3. ネイル・まつげサロン関東トップ   >

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
    4.4
  • にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:27:06.0

ずっと気になっていたので今回挑戦してみました。
    少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただき安心しました!
    コースを契約させていただいたので、コツコツ頑張ろうと思います。綺麗になるのが楽しみです!

【12時~16時】☆初回限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    安心してご利用頂けたようで、大変嬉しく思います♪

間隔詰めて通って頂く事で、更に白い歯を目指していけますので、
    一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• あやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:29:51.0

1日で2回分づつ行うのが良いとの事で10回分5日通った感想です。ベージュぽかった色味が薄いクリーム色になってきました。また歯の根元や隙間の黒ずみが取れてキレイになってきましたので、効果は感じています。
    まだもう少し明るい色味になるとの事で楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)☆彡

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    継続して通うことで更に効果を実感して頂けると思いますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• どーしちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:38:48.0

友人からの紹介で来店しました。
    写真を見せてもらい、どれくらい白くなるかの参考にはなりましたが、実際自分がやった時にどれくらい白くなるか心配していましたが、ちゃんと2トーンほど白くなったので安心しました。

基本セルフサービスですが、機械の使い方や注意点などはしっかり丁寧に教えてもらえます。白さの確認などまでしてくれます。

出来に満足したので、12回コースで契約をしました。

人気があるのは12回コースだそうなので、ぜひ一度来店してから効き目を実感したら契約してみては如何でしょうか?

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

どーしち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかりと初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:48:04.0

セルフで行う工程への説明が丁寧でわかりやすかったです。
    ジェルを塗る時間も一人でゆっくり時間を取らせていただけたので、
    丁寧に塗ることができました。
    金額も手頃なのでまた利用したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    安心してご利用頂けましたでしょうか♪
    継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• いしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 12:54:42.0

一回でかなり変わったのでとてもよかったです。

いしちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ハム太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:14.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    店内も清潔で定員さんの雰囲気も良かったです。

ハム太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)☆彡

当店を安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:11:39.0

初めて利用したのですがとても説明が丁寧で安心して施術を受けられました。1回でトーンが結構上がったのでこれから利用したいと思います!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

安心してご利用頂けたようで嬉しく思います♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:55.0

ずっとホワイトニングをしたかったのですが、痛いと聞いていたので、今まで行けずにいました。
    丸井に入ってるなら一度行ってみようかなと思い行ってみたら、スタッフの方はかわいいし、説明は分かりやすいし、感じのいいお店で安心しました。
    施術中は、椅子が座りやすいので眠りそうになります。
    痛くないし、効果が分かるので、12回コースを申し込みました。白くなると良いなと思います。

おー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また、当店の雰囲気や接客に満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

間隔を詰めて通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• みつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:52:10.0

初回でかなり効果を実感できたので、コース契約をしました。

みつば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もサポートさせていただきますので、白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:24:08.0

以前通っていて、白くなっていくのを実感したのでまた来ました。今回も仕上がりが楽しみです!

ゆり様

ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

しっかり効果を実感頂けて嬉しく思います。
    間隔を詰めてケアすることで、より効果的になりますので是非沢山ご利用ください(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• おじゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:38:35.0

思っていた以上に白くなった!

おじゃが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかり効果を実感頂けて嬉しく思います。
    続けてケアすることでより効果が表れますので
    またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• さとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-24 13:17:19.0

とても良かったです。

通い放題3,980円(月額制)高濃度ジェル使用☆コース終了の方対象☆

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

ペースを詰めて通うことでより効果があらわれますので
    ぜひたくさんご利用ください!
    お待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ちいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-08-22 17:50:33.0

3トーンも上がったのでとても満足しています。

ちい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)☆彡

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続的に通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• あやかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-22 08:08:07.0

一度でもけっこう白くなって嬉しかったです。

あやか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)☆彡

一度のケアでも効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

間隔を詰めて通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、またのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• さとうさん(男性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-17 18:04:49.0

とても良かったです。

さとう様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

早々にご予約頂き誠にありがとうございます(^O^)
    今後もサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• 6さん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-08-17 15:19:21.0

丁寧で良かったです

6様

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• めいさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-17 11:34:07.0

雰囲気がとてもよく接客も丁寧でとても居心地が良かったです。またお願いしたいです!

《学割》【1回あたり¥3760】ホワイトニング6回コース¥28160→¥22530

めい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(*^^*)

定期的に通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• さきさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-08-15 18:32:52.0

日頃のコーヒー等の汚れが付着し笑うのが恥ずかしいくらい歯が黄ばんでしまっていました。以前からホワイトニングに興味があったのですがなかなか踏み出せず、今回破格の安さでお試しが出来たので伺いました。1回でも効果が感じられましたし、接客もよく、他店と比べてもリーズナブルだと思い6回コースを契約させていただきました。今後ともよろしくお願いします。

さき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪
    また、お褒めのお言葉ありがとうございます(*^^*)

今後もしっかり効果を実感して頂けるよう、サポートさせていただきますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ゆうまさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 06:16:31.0

前々からホワイトニングに興味があり、クーポンでかなり安くお試し出来たのでやってみました。
    1回目ではそこまで白くはならないだろうと思ってましたが予想以上に白くなったのでコース契約させていただきました。
    今後が楽しみです!

ゆうま様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

今後もサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ねこさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-08-12 23:51:48.0

サロンに清潔感がありスタッフさんの雰囲気も良くてとても通いやすいと感じました!

ねこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

初回に比べ、ぱっと見でもわかるくらいトーンアップされているのでスタッフ一同も大変嬉しく思います☆
    残り数回とはなりましたが、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

また、コース終了後のメンテナンスとしてご利用頂ける通い放題もございますので、
    お気軽にスタッフにお声がけください(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• mさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 23:11:36.0

一回で2トーンほどあがりました^ ^
    担当してくれたお姉さんも気さくで接しやすかったです!

m様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

継続的に通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• かずさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-12 13:15:02.0

丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。効果も実感できました。ありがとうございます。

かず様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います。

継続的に通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• せしるさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 17:00:45.0

1回でもわかるくらい効果がありました!スタッフさんもフレンドリーでよかったです。また伺います。

せしる様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡
    1回目は今までの蓄積した汚れが落ちやすいためよりトーンアップしやすくなっております(^O^)

回数を重ねることで更にこびりついた汚れを落とすことが出来ますので、是非
    また日のあかないうちにケアして頂けると良いかと思います。

またのご来店心よりお待ちしております!♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• Kengoさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-11 10:41:17.0

セルフホワイトニングの手順を
    丁寧に教えていただき
    わかりやすかったです。

Kengo様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎日通って頂いて、着実に効果が出ています!!

今後とも間隔を詰めてのケアでより効果的になりますので
    ぜひ、お時間のある際にはお立ち寄りください(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• たまちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-06 18:34:42.0

初めてのホワイトニングで正直不安がありましたが、丁寧に説明して頂き、1回の施術で満足いく仕上がりになりました!とても嬉しかったです、ありがとうございました!

たまちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います(^^♪

今後も安心してご利用頂けるよう、サポートさせていただきますので
    またのご来店スタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• minakimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-08-03 16:44:26.0

試しに一回やってみたところ、思った以上白くなったので、コース契約をしました。
    今はコースが終わり、定期コースに契約しています。
    歯が白くなって、色々いい自信も持てるようになりましたし、毎日気分がいいです。
    このままずっと続けたいと思います。

minakim様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

初回の頃に比べ、ぱっと見でわかるくらいキレイなられて
    スタッフ一同も大変嬉しく思います♪

minakim様のまたのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• みゆさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-30 19:26:49.0

丁寧に対応していただき、とてもわかりやすかったです。

みゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^-^)!
    継続的にケアすることでより効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ももさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-29 14:59:07.0

スタッフの方が親切に教えてくださるので、自分でやるでも安心して施術受けられました。
    また利用します!

もも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

当店を安心してご利用して頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的に通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ひらさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-28 16:34:30.0

初めてのホワイトニングでしたが、分かりやすく説明していただき、安心してできました。
    これから白くなっていくのが楽しみです!

ひら様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)♪

安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います!
    定期的に通って頂く事で効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• 0111さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-27 10:29:47.0

初めてでしたが丁寧にご案内いただき安心してできました!ワントーンほど明るくなったので継続して通ってみたいと思います!

0111様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お客様に安心してご利用頂けるような接客を心掛けておりますので、このようなお言葉大変嬉しく思います!
    ありがとうございます♪

今後もサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー