3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. 整体院 颯(HAYATE)   >

整体院 颯 -HAYATE-

セイタイインハヤテ

• 愛知県名古屋市東区筒井町4丁目38ハウス108筒井501
  • 桜通線「車道駅」1番出口より徒歩4分 東山線「千種駅」1番出口より9分 駐車場完備

みやびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:41.0

一つ一つ丁寧にアセスメントをして頂き、治療計画についてもしっかりと説明をして頂いて、納得した状態で施術をして貰っています。
    痛みがあるところも「こうするとどう?」と確認しながらほぐしていただくとすごく楽になっていてビックリです。
    理論的にも実践的にも信頼ができるので、継続にお願いしていきたいと思っています。効果も実感できているので今後が楽しみです。
    これかはもよろしくお願いします。

【肩/首こり改善】日々の辛さを根本改善◆初回(90分)12,000円→4,980円

みやび様
    口コミありがとうございます。
    信頼して通っていただけてうれしく思います。
    2回で腰痛はほぼ無くなりましたし、肩こりの方も軽減してきているので施術プラン通りに進めて参りますね。
    症状が戻らないように予防まで行なっていきますので、これからよろしくお願いいたします。

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:42.0

姿勢矯正でお世話になってます。
    通う度に体が軽くなり、腰痛も改善されています。
    とてもフランクな先生で話しやすいので、楽しく通わせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

【猫背整体】姿勢矯正◆初回(90分)12,000円→4,980円

• みさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-18 15:10:01.0

小顔矯正で通わせてもらっています。
    痛みはないのに効果がきちんと出ていて毎回感動します!!
    とても話しやすい先生で、簡単なストレッチなども教えてくれます。
    自信を持っておすすめできる整体院です◎
    引き続きよろしくお願いします!

小顔矯正・二重整体メニュー

口コミありがとうございます。
    リピートしていただきありがとうございます!
    周りから顔が小さくなったと言われると嬉しくなりますよね♪
    これからもよろしくお願いいたします。

• まるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 15:25:44.0

どういう所に効くのか優しく丁寧に説明してくださるので、納得して施術をお願いできます。
    何度も通わなくてもいいように次までにやったらいいストレッチや日常で気をつけるべきことも教えてくださるので最短で猫背が治りそうで嬉しいです。

【腰痛整体】長年続く辛い腰痛に◆初回90分 10,000円→4,980円

口コミありがとうございます。
    丁寧な説明を心がけていますので、納得していただけて何よりです(^ ^)
    しっかり猫背姿勢が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• なんなんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 21:09:58.0

私は痛がりくすぐったがりの為、
    なかなか整体に行くことができませんでした。
    ですが、先生の施術は
    こまめにコミュニケーションをとってくださり
    私に合わせてくださった為
    緊張したり途中で我慢できなくなることなく、
    最後まで満足して受けられました。
    痛みのポイントや原因を的確に見つけてくださり、
    たった1回の施術でも変化を感じることができて
    感動しました。
    これからの姿勢改善の施術も楽しみです!

口コミありがとうございます。
    しっかり腰痛だけでなく姿勢も良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ナッキーさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-13 15:36:26.0

先生も話しやすくご丁寧に対応して頂けました。
    また利用したいです。

口コミありがとうございます。
    しっかり腰痛が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• けーすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 14:59:19.0

結婚式を控えており、小顔矯正で伺いました。
    気になっていたところだけでなく、自分が知らないことまで教えていただき、大変勉強になりました。
    施術も前後で状態が確認できて効果がよくわかりましたし、これからもお世話になりたいと思います。

小顔矯正・二重整体メニュー

口コミありがとうございます。
    周りの方からも顔が小さくなったと言ってもらえてこちらも嬉しく思いました!
    良い結婚式を迎えてくださいね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-03 17:44:46.0

二重整体をして頂きました。なぜ目が重くなるのか、一重のようになってしまうのか、原因を一つずつ教わりながら施術して頂きました。ホームケアも丁寧に教えて頂いたので、ホームケアしっかり頑張って、サロンにも通って理想の二重手に入れたいと思います!ありがとうございました。

【二重整体】切らずに叶える二重まぶた整体◆初回70分 8,000円→4,980円

口コミありがとうございます。
    理想の二重を目指して一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-16 10:00:07.0

以前から顔周りエラが気になり通ってました。
    今回は足の痛みが気になりまして行きました。
    痛む箇所の原因を細かくしっかりみて下さり骨の位置から筋肉の動きまで分かりやすく説明していただきました。
    その後改善するためにストレッチ方法のアドバイスを頂いたので今後してみます。
    悩みにあった対応をしてくださりまた通いたいと考えるところでした。

整体2回目以降のご予約

口コミありがとうございます。
    小顔も足の痛みも良くなって良かったですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• こっちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 21:47:59.0

すごいです!!
    マッサージをしたわけではないのに、身体が軽くなりました!
    先生の知識が豊富で技術も的確、安心して任せられると思いました!

【肩/首コリ改善】日々の辛いコリを根本改善◆初回90分 10,000円→4,980円

口コミありがとうございます。
    しっかり体が良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• かぼちゃさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-02-22 21:19:21.0

腰痛がきっかけで来院しました。強い痛みでは無かったものの、自分の姿勢に問題があるのではとずっと思っていたので、これを機に自分の体の事を知れればと今回施術をお願いしました。初めての整体で不安でしたが、気さくに話しかけて下さりリラックスして受ける事ができました。自分の体のどこが固まっているのか、歪んでいるのか、どんな癖があるのか…自分の体ですがなかなか自分では気がつけない事ばかりで、とても興味深かったです。実際に施術を受けて、体が軽くなった気もしますし、受ける前と後で体の動きが明らかに変わったので凄いと思いました。(歩いていると腰が痛くなっていましたが、帰り道も大丈夫でした)教えていただいたストレッチを頑張って、自分の体の歪みをなおしていきたいと思います。

口コミありがとうございます。
    自分の体を知ることと解決策を知ることは大切ですよね(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• ふくさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-27 14:38:58.0

普段はビューラーでまつげを上げて二重を作っていますが、最近それだけでは二重がうまく作れず、まぶたが重くなってきたと感じていました。
    施術中、だんだん二重の線が出てくるのがわかり、まぶたの重さが軽減されました。
    ホームケアの方法も教えていただきました。

【二重整体】切らずに叶える二重まぶた整体◆初回90分 8,000円→4,980円

口コミありがとうございます。
    キレイな二重ができるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• まきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-28 13:34:45.0

小顔矯正で伺いましたが、その他にもたくさん悩みがあったので質問にたくさん答えていただきました。
    気にしていたことも、自分が知らない不調も知ることができてよかったです。
    今まで他の小顔矯正にも行っていましたが、
    骨や筋肉にアプローチした施術なので
    効果がよくわかりましたし、根本から改善できそうです。

【当院人気No.1/圧倒的な効果で理想の小顔に】90分 8,000円→4,980円

口コミありがとうございます。
    体のお悩みが解決できそうで良かったです!
    まずは自分の体を知ることが大切だと考えてます!
    これからもよろしくお願いいたします。

• せっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 23:03:47.0

長年のデスクワークの結果、がちがちだった肩首まわりが施術して頂くとすぐに軽くなりました。一見、関係が無さそうな部分をほぐしてもらって、痛みがなくなった時は、不思議&感動でした。自宅トレーニングも続けられるメニューで提案してもらえるので、三日坊主でも無理なく続いています。

整体2回目以降ご予約用

口コミありがとうございます。
    肩こり・首こりとさよならできて良かったですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• つかちゃんさん(男性/20代後半)

[投稿日] 2022-12-14 16:11:08.0

まず身体のことについて自分の気になっている部分以外の状況なども身体全体の話を教えて下さり、今後の施術について話し合い、気になっている部分にアプローチして頂きました。
    痛みなども相談しながら自分が無理しないような配慮もして頂けるので痛みに弱い方にもおすすめです。
    初めて施術して頂いた後は肩、肩甲骨が楽になり、可動域がいつもと違うのにびっくりしました。
    目の周りや腕の疲労などの疲労がある時は目の周りや腕にもアプローチして頂き、凄い楽になりました。
    頭から足まで様々な知識や施術があり、困ったことがあったら一回足を運んで見ると今までの悩みが無くなるかも知れないです。

整体2回目以降ご予約用

口コミありがとうございます。
    様々なお体の不調があってそれぞれ解決できて良かったです!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-23 20:15:11.0

瞼が重く、目が小さく見えるところがコンプレックスで、なんとかしたいと思い予約しました。施術後は目がスッキリします。奥二重ですが、二重の線も普段よりはっきりしているように感じます!セルフケアの方法もとても分かりやすく丁寧に教えていただきました。教えていただいたセルフケアを毎日コツコツ続けてがんばります!

【二重整体】切らずに叶える二重まぶた整体◆初回90分 10,000円→3,980円

口コミありがとうございます。
    しっかり二重になるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 00:50:01.0

ココ最近ずっと腰痛と肩周りの痛みが取れず
    どこの病院に行ってもなかなか改善されませんでしたが、
    颯さんに来て1回目から、施術をされていく中で良くなっているのを実感しながら
    自分の身体が変化していくのがすごく分かりました。
    立ち上がった時のスッキリ感と、姿勢が良くなったのは感動が凄かったです!
    施術中も身体の機能や、どこをどう押したら痛いところが良くなるなど、詳しく内容を教えて下さり終始安心して受けられました!

家でのケアや、ストレッチ、その効果もすごく分かりやすく丁寧に教えて下さり、家でのケアもしっかり続けていきます!

回数券ご利用

口コミありがとうございます。
    少し施術中に痛みが出ることもありますが、その分改善してきますので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ロンさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2022-08-06 23:36:37.0

首が痛くてお伺いしました。
    体全体を診てもらい、足首が硬かったようでしっかりほぐしてもらった所、今日はいつもよりもしっかり足をつけて歩けています。
    腕もほぐしてもらいましたが、心なしか腕が細くなっている気がしました。
    何が原因で痛みが出たのかを明確に教えてくれ、安心感があります。ほぐしも痛すぎずで良かったです。
    しばらく続けて通おうと思います。

【肩/首コリ改善】日々の辛い肩/首コリ改善◆初回90分 10,000円→4,980円

口コミありがとうございます。
    首の症状は首だけじゃなくて全身の問題だということに気づいていただけて良かったです(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• コトちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-08-06 11:04:51.0

慢性的な首・肩の痛みにずっっと悩んでいて、近所だったので通ってみることにしました。
    何回か通っているうちに、手放せなかった痛み止めが必要なくなっていることに気が付いて本当にびっくり!!!!
    毎回色々話しを聞いてくれて、その日ごとに不調と向き合ってくださるので、スッキリした気分で帰れます。
    つらかった日常生活がとても楽になって、心から感謝です!

口コミありがとうございます。
    痛み止めを飲まないことで内臓への負担も減ったことは、とても大切なことですね!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ペスさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-07-28 21:02:49.0

今まで色々なマッサージや整体に行きましたが、終わったあとのスッキリ感が全く違いました!
    とにかく体が楽になりました(^O^)/
    施術や今後のケアについても丁寧に詳しく説明していただき、とても信頼できます。
    一緒にお願いした小顔矯正はさらにびっくりで、たった1回でこんなに変化を感じれたのは初めてです。
    これから定期的にお願いしたいです!!

【人気★産後骨盤矯正】華奢ウエストに◆初回90分 10,000円→4,980円

口コミありがとうございます。
    整体・小顔矯正とも気に入っていただけて何よりです(^ ^)
    これからもよろしくお願いいたします。

• ゆいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-12 12:02:34.0

ヒアリングで気になることを話すと「大丈夫ですよ、治りますよ!」と自信満々答えていただきました。実際本当に治って驚いています。身体もだいぶ悪いようなので、遠いですがしばらく通うことにしました。それほど効果が実感できました!

【当院人気No.1/小顔矯正】女優やモデルも通う程◆初回90分 8,000円→3,980円

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

遠方からのご来院・口コミありがとうございます。
    色々と改善ポイントが見つかったので一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

• なおちさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-05-05 13:21:29.0

右腕~指先まで常に痺れていて、腕もウズき痛く、酷い時は正座時の立てない時のビリビリといった酷い痺れが腕に出て、辛くてウツになっていました。
    そんな時偶然こちらの院を知りました。
    藁にもすがる思いで電話をし、診てもらいました。10年20年痛みの出ない体作りをして頂けるとのことで、初めて聞いたその言葉を信じ、お願いすることにしました。
    普段通っている保険適用の接骨院と違い、少しお高いですが、その分今までしてもらった事のないような施術をして頂き、回数はかかりますが、だいぶ痺れも弱く、頻繁には出なくなりました!
    人間、どこか痛みがあるととってもしんどいです、暗くなります、辛いです。
    そんな時こちらの先生は助けてくれます!
    お勧めです!

口コミありがとうございます。
    長年のお悩みを解決できて嬉しく思います!
    これからもよろしくお願いいたします。

• ちーさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-05-03 19:48:41.0

腰痛の悩みで伺いました。
    最初に今の体の悩みを親身に聞いてくださいます。
    そのあと実際に治療して頂きましたが、丁寧に説明しながら行ってくれます。普段の生活や仕事の姿勢などのアドバイスもして頂けたので大満足です。
    また困ったことがあればお願いしたいです。

口コミありがとうございます。
    しっかり痛みが良くなるように一緒に頑張っていきましょう!
    これからもよろしくお願いいたします。

整体院 颯(HAYATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー