5. ゼン 中目黒(zen)   >

ゼン ナカメグロ ゼン キンマクホグシ トリガーポイント シンアツ

• 東京都目黒区東山1-3-6 クレール東山805
  • 【口コミ高評価4.9★】実力派サロン♪「中目黒駅から徒歩5分」首肩こり・リフトアップ

くまさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 19:57:11.0

肩こりからくる頭痛と眼痛に耐えられなくなり、たまたま空いていた枠に滑り込みました。ポイントをおさえた施術で大変リラックスできました。
    終わったあとももちろんですが、翌朝起きた時、最近の中で感じたことがないくらい体が軽く、本当に助かりました。また伺います。

★《慢性疲労・辛いこり・むくみ90分》(全身整体/リフレ/ヘッドマッサージ)

zen  中目黒 ~ゼン~【筋膜ほぐし/トリガーポイント深圧】からの返信コメント

くまさん 様

先日はご利用ありがとうございました。
    お褒めの口コミ大変嬉しく励みになります!

とても凝っていらしてお辛いご様子でしたので、楽になって頂けて本当に良かったです(^^)
    施術中リラックスして頂けた事も嬉しく思います\(^o^)/

次回もしっかりほぐして参ります!
    くまさん様のまたのご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒  直島

[投稿日] 2024-04-16 21:51:23.0

体が限界を迎えたので駆け込みましたが、今回もバッチリ施術をしていただけて助かりました。鉛のようだった体がとても軽くなりました。
    雰囲気も接客も施術も、変わらずとても良くて、大変リラックスできた居心地のよい時間でした。
    また伺わせていただきますので、よろしくお願いいたします。

◎首肩こり集中! 整体40分+首~肩甲骨オイル30分(筋膜ヘッド付)

[投稿日] 2024-04-11 21:28:07.0

疲労が溜まってましたがしっかりと施術をしていただき疲れが取れました!

★《ガチガチ首肩に!90分》全身整体60分+首~肩甲骨オイルマッサージ30分

[投稿日] 2024-03-25 15:20:11.0

毎回施術後はスッキリですが、今回も慢性的な肩周りのこり~腰臀部までしっかりほぐしていただき、だるさがスッキリです。最近寝つきが悪かったのですが、その日の夜はぐっすり9時間以上良く眠れました。ありがとうございました!

◎《お疲れの箇所を集中ケア90分!》 全身整体60分+筋膜オイル30分

• みんりーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-12 13:29:02.0

肩や目の疲れからくる頭痛に悩まされていたため、以前から気になっていたこちらのサロンにお邪魔しました。
    カウンセリングも丁寧で、手技もとても気持ちよかったです。少し強めでとお願いしたところ、強さを確認しながらしっかりほぐしてくださいました。
    終わったあとはすごくスッキリして頭痛も楽になりました。
    またぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

★《首肩こり・腰痛・全身慢性疲労解消!》全身筋膜ほぐし整体90分

[投稿日] 2024-03-01 15:54:27.0

身体が軽くなる施術で大満足です、その他施術前後のお茶やアロマの香りなどの心くばりも素晴らしいです。

• mariさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-02-29 00:18:34.0

仕事に忙殺され体の疲れがたまっていて辛かったため、助けを求めるべくまたお伺いしました。
    今回も、私好みの痛気持ちいい力加減でしっかりとコリのもとをほぐしていただき、施術後は体がスッキリ軽くなりました。一ヶ月に一回、自分へのご褒美として通いたいと思っています。

◎全身慢性疲労解消!130分♪(全身整体/筋膜オイル30分/フットリフレ/ヘッド)

[投稿日] 2024-02-06 10:05:42.0

こりをしっかりとってもらい、もみ返しもなくすっきりしてます。定期的に通いたいです!

マーブル 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^O^)/

首肩が大変こってらっしゃいましたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    もみ返しもなくすっきりして頂けて良かったです(^_^)
    まだまだ寒い日が続いておりますので、どうぞご自愛くださいませ。

お疲れの際はまた是非ご利用下さいませ(^_^)
    マーブル様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-25 23:17:40.0

二回目です。本当は前回から一ヶ月あけて予約をとるつとりでしたが、仕事の忙しさで身体が限界にきてたので、急遽予約をとらせていただきました。
    今回も痛みのもとにアプローチするように、しっかりほぐしていただき、施術後はとても体がすっきりし、この日はぐっすり眠ることができました。またお願いしたいと思います。今回もありがとうございました。

★《慢性疲労こり・むくみ・だるさ解消120分》全身整体60分×筋膜オイル60分

mari 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^O^)/

大変お忙しいとお聞きしました。疲労も溜まっていてとてもこっていらしたので、コリの原因箇所と筋膜アプローチでしっかりほぐさせて頂きました!
    施術後スッキリして頂けて、その日ぐっすりおやすみになられたようで良かったです(^_^)
    お忙しいと思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

しっかりほぐして参りますのでお疲れの際はまたご利用下さい(^_^)
    mari様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• こいちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-22 18:18:01.0

男性が行くには少し勇気が入りましたが、入店するとしっかりとした対応をしていただき安心しました。
    施術も丁寧に行っていただき、心身共にスッキリしました。
    深部のコリまで説明していただき感謝です。

こいちゃん 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^_^)
    当店は皆様にご利用頂いております(^O^)/安心して頂けて何よりでございます♪
    心身共にスッキリして頂けて良かったです!
    当日はこいちゃん様のコリの原因や現在のお身体の状態をお話させて頂きました。
    また施術関してやコリのお悩み等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいませ♪

こいちゃん様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• なななさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-21 00:47:22.0

落ち着いた空間でリラックスできました。
    施術も丁寧で強さの加減も細かく調整していただけました。
    施術前と後にお茶を出していただけたのもありがたかったです。
    また、お人柄も非常に良く色々と肩こりに関する悩みを聞いていただき助かりました。

ななな 様

空間・施術等に関してお褒めの口コミ大変嬉しく思います(^O^)/
    施術前後のお飲み物は美肌効果の高いものや季節に合ったハーブティーをお出ししております(^_^)
    わたくし自身もお褒め頂き励みになり大変嬉しく思います!

当店はお客様に寄り添いながら楽になって頂ける様最善を尽くします!
    施術やお身体のお悩み等ございましたら、お気軽にお尋ねくださいね♪

ななな様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

zen中目黒 直島

• mariさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-10 14:40:20.0

初来店です。首と肩の凝りと痛みが辛かったのですが、施術後はスッキリと身体が楽になりました。定期的に通いたいなと思うサロンです。

mari 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^O^)/

お身体が楽にスッキリして頂けて良かったです!

「定期的に通いたいなと思うサロンです。」
    嬉しいお言葉ありがとうございます!!
    mari様のご期待に添えるようしっかりほぐして参ります!

お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

mari様のご来店心よりお待ちしております(^O^)/

zen中目黒 直島

• ムースさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-05 21:55:45.0

とっても素晴らしい施術でした。
    施術当日は身体がだるくなったのですが、翌日はスッキリ。一皮剥けた体調の良さで、とっても快調でした。またコリを流してもらいに行きたいです。本当にありがとうございました。

◎全身慢性疲労解消!120分♪(全身整体/リフレクソロジー/ヘッドマッサージ)

ムース様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^O^)/

とても凝っていらしたので、しっかりほぐさせて頂きました!
    コリ具合によりますが、だるさや眠気など一時的に好転反応が出る場合もございます。
    反応が出た場合は水分をたっぷり補給し、ゆっくり過ごされるようオススメしております。
    その後は身体が軽くなりスッキリに向かいます♪
    快調になられて良かったです(^_^)

お疲れの際はまたご利用下さいませ♪
    ムース様のご来店心よりお待ちしております!

zen中目黒 直島

• みきさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 19:31:03.0

年末最後にずっと気になっていたサロンさんにお伺いしました。年末までオープンしてくださっていて、ありがたかったです!
    そして施術は最高に気持ちよくて、場所によっては痛みを感じるところもあったけれど、それだけ自分の身体がこってる部分なんだなと分かりました。
    しっかりほぐしていただけて幸せ気分で年始を迎えられました。またお伺いさせていただきたいです!ありがとうございました!

みき 様

最高のお褒めの口コミ大変嬉しく思います(^O^)/

当サロンをずっと気にかけて頂いてたようで嬉しい限りです!
    年末最後の日にご来店頂き、幸せな気分で年始を迎えられたとの事でセラピスト冥利に尽きる嬉しいお言葉ありがとうございます!楽になって頂けて良かったです(^_^)
    今年もよろしくお願い致します!

みき様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-30 21:52:12.0

今回は腰が重だるく、集中的にほぐしてもらいました。翌日もとても調子良く、スッキリです!
    施術後のハーブティーのサービスも嬉しいです。

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^O^)/

とてもお疲れのご様子でしたので、今回もしっかりほぐさせて頂きました!
    スッキリして頂けて良かったです(^_^)

施術後のハーブティーは美肌効果のものや、その季節に合ったものお出ししております(^_^)
    喜んで頂けて良かったです!

すみ様のまたのご来店心よりお待ちしております!

[投稿日] 2023-12-29 18:41:03.0

今回も大変素晴らしい施術をしていただきました。
    ここ~!というところを言わなくても対応していただけるの、本当にありがたいです。
    今日、身体の調子もとてまたむ良いです。
    施術だけでなく、店内の雰囲気や気配りもとても素敵です。
    来年もまたお願いいたします。

◎腰~脚集中!《こり・むくみに》整体40+脚・足裏オイル30分(筋膜ヘッド付)

にっきー様

お褒めの口コミ大変嬉しく励みに思います(^O^)/

お身体の調子が良くて良かったです!
    凝っている箇所の把握は、ほぐし触診をしながらお身体の状態を確認し、コリ・辛さの原因箇所を見極めております。そこからお一人お一人に最適な施術法でアプローチをしております(^_^)

次回もしっかりほぐして参ります!
    にっきー様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

[投稿日] 2023-12-17 11:35:45.0

めちゃくちゃ良い施術でした。
    次の日の体のスッキリ感が全然ちがいました。
    また是非伺わせてください。

◎《首肩こり・頭痛・腰痛・眼の疲労に》全身整体70分+ヘッドマッサージ20分

にっきー 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^_^)

お身体スッキリして頂けて良かったです!
    施術において、施術直後または次の日に体が軽くなる・スッキリする理由は筋膜アプローチとコリ・辛さの原因の箇所をピンポイントのトリガーポイントアプローチによるものになります。

にっきー様に楽になって頂けるよう、次回もしっかりほぐして参ります!
    にっきー様のご来店心よりお待ちしております(^_^)

zen中目黒 直島

• かおるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 06:30:08.0

慢性的なコリだったらしく、大分らくになりました。
    また行きたいです。

★《全身慢性疲労・こり/むくみ解消オイル120分》(筋膜オイル/リフレ/ヘッド)

かおる 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

とても凝っていらしたので、じっくりしっかりほぐさせて頂きました。
    楽になって頂けて良かったです(^_^)

お疲れの際はまたご利用下さいませ♪
    かおる様のご来店心よりお待ちしております!

zen中目黒 直島

• おかよさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-10 19:09:37.0

昨夜は急遽夜分遅くにありがとうございました。
    丁寧なカウンセリングと素晴らしい技術でガチガチな首肩もほぐれ、背中に羽根が生えたくらい軽くなりました!
    コリが酷く少し時間がオーバーしてしまったのにも関わらず、料金内にしていただきすみませんでした。
    最後にストレッチと、コリの原因や施術した箇所も説明いただき大満足です。また伺いたいと思いますので、その際はよろしくお願いいたします!

◎《首肩こり・腰痛・全身疲労》全身筋膜ほぐし整体60分(筋膜ヘッド付)

おかよ 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
    カウンセリング・技術共にお褒め頂きありがとうございます。
    カウンセリングはお客様のお身体を知る第一歩でとても大切と考えております。

とても凝っていらしたで、お身体が軽くなって良かったです(^_^)
    当日はおかよ様のお身体の状態をお話させて頂きました。
    セルフケアについてご質問等ございましたら、またお気軽にお尋ね下さいませ♪

おかよ様のご来店心よりお待ちしております!

zen中目黒 直島

• ミエルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-07 14:44:59.0

肩凝りがひどく当日予約で伺いました!凝り固まっていたのですが、肩周りを重点的にほぐしていただきとてもすっきりしました。揉み返しもなく翌日も身体が軽かったです。雰囲気もよく、また利用したいと思います!ありがとうございました。

ミエル 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

スッキリして頂けて良かったです!
    リラックスして頂ける空間作りを心掛けておりますので、雰囲気もお褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

次回もしっかりほぐして参りますので、お疲れの際はまたお立ち寄りくださいませ!
    ミエル様のご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 21:07:16.0

前回より間を空けずに予約しましたが、仕事が忙しいせいか思っていたより疲労が溜まってました。
    いつものように落ち着いたプライベート空間で、丁寧に施術していただいたおかげで、気になっていた首、肩だけでなく、背中や腰も楽になりました。
    また、よろしくお願いいたします。

プルメリア 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

お身体楽になって頂けて良かったです!
    空間もお褒め頂きありがとうございます(^_^)
    お仕事お忙しいとは思いますが、どうぞご自愛くださいませ。

プルメリア様のご来店心よりお待ちしております!

zen中目黒 直島

• masamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-30 19:06:09.0

肩こりと脚の痛みが酷く、頭痛や気持ち悪さも出てきてしまい、駆け込みました。始まった時から気持ち良くていつの間にかウトウトしていました。強めでお願いしましたが、痛すぎることもなく物足りなさもなくちょうど良かったです。
    とても丁寧にほぐしていただいて、だいぶ体が楽になりました。お部屋もリラックスできる空間でした。

masami 様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)

全身とても凝っていらして、頭痛もあるとのことでしたので首肩頭を特にしっかりほぐさせて頂きました。
    楽になって頂けて良かったです(^^)
    お部屋もお褒め頂きありがとうございます!
    masami様のまたのご来店心よりお待ちしております。

zen中目黒 直島

• やすさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-10-23 21:51:47.0

コスパがとても良いなと思いました。リーズナブルなのに施術が丁寧でポイントもしっかり抑えており、体が楽になりました。ありがとうございました。現金のみではなくカードも使えるようになるととても助かります。

やす様

お褒めの口コミ大変嬉しく思います(^^)
    お身体楽になって頂けて良かったです!

只今、現金のみのお支払いでご不便をおかけしております。
    移転しましたらそちらではキャッシュレス決済導入予定でございます。

zen中目黒 直島

• あささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 13:34:24.0

数週間前にぎっくりになり、本当に大変で、接骨院に行っても効果なしでしたが、帰りにはパンパンだった腰がすっきりし、痛みもなくなり楽になりました!
    しばらくいけてない時はぎっくりや不調になるのでもっといかないとなあと。
    しばらく週一通い目標にします!!

あさ 様

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    いつもは首肩がこってらっしゃいますが、今回は腰回りも大変お辛そうでした。
    今回は臀部中心に【痛み・辛さ】の原因になっている箇所にポイントアプローチと筋膜リリースをさせていただきました。楽になって頂けて良かったです!
    お忙しいとは思いますが、あまり無理をせず酷くなる前にお越しください(^^)
    次回も楽になって頂けるよう、お疲れ箇所をしっかりほぐしてまいります!

[投稿日] 2023-10-01 15:55:45.0

1ヶ月に1回の頻度で通わせてもらってます。今回はリフレクソロジーを長めに入れてもらい、血行が良くなったことで、全身調子の良さを感じられました。
    アロマの香りも心地よくて、リラックスできます。

◎全身慢性疲労解消!120分♪(全身整体/リフレクソロジー/ヘッドスパ)

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    今回お受け頂いたリフレクソロジー(足裏~ふくらはぎ)やヘッドマッサージはお時間内で各お時間配分をお身体の状態に合わせて長めにも出来ますので、お気軽にお伝えください(^^)
    次回も楽になって頂けるよう、お疲れ箇所をしっかりほぐしてまいります。

zen中目黒 直島

• プルメリアさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-30 19:15:46.0

前回から2か月くらい空いてしまい、9月は激務だったためかなり身体がガチガチでしたが、心地よい力で見事にほぐしていただき、かなり楽になりました。
    お店の雰囲気もいつもリラックスできて、私にとっては至福の時間です。
    また、1か月後くらいにお伺いしようと思います♪

プルメリア 様

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!

首肩がとてもこっていていらしたのでしっかりほぐさせて頂きました!
    楽になって頂けて良かったです\(^o^)/
    今後も至福の時間を過ごして頂けるよう精進して参ります!

とてもお忙しいとお聞きしましたが、どうぞご自愛くださいね。
    次回も楽になって頂けるようしっかりほぐしてまいります!

zen中目黒 直島

• よっちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-15 01:38:44.0

担当スタッフさんのゴッドハンドのお蔭で,凝り固まっていた身体が解れ,夜もぐっすり眠れるようになりました.本当にありがとうございます.次回はもっと早めに施術をお願いしようと思います.

よっちゃん 様

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    特に首肩がとても凝っていらしたのでしっかりほぐさせて頂きました(^^)
    ぐっすりおやすみになられたようで良かったです!

zen中目黒 直島

• ヒロポンさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-11 12:04:49.0

疲れたら、いつも施術をおねがしています。
    かなり体が重く感じた時に行くのですが、終わった後は嘘みたいに体が軽く感じます。
    メニューもいろいろあって、全部受けたいくらいですが、私はいつも120分のコースをお願いしています。

ヒロポン 様

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    お身体が楽になって頂けて良かったです♪
    私もヒロポン様とのおしゃべりもとても楽しく、お会いできるのをいつも楽しみです\(^o^)/
    お忙しいとお聞きしました、どうぞあまり無理をせずご自愛くださいませ。

zen中目黒 直島

• まいまいさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-11 11:36:51.0

いつも通ってた整体が予約が取りにくく、夜遅くまでやっているこちらに伺ってみました。個人サロンでお部屋はそこまで広くありませんが、アロマの香りと室内の装飾に癒されました。カウンセリングも丁寧でした。表面だけさすったり、ただ痛いだけのマッサージ店が多い中、こちらはコリをほぐすポイントを熟知されていると思います(肘を使ってピンポイントにゆっくりほぐしてくれる)。施術中、体の芯からポカポカじんわりと暖かくなるのを感じ、帰宅後、翌日もそれが続きました。血行が良くなったと実感がしています。これからも通い続けたいです。

まいまい 様

先日はご利用ありがとうございます!
    お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    とても凝っていらしたのでしっかりほぐさせて頂きました(^_^)
    当サロンの施術は施術中からお身体がポカポカし代謝が良くなると実感される方がとても多くいらっしゃいます。まいまい様のお身体の巡りが良くなりとても良かったです(^^)

[投稿日] 2023-08-19 20:53:35.0

毎回とても心地よいマッサージで、帰宅後はいつも以上に快眠できます!慢性的な肩首の凝りもスッキリして、疲れも一気に吹っ飛びます。

お褒めの口コミ大変嬉しく、励みになります!
    睡眠の質はお身体リセットにとても大切ですので、施術で快眠に繋がりスッキリして頂けて良かったです(^^)

zen中目黒 直島

ゼン 中目黒(zen)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー