5. キワミ(KIWAMI)   >

首専門 ハイパフォーマンス整体 KIWAMI

クビセンモン ハイパフォーマンスセイタイ キワミ

• 接骨・整骨
  • 東京都渋谷区恵比寿西1-6-7 サニーガーデン402
  • 『口コミ4.93』『首専門整体』 恵比寿駅徒歩2分 代官山徒歩7分(国家資格保有)

元気ちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-19 14:25:12.0

2年間悩んだ首からの肩・腕の辛さが劇的に改善!施術内容や説明が分かりやすく的確で、安心して受けられました。親切丁寧な対応が心地よく、こちらの悩みももれなく聞いてもらえました。
    まさに救世主!ここで決まりです!

『首専門整体』スマフォ首・疲労回復・首コリ・頭痛・自律神経不調 60分

首専門 ハイパフォーマンス整体 KIWAMIからの返信コメント

元気ちゃんさん

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。
    また、お忙しい中での嬉しい口コミ投稿も心より感謝いたします。

2年間辛かったですよね...
    もっと早くケアしてあげたかったです。。
    2年間悩まれた首~肩~腕の辛さ改善されこと、大変嬉しく思います。

施術内容も上手く伝わり、ご安心して施術受けていただけて本当に良かったです。

これからもお身体の状態に合わせた施術をご提供させていただければ幸いです。
    3ヶ月後には2年前の痛める前の状態以上に整いますように、しっかりケアさせていただきます。

• モナちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-19 19:52:26.0

2回目です。数十年の首の骨周りを凝りをピンポイントでほぐしてくれます。私はものすごく効きます。なかなかそこを施術してくれる方がいないので、これからもリピしたいです。ちょっとだけお高いのでなかなか頻繁にはいけないのですが…
    通って見たいと思います。

モナちゃんさん

この度はご来院いただき、誠にありがとうございます。また、お忙しい中、嬉しい口コミを投稿していただき、心より感謝いたします。

数十年にわたる首のこり、大変辛かったですよね。適切にケアしてくれる場所がなかったことが原因でした。当院では長年の研究の末、背骨の際をピンポイントで緩める技術を習得しました。骨の周りをピンポイントでケアすることにより、周囲の筋肉や骨も同時に緩め、矯正することが可能です。

骨の施術には、痛いイメージがあるかもしれませんが、私の施術は痛みがなく、とても気持ち良いのが特徴です。

変化を実感していただけて、本当に嬉しいです。

お値段は少し高めの設定ではございますが、圧倒的な結果をお約束いたします。
    これからもお身体の状態に合わせた施術を提供し、しっかりとケアさせていただきます。

• はまぴぃさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-29 10:38:43.0

いつも有難うございます

初回から期待が持てたので
    数回通わせて頂いております
    どこに行ってもガチガチで
    動きの悪い首の付け根に変化を感じています
    また首の側面に凝りが有るのも
    大分ほぐれ易くなっています
    引き続き宜しくお願いしましす

『不調改善』2回目~首~背骨の矯正『首専門整体』  30分10,000円

はまぴぃさん

いつもご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

どこに行かれましても、辛い状態が楽になり本当に良かったです。
    首付け根の動きも柔軟になり、首の側面のこりもほぐれやすくなってきて本当に嬉しく思おいます。

引き続きしっかりとケアさせていただきます。

• あ~たもさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-27 17:44:24.0

行って良かった!
    大変ビビりな私は痛いのが大嫌い
    全くメンテナンスもせずにいたもので
    ひどくなり駆け込みました。
    口コミと首専門という極めて珍しい感じに
    いや~話し方、物腰やわらかな先生の施術に
    驚く事ばかりでした。
    うつ伏せの姿勢でも目眩がなくうけられて
    無理のない、いや全く痛みのない施術で安心感しかなく
    お任せしてれば絶対変わるなっと実感しました。
    何処へ行っても治らず
    本当に行って良かったです!!!
    次回は時間空けずに行ってみようと思います。

『首専門整体』スマフォ首・疲労回復・首コリ・頭痛・自律神経不調改善 60分

あ~たもさん

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございます。

通常の整体では痛みや骨のボキボキが多く、怖いイメージですよね。
    しかし、体はそれだけでは改善されません。

長年の研究から、力ではないことが重要と気づき、日本の伝統的な技術を提供しております。

変化を実感していただけて、本当に嬉しいです。
    今後もあ~たもさんの専属としてお手伝いさせていただきます。

• marisowaさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-12-20 00:40:25.0

この10年首の違和感不快感が普通になっていたが、施術後「私の首ってここまで回ったの?」というくらい首が軽くなり、本来の首の正しい位置が分かりました。
    軽く触っただけでズレている箇所が分かり、先生の知識力技術力に驚きました。
    定期的に通いたいです。

marisowaさん

この度はご来院いただきまして、誠にありがとうございました。

長年の首の違和感や不快感が改善され、本来の首の位置が感じられたこと、大変嬉しく思います。また、ズレを感じる箇所に対するアプローチはオリジナルの施術法にて自信をもってご提供させていただいております。

これからもお身体の状態に合わせた施術を提供させていただければ幸いです。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 08:39:04.0

首の付け根の痛み、出っ張りが和らぎました!またよろしくお願い致します!

2回目~首の矯正・調整コース『首専門整体』  30分10,000円

ゆりさん

お忙しい中、嬉しい口コミ、誠にありがとうございます。首の付け根の痛みや出っ張りが和らいでいただけて、本当に嬉しいです。

当院では、骨格(骨)、筋肉(筋膜)、神経のトリプルアプローチを用いた首専門整体を提供させていただき、これにより日常の辛さを軽減できることを目指しています。

いつもご利用いただき、心より感謝申し上げます。またのご来院を心よりお待ちしております。

• ゆりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 21:19:13.0

首が伸びて姿勢を良くするのが楽になりました。今まで正しい首の位置が分からず、前に首が下がりがちでしたが、上に伸びました!まだ癖で猫背になるので行かせていただきますよろしくお願い致します

『首専門整体』スマフォ首・疲労回復・首不調・自律神経不調 60分

ゆりさん

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

首が伸び、姿勢良くなっていただけて嬉しいです。
    首が辛いと、首の正しい位置が分からなくなってしまいますよね、、。

現代では日常的に下を向くことが非常に多く、首が前に下がってしまう傾向にあります。
    首をソフトに矯正してあげる事により、首が本来の状態に戻ることにより首が伸びて楽になりますよね。

またいつでもケアさせていただきます。
    またのご来院お待ちしております。

• ももさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 09:10:34.0

ここ2週間くらい何をしても良くならなかった首肩背中の凝り・突っ張り感が改善されて、久しぶりに身体が楽です。
    首のところで詰まってたのがスムーズに流れたようなイメージ。お陰で色んなことにやる気が出て嬉しいです。
    首専門とのことですが、背中や頭も背術していただき、全てが気持ちよかったです。またメンテナンスに伺います。

ももさん

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

2週間何をしても良くならないのは辛かったですね。
    突っ張り感なくなり、お体楽になっていただけてよかったです。

首が詰まりますと、意欲低下にもつながりますよね。。
    首の詰まりがスムーズに流れて意欲UPにつながり本当によかったです。

首の詰まりを取り除く際に、背中、頭も同時にケアさせていただくことも多いです。
    気持ちよくリフレッシュいただけて良かったです。

またのご来院お待ちしております。

• Poponoさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-11 20:36:35.0

めずらしい首専門ということで、少々緊張しながらお訪ねしました。1回目で、首にカーブが戻って、上が向けるようになりました。2回目で、肩との癒着が解けて、首のすくみが抜けました。3回目で、滞りが流れて、左右に振り向きやすくなりました。定位置で圧を載せているだけかの様なのに、かなり長いこと悩んでいた首に即効で変化が。痛みがないか逐次確認して下さるのですが、刺激はあっても全く大丈夫という絶妙な加減です。施術後に時間が経っても、元に戻ってしまったりせず快調が続きます。

2回目~ 整えながら改善『首専門整体』 オーダーメイド 30分10,000円

Poponoさん

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

首というデリケートな箇所でもありますので、最初は少し緊張しましたね。
    3回とも変化を感じていただけてとても嬉しいです。

普通の整体のように、押したり、揉んだり、骨をボキボキしたりせずに、
    『歪んだ骨と筋膜』の矯正をしていきますので、いい状態が長持ちするのが首専門整体の特徴でもあります。

押さない・揉まない、ボキボキ骨を鳴らしたりせずに、嫌な痛みもないのでどんな繊細な方でもお受けいただける首専門整体となっております。

またのご来院お待ちしております。

• まゆさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-08-14 15:57:06.0

とても楽しい施術でした。
    身体の中がよくみえていらっしゃるなぁと感じますし、首を触られてるのに足まで響く感じだったりしました。
    施術中から呼吸がとても楽になりました。
    スコーンと抜けた爽快感も味わえました。
    久しぶりにとても面白い施術が受けられました。
    ありがとうございました。また伺います。

まゆさん

又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿ありがとうございました。

呼吸が楽になり爽快感をご体感いただけて嬉しいです。
    また、首を調整することにより全身を整えることが可能です。
    首の調整でその人の神経の詰まりやすい箇所の流れが整います。

またのご来院お待ちしております。

• すし太郎さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-04 11:48:41.0

首に痛みがあったので予約しました。
    ピンポイントで痛みのある場所を当てられて、そこでまずびっくりしました笑
    首の骨がずれているということも教えていただき、今日来なかったらく気が付かなかったのか…と思うと、来てよかったなと思いました。
    首を引っ張るような施術の時が一番気持ちが良かったです。
    頸椎と胸椎の接合部分の詰まりが取れた感じでこれまで感じたことのない感覚でした。
    施術後は、首が動きやすくなり、痛みも取れておりその日はよく眠れました。

結果重視◎『首専門整体×矯正』『ストレートネック改善』60分 10,000円

すし太郎さん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿いただきまして、ありがとうございました。

確実に原因箇所をピンポイントでケアさせていただくのが得意です。
    首の歪みが早く分かりよかったです。

当院は、ボキボキしたり、痛い施術はせずに、関節の狭くなってしまっている箇所をゆっくりと伸ばしながら痛みや、辛さの原因となっている神経の圧迫を取り除いていきます。

関節が緩みますと、周りの組織である筋肉も同時に緩みます。

痛みがなくなり、可動域、睡眠の質上がり嬉しいです。

お辛い時はいつでもご予約くださいませ。

• しさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-26 13:42:32.0

「肩こり 首こり」と検索して、こちらの店舗を見つけました。
    施術前に3枚のアンケートを記入し、そちらの内容も元に診ていただきました。

施術中も声掛けがあり、安心して受けることができました。痛くないか等の確認もして頂き、とても良かったです!

終わった後、首や肩が優しくほぐれている実感があり、更に立ち姿も綺麗に…!顔もスッキリしていて大感激でした!

先生の圧倒的な知識量に感心いたしました。今までに、小顔矯正や骨盤矯正など受けていましたが、首が何より大事と教えて頂きました。首が改善すれば、冷え症も良くなるとのことなので、今後が楽しみです!

結果重視◎『首の矯正×整体』首不調と自律神経不調を早期改善 60分10,000円

しさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中嬉しい口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

ありがとうございます。安心して施術を受けていただける環境を心がけております。
    首が整う事により、首はもちろん、姿勢、お顔もスッキリ整います。

冷え性も自律神経ですので、首のケアにてサポートさせていただきます。

日々学び、研究して首で悩む人を一人でも元気に出来ますように精進致します。

またいつでもご予約くださいませ。

• きゃんさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-05-23 13:03:02.0

元々スポーツをやっているのもあり、身体の細部まで施術をしてもらえるところを探していたのですが、先生には表面的な部分ではなくピンポイントに奥まで届くような施術で身体の違和感や不具合を取り除いてもらえるので、今では定期的に通わせていただいてます。

きゃんさん

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

表面的よりも深部に届くように施術させていただく事で、違和感、不具合を根本からケアさせていただき、より良いパフォーマンスが維持されるように努めております。

引き続きサポートさせていただきます。

• 蘭子さんさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-05-12 22:51:35.0

首こりがほぐされて施術後もスッキリ楽になりましたが、次の日はもっと楽でした。
    ずっと悩んでいて治らないと思っていた偏頭痛が、なくなったことに1番驚きました。
    痛みに耐えられず仕方なく服用していた薬を飲まなくて良いことが何より嬉しかったです。

蘭子さんさん

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

首こり、偏頭痛が良くなりとても嬉しいです。
    痛み止めの服用もなくなり良かったです。

引き続きサポートさせていただきます。

• くまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-11 13:37:45.0

5年程前から首肩こりが酷く、片頭痛に悩まされていて、整体、マッサージ、鍼に行きケアはしていたものの、効果が出るのはその場限り…
    自分に合った整体がないか探していた時に、首専門整体を見つけて予約したのが最初の出会いでした。

整体の内容も今までに体感した事のない、とてもゆっくり矯正をしてくださり、ダイレクトにやって欲しいツボにアプローチし、とても気持ちがよく、気がつくと毎回寝落ちてます。。
    毎回整体が終わると体が浮くような感覚になるくらい軽くなり、現在は片頭痛もなくなり、首肩の状態も1週間は楽な状態が続くようになってきたので、ストレスが減りとても満足しています。

くまちゃんさん

いつもご来院いただきましてありがとうございます。

当院を見つけてくださりありがとうございます。
    また、くまちゃんさんに合う整体として評価いただきました事とても嬉しく思います。
    いい状態での継続時間も長くなってきている事もとても嬉しいです。

引き続きサポートさせていただきます。

• しゅんごさん(男性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-02-28 19:59:11.0

今回は首の歪みを見ていただきました。数分見てもらってすぐに原因がわかり、そこを集中的に治してもらい、終わった頃にはすっかりよくなっていました。
    長年のコンプレックスであった歪みが治っていて本当に嬉しかったです。また不調の時は伺いたいと思います。

首やせ整体(強い首こり,肩こり,頭痛..)60分で120分の整体効果! 9,800円

しゅんご さん

お忙しい中嬉しい口コミありがとうございました。

コンプレックスは一人一人違いますが、じゅんごさんのコンプレックスの原因である首の歪みが良くなり本当によかったです!

コンプレックスが良くなるとこれから先の人生の見え方が違いますね。

また不調の際はいつでもお待ちしております。

• りっちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-01-18 18:21:52.0

呼吸がしずらかったですが、背術後は大変呼吸しやすくなりました。
    頭まで空気が行き渡る感覚になりました。
    また、お願いしたいです。

首やせ整体(強い首こり、首を細く、長く)60分で2週間分の整体効果!9,800円

りっちゃんさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

呼吸がしずらかったのが、呼吸しやすくなり良かったです!
    体全身に酸素が行き渡ると体の血流も良くなり頭もスッキリしますよね。

ありがとう御座います。
    またメンテナンスさせて頂きます。

• マッチさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 09:05:45.0

長年の悩みでどこに行っても改善されなかったのにものの数十分で何年か振りに驚く程、軽くなり本当に感動しました。定期的に通うことにしました。出会えて良かったです。

Neck整体(首こり・肩こり、自律神経不調、疲労回復)45分 5,500円

マッチさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

長年の改善されなかった首の辛さがよくなって頂き本当に良かったです。
    もっともっと首の辛さを抱えている方を笑顔できるように精進させて頂きます。

定期月一のメンテナンスで良い状態をキープして行きましょう。

• ntmkさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2022-12-12 22:37:06.0

首の重みがとれ、すっかり快適です。
    血行も改善したのか顔色が良くなりました。

また調子が悪くなった際はお世話になります。

首から全身整体(首こり・肩こり、自律神経不調、疲労回復)30分 5,500円

ntmkさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

首の重さが無くなり、快適な日常にお戻り頂きよかったです。

また不調の際はメンテナンスさせて頂きます。

• あきあきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-02 20:45:23.0

先生の施術を受けると、もう他のところでは満足できなくなります。こんな施術を受けたかった!という気持ち良さと的確さです。首が楽になるとこんなにも整うのか、と一度で感動です。しばらくは大丈夫そうですが、またメンテナンスの際はお願いします。

『整体』首から頭痛改善、肩こり改善・疲労回復 30分11,000→8,800円

あきあきさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

的確に辛さを取り除き、体の疲れを癒す気持ちよさの両方を体感いただけるように心がけておりますので、そのような体感いただけて何より嬉しいです。

またお辛くなりましたらメンテナンスさせて頂きます。

• チノさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-28 14:11:32.0

慣れないオフィスワークで肩が凝り、たまたま見つけたクーポンで施術してもらいました。
    先生が丁寧に凝る仕組みを教えてくださりつつ、治療してくれたので短い時間でしたが
    とっても肩周りがスッキリしました。
    本当は首がいつも張ってしまうのですが、終わった後は首周りも楽になっていたので驚きです。
    次回は長めの時間を予約して、首肩全体的に診ていただこうと思ってます。

首専門の施術院 口コミ投稿クーポン 15分 500円 限定5名様

チノさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。
    又、お忙しい中口コミ投稿頂きまして、ありがとうございました。

慣れないオフィスワーク大変でしたね。。
    当院見つけてくださりありがとうございました。

首肩楽になって頂きよかったです!

次回ご予約時はしっかりケアして行きましょう。

• ナカムラ1009さん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-09-26 15:35:33.0

首や肩のコリがとれて、むくみや目の疲れや倦怠感もなくなり、体が軽くなりました。見た目にもフェイスライン~肩がスッキリして施術前より痩せてみえるようになって嬉しいです、ありがとうございました!

ナカムラ1009 さん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

首、肩こり、目の疲れ楽になりよかったです。
    見た目の変化も嬉しいですよね!

辛さのない日常に戻りよかったです。
    また、お辛い時はいつでも気軽にご来院くださいませ。

• Nanakoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-15 11:42:12.0

ストレッチをした際に首が痛めてしまい先生にお世話になりました。会話からも身体の構造に詳しいことがよく伝わってきて、本当に安心してお任せできました。骨や筋肉を正しい位置にぐいーっと戻すような感じの、痛みのない気持ちいい施術です。施術のみでも7割痛みがとれて、生活に支障ないくらいまで首が動くようになったのですが、最後に先生が「1,2日たつともっとラクになるよ」と仰っていた通り、3日目現在、全く痛みや支障がありません!またお世話になろうと思ってます。

ソフト頸椎矯正『首肩』の辛さ最後にしませんか? 60分 4800円 限定3名様

Nanakoさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

ストレッチで痛めてしまった首辛かったですね..
    首の専門整体師としてお役に立てたこと嬉しく思います!

骨格はある程度正しい位置に戻ると自己回復力により正しい位置に戻ろうとする力が働きます。
    当院ではお一人お一人の回復する力を最大限に高めていく手技をやらせて頂いております。

痛み、辛さのない日常に戻りよかったです。
    また、お辛い時はいつでも気軽にご来院くださいませ。

• はるかさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2022-07-23 18:10:20.0

首こりで検索し、一番最初に出てきて、口コミ評価も良さそうだったので行ってみることに。
    30分、痛くてだるかった首がとってもすっきり、軽くなりました。
    やさしく触られていただけでしたが、びっくり!!
    首こり肩こりに悩んでる方は行くべきだと思います!

治療コース『首肩』の辛さ最後にしませんか?  500円 30分 限定8名

はるかさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

辛い状態の首が楽になって頂きよかったです!

お悩みの方に1日でもはやく、首、肩こりを卒業して頂くように尽力して参ります。

また不調の際はいつでもご相談くださいませ。

• あかねさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-21 13:49:31.0

今まで別の整体院に通っていたのですが何度通っても一向に良くならず、今回初めてこちらを利用しました。
    数日前から首肩の痛みが酷く、頭痛や吐き気までするほどだったため、藁にもすがる思いで駆け込んだところ、30分ほど施術していただいただけで驚くほど軽くなりました。
    若干のコリはまだありますが、この程度であればアドバイスいただいた通りストレッチなどをしていけばよくなりそうです。
    また酷くなった際はぜひ利用させていただきます。

あかねさん

この度はご来院頂きましてありがとうございました。

とてもお辛い状態でしたね..頭痛やめまいがするほどの首肩は自律神経の不調に繋がるため
    今回施療させていただき早期回復されて本当によかったです。

また不調の際はいつでもご相談くださいませ。

キワミ(KIWAMI)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー