3. エステサロン東北トップ   >

美容と癒しの隠れ家サロンB-make

ビヨウとイヤシノカクレガサロンビーメイク

• 青森県弘前市安原1丁目10-9-202
  • 弘前駅/千年駅

まきさきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:11:26.0

いつもお世話になっております。毎回、楽しみに通わせていただいてます。その日の体調や肌の状態でコースの内容も一緒に考えてくれ、ホームケアのアドバイスも的確なので、信頼しておまかせしてます。これからも通い続けたいサロンです。

【オーダーメイドスリムボディスタンダード】マシーン&手技の組み合わせ120

美容と癒しの隠れ家サロンB-makeからの返信コメント

コメントありがとうございます!!
    いつもご来店ありがとうございます☆
    これからもよいサービスと商品をご提供できるように励んで参ります!!
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• すもりんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2022-09-13 20:23:24.0

いつも癒されています。独自の手法で不調な部分を丁寧に施術してくれます。その力加減がとても心地よく施術中は眠ってしまうことがほとんどです。便秘気味だと伝えると腸近辺を念入りにマッサージしてくれます。おかげで翌日はすっきり快便です。
    担当スタッフさんは勉強熱心で生活習慣のアドバイスなどためになることも教えてくれます。評判がよくなり予約が取りにくくなるので本当はあまり教えたくありません(苦笑)

【オーダーメイドボディケア】オールハンドB-makeオリジナルメソッド90分

美容と癒しの隠れ家サロンB-makeからの返信コメント

これからも良いサービスを提供できるように精進いたします☆
    これからもよろしくお願いいたします!!

• loveさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-07-21 17:56:13.0

いつもお世話になってまーす
    コロナ化になっても安心して行けるお店です
    消毒など徹底してやってくれてます
    ハンドマッサージの腕前も素晴らしく、その時々の体の状態に合わせて楽にしてくれます
    研究熱心な担当スタッフさんなので 常にいいものを取り入れてくれるので、信頼して楽しみながら綺麗にしてくれます
    なかなか予約取りにくい土日は毎回次の予約入れておくと安心かも

美容と癒しの隠れ家サロンB-makeからの返信コメント

ありがとうございます!!!
    これからも安心して通って頂けるサロン、ご満足頂けるよう精進してまいります☆
    いつもありがとうございます!!これからもよろしくお願いいたします!!

• すもりんさん(女性/60代)

[投稿日] 2022-07-16 20:39:53.0

いつもお世話になっています。体調に合わせて私の希望を踏まえつつ、最適なメニューを提供してくれます。毎回、とても丁寧に施術していただき終わった後はお肌がすべすべです。また、話題も豊富で楽しい時間を過ごせます。心と体のメンテンナンスにこれからも通いたいと思います。予約が取りづらくなるのが辛いですが、自信をもって多くの方にお勧めできます。

美容と癒しの隠れ家サロンB-makeからの返信コメント

ご感想ありがとうございます!!
    いつもご利用いただきありがとうございます!!
    こちらこそいつも楽しい時間をありがとうございます☆
    今後ともよろしくお願いいたします!!

• るぅさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-07-08 19:48:09.0

とても明るくカワイイ担当スタッフさんです。
    お店の雰囲気もとても良いですし、施術メニューにまんぞくです。お肌はつるつる&ツヤツヤ。施術後はお腹周りと背中がスッキリしてました。また、利用します。

美容と癒しの隠れ家サロンB-makeからの返信コメント

ご感想ありがとうございます!!
    いつもご利用いただきありがとうございます!
    今後もよりご満足頂けるよう精進いたします!
    今後ともよろしくお願いいたします☆

ビーメイク(B-make)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー