3. ネイル・まつげサロン東海トップ   >
  6. 整体院 颯(HAYATE)   >

整体院 颯 -HAYATE-

セイタイインハヤテ

• 整体・カイロ
  • 愛知県名古屋市東区筒井町4-38ハウス108筒井401・501
  • 桜通線「車道駅」2番出口徒歩5分 東山線「千種駅」1番出口徒歩9分 無料駐車場完備

ゆきとさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2025-11-13 16:12:34.0

気さくに話しかけてくださり、お家でできるケアも教えてくれてすごく居心地のいい時間を過ごせました!
    効果もすごく感じたのでまた伺いたいなと思います!

【人気No.1】首肩コリ・腰痛どっちも改善! 根本改善整体¥13000→¥4980

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

この度はご来店いただき、そして嬉しいお言葉まで本当にありがとうございます。
    施術の効果をしっかり実感していただけて良かったです。
    ご自宅でのケアも続けていただくことで、さらに良い状態がキープしやすくなるのでぜひ日頃からの習慣に取り入れると良いと思います。
    次回もより快適にお過ごしいただけるよう、しっかりサポートさせていただきます。
    またお会いできるのを楽しみにしております!

• さおりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-06 17:50:11.0

同じ症状で他の整体に通っていましたが、あまり改善されず今回診てもらいました。
    自分の立っている時の重心や歩き方から身体に負担がかかりやすいところを見つけてくださり、少しずつ痛みや違和感がなくなってきています。
    最終目標は、痛みなどを感じることなく当たり前に日常生活を過ごせるようになることなので、それまでよろしくお願いいたします。

【腰痛整体】なんとかしたい腰痛に!腰痛根本改善コース ¥13,000→¥4,980

口コミありがとうございます。
    症状が改善されているのを実感していただけて嬉しく思います!
    この調子で根本改善して、症状がぶり返さないようにしていきましょう。

• ねこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 16:28:35.0

試しに行ってみようと思う程度でしたが、私の酷すぎる肩こりが一度で嘘みたいに無くなりました。すごいです!!
    肩こりなのに根本原因は別に有るとのこと。
    これまでも色々、マッサージや筋膜リリースなど行きましたが一度も言われたことがなかった事を丁寧に教えてもらい、こちらも納得しながら施術していただきました。
    人間の身体って不思議だなと思いながら、勉強にもなりました。ありがとうございました。
    元の状態を思い出すと辛すぎるので、戻ってしまう前にせっかくなら続けて、改善して行きたいと思い、これから通うことに決めました(^-^)!!

10月限定!ガチガチ首肩こり・腰痛を劇的改善! 残り5名限定!

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

この度はご来院と嬉しいお言葉をありがとうございます。
    長年辛かった肩こりが一度の施術で楽になったとのこと、本当に良かったです。
    お伝えさせて頂いたように肩こりの原因は別の部分の影響を受けていることが多く、原因に対してアプローチすることで根本からの改善につながります。
    今後も再発しにくいお身体を目指して、しっかりサポートさせていただきます。
    次回もどうぞよろしくお願いいたします。

• koyokoさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-04 21:39:41.0

毎日酷くなってきていた腰痛の原因がちがう場所にあったこと、見つけて頂いてホッとしております。
    右と左の肩や首周りでは同じように押されても痛みが全く違って、痛い後にはスムーズに動く肩にびっくり。
    完治までは何回か行かないといけないようですが、健康で痛みから解放された未来が見えるので、こちらの先生にお任せしてみようと思いました。

【人気No.1】首肩コリ・腰痛どっちも改善したい方に!根本改善整体

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

このたびはご丁寧な口コミをありがとうございます。
    お身体の状態を詳しく確認し、痛みの原因を一緒に見つけられたことを私も嬉しく思います。
    施術後に肩や首の動きの変化を実感していただけたのは、原因に対して的確に施術ができたからこその変化だと思います。

今後も根本改善に向けてしっかりとサポートさせていただきます。
    一緒に痛みの出ない身体づくりを目指して頑張っていきましょう。

• なあさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2025-09-08 21:07:12.0

駆け込みでギリギリにお伺いしましたが、快く丁寧にして頂きありがとうございました。
    自分の体がいかに状態が悪いかを自覚できました。
    今まで行っていたマッサージや整体とは全然違いました!

全身夏でも冷えている体もポカポカしています。
    続けていって、楽になるのが楽しみです!

お時間頂きありがとうございました。
    またよろしくお願いいたします!

【骨盤矯正】【ボディメイク】【引き締めトレーニング】¥13,000→¥6980

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

この度はご来院いただき、嬉しいご感想ありがとうございます。
    お体の状態をしっかり感じ取っていただけたこと、そして施術後に身体の温かさを実感して変化を感じていただけて良かったです。
    継続していただくことで、さらに楽に過ごせるようになると思いますので、ぜひご一緒に改善に向けて良くしていきましょう。
    またのご来院を心よりお待ちしております。

• mさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-08-16 13:57:54.0

姿勢が良くなりました。

【学割U24】腰痛&肩こり&姿勢が同時にキレイに改善整体

口コミありがとうございます。
    引き続き肩こりや腰痛がなくなるよう一緒に頑張っていきましょう!
    よろしくお願いいたします。

• YMCISDさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2025-08-05 20:24:47.0

普段からの運動不足と姿勢の悪さがたたり、体に限界が来たので伺いました!
    初回は体の状態を見てもらいそのあと施術という流れだったんですが、自分の今の状態を的確に説明してもらって現状の酷さを理解しました(;;)
    その後ほぐしてもらって元の体との感覚の差に驚きました!安いマッサージと違って的確に凝ってる場所を教えてもらえてさらに改善のためのストレッチも教えて貰えて至れり尽くせりでした!今後姿勢が良くなるまでお世話になろうと決意しました!体が辛い人は1度来てみることをおすすめします!

ガチガチ肩・首こり根本改善整体! ¥13,000→¥4,980

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

この度は嬉しいお言葉をありがとうございます。
    お体の状態をしっかり理解していただけたこと、そして施術後の変化を実感していただけたこと、大変嬉しく思います。
    今後も姿勢改善とお体の軽さが長く続くようにしっかりサポートさせていただきます。
    ご自宅でのストレッチもぜひ続けて頂けたらと思います。

• オグさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-08-03 23:13:25.0

腰痛や肩こりがひどくなると、普段はマッサージばかり行くのですが、たまには整体も試してみるかと思ってこちらに伺いました。結果、大正解でした。マッサージももちろん気持ち良いですが、こちらの整体のように痛みや凝りの原因を真剣に考えてくれ、それに聞く"治療"を施してもらったり、痛みの根本原因を解消するためのトレーニングを丁寧に教えてもらえる経験は本当に新鮮でした。

8月限定!ガチガチ首肩こり・腰痛を劇的改善! 残り5名限定!

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

この度は当院にお越しいただき、そして嬉しいお言葉をありがとうございます。
    マッサージとの違いを感じていただき、整体ならではの「原因へのアプローチ」にご満足いただけたこと、とても嬉しく思います。
    今後も痛みや凝りの根本改善を目指し、お身体に合った施術とトレーニングをご提案いたします。
    次回もさらに快適な状態を実感していただけるよう、全力でサポートさせていただきます。

• じゅんこさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-05-13 23:20:17.0

これまでの整体なら、「肩凝ってますね!これは辛いですね!」とか、「人より肩甲骨が小さいから…」とか、しか言われず、いわゆるもみほぐしや、緩めるような想像する施術をしてもらいました。

しかし、根本の原因をしっかり探ろうとしてくださり、今まで言われたことない自分の身体のクセ?を教えてもらったり、最初はあれ?すぐ施術に入らないの?って不思議だったんですが、診察受けてく中で、じっくり根本の原因探って、根本的に身体を施術し、良くしてくれようとしてもらえてる!っていう信頼がありました。

ただ痛い部分や不調な部分を治癒しようとする施術はこれまで受けてきて、良くなる時もあれば、?って時もあり、共通して言えるのは一過的に良くなる感じ。
    しかし、【颯】さんは、真剣に一人一人の身体や動き、日常の特性やクセなど真剣に診て、徹底的に根本の原因を診断してもらってるって感じました。

自分のペースになりますが、理想的な快適な身体になりたいなって、少し希望が持てました!

口コミありがとうございます。
    根本改善のためには原因を見極めることが大切ですので、
    そう感じていただけて嬉しく思います。

継続していただければさらに実感していただけますので、ぜひまたご来院ください。

• Rnさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-04-26 20:39:50.0

今まで10件以上整体院に行ってきましたが、1番効果を実感できました!
    説明もわかりやすくて納得して通えています。
    行くたびに体が良くなっていくのがわかるので通うのが楽しみになっています。

回数券ご利用

口コミありがとうございます。
    効果を実感していただけることが何よりのモチベーションですよね。
    これからもしっかり体をよくしていきましょう!

• ゆりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-01-26 17:28:49.0

思っていたより歪んでいたり、疲れの根本的原因などを教えて頂きました。使っていない筋肉の動かし方やセルフトレーニング方法そして、体を動かすときの癖などをわかりやすく教えて頂きました。
    帰宅すると主人に姿勢良くなったねと褒められました。

疲れやすい原因がわかりほっとしました。

【人気No.1】ガチガチ肩・首こり根本改善整体! ¥12,000→¥4,980

口コミありがとうございます。
    人からわかるくらいの変化を感じていただけて嬉しく思います。
    正しく体を使うことが根本改善に一番必要なことですので、ぜひセルフケアは続けてみてください!

• ツバサさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-01-05 11:39:53.0

この度は丁寧に、使えている筋肉や使えていない筋肉などを、親切に教えていただきありがとうございました。
    施術後も楽になり、肩甲骨の痛さがなくなりました。
    また、機会があればよろしくお願いします。

口コミありがとうございます。
    凝りや痛みは姿勢や筋肉の偏ったバランスを整えていけば、さらに良い状態を維持できるかと思います。また愛知に来る機会がありましたらぜひお待ちしております。

• ちぇるさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-12-27 14:04:33.0

清潔感のある空間で、リラックスして施術を受けることができました。脚の痛みがあったのですが、そちらも改善され、コンディションのいい状態でレースも走り切ることができました。施術のベッドの寝心地もよかったです!ありがとうございました!

回数券ご利用

口コミありがとうございます。
    良いコンディションでレースを完走できて嬉しく思います。
    またのご来院お持ちしてます。

• たまちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-11-19 10:54:08.0

頭痛と肩こりや背中の張りがあり、仕事柄腰痛もひどく、
    エステやタイコシキは週1、2回通っておりますが、
    初めての整体でこちらにお世話になりましたが、全然違いました!!
    ストレッチが痛気持ち良く、専門性が高く的確なアドバイスで、
    慢性化していてもちゃんと良くなるって思えました♪
    また伺いますのでどうぞよろしくお願いいたします^_^

【40~50代限定】腰痛・肩コリ根本改善整体! ¥12,000円→¥4,980

口コミありがとうございます。
    根本改善を目指した整体ですので、その違いを感じていただけて嬉しく思います。
    またのご来院お持ちしてます。

• おぐらさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-10-25 00:08:14.0

1年ほど定期的に施術いただいてます。ヒアリングから施術まで全て丁寧に対応いただき、またその効果もしっかり実感してます。コミュニケーションも取りやすいので、通うのがいつも楽しみです。

口コミありがとうございます。
    二重を良い状態でキープできていて嬉しく思います。
    引き続きメンテナンスして、さらに良い状態にしていきましょう。

• auさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-30 19:41:52.0

初回から時間の調整していただき助かりました!
    今後の長い人生を考える上で、一度しっかりと整体に通おうと決めた上で来店。
    親身になって話を聞いてくださり、持病のことや、普段の生活のことなども寄り添って細かく聞いてくださったので、任せてみようと決めました◎

まだ2回目なので劇的変化までは行きませんが、肩こりの原因が親指の付け根にあるなど、自分ではわからないことを教えていただけるので楽しいです!

整体院 颯 -HAYATE-からの返信コメント

口コミありがとうございます!
    当院で体をしっかりケアしようと選んでいただきありがとうございます。
    お気持ちにしっかり結果で応えていきますので、こちらこそよろしくお願いいたします!

• MHさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-06-22 22:55:35.0

先生に施術をしていただきました。
    丁寧な問診からはじまり、根本原因や再発防止についてお話してくださり、諦めかけていた姿勢の悪さの改善に兆しが見えました。

また、施術中も適度に声かけをしてくださるため、気になるところをお伝えしやすい雰囲気でとても好感が持てました。

安心して通うことができる整体であるため、今後もお願いしたいと思います。

【姿勢整体】姿勢矯正で美しい疲れしらずに体に! ¥12,000円→¥4,980

口コミありがとうございます。
    諦めかけていた姿勢のお悩み、改善の兆しが見えてよかったです。

これから結果で満足していただけるようにしますので、
    一緒に二人三脚でお身体よくできるようにしていきましょう。

• Rnさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-05-15 22:57:23.0

長年の慢性的な肩こりでをなんとかしたくて通ってます。
    なかなか自分では気付けない肩こりの原因を見つけてくださったり、普段の生活でもできるケアを教えて下さって助かっています。
    まだ数回しか通ってませんが、なかり改善して来たのを実感できてます。
    ちゃんと肩こりの予防まで考えて施術してくださるのも嬉しいです。

口コミありがとうございます。
    長年の肩こりと決別して、肩こりだったことを忘れるくらいの良い状態にしていきましょう!

• なぎささん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 19:48:42.0

姿勢矯正でお世話になってます。
    通う度に体が軽くなり、腰痛も改善されています。
    とてもフランクな先生で話しやすいので、楽しく通わせていただいてます。
    今後もよろしくお願いします。

【猫背整体】姿勢矯正◆初回(90分)12,000円→4,980円

なぎさ様
    口コミありがとうございます。
    姿勢も腰痛もどんどん良くなってきて嬉しく思います!
    症状がぶり返さない体作りをこれからも一緒に頑張っていきましょう!

• みやびさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-16 20:49:41.0

一つ一つ丁寧にアセスメントをして頂き、治療計画についてもしっかりと説明をして頂いて、納得した状態で施術をして貰っています。
    痛みがあるところも「こうするとどう?」と確認しながらほぐしていただくとすごく楽になっていてビックリです。
    理論的にも実践的にも信頼ができるので、継続にお願いしていきたいと思っています。効果も実感できているので今後が楽しみです。
    これかはもよろしくお願いします。

【肩/首こり改善】日々の辛さを根本改善◆初回(90分)12,000円→4,980円

みやび様
    口コミありがとうございます。
    信頼して通っていただけてうれしく思います。
    2回で腰痛はほぼ無くなりましたし、肩こりの方も軽減してきているので施術プラン通りに進めて参りますね。
    症状が戻らないように予防まで行なっていきますので、これからよろしくお願いいたします。

整体院 颯(HAYATE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー