5. オレア(Olea)   >

Olea

オレア

• 神奈川県小田原市本町2丁目4-4 Grates・One104
  • 【小顔矯正/たるみ/しみ改善】女性専用/《駐車場あり》小田原駅徒歩8分

ななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-11 14:02:06.0

昨日はありがとうございました。
    ずっと行きたかったのですが中々予定が合わず行けなかったのですがやっと予約が取れて行く事ができました!
    最初は、きっと今まで受けてきたような結果にしかならないだろうなと思っていた部分もあるのですが
    終わった後の変化に私自身本当にびっくりしました。
    施術に使用する一つ一つの物にこだわりが詰まっていて
    安心して過ごす事ができました。
    もっともっと良い方向へ変われるようにこれからもアドバイス等宜しくお願いします!次回も楽しみです。

【 先着5名様限定★立体小顔矯正 】新感覚!顔が軽くなる☆頭蓋骨も整え立体感

なな様
    先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミをありがとうございます(^^)LINEにも嬉しいご報告を頂きとても光栄です。施術後の鏡を見た後の喜びの笑顔がとても印象に残っております☆
    これからの変化も楽しみにしていて下さいね☆次回もよろしくお願い致します!
    この度は口コミのご協力ありがとうございました。

• さみちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-28 15:38:34.0

知識が豊富で、美容の疑問に
    とても丁寧に応えてくれました。
    肌も気持ちもリラックスできた空間でした。
    今後の効果に期待したいです。

【即日美白力UP★】くすみ吹飛ぶツヤ透明感UP☆マイルドハーブ+ヘッド付45分

さみちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。口コミのご投稿ありがとうございました!
    気持ちもリラックスできたとのことで、とっても嬉しいです☆未来のお肌を一緒に創り上げて行きましょう(^^)今後ともよろしくお願い致します!

ゆかぞー

• tomoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-06 17:05:16.0

初めてで少し不安でしたがスタッフの方はとても感じが良く、終始リラックスして施術を受ける事が出来ました。
    終わった後はすっきりして身体が軽くなったように思います。

tomo様

先日はご来店ありがとうございました。不安の中ご来店下さり、施術もリラックスして受けていただけて良かったです☆お肌が荒れていらしたので、パックもつけさせていただきました。
    小顔矯正でもお身体が軽くなる方、骨格矯正でお顔が小さくなる方、全身繋がっているので多方面から効果を実感される方も多くいらっしゃいます。お忙しい中、口コミのご投稿もありがとうございます^_^

• ユリさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-03-02 01:21:49.0

アゴのたるみが気になり初めて伺いました(^^)今までは藤沢市まで通っていたのですが渋滞などあり疲れてしまうので地元で探してみた所、ココにたどり着きました!エステもやって下さるので一石二鳥どころか一石五鳥くらい言っても良い!お世辞ではなくオキニを見付けてしまった(^-^)/次回も楽しみにしてます!

ユリ様
    先日はご来店ありがとうございました。この度は、当サロンを見つけて下さりありがとうございます。小顔矯正はエステとの融合なので、効果の現れ方がとても早いのです☆まだまだ改善すべき箇所はたくさんございますので、次回も楽しみにしていて下さい!それでは、商品もしっかり楽しんでご使用下さい。
    口コミのご協力ありがとうございました!

• miileさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-08 15:49:41.0

とてもご丁寧に施術して下さりありがとうございました。
    身体中がスッキリしました。
    またお伺い致します。

【全身骨格矯正】脱!疲労感!お悩み根本改善★全身オ‐ダ‐メイド★100分

miile様

先日はご来店ありがとうございました。ボディケアでのご来店でしたがお手入れ後、フェイスラインもスッキリして肌トーンもアップしていましたね☆今後ともよろしくお願いします!お悩みをしっかり解消していきましょう^ - ^

メニュー 美整骨(美骨method)
    Olea ゆかぞー

• あいりさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-07 18:16:12.0

身体の根本から変わり始めている気がします。お話上手な素敵な方ですし、個人に合わせた施術をしてくださるので、安心してお任せ出来ます。落ち着く空間でとても良い気分転換になりました。ありがとうございました。

あいり様

先日はご来店ありがとうございました。とても嬉しい口コミに、にんまりしております。美意識もとても高くご自身のお身体と今からしっかりと向き合う事で5年後10年後周りの方とかなり差が出てくると思います☆次回も解す箇所がすでに決まっているので、安心してお任せ下さい!また来月お会いできるのを楽しみにしております。

Olea ゆかぞー

• まああこさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-06 23:19:26.0

とても丁寧な施術?手技?で整えてもらいました。
    全身とてもスッキリしました。
    毎回すごい施術だなぁと感じています。
    通い始めてから筋肉痛になる事がなくなったのがびっくりしています。
    通っていきたいなと感じるサロンです。

【2回目以降】Olea美整骨/深部デトックスボディ 100分

まああこ様

先日もご来店ありがとうございました^ ^
    美骨初めての日は、デコルテも首周りもガチガチで首も縮まってしまっていましたがご来店のたびに首肩周りもどんどんスッキリしていき、お尻や股関節の筋肉もガチガチからふわふわに柔らかくなり外に張り出した脚もキュッとスッキリしてきて、まああこさまの変化に私自身もお手入れ中嬉しくなってしまいました☆
    口コミのご協力ありがとうございました。次回もお待ちしております☆

• mizuhoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:31:58.0

とっても身になる時間でした!お肌少しでも綺麗になればいいかなぐらいの気持ちでしたが、お話聞いて、人柄と施術に惹かれました^^ お肌のお話もとても納得できるものでしたし、何よりbefore/afterが違いすぎて、怖いぐらい嬉しかったです^^ありがとうございました!

【肌荒れ・乾燥肌】肌の免疫力UPで強い肌へ!肌フローラ美肌菌ケア★ヘッド付

mizuho様

先日はご来店ありがとうございました!美意識がとても高く、私もたくさんお伝えしたくなってしまいました^ - ^嬉しいお言葉ありがとうございます。とても励みになります!
    お手入れ後のお顔のラインもとてもスッキリしましたね☆これからももっと美しくなるように、お手伝いさせていただきます!
    この度は口コミのご投稿、ありがとうございました。

• リーさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-18 18:48:52.0

初めてこちらのハーブトリートメントで伺いました。別のハーブトリートメントを受けたことはあったのですが、あまり効果が感じられず、どうかな?と半信半疑で伺ったのですが、1度での効果に驚きました。

そして、効果の持続力がすごくて、ついコメントさせていただきました!

担当の方もすごく知識が豊富で、私のお肌の悩みに的確にアドバイスくださったり、楽しくお話ししてくださり、とても信頼できたのでまた伺いたいと思います。これからも、よろしくお願いいたします!

【Christmas Special】マイルドハーブでハリ・ツヤ・エイジングケア★9,900→

リー様

先日はご来店ありがとうございました!今回はさらに美肌を求めてエルモサハーブで入らせて頂きましたが、気に入っていただけてとても嬉しいです。
    私自身もクリニックのピーリングで肌が薄くなりすぎて乾燥が辛かったりした経験があったので、エルモサハーブが他のハーブと違う事を感じていただけて光栄です☆ここからさらにお肌を育てていきましょう。よろしくお願いします^_^

口コミのご協力、ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-12-05 19:03:03.0

今回、2度目の小顔矯正でした!寒くなってきてお肌の乾燥や肩こりもあったのですが、どちらもすごく良くなりました。
    初回ほどの、衝撃はないかなと思いきや2回目も、終わった後
    思わず、声あげました!笑 やっぱり、これすごいですね!
    他のところへ、行こうかななんて思わなくなりました!!
    担当の方とお話するのも、楽しみの一つです。いつも満足な結果と癒しをありがとうございます!自分の顔を見るのが、楽しみになりました!また次回、宜しくお願いします!

【2回目以降】立体小顔矯正70分

ラテ様

2回目の小顔矯正も悲鳴を上げるほどの変化で喜んでいただき、私もとても嬉しいです☆
    何年もかけて硬くなった筋肉は簡単には元通りにはなってくれません。回数を重ねて表層から深部の筋肉までほぐしてようやくキープをしてくれます☆次回もさらにほぐして、しっかり小顔キープさせていきましょう!よろしくお願いします^ - ^

口コミのご協力ありがとうございました☆

• ミカさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 14:42:01.0

すごくサロンの雰囲気もよくて、美容に関する色んなお話が聞けてすごくよかったです!ありがとうございました

ミカ様

日々美容のケアをしっかりされていてすばらしいと感じました☆
    私の目線から見た美容法のアドバイスを今後ともさせて頂きますので一緒にお肌を成長させていきましょう☆次回もよろしくお願いします^_^
    口コミのご協力ありがとうございます。

• Annaさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-02 00:00:53.0

今回はフェイシャルをお願いしました。ボディの技術も今まで受けたことがない感覚で結果も素晴らしかったのですが、今回お願いしたがフェイシャルも何これ?という不思議な動きで痛気持ちよくて終わったあと顔が凄い引き締まってて色々驚きました!このマッサージしてからハイフ受けに行ったら凄い良さそうなので次回はハイフ前にお願いしたいなと思いました。またお願いします!

【 立体小顔矯正 】新感覚!顔が軽くなる!頭蓋骨も整え立体感+まん丸オデコ

Anna様

先日もご来店ありがとうございました。Olea美整骨してから立体小顔矯正すると、さらに変化が素晴らしいですよね☆
    しっかり骨の位置を整えてからハイフを当ててあげた方が、正しい筋肉と脂肪の位置を把握してもらえるのでハイフ前の方がオススメです!また次回もお身体、顔ともによろしくお願いいたします☆この度は、嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました!

• まきさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-28 16:33:47.0

先生の技術は今まで受けた事のない骨格を調整をしてくれる深い部分の技術なので相当学ばれてきてるのが受けていて分かります。結果も分かりやすく大満足です。人柄もとても素敵で信頼してます。今後ともどうぞよろしくお願い致します。

Chino THE  METHOD/美骨&デトックス【2回目以降】会員様予約専用

まき様

先日もご来店ありがとうございました。いつもたくさんのお話も聞かせて下さりありがとうございます!初回ビフォーと2回目のアフターがかなりスッキリしてきましたね☆まずはむくみを抜く事を徹してきたので、今後身体の循環を整える方を徹していくのでお任せください^_^☆いつもありがとうございます!口コミのご協力もありがとうございました☆次回小顔も楽しみにしていて下さい^ ^

[投稿日] 2023-11-22 16:59:44.0

今回、2回目だったのですが、むしろ初回に戻ることなくスッキリ感が保たれていて、驚きました。今までこんなに持続することがなかったので、今後,回数を重ねていくことが、楽しみです。たくさんお話も聞いてくださり、丁寧に説明してくださったり、本当に大事に思ってくれているのが、すごく伝わってきて、心も満たされています。サロンの雰囲気もすごく居心地良くて,癒されています。次回も楽しみにしています!

Face METHOD/立体小顔矯正【2回目以降】会員様予約専用

ラテ様

先日もご来店ありがとうございました。Oleaの立体小顔矯正は骨から整えるため持続性が高い点がオススメの一つなので、実感して頂き光栄です☆今はまた解す段階で、ここからさらに定着させていく期間になりますので次回もしっかり解していきましょう♪とっても嬉しい口コミありがとうございました。また来月もお待ちしております!

• コバちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-20 12:30:10.0

ハーブピーリングを受けてみたくて初めて来ました。疲れから肌がボロボロになっていたので少しでもと思ったのですが、翌日から凄いハリが出て嬉しいです!痛みも全くなくスタッフさんも丁寧に説明してくれたので安心して受けれました。今まではずっとたるみが気になっていたのですが、肌のケアも大切だと気付かされました。またハーブ受けに来ます!

冬オススメ【剥けないピーリング】シミ予防・ツヤ肌・透明感溢れる-5歳肌

コバちゃん様

先日はご来店ありがとうございました。数あるハーブサロンの中から、当サロンのエルモサハーブを選んで頂きありがとうございます。女性はホルモンの関係もあり、疲れると肌がボロボロに荒れてしまいますよね。毎日お疲れさまです。エルモサハーブは肌ケアとたるみケアも同時にケア出来るので、今後も楽しみにしていてください☆ハーブで整ったあとは、立体小顔矯正でしっかりたるみケアもオススメです☆

この度は口コミのご協力ありがとうございました☆

[投稿日] 2023-11-02 13:16:24.0

お肌が変わるので気に入って毎月通うようになりました。
    お店で購入できる化粧品もすごく良くて、ホームケアも楽しくなりました!!またよろしくお願いいたします。

剥けないハーブピーリング・顔【2回目以降】会員様予約専用

さやか様

先日もご来店ありがとうございます♪お肌もお会いするたびにキレイになっていますね!ホームケアとサロンケアの相乗効果で、すごく改善しています☆肌の常在菌も整ってきているので、肌土台から生まれ変わらせましょうo(^o^)次回も楽しみにしていて下さい☆
    口コミのご協力ありがとうございました。

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-31 10:27:45.0

誕生日月クーポンを利用して、今月2度目のChino THE  METHOD ボディを施術していただきました。2週間前に施術していたので、ほぐれるのが早く、とてもスッキリしました。体のクセや張っている箇所のセルフケア方法も教えていただけるので、自宅でも取り入れています。ハーブも気になるので、またクーポンを利用して伺います!今回もありがとうございました。

ふみ様

お誕生日おめでとうございます☆先日もご来店ありがとうございました。2週間後のお手入れは、身体もだいぶ緩んだ状態でアプローチをかけれるのでとても触りやすかったです!ありがとうございます。ストレッチも取り入れて、筋肉の伸縮出来るしなやかな身体を維持していけると良いですね♪いつも私の話を真剣に聞いてくれるので、どんどんお伝えしたくなります!!ありがとうございます!お待ちかねのエルモサハーブもぜひご体験下さい^^

口コミのご協力ありがとうございました。

• えるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-26 13:09:56.0

年齢なりの顔のくすみやたるみ、ほうれい線などが気になり「Faceメソッド」をお願いしました。
    片側の施術の序盤ですでに右半分の顔から首が軽くなったのが分かり、驚きました。
    だいぶむくみがあったようで、施術後は後頭部と首の境目の盛り上がりがなくなり、全体的にすっきりしてくすみも取れ、肌がワントーン明るくなった感じがします。
    また翌朝気づいたのですが、今までむくみで埋もれていた頬骨と鎖骨が現れました!
    おしゃべりも楽しく、ためになるお話も伺いながらリラックスしてあっという間に2時間過ぎてしまいました。またぜひ伺いたいと思います。ありがとうございました。

【立体小顔矯正】新感覚!顔が軽くなる!!頭蓋骨から整える/Faceメソッド

える様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会い出来て、とても嬉しかったです。歳を重ねると、顔のくすみやたるみなどが気になる方が多くいらっしゃいます。当サロンのFace methodは、顔に摩擦を与えずに顔の筋肉を緩め、顔につながっている頭や首・デコルテの筋肉もゆるめる事でお顔全体のむくみが流れていく経路を整えていくお手入れとなります!
    なので翌日、翌々日はさらにむくみが抜けるるので、鎖骨や頬骨もスッキリしますよね☆
    わたしもたくさんお話出来て、とても楽しかったです!またのご来店心よりお待ちしております(^^)

[投稿日] 2023-10-21 16:40:00.0

30代後半になり、顔の左右差、歪みが気になりだし、
    首肩こりもあるので、予約しました!今まで小顔矯正は、受けたことがありますが、ぜんぜん違いました!!顔のどこがというより、全体のバランスが整ってさらに頭から引き上がったのが、体感でわかりました!首肩と頭も軽くて見た目もスッキリして嬉しいです。また、宜しくお願いします!

【モナリザFACE】大人の小顔矯正はバランスが若々しさの秘訣★chinothemethod

ラテ様

先日はご来店ありがとうございました。30歳過ぎると、年々以前との骨格の差がお顔にも出て気になるご年齢ですよね。お顔のバランスが整うには、首肩の筋肉や頭の筋肉も関係している為、全ての筋肉を解し骨の位置も調整する事で、頭・首・肩が見た目からもスッキリしていきます。これからもさらに解していきましょう!嬉しい口コミありがとうございました!次回も楽しみにしていて下さい!お待ちしております。

• ピトさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 08:42:15.0

友人からの紹介で初めて来ました。サロンの清潔感、お人柄も素晴らしく、丁寧に分かりやすい説明をして下さり自分では気付かなかった身体のことを色々教えて頂きました。私の身体ってこんなに身軽だったんだ!というのが1番感じた部分です。肩こりは慢性的で眠りも浅く、夜中に何度も起きていたのに起きる回数が減りました。また身体が軽い状態が続いていて、色々お出掛けしたい気分になり、久々の友人にも連絡したりして、このような気持ちに切り替わった自分に驚いています!身体と心は本当に繋がっているんだなと実感しました。本当に有難うございました!少し家から遠いのですが、また絶対定期的にお願いしたいサロンです。

【人気No.1】-5歳の健康美★エステとも整体とも違う新感覚のchinothemethod

ピト様

先日は遠い中ご来店ありがとうございました。嬉しい口コミありがとうございます。実際に自分では気付かない事って、本当多いですよね。身体が疲れ果ててるとお出かけや誰かに会うのも億劫になってしまいますが、身体が軽くなると悩みなども吹き飛び気持ちまで軽やかになりますよね☆このような変化を感じて頂き、私自身もとても嬉しく光栄です。夜も眠れるようになり安心しました。今年も残り2ヶ月です。楽しい思い出が増えると良いですね!また機会があれば是非お待ちしております☆

• ふみさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-13 02:11:33.0

2~3か月に1回のペースで、「chinothemethodボディ」を1年以上続けています。気軽に通えるお値段ではないですが、毎度「まだぜひ行きたい!お願いしたい!」と思える効果と居心地の良さです。現在の体の状態を説明しながら、それに対してどんなアプローチを行っているかを解説しながら施術してくださいます(それが興味深くて面白いので大好きです)。今回は久しぶりの施術で、予定していた以上の時間を使って、徹底的に張り固まっていた部分をほぐしていただきました。いつもありがとうございます^^

chinothemethod【2回目以降】会員様予約専用

ふみ様

いつもご来店ありがとうございます。しっかりとご自身のお身体と向き合っておられるので、日々素晴らしいなと感じています!身体の疲れも感じなくなってきたようでホッとしました。その時々でお身体の凝りが出たりしますが、2~3ヶ月に一度の生活にあったペースで続けていただく事で変化もしっかり出ていますね!これからもご負担のないペースでご来店お待ちしております!
    口コミのご協力ありがとうございます!これからもアドバイスたくさんできるように精進します^^

[投稿日] 2023-10-04 19:03:55.0

肌荒れが酷く、ずっと気になっていたハーブに行きました。肌荒れもだいぶ良くなり、吹き出物がないおでこはめちゃくちゃツルツルになりました!定期的にハーブをすると肌荒れも改善していくようなので、通ってみようと思います。

さやか様

先日はご来店ありがとうございました。肌荒れもおさまってきているようですね。次回もハーブで常在菌のケアと肌土台から整えていきましょう。お肌の変化がとても楽しみですね。当サロンで取り扱っているハーブメニューの商材は、メーカーさんが水にもこだわって作っているのです。またご来店の際に詳しくお話しいたします。この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• ゆかりさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-10-02 19:41:10.0

初めてのお店でしたが店内の雰囲気も良く、清潔感がありました。施術は最初に何をやるかをしっかり説明してくれて、一つ一つ声をかけながらやってくださり体が軽くなり、充実した時間を過ごせました。

ゆかり様

先日はご来店ありがとうございました。お忙しい中サロンへ足を運んでいただきありがとうございました。みなさま受けた事のない手技が多い為、施術内容やアプローチのかけ方などを事前にお伝えする事で少しでも安心してリラックスした状態で過ごしていただけたらと心がけております。なので、このような口コミを頂けた事嬉しく思います。ありがとうございます。またのご来店心よりお待ちしております。

• るなさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-09-30 10:24:43.0

初めての来店です。いつも初めてのお店は緊張するのですが、スタッフさんとは初めから色々なお話がしやすくて心地よかったです。身体が整った!という感じはしてたのですが、翌朝の爽快感がとても良くて、疲れが溜まると点滴しに行ってたのですが、点滴より効いてます。整体だけや、マッサージだけだと物足りなさがあるのですが、どちらもやってもらえて最高です。また宜しくお願い致します。

るな様

先日はご来店ありがとうございました。初めての所は私も緊張してしまうので、少しでも緊張をほぐせるよう、リラックスしてお話や施術を受けて頂けるよう心がけております。美骨メソッドは、48時間カラダのお掃除が続くので翌朝の爽快感を体感される方が多くいらっしゃいます。整体のようなマッサージのような違うような新感覚の施術を次回もお楽しみ下さい。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• Oさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-19 10:46:41.0

とても素敵な空間で癒されました。
    部屋を暗くした時の雰囲気が特に好きです。
    施術後は特に脚の浮腫が取れた実感があり、2日後の今日もいい感じです。
    続けていきたいところですが家計を見直す必要があるので、少し検討させて下さい。
    でもお人柄もよく楽しかったので、また伺いたいと思っています。

O様

先日はご来店ありがとうございました。サロンの雰囲気も気に入って頂き大変嬉しいです。サロンの植物たちのアドバイスもありがとうございました。小さいゴムの木は風通しの良い所に、大きいゴムの木は植替えしてたっぷりお水が行き渡るようにしました!調べてご連絡も頂き、とても感謝しております。ありがとうございます!
    お身体の変化も教えて頂きありがとうございます。骨盤周りの歪みが強い為、続けてのお手入れをオススメしておりますが、また機会がございましたらお待ちしております^_^
    温かいお言葉の口コミ、ありがとうございました!

• チエゾさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-17 17:40:34.0

丁寧な説明でじっくりと施術していだきました。
    LINEでの好転反応の解説も後から確認する事ができて良かったです。
    施術後の二日間、48時間の酒経ちは予想外でした。
    三日目に飲み会があり、今回は重なる事はありませんでしたが、気を付けて予約しないと、と思いました。

チエゾ様

先日はご来店ありがとうございました。好転反応の詳細も繰り返しご確認出来るよう、尚且つアフターフォローもさせて頂けるようにしております。
    施術後のお酒は絶対にNGではありませんが、効果を最大限に活かすために施術後48時間はアルコールを控える事を推奨しております。使用する商材が48時間体内のお掃除をするためです!効果をより感じて頂けるように施術後すぐの糖分や油物もお控え頂くとより良いです!

この度は口コミの投稿にご協力頂きありがとうございました♪

• ナルさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-07 22:35:38.0

月に一度のペースで伺ってます。
    最初上がりづらかった肩も、だいぶ上がるようになりました。
    ちょっとした不調にも、真剣に考えてアドバイスしてくださいます。
    お茶を飲むテーブルの上に、心のこもったメッセージがとてもお気遣いを感じます。

ナル様

いつもご来店頂きありがとうございます。回数を重ねるにつれ、硬く凝り固まっていた筋肉が緩み、関節アプローチも掛けれるようになりだんだんと緩まってきているのを手の中で感じる事が出来、毎回お身体の変化を私自身も楽しみにさせて頂いてます。引き続き巡りの良いお身体へと整えていきましょう!この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

• あゆみさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-08-07 00:32:12.0

小顔矯正4回目で伺いました。
    リンパマッサージ等では物足りなくなり、骨へのアプローチに惹かれこちらへ辿り着きました。
    強めのタッチの他にはあまりないタイプの施術で、首筋のコリは楽になりました。
    見た目の効果は今後に期待したいです。

あゆみさま

先日もご来店ありがとうございます。首の筋肉のコリも解消へ向かっているとの事で
    とても嬉しいです。
    首は真っ直ぐに伸び、上がっていた肩は下がり、お辛そうだった首肩のラインもとてもスッキリされお顔の立体感も初回時と比較するかなり変化が出ております、ここからさらに定着させていきますので今後ともよろしくお願いいたします。
    この度は口コミのご投稿ありがとうございました。

[投稿日] 2023-07-20 22:04:16.0

身体についてとても勉強されていて、安心してお任せできました。効果は想像以上で滞っていた悪いものが全部流れた気がします!
    ありがとうございました。またよろしくお願いいたします。

さやか様
    想像以上の効果を発揮できた事、嬉しく思います。現在も身体の知識は常にアップデートしておりますので、今後ともよろしくお願い致します(^-^)
    口コミのご投稿ありがとうございました♪

• Jさん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2023-07-13 18:37:50.0

説明しながら施術してくださるので安心できます。
    実力派のサロンです!
    室内もオシャレで清潔感があり居心地のいいお店です。

J様

先日はご来店ありがとうございました。久しぶりにお会いできて嬉しかったです!嬉しいお言葉ありがとうございます!またお時間出来ましたらご連絡下さい!お待ちしております♪

オレア(Olea)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー