5. マイラビューティー(Mayla Beauty)   >

Mayla Beauty 【マイラビューティー】

マイラビューティー

• 東京都立川市錦町2-2-29 YS立川ビル3F
  • JR立川南口徒歩5分【アロマリンパ、ヘッド、もみほぐし、リフレ、首肩デコルテ】

F u m iさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 21:03:14.0

2回目の利用でした。1度目も今回も、変わらずとっても丁寧な接客と、素敵な空間作り、技術が全てにおいて素晴らしいと思いました。自分の特別なご褒美で予約をさせていただきましたが、本当にリラックスできて特別な時間を過ごすことができます。力加減もしっかり強くて、でも翌日の揉み返しなどはないのでとても私に合っています。これからも通い続けたいと思っていますので、宜しくお願い致します^ ^次回も楽しみにしています。

【選ばれてNO.1★*】あなたのためのオーダーメイド120分★13,500円⇒

Mayla Beauty 【マイラビューティー】からの返信コメント

2回目のご利用、誠にありがとうございます(*^^*)♪

頂いた口コミの1文1文がとても素敵で温かくて、、
    F u m iさまのお気持ちを感じられて、とても嬉しいです(嬉涙)

ご褒美にご利用頂けることも本当に有難く、身が引き締まる思いです!
    今後も、羽を休めにご利用頂けたら幸いです。

いつご来店されても、安心してリラックスしていただける空間づくりと技術向上に努めて参ります!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆°・*:

[投稿日] 2024-04-13 19:15:28.0

また腕が上がったかな?

驚きと嬉しさで、感謝感激な時間を過ごせました。
    定期訪問をさせていただきます。
    よろしいでしょうか??

【スキマ時間に★60分】巡るもみほぐし40分+オイルハンドマッサージ20分

あ気づきました?笑
    嬉しいです♪♪

お陰様で、たくさんのお客様のお身体を触らせて頂いているので
    身体も頭も使って、日々技術を進化させています(*^^*)

毎回、感激していただきたいので日々精進して参ります!
    なので定期訪問の程、よろしくお願い致します笑

[投稿日] 2024-04-13 19:11:19.0

あぁ…良かった~。
    元気で…丁寧で一生懸命な施術を受ける事が出来て、感謝ですわ!

今日は、ありがとうね!

【ほぐしたい★75分】巡る浸透圧もみほぐし75分 5,900円(通常6,900円)

ワンワン様ご来店ありがとうございました!!
    お褒めの言葉ありがとうございます!

とても楽しい時間になりました♪こちらこそありがとうございます!
    是非是非またお会いできる日を楽しみにしております♪

• ポンジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-01 17:42:22.0

久しぶりにお店に伺いましたが、素敵な笑顔で迎えてくださり入った瞬間、心が温まりました(*^_^*)

担当スタッフさんの施術ももちろんお気に入りなのですが
    何よりも素敵なのがお人柄!!!毎回癒されます。

今回もパワーを充電できました!!
    また行ける日を楽しみにお仕事頑張ります☆

【選べる★90分】あなたのためのオーダーメイド★~2つまで選べます~

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!!
    私も、久しぶりにポンジュース様にお会いできて、とても嬉しかったです(*^^*)
    会話も毎回とても楽しくって笑
    私も癒されてます~♪
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆。.:*

[投稿日] 2024-03-23 12:22:31.0

おはよう!
    来る度に良さが分かるこのお店って…

こんな環境を作れる方、素敵です。

良い時間をどうもありがとう!

お疲れ様です!!

いつも素敵な口コミありがとうございます(*^^*)
    【来る度に良さがわかる、、】(><)*。きゃっ♪

1文1文にワンワン様の温度があって、やはり素敵なお人柄★
    次はいよいよ~
    、、と思わせといて、、(//∇//)からの~

[投稿日] 2024-03-09 13:12:39.0

今日もマッサージありがとね。
    今日もマッサージありがとね。

あっという間の寝落ち!
    あっという間の寝落ち!

今後も癒しのマイラビューティーで決まり!
    今後も癒しのマイラビューティーで決まり!

【整う★120分】巡るもみほぐし90分+足つぼ(温リフレ)&ハンドオイルM

いつもご来店ありがとうございます!!
    ワンワン様のクチコミで埋まるほど来ていただけて嬉しい限りです(*^^*)笑

[投稿日] 2024-03-02 17:39:38.0

はい!ここに決まり!

【ほぐしたい★90分】巡る浸透圧もみほぐし&ストレッチ  6,900円

ズバッとささる一言!!
    流石です笑(*^^*)
    いつもありがとうございます★

[投稿日] 2024-02-12 17:46:41.0

店の前の道を歩いていたら、急に吸いこまれ3階へ…
    あれ、マイラビューティーじゃん…ここ。
    何だったのかよくわからないけど、まぁいいや。
    よしよし、歩き疲れたところだ…マッサージでもするかと…120分。

吸い込まれて良かった、感謝の120分でした。
    今日もありがとね!

いつもご利用頂き誠にありがとうございます!!

また引き付けてしまいましたか、、

いや惹き付けるかな笑

お陰様で日々技術向上させて頂いております♪
    もっと魅力的なセラピストになれるよう、日々更新していきたいです!

今後ともよろしくお願い致します(*^^*)

• のこちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 12:46:34.0

以前から気になっていたお店でした。
    肩甲骨周りなどしっかりほぐしていただき、背中に背負っていたものが無くなったようなスッキリ感がありました。
    お部屋も落ち着いていて、とてもリラックスできました。

【初回No.1★】あなたのためのオーダーメイド90分 9,400円⇒8,000円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!

立川周辺のリラクゼーションサロンは日々増え続けており、その中から選んで足を運んで頂き、ご縁をいただけたこと、大変光栄でとても嬉しいです(*^^*)

肩甲骨周りに疲労が溜まると肩が内側に入り、呼吸も浅くなり、身体に酸素が届きにくくなると共に、血液やリンパの巡りも滞り
    ます。

ストレス社会と上手く付き合っていくには、定期的なお身体のケアがとても大切だと考えております。

マイラがのこちゃん様の素敵な笑顔をさらに素敵にさせて頂きます♪

またぜひお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

[投稿日] 2024-02-03 17:39:40.0

あー、今日も来てよかった!
    本当に毎回ありがとうね!
    嬉しすぎてスキップして帰りました。

【仰向けマニア★100分】温リフレ+オイルハンド+首肩デコルテ+極楽ヘッドspa

いつもいつもマイラビューティーにお越しいただき誠にありがとうございます(*^^*)

わたし、、気づいちゃいました、、

癒されてるは、私の方です。
    パワーを頂いてるのも私の方。

また会いたいと思って頂けるように日々頑張ろう!!
    と元気をいただいてるのも、私の方でした笑

ワンワン様とのご縁に感謝致します!
    今後ともマイラビューティーの成長を一緒に見届けていただけたら幸いです☆
    よろしくお願い致します!

Mayla*

• Arrow.さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-31 04:07:26.0

お会いした瞬間から丁寧に対応していただき、
    人柄の良さが溢れ出ていました。
    滞ってた部分をしっかりと流していただき、
    あまりの気持ちよさにうとうとしてしまいました。
    施術後の身体の軽さにびっくりしました。

初めてのリラクを担当スタッフさんにお願いして良かったです。
    とても良い時間を過ごさせていただきました。
    また伺います、ありがとうございました!

【イチオシ★120分】あなたのためのオーダーメイド★~3つまで選べます~

この度はマイラビューティーへご来店頂き誠にありがとうございます!!

そして、身に余る口コミ大変光栄です!泣
    Arrow.さまの初めてのリラクをマイラビューティーでお過ごし頂けたこととても嬉しいです♪
    継続することで、施術後の快適さが維持されます(*^^*)
    また疲れたらぜひご利用下さいませ☆
    Arrow.さまの笑顔にお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

Mayla*

• まおさん(女性/30代前半/学生)

[投稿日] 2024-01-27 18:02:51.0

とても気持ち良かったです。
    蒸気でアイマスクなどもありとても癒されました。
    力も女性の方だったので少し弱めかなと思っていたらごりごりほぐして下さったので大満足です。
    力加減も聞いてくださるのでその辺も安心でした。

この度は、数あるサロンの中からマイラビューティーを見つけてご来店頂き誠にありがとうございます!!
    口コミもありがとうございます(*^^*)
    また疲れてしまったらいつでもお待ちしております☆
    まお様の笑顔にまたお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪
    今後ともよろしくお願い致します!

• ポンジュースさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-15 18:31:33.0

前から定期的に通わせていただいており
    今回久しぶりに行かせていただきました。

担当スタッフさんの確かな技術力と
    ほんわか優しい雰囲気に癒されております!

担当スタッフさんの施術は
    ただ、施術をするだけではなくこちらの要望を
    丁寧に汲み取ってくださり、場所によって圧加減などを
    変えてくださるので安心して受けられます。

今まで色々なサロンに通ってきましたが
    本当にお気に入りのサロン、スタッフさんです。
    今後ともよろしくお願いいたします(*^◯^*)

いつもマイラビューティーをご利用頂き誠にありがとうございます!!

そして毎回すてきな口コミ、、( > <。)きゅん

お身体とも対話するように、色んな角度からもみほぐしております。
    これからも、疲れた時、、一息つきたいとき、、
    いつでもマイラビューティーを頼って頂けたらこの上ない幸せです(*^^*)
    今後も皆様へ、癒しの場をご提供出来るよう日々精進して参ります。
    今後ともマイラビューティーをよろしくお願い致します!!

• Tetsuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-12 19:50:27.0

2024年辰年 初施術
    年末年始休みなく疲労回復の意味合いでおまかせ施術をしていただきました。
    特に腰・膝から下がバキバキに・・・
    あっという間の120分
    本日もありがとうございました。
    貴店は、私にとってかけがえのない
    例えばいつも利用する美容室みたいな「おまかせで」のひと言で疲労箇所の剥がし等終了後は思わずスキップしたくなるぐらい身体が楽になります。改めて本年もよろしくお願い申し上げます。

2024年 初施術
    ご来店頂き誠にありがとうございます!!

素敵な口コミが心に響きすぎて、、泣いちゃいます( > <。)
    年末年始休まず、毎日お仕事お疲れ様です!
    パワフルに頑張るTetsu様、、放っておけません!笑
    今後も全力で伴走させて頂けたら幸いです(*^^*)
    本年もよろしくお願い致します★

[投稿日] 2024-01-06 17:43:55.0

今年も来てしまいました…
    気付いたら、来ていました。
    気付いたら、施術が終わっていました。

なんでかな…心地良いからだね。

そして、気付いたら家にいました。

今年も宜しく!
    お気遣いありがとね!

年明け初のご来店、誠にありがとうございます!!

とても優しく話しかけられているような口コミ、、嬉泣
    心に響きます!
    とても嬉しいです(*^^*)
    こちらこそ、いつもお気遣い頂きありがとうございます!

また気づいたらいつでも来ちゃってください☆
    ワンワン様オススメ巡りの進捗報告しますね~

本年もよろしくお願い致します!!

• さかもとさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-05 23:26:58.0

今回初めて利用しました。
    ヘッドスパを受けましたが、気持ちよかったです。
    アロマもたくさん種類があり、選ぶのが楽しかったです。
    また是非利用したいと思いました。ありがとうございました。

【自律神経整う★60分】香り選べるデコルテネックオイル+極楽ヘッドSPA

たくさんあるサロンの中からマイラビューティーを選んで頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    来ていただいたからにはご満足して帰っていただく!
    この信念で施術に入らせて頂いております
    また是非、さかもと様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

• Tetsuさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-01-05 07:55:17.0

2023年締めの施術ありがとうございました。師走の疲労や年末年始の仕事に向け身体のオーバーホールおよび予防を行え最高の気分です。
    いつもながら瞬時に痛みや酷使した部位の施術恐れ入ります。さすがプロフェッショナルと感心するばかりです。2024年もボディメンテナンスをよろしくお願い致します。最後に貴店にとりまして2024年が素晴らしい一年になりますように心よりお祈り申し上げます。

【整★150分】もみ80分+リフレ+ハンドオイルマッサージ+首肩デコルテヘッド

そして身に余る口コミ、、一言一言が心に沁みます、、

Tetsu様がたくさん褒めてくださるお陰で、日々成長させて頂けてます(*^^*)
    ありがとうございます☆☆

2024年もTetsu様にとって素晴らしい一年になりますように心よりお祈り申し上げます☆☆

本年もどうぞよろしくお願い致します♪

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-03 17:28:36.0

前回の施術がとても良かったのでリピートです。しっかり時間をかけてほぐしていただいたので、調子が良い期間が長く続いています。また時間を作ってお伺いできればと思っているのでその際はよろしくお願いします。ありがとうございました!

2回目のご来店とても嬉しいです!!
    素敵な口コミもとても励みになります(*^^*)

お身体の調子が整うと身の回りのこともうまく回りますよね笑!
    是非また、とも様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-29 14:52:43.0

来年も是非頼みたいのですが…
    いいですか?
    ありがとうね!

もっちろんです笑
    2024年もどっぷりの愛を注入させて頂きますね♪笑
    今年も宜しくお願い致します!!

• あやかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-25 23:30:04.0

予約の時点から、とても丁寧に対応していただき、メッセージでのやりとりも本当に温かく感じていました。
    来店すると、お店の雰囲気もよく、入店から退店まで、
    気配りが細かく、全てに対して優しく、心のこもった接客をしてくださり、感謝の気持ちでいっぱいです。
    施術も本当に気持ちよく、終わったあとは身体が軽くなり、
    施術後も余韻に浸ってしまいました。
    執拗な勧誘(コース変更や、今後の継続来店等)も一切なく、
    ホスピタリティに溢れた接客をしてくださり、本当に良い気持ちで過ごすことができました。
    特別な日を、幸せな気持ちでいっぱいにしてくださったmayla beautyさんに感謝です。
    本当にありがとうございました。

【ペア割★1人8,800円】香り選べるDetoxアロマ70分+ヘッド10分

この度は数あるサロンの中から選んで足を運んで頂き、誠にありがとうございます!!

ご予約時の不手際でご迷惑おかけしてしまったこと、お詫び申し上げます。
    にも関わらず、素敵な口コミ、、泣
    心に染みます。。ありがとうございます!!

そして、特別な日の1ページをマイラでお過ごしいただけた事が何よりとても嬉しいです(*^^*)

春頃からペアも再開予定ですので、また是非お連れ様と足を運んで頂けたら嬉しいです♪
    またあやか様にお会いできる日を楽しみにお待ちしております☆

[投稿日] 2023-12-16 21:15:44.0

快適な時間をありがとう。
    むむむ…これは年末にもう一度来るしかないな…
    嬉しい気持ちで、またまた感謝の気持ちでいっぱいです。

自分のためにも休んでね!

この度は、2回目のご来店ありがとうございます!!

そして、素敵な口コミ♪とても嬉しく励みになります(*^^*)
    ワンワン様とご縁を頂けたこと、また来たいと思って頂けたことに感謝し、さらにご満足頂けるよう空間作りや技術向上に努めたいと思います。

お気遣い頂きありがとうございます♪
    はい!しっかり休みます!!
    年末までしっかり走るために、先日丸1日オフの日を作りました笑
    31日まで営業しておりますので、ぜひお待ちしております(*^^*)

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 12:20:53.0

担当してくださった方がすごく細くてお綺麗で、この方に施術して貰うのはなんだか申し訳ないな、なんて思いましたが、施術が相当素晴らしく感動いたしました。
    退店後は体が軽く、快適でした。

【平日昼割★14時まで】マイラ人気☆*100分コース各種12,500円⇒8,990円!!

この度は数あるサロンの中からみつけてご来店頂き誠にありがとうございます!
    そして、身に余る素敵な口コミまで頂き感動しています泣

これからも
    マイラに来て良かった
    この人にお願いして良かった
    またマイラにお願いしよう
    と思って頂けるように、身を引き締めて、お一人お一人に寄り添った施術をしていきたいと思います(*^^*)
    はるか様のお身体は、またぜひマイラにお任せください!!

またお会いできる日を楽しみにお待ちしております★

• きょんさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-05 03:12:29.0

かなり丁寧にやっていただけました。ありがとうございました

きょん様ご来店ありがとうございました♪
    デコルテオイルでしっかりとお顔のむくみも取れて帰り際にはさっぱりしたお顔になってました!次の日の予定はバッチリでしたでしょうか!?帰ってぐっすり寝れてることを願います!

またお待ちしております!

• みさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-03 00:18:08.0

いつもありがとうございます^ ^
    技術もお人柄も最高で毎回元気になって帰れます!!

また復帰した際はよろしくお願い致します!!

【たっぷり★100分】選べるDetoxアロマ+温ネックデコルテオイル&極楽ヘッド

み様いつもご来店ありがとうございます♪
    今回もお身体しっかりほぐしながらたくさん楽しいお話聞かせて頂いてありがとうございますっ!
    み様にいつも私も癒されています!
    こちらこそいつもありがとうございます!
    またお待ちしております!

• ともさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-25 21:03:54.0

頭からつま先までまんべんなくもみほぐしていただき、身体が楽になりました! 首肩デコルテは温オイルでやっていただきとても気持ち良かったです。また近くに行く際にはお伺いしたいと思います。ありがとうございました!

ともさま!先日はご来店ありがとうございました♪
    素敵なお言葉ありがとうございます!
    お身体全身お疲れでびっくりしました!90分満遍なくしっかりとほぐさせていただけてよかったです♪
    嬉しいです!またの御来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-11-18 19:37:18.0

はじめまして!
    担当してくれた方の技術と人柄…すごく気に入りました。
    店内・施術場所・トイレ、全部整えられていてすごく気持ちのいいものです。

2回目の予約も"必ず"入れたいと思います。

心のこもった対応に感謝の気持ちでいっぱいです。ありがとうございました。

【マイラ人気★】あなたのためのオーダーメイド90分 9,400円⇒8,000円

この度は、数あるサロンの中からマイラビューティーを見つけて頂き、そしてご来店頂き本当に嬉しいです(*^^*)
    ご縁を頂いたからには、お身体を委ねて頂き、気に入って通って頂いたらmaylaさらに喜びます笑
    またお会いできる日を楽しみにお待ちしております!!
    寒くなって参りましたので、よりご自愛くださいね^^*

• せんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-17 00:03:19.0

【120分★10,000円】あなたのためのオーダーメイド★~3つまで選べます~

こちらこそ、いつもマイラビューティーをご利用頂き誠にありがとうございます(*^^*)
    さらにご満足頂けるように日々精進して参ります!
    今後ともよろしくお願い致します!

• ぞさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-11-10 22:17:39.0

丁寧な施術をして頂き、リフレッシュできました。ありがとうございました。

【学割U24】もみほぐし20分+ヘッドスパSPA30分¥5000→¥4000

この度は、数あるサロンの中からマイラビューティーを選んでご来店頂き、誠にありがとうございます!
    またぜひ、リフレッシュしにいらして下さい(*^^*)
    お待ちしております★

• eeeさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 07:30:55.0

約1カ月ぶりになってしまいました。
    行きたいなぁと思いながら、仕事がハードすぎて日程の調整も億劫になってましたが、タイミングよくLINEでメッセージを頂き、予約しました。
    メニューを変えてみて、はじめて肩甲骨剥がしを体験。
    リンパマッサージでも満足してましたが、頭痛も腰痛もスパッとなくなり、さらに大満足。深い眠りを得られました。
    肘まで使った施術、サイコーです。

素敵な口コミありがとうございます♪
    私もeee様の素敵な笑顔と雰囲気に癒されてます笑
    頭痛も腰痛も軽減されて、私もとても嬉しいです(*^^*)
    お忙しい毎日だと存じますが、さらに寒くなって参りましたので、よりご自愛くださいませ^^
    またのご来店お待ちしております★

• ひじさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-25 20:29:19.0

いつも体の不具合、気になる箇所をお伝えし、的確に対応してくださり体が軽くなり助かっております。
    接客からお水のサービスなどとても親切丁寧です。

素敵な口コミ♪とても励みになります(*^^*)
    ありがとうございます♪

とてもいいペースで通って頂いてるので、前回の続きからメンテナンスができ有難いです☆
    今後とも、快適な毎日をお過ごし頂けるように、伴走させて頂けたら幸いです!
    またのご来店お待ちしております★

マイラビューティー(Mayla Beauty)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー