かったです。

【顔のむくみ・食いしばりのコリ・肩こり】ラジオ波で一気にほぐす30分¥3,000

alohaさん

この度はご来店ありがとうございました。
    凝りがほぐれてよかったです。
    単発でもいいのですが、当サロンのラジオ波は通い放題となっているので
    大変お得です。
    ぜひまたのご来店お待ちしております。
    この度は口コミありがとうございました。

• おかわりさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:46:22.0

早くて丁寧で綺麗に仕上がり満足です!
    次回もお願いします。

おかわり様
    この度は数あるネイルサロンの中から当サロンにご来店頂き
    嬉しい口コミありがとうございます♪
    おかわり様にまたお会いできるの楽しみにしております!!

• えみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-05 22:39:11.0

フェイシャルに通い始めてから肌の質感が変わり、くすんでいた色もかなり明るくなりました。化粧崩れもなくなり暑くて汗をかいた日でも夕方のくすみが気にならなくなりました。何より痩せてないのに…痩せた?と言われます。顔のたるみがなくなったから?かもしれません!

えみさま

この度は嬉しい口コミありがとうございました。
    ホント、トーンアップしたのがわかります!!
    肌質も透明感がでましたよね。
    「痩せた?」って聞かれるようになったってことは、たるみもそうですし小顔になったと言うことでしょうね~。
    これからも続けてくださいね!

ロココ(LOCOCO)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー