新年度の仕事の疲れの蓄積で、駆け込み利用させて頂きました!顔の筋膜リリースはゴットハンドで凝りも緩まりアロママッサージで深呼吸を促して頂きとってもリラックスできました。また、強度の肩凝りでデコルテやヘッドマッサージを丁寧にして頂き首周りがとても楽になりました。予約していた日よりも早く行きたいなぁと思ってた所、ご対応ありがとうございました。行って良かった、またお世話になりたいなぁと思える癒しの駆け込み寺です。
また朝活も含めて癒されに行きますので今後もよろしくお願いします^_^
超お得!2日限定クーポン☆小顔・筋膜リリース13,200円→6,600円 60分
miffy様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
そして、いつも嬉しいお言葉ありがとうございます♪
miffy様の大切な、お身体、お顔のケアを任せてくださりありがとうございます。
新年度を迎え、随分とお疲れも溜まっていらしたので
お辛い肩こり、首こりが改善してスッキリされたとのことで安心致しました。
今後も、行ってよかったと思っていただけますように
技術の向上、環境づくりにしっかりと努めて参ります!
また、今月末もお会いできますこと楽しみしております。
元村
最近肌が荒れていたのですが施術後は柔らかく仕上げていただけて良かったです。
いつも丁寧に施術していただきありがとうございます。
【土日限定☆30%OFF】毛穴洗浄&小顔・筋膜リリース23,100円→16,500円 110分
コヤ様
先日は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。
そして、いつもお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのお手入れでしたが、お肌の調子はいかがでしょうか◎
夏に溜まってしまった角質や角栓もスッキリお手入れできましたので、
ご自宅でのスキンケアの浸透力も上がっているかと思いますので、
ケア頑張ってみてくださいね(^^)
また、これから寒くなるにつれ乾燥やくすみ
お身体は無意識に力が入ってしまい、コリなども強くなってきやすくなります。
また、お辛くなる前にぜひいらしてくださいね。
次回も、コヤ様のお越しをお待ちしております。
元村
デスクワークで慢性的な肩凝りがあり、限界を感じて当日予約で駆け込みました。かなりギリギリの時間に予約したのですが、快く受け入れて下さりました。
ボディはもちろんのこと、特にヘッドマッサージが本当に気持ちよかったです♪
毛穴洗浄も興味があるので、また伺いたいと思います^ - ^
【半額ゲリラクーポン】代謝アップ☆全身オイルケア13,200円→6,600円 80分
chi様
先日は当日予約でのご来店、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
当サロンでの全身リンパケアを初めてさせていただきましたが
気持ちよかったとのことで、とても安心致しました。
お仕事上、肩まわりから首、目の疲れと全身とてもコリが強かったので
圧も調整しながらケアさせていただきました。
これからの季節は、さらに無意識に体に力が入りやすく
張りやコリも強く感じやすくなります。
また、筋肉を緩めて血行促進させお疲れもリセットしましょう。
毛穴洗浄も気になるとのことですので、ご安心いただいてからの施術もさせていただきますので
ぜひ、ご相談ください(^^)
次回も、chi様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
いつも丁寧に施術してくださります。肌の調子が上がるのはもちろんですが、リラックス出来るので毎回行くのが楽しみです。次回行く日も楽しみにしております!
【半額ゲリラクーポン】人気NO.1☆美容液で毛穴洗浄9,900円→4,950円 70分
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
夏の毛穴詰まりがしっかりリセットできとても嬉しいです。
秋冬は、空気の乾燥や気温差から肌の保湿はもちろん
水分も減少しやすくなります。
定期的なケアで、肌の土台が整い気になるニキビも安定させていきましょう(^^)
私も次回も、あや様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
とってもリラックス出来て、癒やされました!
身体も軽く、次の日も好調でしたー!
また宜しくお願いします!
yoshiko様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりの全身リンパケアとのことでしたが、
次の日も、好調とのことで安心致しました◎
これから、気温差もさらに進み知らずのうちに身体に力が入り
凝りやすい状態になります。
足元からの冷えから、全身の血行不良・リンパの滞りなども現れてきますので
引き続き、セルフケアも頑張ってくださいね☆
そして、またケアさせていただけましたら幸いです。
次回も、yoshiko様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
今回で3回目ですが、毎回施術後は身体が楽になってぐっすり寝ることができるので大満足です!
いつもありがとうございます!!
先日もご来店いただきありがとうございました。
2週に1度のご来店をいただいておりますが、お仕事上のお辛い姿勢から
肩、腰、足とハリや凝りも強くお辛かったと思います。
ですが、
2週に1度ケアしていただく甲斐もあり、お身体の緩みやすさも出てまいりました(^^)
これからの季節、寒くなるにつれ無意識に身体にも力が入り凝りやすくなります。
スッキリ軽くなることを、身体に覚えさせてあげましょう。
次回も、KM様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
8月・9月2回行かせてもらいました。
マンションの1室でしたが、下まで降りて待っててくださりお声がけなど、とても気配りが行き届いてます。
私も接客業をしてますので、見習う部分がとても多いと感じました。
また疲れたら急にお願いするかもしれません。その時はまたよろしくお願いします^_^
miki様
先日は、暑い中ご来店いただきありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
嬉しいお言葉、本当にありがとうございます。
当サロンは、マンションの1室なため
初めてご来店いただくお客様も、リピーター様も
ご不安なくお越しいただきたい思いから
ご来店時、お帰りの際も1階エントランスまでご一緒させていただいています。
お仕事上の姿勢からも、足の張りも強くだる重さも続いていたかと思います。
足元の血行不良から、全身全ての血行不良へと繋がります。
これから、気温の寒暖差も進みさらに、筋肉が緊張し冷えやむくみ
そしてだる重さも現れやすくなります。
是非、辛くなる前に次回もケアにいらしてくださいね。
miki様のご来店、心よりお待ちしております。
元村
今月2回目でヘッド+上半身のアロマオイルマッサージを受けましたが肩凝りが楽になって満足です。
ふくらはぎも凝ってるとの事なのでまた近々行かせてもらいます。
KM様
先日は2回目のご来店、誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
お仕事上の姿勢などが原因もあり、肩まわりのこりが強く
とてもお辛かったと思います。
ケア後、楽になったとのことで安心致しました。
定期的なケアと、ご自宅でのセルフケアやストレッチなどで
身体に【緩むこと】を覚えさせてあげましょう。
ふくらはぎも大切なところです。また、足のケアもしっかりとさせていただきます!
次回もKM様のご来店、心よりお待ちしております。
美肌専門Eminal by nico.元村
丁寧な接客と絶妙な力加減の施術で、とても気持ちいいマッサージでした。プロの方にマッサージをしていただくのは初めてで少しだけ緊張していましたが、お部屋も居心地のよい空間でリラックスできました。アドバイスもいただけてとても勉強になりました。細やかなお気遣いが嬉しかったです。ありがとうございました。
1日1名限定☆【オイルケア】上半身集中オイルケア 8,800円→5,500円 70分
まい様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてのエステサロンで、リンパケアでしたがリラックスしてお過ごしいただけたとの
ことで安心致しました。
初めてとのことでしたので肩・首背中のハリも強かったですが
圧の調整もさせていただきながら、ハリ・コリが緩みますようケアさせていただきました。
セルフケアもできることから是非お試しください(^^)
またお疲れが溜まる前にはケアしにいらしてくださいね。
次回も、まい様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
かなり辛かった首や肩周りがほぐれて、終わった瞬間ホッと肩の力が抜けた感覚でスッキリしました。
初めての来店でしたが、とても気さくに体の事やケアを教えていただきました。
次回もまた色々教えていただきたいと思います。
りりいちゃん様
先日は暑い中お越しくださりありがとうございました。
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます。
コリがお辛い様子で、少しでもスッキリとご実感頂けて嬉しく思います。
色々と、
お伝えさせていただきましたが少しずつ是非、セルフケアも行ってみてくださいね(^^)
そしてまだまだ暑日も続きそうです。
秋にどっとお疲れが表れないように少しの時間でもお気軽に
ケアしにいらしてくださいませ。
次回も、りりいちゃん様のケアをさせていただくのを楽しみにしております。
元村
初めて利用させてもらいましたが、肩凝りが改善されたのが施術後にすぐにわかり肩が軽くなりました。
定期的に利用させてもらいます。
どのメニューしたらいいか分からない方へ☆【施術料金は別途発生します】
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
日頃、お辛い姿勢も多く背中から肩周りと
とてもコリが強いお身体でしたね◎肩こりは、背中から緩めると軽くなりやすくなります(^^)
改善をご実感頂けて嬉しく思います。
また、お辛くなる前に是非ケアさせて頂けましたら幸いです☆
次回もKM様のご来店、心よりお待ちしております。
当日予約にもかかわらず
ゆっくりほぐしてもらいました
首筋の痛みは翌日も残っていたけど
身体全体が柔いだように感じ
仕事もなんとかこなせました
ちかえ様
先日はお久しぶりにご来店くださり、ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
肩こり・首こりが強く痛みもありましたので
優しく、痛みが増さないようにケアさせていただきました。
お身体全体が柔いだようにご実感いただけて安心致しました。
毎日の姿勢や、エアコンでの冷え、様々な理由から筋肉も固くなり
ポンプの働きが鈍くなり、血行不良へと繋がります。
お身体のお疲れをリセットせるためには、血行促進が鍵となります◎
スッキリ軽くなることを身体に覚えさせてあげましょう(^O^)/
また、お辛くなる前にぜひお越しくださいませ。
次回も、ちかえ様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
リピーターです。ゲリラクーポンで、フットバス&フットシャンプーとフットリフレクソロジーの施術を受けました!
下半身が冷えやすいため、フットバスで温めてからフットシャンプーはマッサージも兼ねて血行促進でポカポカになりました。フットシャンプーは他店にない初めてのメニューでしたが、きめ細かい泡と癒しの匂いに包まれて至福の時間でした。その後にフットリフレクソロジーで足裏反射区の丁寧な説明を受けながら痛気持ち場所を刺激されるので、疲れてる場所なと客観的にも理解しやすかったです。むくみもすっきして、帰りの足取りがとても軽くて楽になりました。ありがとうございます。
いつもは上半身メインですが、たまに下半身のフットケアも挟んでケアしに行きたいと思いました。
フットシャンプー是非オススメですよ^_^
【ゲリラクーポン】むくみや冷えからダル重い方6,050円→3,000円50分
miffy様
先日も暑い中お越しくださり、本当にありがとうございました。
また、ゲリラクーポンもご利用くださりありがとうございます(^^)
初めての、フットバス&フットシャンプー、そしてリフレクソロジーのケアでしたが
足が軽くなり、お身体の巡りをご実感いただけて
とても嬉しく思います。
暑い毎日ですが、身体の芯は実は冷えています。これを放置してしまうと
身体全体のだる重さなども感じやすくなります。
ぜひ、お身体のお疲れ具合に合わせてフットもケアしていきましょう◎
いつも嬉しいお言葉本当にありがとうございます(^^)
元村
室内は明るく清潔感があり気持ちの良い空間でした。
背中のオイルマッサージから最後のヘッドスパまで
本当に気持ちが良く始終リラックスできました。
最後の方は夢見心地で眠気との戦いでしたが 笑
次回もよろしくお願いいたします。
kokky様
先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
空間のお褒めのお言葉とてもうれしいです。ありがとうございます。
特に首のコリが強くお辛かったと思いますが
あれからお身体の調子はいかがでしょうか?
日々の姿勢や、無意識なクセからも筋肉は緊張状態になりカチカチになります。
是非、朝活をご活用いただき暑い夏をのりきるためにケアさせていただけましたら幸いです。
次回もどうぞ宜しくお願いいたします。
元村
むちゃくちゃ気持ち良かったです(^^)
1日1名限定☆【ドライヘッドスパ】頭皮もスッキリ爽快♪7,700→4,400円60分
ゆりりん様
先日は暑い中お越しいただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
頭の筋肉はとても凝っており、むくみもありましたが
あれから肩こりや首こりはいかがでしょうか?
ドライヘッドスパは、目の疲れの改善だけでなく睡眠の質もアップします☆
また、お疲れのサインが出る前に是非癒されにいらしてくださいね(^^)
次回もゆりりん様のケアをさせていただけましたら幸いです。
お待ちしております!
元村
リピーターです。
いつも本当にガチガチの身体を
緩めて頂き、ありがとうございます。
特にヘッドスパ最高です
あのスッキリ感
もし探している方がいるなら
参考にと思い口コミさせて頂きました
kazu様
先日もご来店くださりありがとうございました(^^)
そしていつも、お忙しい中の口コミ投稿もありがとうございます。
ドライヘッドスパの嬉しいご感想もとても励みになります。
忙しい毎日に体もグッと踏ん張り続けてくれているので、とてもガチガチなお体でしたね。
あれから調子はいかがでしょうか。
湿度が上がり、体も冷えからむくみやすい季節です。
また暑い夏を乗り切るためにも血行促進させ整えていきましょう。
次回も心を込めてケアさせていただきます!
月末のご来店も心よりお待ちしております。
元村
20分くらい早めに着いたのに、快く受け入れて下さり、ありがとうございました!施術もとても気持ちがよく、頭の重さや頭痛が軽減されました。また、色々なケアの仕方等、教えて下さり、ありがとうございます。今後、色々と実践していこうと思います!またよろしくお願い致します。
スッキリ爽快☆【ドライヘッドスパ】4,400円→3,400円 30分
くる様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
日頃の目の疲れ、無意識な食いしばり、ストレスなどから頭皮の筋肉は緊張状態で
ヘッドは硬くなりやすくなります。
そうなると、寝つきが悪くなったり眠りが浅くなりお疲れもリセットされにくくなります。
是非、ふとした時に耳のマッサージなどセルフケア試してみてくださいね(^O^)/
そして、また定期的なケアにも是非お越しくださいませ(^^)
くる様のお越しをお待ちしております。
元村
ご丁寧にありがとうございました。
肌の改善もそうですが、ヘッドスパで
夜よく眠れました。
土日限定☆【美容液で洗う毛穴洗浄】黒ずみ・詰まりケア9,900円→4,950円70分
たいち様
先日はご来店くださりありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
あれからお肌の状態はいかがでしょうか。
摩擦を気をつけたクレンジング・洗顔
そして保水・保湿のスキンケアも引き続き頑張ってくださいね◎
また、継続的な毛穴洗浄のケアで毛穴の黒ずみや開き、赤みなども
肌質改善へと導けます。
また、ヘッドスパも夜よく眠れたとの事で安心致しました。
お忙しい毎日かと思いますが、くれぐれもご自愛ください。
次回もたいち様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
連休中の疲れがツラくて仕事前にある程度回復したらいいかなと思っていたのですが、翌日以降も体調が悪くなることも無く良かったです。
【GW☆5/4・5/6限定】オイルケア上半身30分+15分延長 45分 4,400円
コヤ様
先日もご来店気ださり、ありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
肩・首こりととても強くお辛かったと思いますが、翌日以降も
ダルさなども出ることなく安心致しました。
これからの季節は、身体の中の水分も蒸発しにくくなり
冷えやむくみなど、だる重さも感じやすくなります。
また、是非お辛くなる前にいらしてくださいね(^^)
次回も、コヤ様のご来店お待ちしております。
元村
連休最後の日に癒されたくて施術を受けました
今日はすっぴんなので化粧のりなどわからないのですが明日メイクして感じたいと思います
とても良い心地でした
新規割☆【美容液で洗う毛穴洗浄】黒ずみ・詰まりケア 9,900円→7,900円 70分
キキとナナ様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
あれからお肌の状態はいかがでしょうか☆
気になる毛穴の汚れをキレイに洗浄すると、スキンケアの浸透力もアップし
タンオーバーも整い肌質も改善します♪
これからの季節は汗もかき乾燥なども気になってくる季節です。
肌トラブルが起きる前にまたケアしにいらして下さい(^^)
また、キキとナナ様にお会いできますこと楽しみにしております。
美肌専門 Eminal by nico. 元村
避けてほしい場所や力加減など、要望を聞いていただけました。
【しっかりと♪】デコルテ+ヘッドスパ+フットリフレクソロジー70分¥8,800
はま様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます(^^)
久しぶりのオイルケアでしたが、あれからお身体の調子はいかがでしょうか。
これから、さらに気温・湿度も上がり
冷えからくるむくみや体のダル重さも感じやすくなるかと思います。
またお辛くなる前にケアしにいらしてくださいね。
次回もはま様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
最初に、体の状態をしっかりヒアリングしていただいたのでリラックスして施術を受けることができました。
目の疲れや体の重さなど、軽くなりとても嬉しかったです。
いくつかケア方法も教えていただいたのでお家や隙間時間に行おうと思います。
超得!10日、11日の2日間限定☆全身リンパオイルケア13,200円→6,600円 80分
さき様
先日もご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます♪
久しぶりのリンパケアとのことでしたが、
リラックスして施術を受けていただけたとの事で
安心致しました。
あれから、お身体の調子はいかがでしょうか☆
新年度の環境で、気も張り無意識に筋肉にも力が入りやすくなっていました。
ぜひ、隙間時間にもセルフケアをしながらケアしてみてください☆
そしてお辛くなったらいつでもいらして下さい。
心を込めてケアさせていただきます!
リピーターです
いつも色々とアドバイスを頂き
その時、その時の身体の状態を
きちんと見てくださります。
定期的に通わせて頂き、ひどかった頭痛も
気がつけばなくなっていて
安心して、お任せできるサロンです
超得!12日/13日の限定クーポン☆上半身オイルケア11,000円→5,500円 80分
kazu様
いつもご来店いただき誠にありがとうございます(^^)
お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます。
肩こり・首こり、背中のハリも強くガチガチでしたね。
いつも大切なお身体をお任せくださりありがとうございます。
今後も、頭痛が引き続き改善されますようにケアさせていただけましたら
幸いです!
これからさらに気温、湿度も上がり身体の冷えやだるさも感じやすくなるかと思います。
ぜひ、お辛くなる前に次回もお待ちしております(^^)
元村
ここ数日毛穴の角栓が気になり
自分でケアしてもなかなか改善されないので
久しぶりに来店しました
施術の後、一回しかまだしてないのに
手触りも見た目も全然違う!!
なんでもっと早く来なかったんだろう
と後悔するぐらい綺麗にしてくれました♪
これからは頻繁にお願いしようと思い
次回の予約も取りました^_^
綺麗になるのが楽しみです!
【2回目の以降のお客様】毛穴ケア +炭酸パック9,020円 90分
o.s様
先日はご来店いただき誠にありがとうございました(^^)
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます!
久しぶりのご来店に、当サロンをお選びいただきとても嬉しく思います。
あれから、数日経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか。
特に、小鼻や鼻筋の角栓の詰まりがありましたので
肌の状態を見ながら毛穴洗浄させていただきました。
ケア後は、肌や柔らかくなりザラツキもなくなりトーンアップしていましたね☆
これからも、o.s様のお肌のケアを心を込めてしっかりとさせていただきます!
キレイな素肌づくり、頑張っていきましょう(^^)
元村
とても丁寧に施術する順番や効果等説明していただき、不安等感じることなくリラックスして受けることができました。
春割☆【極上エステ/徹底ケア】プラチナ癒コース 23,100円→20,100円 110分
コヤ様
そして、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
エステやリラクゼーションサロンにお越しになるのは初めてとの事でしたが
ご不安なくリラックスしてお過ごしいただけたようで安心致しました。
数日経ちましたが、お肌の状態はいかがでしょうか?
お肌の状態に合わせて、パックなども合わせてさせていただきました。
まだまだ、花粉の飛散量や紫外線も強くなってきますのでご自宅でのスキンケアも
頑張ってみてくださいね☆
お身体もとてもお疲れでしたので、またお疲れが溜まる前に
是非いらして下さい(^^)
次回も、コヤ様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
お久しぶりに癒しの駆け込み寺に行ってきました!
大雨の中でしたが、タオルを用意してくださったり温かい心配りありがとうございました。お花が飾られていたり、清潔感のあるお部屋での施術はとてもリラックスできました。
毛穴ケアでお肌はスッキリし、デコルテとヘッドマッサージで首肩凝りが軽くなりました♪
解剖的な説明も丁寧で安心して身を委ねております!
また次回も楽しみにしていますので、よろしくお願いします^_^
【2回目以降のお客様】毛穴ケア+30オイルケア 11,770円 120分
miffy様
先日は、お足元悪い中お越しくださりありがとうございました。
そして、お忙しい中口コミ投稿もいつもありがとうございます(^^)
久しぶりのお手入れとなりましたが、お肌はキレイに体も心も癒されていましたら
嬉しいです☆
お肌は季節の変わり目もあり、トラブルが起きやすくなりますので
ご自宅でのスキンケアも頑張ってくださいね(^^)
また次回も、リラックスしてお過ごしいただけますように努めて参ります。
4月もお会いできますこと楽しみにしております。
美肌専門Eminal bu nico.
元村
分かりづらい場所とのことでしたが、マンション下で待ってくださっておりご案内いただきました。
当方、フェイシャルは初めてでしたが
丁寧なカウンセリングとこれからの流れ、
またこちらのズボラな生活部分も少しずつ出来るようなことからアドバイスをいただきました。
施術は都度確認しながら進めてくださり、たいへん心地よいものでした。
また今までの経験談など色々なお話ができ楽しかったです。
個人サロンも大手サロンも、売り込みをされる気がして
こういったリラクゼーションも
どこか施術中も不安で受けてしまうところがありましたが
担当スタッフさんのサロンは伝えることを重視している印象で
周りにも勧めたいお店でした。
また自分へのご褒美の時期に参りたいと思います、ありがとうございました★
【フェイシャル×癒】毛穴ケア+オイルマッサージ付き11,770円→9,350円 100分
まなむ様
そして、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
あれから数日経ちましたがお肌の状態はいかがでしょうか。
初めての場所、初めてのスタッフ初めてのことばかりですと
緊張しますよね。
緊張が和らいでいただき、リラックスして施術を受けていただけたようで安心いたしました。
まなむ様のお肌は敏感になりやすい肌質でしたので
毎日のクレンジング、洗顔方法
できることからぜひやってみてくださいね☆
次回もまなむ様のお肌のケア・お体のケアをさせていただけましたら幸いです。
また、お会いできますこと楽しみにしております。
元村
丁寧な接客、施術でした。
肩こりによる頭痛があったのですが、施術後はかなり和らぎました。
お願いして良かったです。
はま様
先日は寒い中お越しいただきありがとうございました。
また、お忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
肩こりからの頭痛もあり大変お疲れのお体でしたが、あれからいかがでしょうか?
時間の合間のストレッチなども是非お試しください☆
そしてお辛くなる前に是非ケアしにいらしてくださいね(^^)
次回も、はま様にお会いできますこと楽しみにしております!
元村
初エステです。毛穴ケアで予約。個室で施術して頂きました。デコルテマッサージもサービスして頂き年末年始の凝りをしっかりほぐして貰えました。押し付けがましく無く丁寧な説明と明るい接客で安心して受ける事が出来ました。長期のお休みを取るとお聞きしましたが再開したら又伺いたいと思います。ありがとうございました。
NEW!【話題の!モデリングパック付】毛穴ケア 8,470円→7,150円90分
レイチェル様
先日は寒い中お越しいただき誠にありがとうございました。
そしてお忙しい中口コミ投稿もありがとうございます(^^)
初めてのエステとのことでしたが、あれからお肌の調子はいかがでしょうか?
これから花粉の季節が到来しますと敏感になりやくなります。
また営業再開しましたら、是非ごゆっくりいらしてください☆
次回も、レイチェル様にお会いできますこと楽しみにしております。
元村
何度かお世話になっています。
いつも癒しの駆け込み寺のような存在です。
説明や施術がとても丁寧で信頼感があります。身体を温めるご配慮や、親身になってアドバイスも細やかにしてくださり安心して身を任せられます。
フェイスエステをしましたが、気になっていた毛穴や乾燥が潤い、次の日の肌がスベスベで嬉しかったです。
また次回予約できることを楽しみに心待ちしていますので、その時はよろしくお願いいたします。
【3回目のお客様】フェイシャル毛穴ケア 8,470円→6,776円 70分
miffy様
いつも当サロンをご利用いただき誠にありがとうございます。
また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿もありがとうございます(^^)
お体のケア、お顔のケアをお任せいただき本当に嬉しく思います。
これからも
miffy様の、【癒しの駆け込み寺】のように安心してご利用いただけますように
技術含め癒される環境づくりに努めて参ります。
今後も、お体のケア、お顔のケアをさせていただけましたら幸いです。
ふとした時にはセルフケアもしてみてくださいね☆
次回もmiffy様にお会いできますこと、楽しみにしております。
元村
エミナル バイ ニコドット(Eminal by nico.)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー