3. リラクゼーション・マッサージサロン東北トップ   >
  5. ほぐし屋 こころ   >

ほぐし屋 こころ

ホグシヤ ココロ

スマート支払いポイント還元特典 開催中
  • 福島県西白河郡西郷村小田倉字岩下11-1 イオン白河西郷店2階
  • イオン白河西郷店2階
  • かなちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-26 20:02:10.0

いつも笑顔で迎えてくださり、丁寧な接客、施術をしてくださり感謝しております。

かなちゃん様

先日は、雪の中の当サロンへの御来店、誠に有難う御座います。
    又、かなちゃん様に至っては、いつも当サロンをご利用頂き日々感謝申し上げます。

大分、お仕事がお忙しい事をお聞きしておりましたので極め細かな施術で身体を
    ほぐす事、お話と笑顔をもって心のストレスをとって頂ける用、日々精進している所で
    御座います。

かなちゃん様には、いつもお褒めの御言葉を頂きやりがいをもって毎回の施術を
    させて頂いております。これからも末永く当サロンへのご利用宜しくお願い申し上げます。
                                       店長 斉藤

• ねちさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-24 11:57:33.0

初めて行って、チョットわかりにくいので、説明がほしかったのと、首を曲げる時とかに、1言あっても良かったかなと思いました。

【当店ご利用が初めてのお客様】 頭ほぐし  30分/2,200円

ねち様

先日は、多数リラクゼーションが有る中、当サロンへのご利用、
    誠に有難う御座いました。

又、当サロンへの初めての御来店にも関わらず施術に入る前、頭ほぐしの
    施術の流れを説明出来なく大変申し訳ございませんでした。
     又、首を曲げる時は、びっくりされる所なのでお声掛け出来なく
    大変申し訳ございませんでした。

ねち様の貴重な意見をこれからの施術に活かしたいと思っておりますので
    又、身体がお疲れの時は、当サロンへの御来店、スタッフ一同、
    心よりお待ち申し上げます。

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 23:30:08.0

今回も丁寧に施術して頂きありがとうございました。自分で行うストレッチだけでは中々凝りが解消されないのでとても助かっています。施術中に度々、強さの確認をして頂けるのでリラックスした状態で施術を受ける事ができました。また次回利用した際もよろしくお願いします!

ほぐし屋 こころからの返信コメント

先日は、年末年始後、お忙しい中の当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。

身体の部分的に凝りが有りましたのでお声掛けしながらの施術を心がけました。
    施術中リラックスされて頂いてとても良かったです。

又、身体がお辛い時は、スタッフ一同、心よりお待ち申し上げます。

店長 斉藤

• やややんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-14 20:12:28.0

パソコン作業や寒さのせいか、年齢的なものか肩の痛みから始まって首~背中全体にかけてガチガチで疲れ切っていたので思い切って予約してみました。イオンには頻繁に行っていて気になってはいましたが全くの初体験で最初は少し緊張しましたが女性の方がとても丁寧に施術してくださりすぐに安心してお任せできました。60分たっぷり腕や足までとても気持ち良くスッキリと身体全体が軽くなりました。今後も疲れがマックスになる前に定期的にお世話になりたいと思います。ありがとうございました。

【当店ご利用が初めてのお客様】 もみほぐし整体  60分/3,500円

やややん様。

先日は、当サロンへのご利用、誠に有難う御座いました。

大分、首から背中にかけて貼っていたので念入りに施術をさせて
    頂きました。

定期的に通って頂けると身体もほぐれて楽になりますので
    次回の御来店、従業員一同、誠にお待ち申し上げます。

• KUNIさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 00:25:25.0

コリがひどく、強めが気持ちよかったです。

KUNI様

先日は、お忙しい中、当サロンへのご来店、誠に有り難うございました。

身体に触れた所、かなり凝りが有りお疲れの用でしたので強めに施術させて頂きました。

又、身体がお辛くなりましたら当サロンへのご利用、心よりお待ち申し上げます。

• Shihoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-01-01 13:21:17.0

元日で開いているサロンを検索し、すぐに予約が取れ来店しました。力加減は弱めでお願いしましたが、ポイントを心得ていらっしゃるようで、とても上手な方だと思いました。施術はとても丁寧でした。ここまでのクオリティーを想定していなかったので、大変満足しています。施術後肩のこりがほぐれ、身体がぽかぽか温かくなりました。普段ホテルにあるサロンで全身トリートメントを3倍の金額を払ってやってもらっていますが、それより何倍も良かったです。建物の構造上サロンの外の雑音が聞こえるのが残念ですが、それを忘れさせてくれる程心地よい時間でした。正月早々出勤していらっしゃるスタッフの方には、申し訳ない気持ちですが、癒やされて帰ってきました。担当してくださった方ありがとうございます。

Shiho様

先日は、元旦の御来店、誠に有難う御座いました。

当サロンは、年中無休で営業しておりますので、
    気兼ね無くいつでも御来店下さいませ。

次回の御来店、スタッフ一同お待ち申し上げます。

• はっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-25 21:08:00.0

立ち仕事と、家事、在宅介護で首肩凝り肩甲骨周辺、腰痛、脚膝下とゴリゴリで辛い毎日ですが、月一ペースでいつも担当スタッフさんにコリをほぐして頂き回復し元気がでます。施術は強目で、リフレで足裏、足首周り、ふくらはぎの辛い箇所を本当によくご存知で強目の痛気持ちいい強さでほぐしてもらってます。首肩肩甲骨などもコリを徹底的にやっつけてくれます。終わると軽くなりスッキリし、血流が良くなりホカホカです。
    いつも、丁寧な接客で本当に癒されます。
    これからも定期的に利用します。とってもおすすめです!
    担当スタッフさん、いつもありがとうございます。感謝しております。

はっちゃん様。

先日は、年末のお忙しい時の御来店、誠に有難う御座いました。
    又、御息女様の御来店も誠に有難う御座いました。

身体に触れた時、リフレ足裏、足首周り、ふくらはぎが張っていましたので強めに
    施術をさせて頂きました。
    整体の方は、首、肩、腰と硬かったのでこちらも1回の施術でほぐせるよう
    強めの施術をさせて頂きました。お褒めの御言葉を頂きいつも励みになっております。

お仕事等、お忙しいのは聞いておりましたので、お辛くなりましたらお待ち申し上げます。
                                       店長 斉藤

• ちょこたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-12-19 20:45:29.0

月一で行きたい所ですが、なかなかそうもいかず、いつも体がつらくなってからお願いする事になりますが本当に丁寧に対応してくださって体も楽になりますし、私の癒しの時間になっています。ありがとうございます。

ちょこたん様

先日は、ご多忙を極まる中、当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。
    又、嬉しい口コミ誠に有難う御座います。お久しぶりにお会い出来、嬉しく思っております。

以前、御来店頂きましたお母様の御面倒を見られているのを聞いておりましたので
    ご多忙の中、木曜日御来店するのを楽しみにお待ち申し上げておりました。
     以前見たく中々月一は、お忙しく御来店が難しいと思われますが
    いつでも木曜日は、ちょこたん様が御来店出来る様、スケジュールを空けて
    お待ち申し上げます。  店長 斉藤

• めなみん。さん(女性/30代前半/自営業)

[投稿日] 2022-12-14 15:23:22.0

強め希望したところとてもちょうど良い力加減でした!後半寝てしまいました。
    また宜しくお願い致します^_^

【迷ったらこれ!パート2】 もみほぐし&頭ほぐし 70分/5,000円

めなみん。様

先日は、お忙しい中、当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。

大分、身体が硬かったようなので強めの施術をさせて頂きました。
    リラックス出来て大変光栄で御座います。

又、身体がお辛い時は、スタッフ一同、御来店、誠にお待ち申し上げます。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 18:45:26.0

今回は70分でお願いしました
    \(^o^)/
    今回も満足しました
    年内もう1回行けるかな

人気◎ 【60分整体ではチョット足りない方へ】  もみほぐし整体 70分/4,900円

まっちゃん様

いつも当サロンをご利用頂きまして、誠に有難う御座います。
    また、お忙しい中嬉しい口コミ投稿も頂き、大変励みになります(*^^*)
    今後もご満足頂けるよう努めて参りたいと思います。
    またの御来店、スタッフ一同心よりお待ち申し上げます。

真船

• ちろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-01 07:58:57.0

とても丁寧で女性の方だったこともありとてもリフレッシュできました また利用させていただきます

ちろ様

先日は、当サロンをご利用頂きまして、有難う御座います。

ちろ様にリフレッシュして頂けて、とても嬉しく思います。
    又、お忙しい中での口コミ、有難いお言葉に感謝しております。

またの御来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

(真船)

• rabi19さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-28 20:28:07.0

中程度の強さでお願いしました。
    次の日もみ返しもなく、良かったです。
    女性のスタッフばかりのようだったので予約しました。同性の方が強すぎなくて安心してお願いできるので良いです。
    リラクゼーションという意味で満足です。
    また行きたいと思います。

rabi19様

先日は、お忙しい所、ご来店誠に有り難うございます。

女性スタッフが多く在籍しておりますので又、違うスタッフで色々お確かめして頂けると幸いでございます。

次回のご来店女性スタッフ一同お待ち申し上げます。

• toraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 20:22:44.0

症状を細やかに気遣いながら丁寧に施術いただき、辛かった肩の張りと腹部の膨満感が和らぎました。

tora様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございました。
    tora様にお褒めの言葉を頂き、とても嬉しく思います。

又、お忙しい中口コミを投稿して頂き、心より感謝申し上げます。

またの御来店心待ちにしております。(真船)

• あっきーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-11-18 12:05:54.0

スタッフの方の丁寧な施術に大変満足しております。

あっきー様

先日は、当サロンのご利用有り難うございました。

大分お疲れの様でしたので
    丁寧に施術させて頂きました。

又、お辛い時お寄りして頂けると幸いです。宜しくお待ち申し上げます。

• minaさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-12 19:45:56.0

お店でマッサージをして貰うのが初めてで、少しドキドキしながら店に行きましたが、受付から、とても感じが良く、力加減も良く、
    身体がとても軽く(楽に)なり、気持ち良く帰って来ました。また、行きたいと思ってます。

mina様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

初めては緊張してしまいますよね。
    mina様が少しでもリラックスできるように、誠心誠意努めさせて頂きました。

お忙しい中、励みになる嬉しいお言葉をありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。(久能)

• まっちゃんさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-11-07 17:41:45.0

今回で2回目でしたが、今回は背中から腰が酷く、でも終わった頃には軽くなっており大変満足してます、又行きたいと思ってます、

【温めながらほぐす◎】 温活もみほぐし  60分/4,300円

まっちゃん様

先日は2度目の御来店誠に有難う御座います。

お忙しい中口コミ投稿頂き嬉しく思います。

まっちゃん様の背中から腰にかけて大変お辛そうでしたので、背中を中心に時間をかけて施術させて頂きました。

又の御来店を従業員一同心待ちにしております。(真船)

• minaさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 21:14:57.0

時間がないけれど、とても首肩が辛かったので、30分だけ施術して頂きました。強いのが苦手なので弱めでお願いしました。途中、もう少し強くてもいいのかな?と思ったのですが、でも無理はしない方がいいかなと思い最後まで同じ力でやって頂きました。なのに、お店から出た後の首肩の軽さに驚きびっくりしました。施術中も、押してもらう所が自分に合ってて、とても良かったです!次回はもっと長い時間でお願いしたいです。

mina様

先日は、お忙しい中、当サロンに
    お足をお運び頂きご利用誠に有り難うございました。

又、嬉しい口コミ誠に有り難うございます。

最初のカウンセリングで首、肩が
    お辛い事と弱めの施術との事でしたので首、肩中心に揉み返しが無いように施術を心がけてさせて頂きました。
    施術も合って頂き大変光栄に思っております。お褒めのお言葉に大変感謝しております。

次回は、60分コース位ですと
    全体的な施術とお辛い箇所を
    念入りに施術出来ますので
    mina様に至っては次回の当サロンへ
    のご来店、誠にお待ち申し上げます。

店長斉藤

• あさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-11-06 13:46:31.0

肩こりが酷くて重点的にやって貰いましたが下半身もお願いしたいと言ったら心地よく引き受けてくれました。
    ワガママばかり言ってスミマセン。
    これからも宜しくお願いします

あ様

先日は、お忙しい中での当サロンへの御来店、又、毎月ロングコースでの
    ご利用、誠に感謝申し上げます。

施術をしていてやはり肩が1番お辛いと思いますがギックリ腰による影響で腰もお疲れのようなので下半身もお辛いと思われます。

これからもお辛い所があれば何なりとお申し下さいませ。お辛い所を施術させて頂きます。
    来月も心より当サロンへの御来店、誠にお待ち申し上げます。 店長 斉藤

• さつまさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-10-30 19:41:44.0

親切丁寧な接客で、マッサージもしっかりやって頂いて有り難う御座いました。

さつま様

先日は、当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。

お忙しい中、有難い口コミ投稿頂きまして嬉しい限りでございます。更に精進して参ります。

またのご来店をスタッフ一同お待ちしております。
                       (須藤)

• toraさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-24 20:13:59.0

初めて利用させていただきました。スタッフの方の丁寧な施術と細やかな気遣いで辛かった肩の張りと一緒に心の疲れもほぐされました。またよろしくお願いいたします。

t or a様

先日は当サロンへの初めての御来店、誠に有難うございました。

肩の凝りが酷そうでしたので中心にお声掛けしながら
    施術をさせて頂きました。

又、身体がお辛くなった時はお待ち申し上げます。

• 凜ちゃんさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2022-10-23 10:19:44.0

坐骨神経痛のツボを教えて頂き早速実践出来て有難いです。腰痛もかなり落ち着き良かったです。

凛ちゃん様

先日は当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

腰痛、お辛そうだったので落ち着いて良かったです。
    凛ちゃん様が少しでも痛みから解放されますよう、お祈り申し上げます。お身体無理せずご自愛くださいませ。

有り難いお言葉、誠にありがとうございます。
    またのご来店、心よりお待ち申し上げます。(久能)

• みかんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-20 18:10:09.0

とても丁寧でよかった。

みかん様

当サロンへの御来店、誠に有難う御座いました。

当店お気に入り頂いて誠に有難う御座います。

お疲れの様でしたので丁寧に施術をさせて頂きました。
    身体のお辛い時は、又の御来店、従業員一同お待ち申し上げます。

• まっちゃんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-19 19:39:48.0

足も腰も痛みがとれて気持ち良かったです
    是非とも又行きたいと思います

まっちゃん様

先日は、初めての当サロンへの御来店、
    誠に感謝の気持ちで一杯です。

大分、施術中もお疲れでしたのでリラックス出来るよう
    お辛い腰と足を丁寧に施術させて頂きました。

またお辛い時の次回御来店、従業員一同お待ち申し上げます。真船

• あさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-10-16 19:18:02.0

いつも肩こりが酷いのに、担当スタッフさんは仕上がりには「整った」と思いありがたいです。

あ様

先日は、身体がお辛い中での当サロンへの御来店
    誠に感謝申し上げます。又、毎月のご利用有難う御座います。

ギックリ腰になられたの聞いていたのでびっくり致しましたが
    大分良くなられたみたいで安心致しました。
    ギックリ腰が癖になりますと少々の思わぬ動作でも再発してしまう
    恐れも御座いますので気をつけて頂ければ幸いです。

前回同様、首、肩を中心に施術をさせて頂きました。
    1ヶ月、1回の施術を目安に致しますと身体のバランスも整い
    血流、血行も良くなり首、肩、腰等の筋肉の凝りの緩和に
    つながりますので又、お辛くなった時は心よりお待ち申し上げます。店長 斉藤

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-10-12 16:10:45.0

飲食業の為、ずっと立ちっぱなしで肩も足も疲れが溜まってましたが、施術してもらってとても楽になりました。
    足裏マッサージでは、だんだんと気持ちよくなり居眠りしてしまう程でした。
    アドバイスもして頂き、本当に満足です。
    定期的に通いたいと思います。

【迷ったらこれ!パート1】 もみほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

るぅ様

先日は、当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

飲食店での立ち仕事で、特にツライ足裏と首肩を中心に施術させて頂きました。

日頃の疲れが少しでも、軽減できればと簡単なアドバイスではありましたが、喜んで頂けてとても嬉しく思います。

またのご来店、スタッフ一同心よりお待ちしております。

• りんごさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2022-10-07 20:11:57.0

いつも大変丁寧に施術していただき、疲れがとれます。うつ伏せだけでなく、仰向けのマッサージもとても気持ちいいです。ありがとうございます。

りんご様

先日は、お忙しい中の当サロンへの
    ご来店誠に有り難うございました。

又、嬉しい口コミ誠に感謝申し上げます。

りんご様に至っては、なるべく1回の施術で楽になって頂けるよう心がけしてお辛い箇所を施術をさせて頂いている所存でございます。

次回は、お仕事でご来店出来ませんでしたご主人様とのご来店、心よりお待ち申し上げます。店長斉藤

• cocoaさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 19:22:18.0

いつも同じ方にお世話になっています。
    忙しいので体中が辛くなってもみほぐし70分コースをお願いしました。昨日は痛かったところが今日はとても楽になりました。とても辛かったのが嘘のようです。無理しないでね!と声をかけられてて嬉しかったです。こころ遣いありがとうございました。
    又、辛くならない内に行きたいと思います。ありがとうございました。

cocoa様

先日は、お忙しい中、当サロンへの
    ご来店誠に有り難うございました。

忙しい事をお伺い致しましたので
    無理しないようお声かけさせて頂きました。

又、身体がお辛くなる前に当サロンへのご来店誠にお待ち申し上げます。

• りんご酢さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-29 23:36:34.0

初めての利用でしたが説明が丁寧でわかりやすかったです。
    首こりが酷かったのですがすっきりしました。立ち仕事で足裏もだるかったのが良くなりました。また利用したいと思います。

【迷ったらこれ!パート3】 頭ほぐし&足裏リフレ 70分/5,000円

りんご酢様

先日は、当サロンへの初めての
    ご来店、誠に有り難うございました。

足裏リフレと頭ほぐしのセットメニューでしたので足裏と首のほぐしに専念させて頂きました。

又、身体がお辛くなった時のご来店
    従業員一同お待ち申し上げます。

• ペン太さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-26 21:05:51.0

背筋の痛みと腰痛が続いていたのでお世話になりました。途中で腰の痛みが出たのですが、しっかり施術していただいたので、終わった時にはとても楽になりました。

ペン太様

先日は、当サロンへのご利用ご来店、
    誠に有り難うございました。

腰を含め上半身がお辛いとの事でしたのでお辛い箇所を念入りに施術させて頂きました。

又、身体のお辛い時のご利用ご来店、誠にお待ち申し上げます。

• クーちゃんさん(男性/60代/その他)

[投稿日] 2022-09-24 22:09:16.0

新しい雰囲気でこごちよかつたです。

クーちゃん様

先日は、お久しぶりの当サロンの
    ご来店、誠に有り難うございました。

リニューアル後、落ち着いたお店の
    雰囲気となりましたので又、身体が
    お辛い時のご来店、誠にお待ち申し上げます。

ほぐし屋 こころの口コミ一覧/ホットペッパービューティー