3. ネイル・まつげサロン東北トップ   >

nail salon Legato【ネイルサロンレガート】

ネイルサロンレガート

• 宮城県仙台市青葉区片平1-1-6ネオハイツ片平203
  • 青葉通一番町駅 徒歩5分/藤崎 徒歩5分

ちえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 21:51:55.0

初めて利用させて頂きました。
    お店の雰囲気も良くサンプルの種類も豊富で、担当していただいた方もとても丁寧でした。私が迷っているとデザインの提案もして頂き仕上がりもとっても満足です!!また宜しくお願いします!!

選べるニュアンスアート5本 ¥8500

nail salon Legato【ネイルサロンレガート】からの返信コメント

ちえ様

この度はご来店いただきありがとうございました!
    とても嬉しい口コミもありがとうございます^^
    接客、仕上がり、お店の雰囲気にご満足いただけたこと、
    とても嬉しく思います。

ひとみ

[投稿日] 2024-05-22 08:53:02.0

施術、清潔感、接客応対に満足しました。

【hand】グラデーション/クリアベース ¥7,150

• satoさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-02-08 10:46:51.0

近くにheyカフェがありネイルの場所もわかりやすいです。
    来店時間が早めでも心よく受けててくださり、
    私の爪が薄い部分も配慮いただき、安心してネイルしてもらいました。サロン内オシャレで素敵なネイルサロンでした。
    ネイルの色味が多く選ぶのが楽しかったです。
    また伺います。

【hand】ワンカラー ¥6,600→¥6,000

sato様

この度は数あるサロンの中から
    当店をお選びいただきありがとうございました♪
    雰囲気、接客態度、カラーの種類にご満足いただけたこと
    とても嬉しく思います!!

貴重なお話もお聞きすることができ、大変勉強になりました。

Legato ひとみ

• ユウさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 20:31:23.0

オフは機械の摩擦で熱くて痛みがありました。
    クリアチップに塗られたサンプルのカラーを希望するも、希望の色にならず…
    色んな色を混ぜ始めて、私の爪の上で試行錯誤。
    塗ったあとで「爪の色が影響して再現できない」と言われました。
    仕方なくカラーを変更。もちろんそこでもサンプル通りのカラーにならず。
    頑張ってくれているのは分かるが、カラーを重ねる回数も基本2回なので薄いし塗りむらが激しい。
    また、当初爪の先にミラーフレンチっぽくカラーしてもらう予定であるにも関わらず、そのまま仕上げに入ろうとしていたので指摘すると、「あぁ!すっかり忘れてました!」と笑っていた。
    私が指摘するまで素知らぬ顔で、次のお客さんが来たからか、早く終わらせようとしているのが丸わかりでした。(次のお客さんは20分以上は待ってました)
    いつもお世話になっているサロンの予約が取れなかったので初めて伺いましたが、私には合わなかったみたいです。

【hand】何を選んでいいかわからない!迷った方はこちら!!!

この度は当店をご利用頂きありがとうございました。施術、接客についてご不満に思わせてしまったこと、大変申し訳ございませんでした。
    オフの際にはこちらから何度か熱くないかとの確認をさせていただいております。「熱くない」とのお返事を頂いておりましたので、大丈夫という認識をしておりました。
    ただ、お色味とこの度のスタッフの対応についてご不快に思われた点がありましたこと誠に申し訳ございませんでした。早く終わらせようというつもりは無かったようなのですが、やはり少し焦ってしまっていたことで、それがお客様に見えてしまったのかと思います。
    今後、このようなご意見を大事にさせていただき、これからの接客と技術向上に努めてまいります。この度は貴重なご意見ありがとうございました。

[投稿日] 2024-01-20 12:33:04.0

お店の雰囲気が、清潔でグリーンにも癒されます。
    施術、接客応対にも満足しました。

アレク様

雰囲気、施術、接客に満足いただけたこと
    大変嬉しく思います!!

[投稿日] 2023-12-23 18:53:51.0

本日で4回目くらいになりますが、いつも素晴らしい仕上がりありがとうございます。テキパキと施術をしながらも、楽しく会話していただけたり、寒さを気遣って足元のヒーターをつけてくださったりと気配りも素晴らしいです。アットホームな雰囲気も最高です。また来年もよろしくお願いします!よいクリスマス&良いお年をお迎えください!

いつもありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもとても励みになります♪

仕上がり、接客、雰囲気に満足いただけたこと、
    大変嬉しく思います^^

また来年もべいまりん様の綺麗の
    お手伝いをさせていただけると幸いです!
    よろしくお願いいたします!!
    良いお年をお迎えください!

Legato ひとみ

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-11 17:03:17.0

いつもありがとうございます。今回は、好きなアーティストののLIVE参加に合わせてロゴを手書きで書いていただきました。デザインは、前回と同じデザインですが、色を替えていただきました。色の組み合わせがとても新鮮で良かったです。手書きの文字も可愛く仕上がって文句無しでした。次回もよろしくお願いします。

いつもありがとうございます!!!
    お忙しい中、口コミ投稿もありがとうございます♪
    今回は好きなアーティストのLIVE仕様ということで、
    大事な機会のネイルを任せていただけたこと、とても光栄でした!!
    カラーもロゴも気に入っていただけて嬉しいです^^
    次回も楽しみにお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-03 22:12:54.0

本日も楽しく会話しながらもテキパキと仕上げていただき、感謝です。またいろいろとお手入れに関するアドバイスも助かりました。次回もよろしくお願いします。

べいまりん様

嬉しい口コミもありがとうございます^^

乾燥がひどくなってくる時期ですので、
    ご自身でもお手入れしていただけると
    ジェルの持ちも良くなります!
    ぜひ試してみてくださいね♪

Legato ひとみ

• あこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-19 07:26:12.0

いつも利用させていただいてます。今回もノープランでお伺いしました。その場で使いたいカラーを選んで今回も爽やかな自分らしいネイルに仕上げていただきました。
    秋ですが、シルバー&オレンジ&ティファニーブルーを組み合わせていただきました♪
    大満足です、いつもありがとうございます。

あこ様

いつもありがとうございます!!
    口コミもとても嬉しいです^^

今回もあこ様らしさがある組み合わせでとてもよかったです!
    次回もまた楽しみにしています♪

Legato ひとみ

• ぴさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 00:07:22.0

直前のネイル(全く別のお店)で荒れてしまった爪周りに配慮いただきながら、とっても可愛く仕上げていただきました!
    お店の雰囲気もゆったり落ち着いていて、とても過ごしやすいです。リペア分の料金説明も端的でわかりやすく、安心してお願いできました。またお伺いしたいです!

ぴ様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がり、雰囲気に満足いただけたこと、とても嬉しく思います♪

Legato ひとみ

• のりちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-09-18 19:27:34.0

フットネイルで始めて利用しました。丁寧な角質ケアでツルツルになり、ジェルのカラーも好みの色に調合していただき、仕上がりも大満足でした!ヨガのレッスンが楽しみです。

【foot】角質ケア+トリートメントマッサージ+ワンカラー¥14,300→¥9,900

のりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    仕上がりに満足していただけたこと、大変嬉しく思います♪
    角質ケア後はしっかりと保湿することで
    ツルツルが長持ちしますのでぜひお試しください。

またのご来店、心よりお待ちいたしております。

[投稿日] 2023-09-16 21:56:09.0

丁寧かつ手際の良い対応でした。またよろしくお願いします。

べいまりん様

今回もご来店いただきましてありがとうございました♪
    お忙しい中、口コミ投稿いただきましてありがとうございます!!

Legato ひとみ

• ぽりちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:26:23.0

オフのみでお願いしました。初めて行きましたが、丁寧にありがとうございました!

ぽりちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店へ
    ご来店いただきましてありがとうございました!!
    接客態度に満足いただけたこと、大変嬉しく思います。
    またのご来店を心よりお待ちいたしております。

Legato ひとみ

• アレクさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-08-27 11:09:08.0

いつも、施術、接客応対に満足しています!

アレク様
    いつも当店をご利用いただきありがとうございます。
    嬉しい口コミもいただけて嬉しいです。
    次回は素敵なデザイン出来たらいいですね!

[投稿日] 2023-08-20 14:39:57.0

初めてでしたが、丁寧に対応いただきました!あまりネイルサロン経験ないのですが、とてもリラックスできました。仕上がりも素晴らしくまた機会ありましたら、ぜひよろしくお願いします。本日はありがとうございました。

【hand】ワンカラー ¥6,000

べいまりん様
    とても嬉しい口コミありがとうございます。
    仕上がり満足して頂けたようで嬉しいです!
    また機会がありましたら当店のご利用をお待ちしております!

[投稿日] 2023-08-02 20:07:08.0

いつもありがとうございます♪今回は、夏らしく派手目に仕上げていただきました。右手は、グリーンのラメ、左手は、グリーンのミラー。とてもキラキラして、気分も上がります!まだまだ暑いので、次回もキラキラ多めでお願いしようかな。

あこ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!!
    派手ネイル大好きなのでいつも楽しく施術させていただいています♪
    ぜひ次回もキラキラ担当させてください!!!

またのご来店、心よりお待ちいたしております^^

[投稿日] 2023-08-01 11:01:59.0

施術、接客応対に満足しました!

アレク様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!!
    夏らしい涼しげなデザインとっても似合ってて素敵でした!

レガート あや

• まきさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 08:45:29.0

今回2度目です。
    前回同様とても満足しています。
    お願いした通りにしていただき施術中のお話も楽しく
    次回も楽しみです。
    またよろしくお願いします

まき様

今回もご来店いただきましてありがとうございました♪
    デザイン、接客に満足いただけたこと大変嬉しく思います。

Legato ひとみ

• なななさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 18:22:16.0

とっても可愛いネイルで大満足です!可愛すぎて、ずーっと爪を見てしまいます!!!ジェルネイルが初めてで緊張しましたが、楽しい会話で緊張がとけました。ありがとうございます☆またお願いします☆

ななな様

初めてのジェルネイルに当店を選んでいただき
    デザインも気にいっていただけて大変嬉しく思います♪

今後も綺麗のお手伝いをさせていただけたら光栄です!

Legato ひとみ

• 遥さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-25 16:51:06.0

可愛くして頂き有難う御座います!
    面白い話から割と真面目な話まで全て楽しかったです!

シンプルワンカラーネイル¥6000

遥様
    口コミ書いてくださりありがとうございます。
    仕上がり満足していただけて嬉しいです!
    お話し私も楽しかったです~!!
    ぜひまたのご来店お待ちしておりますね!

[投稿日] 2023-05-24 11:16:45.0

いつもありがとうございます。キラキラが大好きなので今回は、オールゴールドでお願いしました。
    毎日、指先がキラキラしてて気分も上がります♪また、来月もよろしくお願いします。

あこ様

こちらこそいつもありがとうございます♪
    お忙しい中での口コミ投稿も大変嬉しく思います。

オールゴールド、ギランギランでとても可愛かったです!!!
    次も気分の上がるネイルをご提供できるように精進します!
    またのご来店を心よりお待ちしております^^

Legato ひとみ

• ちあちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 01:12:40.0

初めてのサロンさんでした。
    雰囲気はとても落ち着いていて、施術前のカウンセリングや
    爪のケアなど一つ一つがとても丁寧な対応で凄く良かったです!デザインも気に入りました♪ 素敵なサロンさんだと思いました!!またお願いしたいと思いました!

マグネットネイル¥7000

ちあちゃん様

この度は数あるサロンの中から当店を
    選んでいただきありがとうございました!
    雰囲気、接客に満足いただけたこと大変嬉しく思います。
    デザインも気に入っていただけて嬉しいです♪

またのご来店を心よりお待ちしております^^

Legato ひとみ

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-05-02 18:27:34.0

施術、接客応対満足しました。

アレク 様

いつもありがとうございます!!!
    嬉しい口コミもありがとうございます♪
    今回の全面ユニコーンもとてもお似合いでしたね^^

またのご来店を心よりお待ちいたしております!

Legato ひとみ

• ヤスさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:26:37.0

やっぱり自分でケアするよりも仕上がりが良くて満足です。
    セルフケアのアドバイスもありがとうございます。
    サロンからの景色も良くて癒されました。

1周年おめでとうございます。
    これからも、宜しくお願いします。

ヤス様
    とても嬉しい口コミありがとうございます!

こちらこそいつもお世話になっております。
    もちろんこれからもよろしくお願いします!
    またのご来店を心よりお待ちしておりますね!

レガート あや

• ゆ。さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-16 20:51:25.0

別のお店でやってもらったネイルがとても気に入ってなくてようやく変えれると思ってこちらのお店にお願いしました。

いつもお店転々としてて、
    担当してもらう方によって爪の形が思っていたのと違うなとか思ってた色と違うなとかすごく多かったのですが、
    爪の形の見本があったり、色も沢山見せて下さったり!!
    全て丁寧に綺麗にして頂いてとても感動でした…
    もうこちらにずっとお願いしようと思ってます♪

マグネットネイル¥7000

ゆ。様

この度はご来店いただきましてありがとうございました!!
    またお忙しい中の口コミ投稿ありがとうございます!
    たくさんの嬉しいお言葉、とても励みになります(^^)

今後も、ゆ。様の綺麗をお手伝いさせていただけたら光栄です♪

Legato ひとみ

• アレクさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-08 17:30:04.0

施術、接客応対に満足しました。

アレク様

いつも嬉しい口コミありがとうございます!
    毎度楽しく爪を素敵にするお時間を一緒に過ごさせていただき嬉しいです!

レガート あや

• ゆかさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-29 13:40:11.0

丁寧に対応して頂きました。

深爪・噛み爪ケア 初回カウンセリング+クリアジェル ¥7700

ゆか様
    これからも健康的な爪を育てていくお手伝いをご一緒にさせていただけたら嬉しいです。

あや

• カズマさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 17:54:47.0

初めてのネイル緊張しましたが、とても優しく対応して頂き、仕上がりも大満足でした。
    ありがとうございました。またよろしくお願いします。

カズマ様

とても嬉しい口コミありがとうございます!
    初めてのネイル満足いただけて嬉しいです。
    こちらこそまたよろしくお願いします。

[投稿日] 2023-03-11 14:23:23.0

施術、接客応対、満足しました!

アレク様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!
    お忙しい中、口コミも投稿いただき嬉しく思います♪
    とても励みになります!!!!!!
    またのご来店、心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-03-01 17:22:58.0

2度目のネイルでした。今回は、赤&ゴールドのイメージで丁寧に仕上げていただきました。前回同様良い仕上がりでした。ありがとうございました。

選べるアート10本 ¥10000

あこ様

今回もご来店いただきましてありがとうございました!!
    また、お忙しい中、口コミも投稿いただき大変嬉しく思っております^^

赤&ゴールドのネイルとてもお似合いでした♪
    今後もあこ様の綺麗のお手伝いをさせていただけたらと思います。
    またのご来店、心よりお待ちいたしております。

Legato ひとみ

レガート(Legato)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー