4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
  • AOさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-12 12:40:16.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧にわかりやすく教えてくださったので、安心出来ました。色味もしっかりと変化がわかり、嬉しかったです♪今まで、歯磨き粉や市販のホワイトニング用品では、ほとんど色の変化がわからなかったので、感動しました。ありがとうございました。

【初回限定】☆12時~16時限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    ぜひ継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、
    またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

• まいちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-11 19:44:44.0

今回行っただけでも
    ワントーン明るくなりました(^^)
    6回コースを申し込んだのでさらに明るくなるのが楽しみです☆

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました。
    今回の色上がりは1トーン程でしたが、間隔を詰めてケアして頂くことで
    更に白い歯を目指していけます☆
    今後とも私達がサポートして参りますので、一緒に頑張っていきましょう♪

• あやっぺさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-04-11 16:13:43.0

初めてのホワイトニングだったのですが、丁寧に説明して下さったおかげで安心して受けられました。
    仕上がりも一気にトーンが上がってとても満足です。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    効果を実感して頂けたようでとても嬉しく思います!
    ぜき継続してケアすることで更に白い歯を目指していけるので、
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• みかんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-07 21:56:06.0

痛みはありませんでした。
    15分×2の照射だけでも白くなったのがよく分かりました!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色上がりを実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後も更に歯が白くなるようサポートさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)/☆

• えりんぎさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:15:50.0

丁寧に説明、接客していただきました。
    私は5年ほど前にホームホワイトニングをしていたので1回の施術でトーンアップしました!また行きたいと思います。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかりお色が上がり、満足頂けて良かったです☆
    また、気になりだしたころにご来店ください!(^^)!

• みほさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-04-03 09:53:54.0

ほとんど色の変化なく、残念でしたが、もう一度チャレンジしてほしいと次回無料チケットくださいました。商業施設の仕切られたブースなので外の音が聞こえて落ち着かない感じはあります。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色の変化がなく、満足いただけない結果となってしまい申し訳ございませんでした。

また、音が気になりリラックスできず、大変残念に思います。
    修理のお店や、周りの店舗の声が聞こえてしまいますが、ご理解いただけますと幸いです。

機会がございましたら、またご来店頂きしっかりお色上がりを実感して頂きますようサポートさせて頂きます。

• みちこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 22:17:40.0

1回の施術でも効果が見られたので満足しています。丁寧に対応していただきありがとうございました。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

更に歯が白くなるようサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(*^-^*)

• おひるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 21:44:52.0

初めてで不安でしたが、説明が分かりやすく安心しました。
    色も5トーンも上がって嬉しかったです。
    また落ち着いたら通えたらいいなって思ってます。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    お色上がり満足して頂けたようで大変嬉しく思います(^^♪

定期的に続けることでより効果的になりますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-02 14:47:56.0

初めてのホワイトニングでした!
    1回で4トーンほど白くなったのは驚きでした。
    説明や接客も丁寧でわかりやすかったです。
    個室で誰にも見られずに出来るのは良いことですが、やり方が合っているのか不安に感じることが少しありました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    色上がりを実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^^)/

やり方があっているのか不安とのことですが、もし何か分からないことや不安な点がありましたらお気軽にスタッフにお申し付けください☆

• ルッチさん(女性/70代~)

[投稿日] 2023-03-31 08:38:58.0

何十年ぶりでホワイトニングをしてみました。歯医者さんでは年2回クリーニングをしてますが白さがもう少し欲しいと思い
    こちらの店舗を選び結果は良かったと思います。
    個室もとても清潔感があります。
    これからも通わせていただきます。
    年齢と共に口元には凄く気にかけるようにしています。
    [ジャンルの選択でリラクゼーションとエステとなっていたので
    当てはまらないのでは?]

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    リラックスして頂けておりましたら嬉しく思います(^^♪

これからも白くなるために全力でサポートさせていただきます!!

また、ご指摘頂きましたジャンルに関しましては、ホワイトニングの項目がホットペッパー上にない為、リラクゼーション・エステに指定させて頂いております。
    ご理解いただきますようお願い申し上げます。

• ほなみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-27 07:01:42.0

セルフでやるのでできるか心配でしたが簡単にできました!
    一回でかなり白くなったのでこれからも定期的に通いたいと思いました。

【初回限定】☆水曜・日曜限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆

更に歯が白くなるようサポートさせていただきますので、またのご来店をお待ちしております(^^♪

• ふぅちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-26 19:06:45.0

とても丁寧な対応をしていただきました。ありがとうございました!!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

2トーン程のお色上がりでしたが、さらに継続して行うことで、より効果が出て参りますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆

• ひめママさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-25 08:36:04.0

少し色のトーンが上がりました。15分×2セットしてるのでもう少し変わるかと思いました。回数券は有効期限があるので難しいが単発なら通いやすいと思う。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お色上がりに関しまして、お客様のご期待に沿えず申し訳ございません。
    しかしながら、お色上がりの平均は2~3トーンとなっておりますので
    今回のひめママ様のお色上がりでしたら、継続的に通うことで『永久歯本来の色』に
    お色を戻すことが期待できると思います(^^♪

説明不足でご心配をおかけしてしまい申し訳ございません。

是非またのご来店をお待ちしております☆

• みっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-24 10:13:03.0

セルフは初めてでしたが丁寧な説明と分かりやすく安心してできました。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉有難うございます(^^♪
    コースでこれからしっかりサポートさせていただきますので
    是非、真っ白な歯を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

• tmkさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 15:26:40.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、簡単で続けられそうでした。一回でもなんとなくですが白くなった気がします。痛いまずいなどもなかったので良かったです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

一回でも平均2~3トーンお色上がり致しますが、短い期間で継続的にしっかりケアすることで
    本来の白さを取り戻すことが出来ます☆
    白くなった後はメンテナンスだけで大丈夫なので是非、またケアして頂き
    白い歯を手に入れられるよう、しっかりサポートさせていただきます!(^^)!

まあのご来店心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-17 12:34:48.0

はじめてのホワイトニングで緊張していましたが、スタッフさんの対応が良く、体験だけで4トーン白くなったので大満足です!定期的に通いたいなと思います!ありがとうございました!

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉を頂き有難うございます。
    定期的に続けることでより効果を得られますので
    是非またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

• ゆなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-17 10:45:22.0

柏マルイにあるホワイトニングのお店で、イメージとしては簡易施設という表現が近いです。セルフホワイトニングということもあり、職員の方は一切触れることなく、やり方を一通り聞いてから自分でやっていく感じです。ホワイトニング自体初めてだったので不安だったのですが、わからないことは丁寧に教えてくださったのと、口腔内のケアのことなので個人的にはセルフでやらせていただいてとても気が楽でした。
    2回連続でホワイトニングして3、4トーン歯の色が明るくなりました。通常ホワイトニングは数万円からが相場なので、歯医者などでは価格的に継続が難しいという点がずっとネックでした。
    ですのでこちらは個人的にコスパがめちゃくちゃ良いなと感じました。継続して気にせず笑えるような口元になれるのが楽しみです!
    今回はありがとうございました。^_^

【初回限定】☆13時~16時限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆
    更に綺麗な歯を目指していただけるようサポートさせていただきますのでまたのご来店心よりお待ちしております!

• ちいやんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:34:02.0

初めてのホワイトニングでしたが、
    説明も丁寧でわかりやすかったです。
    個室だったので、誰にも見られることなく
    落ち着いてホワイトニングすることができとても良かったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

リラックスして頂けて嬉しく思います(^^♪
    継続することでより効果を得られますのでぜひまたのご利用をお待ちしております☆

• さとうさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-16 21:15:40.0

駅前で近くて楽でした。効果は2トーンあがりましたが、もっと効果あってもいいかな?と思ったのが正直なところです。説明も丁寧でした。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果に関しましてご期待よりも低い効果であったこと、残念に思います。
    2~3トーンのお色上がりは平均的な効果となっておりますので、まったく問題はございません(^^)
    説明不足でお詫び申し上げます。

大体12回コースで6来店から効果を実感される方が多くオススメしております♪
    ぜひ、継続することでご説明させて頂いた、『永久歯が生えてきた時の本来のお色』に
    戻していく事ができますので、またのご来店心よりお待ちしております。

• くーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 22:11:22.0

結婚式に向けてホワイトニングを探しておりましたが、価格や照射時間を見てこちらを予約しました。
    初めてで自分で出来るか不安でしたが、丁寧に教えていただけました。
    犬歯以外は2トーンほど白くなり、1日経っても施術後の色味を保てています。繰り返したらどのくらい白くなれるのか楽しみです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかり効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆

繰り返しケアすることで全体的にしっかりトーンアップしていくので
    一緒に頑張りましょう(^^♪

• まるさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-03-14 23:44:00.0

一度で効果を実感できました。
    想像以上に歯が白くなりとても嬉しかったです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

一回でもしっかり効果が出ていたので継続されることで
    より白い歯になっていくかと思います。

ぜひ、またのご利用お待ちしております。

• Rさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-03-13 14:40:04.0

セルフホワイトニングを初めて受けました。
    丁寧な説明があり、スムーズに施術を行えました。

今後も通っていきたいです!

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかりとケアが出来ていて良かったです(^^♪

通って頂くことでしっかりお色も上がりますので、是非また
    定期的にケアして頂けたらと思います☆
    またのご利用をお待ちしております。

• ゆゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-11 07:37:06.0

場所もとてもわかりやすく 駅からもとても近いので便利だと思いました。お店はブースで囲まれた簡易的なものでしたが 安心して施術を受けることができ、スタッフの方の説明がとてもわかりやすく丁寧で、焦ることなく出来ました。
    料金などの説明も詳しく説明していただけて、無理な勧誘などはありません。
    行きたい時に安心して行けるお店だと思います!
    そして何より歯が白くなる それが嬉しかったです!!!!

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございました(^^)/

リラックスしてケアすることが出来て良かったです♪

定期的にケアすることでより効果が出ていきます!
    是非またのご来店をお待ちしております☆

• ひろさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-03-10 14:38:55.0

歯の色が2段階アップしました。
    初めてのセルフで不安もありましたが、
    簡単にできました。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

ご来店頂きありがとうございます!
    今後も気持ち良くご利用頂けるよう心掛けてまいります。
    さらに綺麗な歯を目指していただけるようサポートいたしますので宜しくお願い致します(^^)

• プーさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-03-09 21:05:33.0

歯に優しい施術なので、一切しみたりせずウトウトしてしまいました。効果も3トーンアップで期待通りです。
    スタッフの方の接客もとても感じ良く、マルイの駐車場も使えるとの事でしたので通う事に決めました。
    接客がダメなら契約はしません。
    今後もよろしくお願いします。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂きまして、誠にありがとうございます(^^♪

リラックスしてケア出来ていたようで嬉しい限りです。
    また大変嬉しいお言葉有難うございます(>_<)

しっかり通われて、効果も着実に出てきているので今後も
    白い歯をキープできるよう、しっかりサポートさせていただきます!

• raaさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-09 17:58:56.0

1回だけで効果が実感できて凄かったです。

【オープン記念】ホワイトニング15分×2回+クリーニング+歯磨粉★7840円

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

この度はご来店頂きましてありがとうございました。
    お褒めのお言葉もありがとうございます。
    お客様に分かりやすい様なお伝えの仕方、説明をこれからも心掛けて参ります。
    ホワイトニングの手順もスムーズに行って頂けていたので、お色もまだらになることなく均等に上がってくれていたと思います☆
    理想のお色目指して、お時間ある際は是非ケアしにいらしてください^^

• さきさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-03-09 14:44:29.0

思ったよりも白くなりとても満足しました!
    白くなっただけでなくツヤが出てピカピカになります。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

ご来店頂きましてありがとうございました。
    褒めのお言葉もありがとうございます。とても嬉しく思います。
    初めてのお客様にも安心してリラックスして頂いた状態でケアして頂きたいので、これからも丁寧な接客や環境作りを心掛けて参ります。
    15分照射2回でお色しっかりと明るくなってくれてましたね^^
    ご自身でも効果実感頂き嬉しく思います。

• ほーりーさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-08 00:49:09.0

ホワイトニングの手順は簡単で続けやすいと思います。
    値段がもう少し安ければ検討したいです。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂き、誠にありがとうございます。

セルフでもしっかりケアできるようサポートさせていただきます(^^♪

継続することでより効果が表れます。
    キャンペーンを使って、お得にケアすることが出来ますので
    是非、ご検討の上、またのご来店心よりお待ちしております!(^^)!

• チエさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-07 20:37:56.0

初めてのホワイトニングでしたが、説明や手順がわかりやすく初めてでも戸惑うことなく出来ました。清潔感のある雰囲気で、通いやすいと思いました。
    痛みもなく、継続して通いたいと思いました。

【初回限定】☆特別メニュー☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング★5040円

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

お褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(^^♪
    継続することでより白い歯を目指すことが出来ますので、是非一緒に頑張りましょう!!

またのご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-06 21:26:48.0

一回だけ行ったのですが、それだけで目に見えるくらいの効果が出てました!感動です。

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー