5. ホワイトニングバー 柏マルイ店   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
  • いまなつこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 22:56:04.0

今まで歯科医院でのマニキュアをずっとやっていましたが、自分の歯自体を白くしたくて始めました。
    久しぶりに歯のマニキュアを剥がすと思った以上に黄色くて、自分の娘の歯を改めて見ると真っ白で、いつのまに自分はこんなに着色してしまったんだろうとショックでした。コーヒーもキムチもカレーも、着色しそうなものは大体好きで40代になってしまいましたが少しでも昔の歯の色に戻れたらと思います。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

いまなつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今後もサポートさせていただきますので、白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• Saさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 17:27:02.0

初めての利用でしたが、丁寧に説明して下さり分かりやすかったです。店内も清潔感があって安心して過ごせました。

【12時~16時】☆初回限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

Sa様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

安心してご利用頂けるようなサロンを目指しておりますので、
    このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います☆彡

継続的に通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• わたあめさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-17 18:10:09.0

1回目から効果を感じられ、6回コースを契約させていただきました。
    説明も丁寧でとてもよかったです!

【初回限定】☆特別メニュー☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング★5040円

わたあめ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

しっかり効果が実感頂けたようで安心いたしました。
    コースでしっかり白くなるようサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております☆

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ききさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-13 19:51:19.0

1回目からかなり効果を感じました!
    6回コースで契約させていただいたので、コースが終わったら状態を見て好きなタイミングで通わせていただこうと思います。説明が簡潔でわかりやすく、接客も丁寧でとてもよかったです!

きき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで、
    また、初回に比べ、かなりお色上がりされ、スタッフ一同大変嬉しく思います♪

嬉しいお言葉ありがとうございます(^O^)☆

コース終了まで残り数回となりましたが、今後もサポートさせていただきますので、

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• てっちゃんさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-07-11 19:38:33.0

初のホワイトニングでした。最初手順を間違えたにもかかわらず、嫌な顔一つせずに優しく対応してくれました。歯のトーンも2つほど上がり白さが実感できるくらい白くなりました。また通い続けたいと思ってます。ありがとうございます。

てっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    慣れないうちは皆様混乱されますのでご安心ください!!
    次回は、一つ一つのプロセスで説明させて頂きます。

効果を実感頂けて大変嬉しく思います☆彡

また、こちらの不手際でお会計でご迷惑をおかけしてしまい大変申し訳ございませんでした。
    ご足労をおかけいたしました。

1回でも相当効果が目に見えて、表れておりましたので
    是非、またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店  齋藤

• リッキーさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-11 13:29:56.0

一度で効果が見られたので、通ってみようと思います^^
    スタッフの方も優しいです^^

リッキー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    また、お連れ様もご紹介も頂きましてありがとうございました。

効果を感じて頂けて、嬉しく思います(^^♪
    少しずつ白くなれるように頑張っていきましょう☆

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ブルースカイさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 19:11:27.0

一回で効果がありこれから通うのが楽しみです。
    説明も丁寧でわかりやすかったです!

ブルースカイ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

しっかり効果も表れてきておりますので、このまま更に白い歯を
    目指して一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• minakimさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-07-10 11:50:09.0

友人が6回コースを終え歯がだいぶ白くなり、そのきっかけでコース契約をしました。
    1回で歯が白くなったのがわかります。
    コースが終わるのが楽しみです。
    家族や友人にも勧めたいです。

minakim様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います☆彡

白い歯になるようスタッフ一同サポートさせていただきますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• miiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-09 21:51:11.0

担当の方が丁寧に教えてくださって分かりやすかったです!

体験で効果も実感できて嬉しいです!

【6月来店12時~16時限定】初回セルフホワイトニング15分×2回照射★1,000円

mii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います!

コースでしっかりお色あげられていますので
    この調子で一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• jijiさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-09 18:05:08.0

丁寧な説明もあり、ホワイトニングもほぼ期待通りでした。ただ、通い続けるには少々ハードルが高い為、他の方法を検討中です。

jiji様

先日は遠方よりご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

当店まで通って頂くにも距離があり難しいかとは存じますが、
    初回のように二回連続のケアで、三回~四回程度間隔詰めて通って頂けましたら、
    かなり歯のお色もトーンアップされるのではないかなと思います♪

また柏にいらした際に立ち寄って頂けましたら大変嬉しく思います☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• まゆぴんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 14:47:44.0

はじめてのホワイトニングでした。
    一回で3トーン上がり、沁みることもなかったので通うことに決めました。
    料金プランなども丁寧に説明いただきこれから通うのが楽しみです。

まゆぴん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    一回でしっかり効果が出ておりました♪

ご予定に合わせてしっかり白くなるようにサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ささん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-07-02 23:57:21.0

15分×2回のホワイトニングでかなり歯のトーンが上がり驚きました。
    今回私は通い続ける判断ができず見送ってしまったのですが、コースが色々あり学生にも優しいお値段のものもあったので、とてもおすすめできるホワイトニングサロンさんだなと思いました!

さ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉ありがとうございます。
    継続することでより白くなっていきますので、またお時間のある際に
    ご利用くださいませ♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• akkatayamaさん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-02 22:47:35.0

丁寧にご対応いただき、安心してホワイトニングできました。引き続きコースではよろしくお願いいたします。

akkatayama様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆

しっかり白くなるようサポートさせていただきますので

またのご来店を心よりお待ちしております☆

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• つんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-02 11:14:45.0

1回でも白くなった気がします!これから白くなるのが楽しみです(^^)
    お値段もそんな高くないのでたくさん通いたいです(^^)

【12時~16時限定】☆初回限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

つん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

効果を実感して頂けているようで大変嬉しく思います♪
    このままのペースで通って頂ければ更に効果が期待できると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆ミ

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• みいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-01 20:11:51.0

スタッフさんがとても親切でした。
    初回でしたが2トーン白くなりいい感じです!

みい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

間隔詰めて通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)l

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• さつこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-07-01 12:54:25.0

初めてのホワイトニングだったのですが1回で綺麗になってびっくりしました!

さつこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指せますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• こまちさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-30 10:37:35.0

初めてで緊張しましたが、とても丁寧で親切に教えてくれました。

こまち様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

リラックスしてご利用頂けましたでしょうか♪

今後も間隔詰めて通って頂く事で、更に白い歯を目指していけますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• えっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-29 00:17:06.0

初めて伺いました。何年か前にセルフホワイトニングをやったことありますが、1回ではほほ白さは実感できたことありません。こちらも初回ではそんな色変わらないだろうなとお試しの気持ちでやってみたら、1回で2.3トーン上がりました。しかもしみない。帰ってから鏡を見るとツヤとツルツル感に感動しました。店員さんも説明も分かりやすく安心できました。また行きたいです。

えっちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    しっかり白さを実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

継続することで更に、本来の白さに近づいていきますので是非また、お時間のある際に
    ご来店心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• トモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-28 17:15:04.0

丸井の中の一角なので気軽な感じで入れます。わかりやすく説明して下さるので初めての方にもお勧めです。痛みもなくとても良かったのでコースの申し込みをしました。楽しみに通います♪

トモ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

すでに間隔詰めて通って頂きありがとうございます!
    初回時に比べかなりトーンアップされていてスタッフ一同大変嬉しく思います♪
    残り数回ではございますが、一緒に頑張っていきましょう♪

またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• yさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-06-27 18:11:45.0

半信半疑で行ってみたホワイトニングでしたが、たった1回の照射で劇的に変わり、その場で継続申し込みしました。

y様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかりお色が上がっていてこちらも効果を実感いたしました(^-^)
    継続的に通うことで、より白くなっていきますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• きわさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-27 14:45:37.0

お試し1000円でホワイトニングが体験できるということと、ホームページに載ってる写真が初回1回目の方でも結構白かったのを見て来店を決めました。施術スペースは落ち着きがあって、完全にプライベート空間で良かったです。
    担当者の方も丁寧に説明して下さりありがとうございました。施術は安心して受けることができました。仕上がりは歯の色見本で1~2トーンほど白くなりました。ホームページの写真のイメージで期待してしまっていたので、正直少し残念でした。

きわ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

ケア中リラックスして頂けたようで大変嬉しく思います。
    また、効果についてですが着色の原因などによって個人差が出てしまいます。

1~2トーン程のお色上がりは、平均的な仕上がりですので十分白くすることが可能です。
    継続的に通って頂く事で効果を実感していただけると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• あゆみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-27 12:53:18.0

ホワイトニングを受けたいと考えていたところ、こちらのお店を見つけて、通いやすさと価格の手頃さからこちらを利用させて頂きました。
    丁寧な接客でとても気持ち良く利用することができました。

あゆみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

既に連日通って頂き大変嬉しく思います☆彡
    このペースで通って頂ければ更に効果を実感して頂けると思います!

また何かご不明点等ございましたらお気軽にお声がけください。

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• さとちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-22 21:23:20.0

初めてでしたが、効果を充分なら感じる事ができました!
    また、お願いしたいと思います。

さとちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    しっかり効果を感じて頂けて、大変嬉しく思います(^^)/

10日に一回くらいのペースで続けて頂くと、効果的ですので
    是非またお時間のある時にご来店くださいませ♪

またのご来店を心よりお待ちしております

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• のぐしおさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-21 17:25:29.0

一回で白くなるのが実感できました!
    説明もわかりやすく、今後も通います!白くなるのが楽しみです♪

のぐしお様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆彡

間隔を詰めて通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、
    一緒に頑張っていきましょう(^^)/

またのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ゆりゆりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-20 05:49:40.0

初回料金でできると言うことで初めてホワイトニングをしました。想像以上に良い仕上がりで感動しました。
    部屋も個室で清潔感があり落ち着いてできました!

ゆりゆり様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

大変嬉しいお言葉を頂きありがとうございます!!
    また、リラックスして頂けたようで嬉しく思います(^O^)

継続的に行うことで効果がしっかり表れて参りますので是非
    また、ご利用頂けるのをお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• あさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 15:28:50.0

説明から施術まで流れを教えていただきありがとうございました。
    最後少し歯茎に白く固まっちゃったのが気になりましたが、軟膏を用意していただき対応できました。

あ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

先日のケア後から歯茎の状態はいかがでしょうか。
    初回ご来店時にもお伝えさせていただきましたが、
    ジェルが歯茎に触れてしまい変色してしまうことがございますが、一時的なものですので
    ご安心ください。

是非継続的に通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• まおぶーさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-06-12 22:01:04.0

初めてのホワイトニングだったので、
    緊張しながら伺ったのですが、スタッフの方が
    とても親切に教えて下さり、個室になっているので、
    リラックスしながら施術を行えました。
    6回コースを契約したので、これからの効果が楽しみです。

まおぶー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)♪

リラックスしてご利用頂けたようで、大変嬉しく思います!
    今後もお客様に安心してご利用頂けるような接客を心掛けて参ります。

また、継続的に通って頂くことで更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• aykさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-07 17:58:29.0

お店は広くないですが清潔感がありました。
    スタッフの方が丁寧に説明してくださり、問題なく自分でできました。
    効果は回数を重ねるごとに感じられると思うので、これから通ってみます。

ayk様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• にゃんみさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-07 09:42:56.0

初めての場所で不安がありましたが、丁寧に説明していただき助かりました。
    今後の施術内容や金額についてについても理解出来るまで案内していただきました。

にゃんみ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/

安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います♪

継続的に通って頂くことで更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ささん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-05 17:48:19.0

とてもよかったです

さ様

この度はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

嬉しいお言葉、ごご評価ともにありがとうございます。

ぜひ、継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー