4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
  • たなかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-05 03:27:20.0

クーポンがあったので適当に予約してみようの感覚で行きましたが、2回照射でも見て分かるくらい歯の色がトーンアップして嬉しかったです。
    担当してくださったお姉さんのネイルが可愛かったです!

【12時~16時限定】☆初回限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

たなか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)!

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!!
    また、ネイルも褒めて頂きありがとうございます☆彡

継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-02 16:02:57.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に説明してくださり、わかりやすかったです。
    染みたり痛かったりするのかなと思いましたが、特に違和感はなく歯のトーンも少し上がったので良かったです。

のん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お客様に安心してご利用頂けるような接客を心掛けておりますので、
    このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います。

継続して通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• bonさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-06-01 04:17:27.0

マウスピースが合わなくて痛かったですが、歯は白くなりました。

bon様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

マウスピースが合わないお客様にはお声がけいただければ小さいサイズのものもご用意しております。
    次回当店ご利用頂ける機会がございましたら、お声がけください。

本来でしたらこちらからもお声がけすべきでしたが、配慮に欠け大変申し訳ございません。

初回で効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• すなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 18:59:08.0

初めてのセルフホワイトニングだったのですが、丁寧にご説明いただき助かりました。知覚過敏なのでしみるのが心配でしたが痛みもなく良かったです。初回でしたが、なんとなく白さも実感できたので、通ってみたいと思いました。

すな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/

2トーン程の色上がりですが、平均的ですので今後しっかりと継続して
    最初のうちに2回連続ケアを間隔を詰めて行うことで
    更に白い歯を目指すことが出来ます☆彡

また、しみたりせずにケアを行うことが出来て安心いたしました。

是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ゆうちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-31 15:24:38.0

40代後半になり歯の黄ばみが気になりホワイトニングバーに伺いました。1回の施術で白くなるとは思っていませんでしたが、歯医者さんの20分の1の値段なので、6回コースを申し込みました。
    すると4回目で白さを実感できました。
    スタッフの方の説明もわかりやすく、コースも無理強いされる事は無かったので
    安心して通えています。

ゆうちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お客様のおっしゃる通り、継続的に通って頂く事で徐々にトーンアップしていき、白さを実感して頂けます♪
    是非今後も継続的に通って頂き、更に白い歯を一緒に目指していきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• kuさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-31 00:57:05.0

ホワイトニングが初めてだったので不安もありましたが、詳しく説明して頂き安心できました。終始丁寧に接して頂き、ありがとうございました。1回目が終わった段階で少し明るくなったと実感できました。今後の効果に期待します!

ku様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

回数を重ねることでより白さを実感して頂けるかと思います(^^♪
    しっかりサポートさせていただきますので、是非またのご来店を
    心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• Azkaさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 20:14:40.0

It was a smooth experience, The lady was kind and knows what she is doing. Looking forward to my next visit

ホワイトニングバー 柏マルイ店からの返信コメント

Thank you for visiting us the other day.

We look forward to seeing you again as it will be more effective if you continue to visit us.

whiteningbar saitou

• りえさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 10:32:39.0

ホワイトニングが初めてで、分からない点が多く不安でしたが、いろいろと丁寧に教えてくださり安心して施術できました。これから回数を重ねてしろくなっていくのが楽しみです。

りえ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初めてでもリラックスしてご利用頂けたようで、大変嬉しく思います♪

継続的に通って頂くことで、更に白い歯を目指していけますので、
    またのご来店心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• もっちーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-30 09:20:51.0

初めてホワイトニングやってみました。
    まぁまぁ良かったです。
    が、難点は継続してやらないと効果というか結果が得られないことでしょうかね。

もっちー様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

初回で効果を実感していただけましたでしょうか。
    主に食べ物や飲み物からくる時間をかけて蓄積された汚れや、着色は一回では落としきれず、
    やはり、継続的に通って頂くことで徐々に明るくなり、お客様にご満足いただける白さになっていきます。
    ご説明不足で申し訳ございません。

しっかり白くなっていくように、サポートさせていただきます!
    またのご来店心より、お待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• きみかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-05-29 14:27:30.0

ホワイトニング自体が初めてだったのですが、丁寧な説明をしていただきました。2回照射後に2トーンほど上がっており、コース契約をしたので、今後が楽しみです!

きみか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪

白い歯を目指してしっかりサポートさせていただきますので
    是非またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-05-29 12:22:51.0

セルフのホワイトニングですが初めてでも
    難しくなく、一回の来店で2段階歯が白くなったので
    満足してます。
    今後継続して通う予定です。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果をしっかり実感して頂けて嬉しく思います。
    継続で、より効果的になりますので是非またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ちーさんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 22:22:14.0

初めて利用しましたが、説明もわかりやすく、一回で2トーン上がってびっくりしました!
    今後も通って理想の白い歯に近づきたいです。

ちーさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います(^_^)/
    間隔を詰めて通って頂くことで更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• kahoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 20:26:38.0

一人一人仕切られた空間で施術が行えるのと、丁寧にホワイトニングのやり方を説明していただけました!一回目ですが効果も目に見えてわかるもので大変満足しました◎

kaho様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)

効果に満足して頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    継続して通って頂くことで更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ペギーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 19:02:39.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧に説明してもらえて、初回でも効果が感じられたので良かったです。マウスオープナーが痛かったので、改善されたらなお良いなと思います。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

ペギー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います☆彡

オープナーに関しましては、サイズ違いもご用意しておりますので次回ご来店時に
    またご案内させていただきます♪

継続で更に、しっかりと白くなっていきますので白い歯を目指して
    一緒に頑張りましょう!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ボギーさん(男性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-28 19:01:25.0

丁寧な接客で満足です。
    継続して通わせてもらいます

ボギー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    接客に関して大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

継続して通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• くまさんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-28 00:01:29.0

アクセスが良く、お店も清潔感があった。やり方も教えていただき、スムーズに行なうことができた。通い放題のプランがあるのが魅力的です。

くまさん 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

元からとても白く綺麗でしたが、更にお色が白くなり私どももしっかり効果が出ていて
    大変嬉しく思います。

通い放題プランはなかなかないメニューで料金も破格の設定ですので
    是非、メンテナンスとして利用頂ければと思います。

是非、またのご来店心よりお待ちしております。☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• B子さん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-27 19:44:12.0

良かった

B子様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

継続することで、より効果的なケアをすることが出来ますので
    是非、またお時間がございましたらお気軽にご利用ください(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• なちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-05-27 18:24:24.0

他店で数回ホワイトニングをしたことがありますが、全く効果はありませんでした。
    口コミが良かったのでこちらへ。
    2トーン明るくなり嬉しかったです。
    効果があったので定期的に通おうか前向きに検討中です。
    途中一時的に少し痛いと感じることがありました。

対応してくれたスタッフに愛想がなく、そこが残念に思いました。

なちゃ様

当店では日本人の歯に合わせて作ったオリジナルの
    ジェルを使用しており、皆様しっかり効果が出ております。

なるべく間隔を空けずに色戻りが始まる前に重ねて通うことでより、ケアが効果的になりますので
    是非、またご来店頂けることをスタッフ一同心よりお待ちしております。

また、スタッフの愛想がないというご指摘に関しまして、ご不快な思いをおかけしてしまい
    申し訳ございません。
    今後、スタッフの向上に向けて努めて参ります。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤・嶋崎

• シマさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-26 22:11:34.0

今回、初回ですがセルフでも問題なく実施できました。
    効果も感じることができ、満足しています。
    次回も早速予約しました。

【祝10周年】セルフホワイトニング15分×2回+オリジナル歯磨き粉★5800円

シマ 様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

しっかり効果を実感して頂けて、大変嬉しく思います☆彡

継続的に通うことで効果がしっかり出ますので、またのご来店心より
    お待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• noaさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-25 19:39:06.0

総合施設の中に入っているので、駅から近くアクセスしやすいです。カーテンで仕切られているだけですが、清潔感がありゆったりできます。説明もとても丁寧にしていただきわかりやすかったです。

noa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/
    接客、雰囲気共に大変嬉しいお言葉ありがとうございます。

継続的に通って頂くことでより効果を実感して頂けると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• きささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-24 20:53:08.0

ホワイトニングは初めて行きましたが、手順の説明が分かりやすく安心しました。お店も清潔感があって良かったです。初めてでしたが照射2回で4トーン上がりました。これから継続したいと思います。

きさ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^♪
    しっかりお色上がりしていけるようスタッフ一同サポートさせていただきます!!

是非またのご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ジュリさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-21 18:29:45.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、わかりやすい説明で手順も簡単だったので、とてもやりやすかったです。
    白くなるのを期待して、数回通おうと思います。

ジュリ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ちゃさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-20 14:06:01.0

トーンが上がった気がします。ありがとうございました。

ちゃ様

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました(^_^)/

トーンが上がったのを実感頂けて嬉しく思います。
    継続的にケアすることで永久歯本来のお色に近づいていきますので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• てんぴさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-18 16:15:14.0

セルフケアだったのでどのくらい効果が出るのか、自分でできるのか不安なところもありましたが、わかりやすく説明してくださり、とまどうこともなくできました。
    初回でわかる効果もでていて継続してケアを行いたいと思います

てんぴ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかりトーンアップして目視でもわかるほどきれいになっていました!!
    しっかり、サポートさせていただきますので白い歯を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• Rs1928さん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2023-05-17 19:03:11.0

とても簡単でした。2回照射で、2トーン白くなりました!駅から近いので通いやすそうです。

【初回限定】☆12時~16時限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

Rs1928様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

元から歯のトーンが白くおきれいでしたが、更にトーンアップして
    大変嬉しく思います!!

継続して通うことで、更に綺麗にトーンアップしていきますのでぜひまたの
    ご利用をお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• かずさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-17 13:37:52.0

ホワイトニングは久しぶりに行きましたが、丁寧に接客して頂けたので良かったです。歯も真っ白というわけではありませんが、確実に白くはなったので定期的に通わせて頂きます。

かず様

嬉しいお言葉有難うございます!
    おっしゃる通り、一度のケアでは真っ白にはならず、定期的にケアして色を上げることで
    徐々に汚れがついていない永久歯本来の歯のお色に戻っていきます!!

しっかりサポートさせていただきますので、一緒に綺麗な歯を目指して頑張っていきましょう(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ましろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 12:23:21.0

初めてのホワイトニングで不安もありましたが、丁寧に説明してくださりとてもわかりやすかったです。2回の照射でも効果が感じられたので、今後もっと綺麗になっていくのが楽しみです。

ましろ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お客様に安心してご利用頂けるような接客を心掛けておりましたので、このようなお言葉を頂き
    大変嬉しく思います。

継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店  齋藤

• ゆかにゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 07:09:20.0

セルフホワイトニングははじめてで不安もあったのですが、丁寧に説明してくれたので安心してうけることができました。
     仕上がりも数トーン白くなりびっくりでした!
     施術中も痛くなかったです。

ゆかにゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/

当店を安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います!
    継続的に通って頂くことで更に効果を実感して頂けると思いますので、白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• mikiさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-05-09 17:57:26.0

初めてのセルフホワイトニングでしたが、
    わかりやすく丁寧に対応していただきました。

【祝10周年】ホワイトニング15分×2回+クリーニング+歯磨粉★7840円

miki様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    しっかりケア出来ておりましたので、間隔を詰めてケアすることで、より白い歯を目指して頂けます。

歯磨き粉でしっかりホームケア頂き、またのご利用をお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• あーちゃんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-07 09:44:45.0

1回お試しで来てみて、4トーン程あがったので、コース契約をしてみました!6回コースにしましたが、短期間で行けたのでだいぶ白くなった気がします!12回コースでもよかったかなと思いました。これからは通い放題で頑張りたいと思います。

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

あーちゃん様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました☆

白さを実感して頂けたのも、間隔を詰めて定期に通って頂けたからです。
    ありがとうございます(^^♪

今後も白い歯をキープしていけるよう一緒に頑張っていきましょう☆

ホワイトニングバー柏マルイ店  齋藤

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー