対応が良くて効果もあって良かったです!
【Google口コミ必須・初回限定】ホワイトニング15分×2回【¥11,170→¥1,100】
しいか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
接客、効果共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
日々の食生活で初回でお色上がった分は、2週間程でどんどん戻ってきてしまいますので
是非ケアを続けて頂くか歯磨き粉で色はキープして頂く事をオススメしております。
気になった際にご来店お待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
初めて来店しましたが、1回でも白くなって効果があり感動しました。スタッフさんも丁寧に説明してくださったので分かりやすかったです。
また時間がある時に来店したいと思います。ありがとうございました。
ぁぉぃ様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も続けて頂く事で更に明るい色を目指せますので、お時間ある際にまたのご利用お待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
初めてのホワイトニングで緊張しましたが、スタッフさんに優しく丁寧にカウンセリングをして頂けたので安心してできました。今後もこまめに頑張って継続し、白い歯を保てるようにしていきたいと思います。
あーちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
初めてのホワイトニングという事で、不安やわからないこともあったと思いますが
安心してケアが行えて私も嬉しい思います!!
継続することで更に綺麗な明るい歯を目指せますので一緒に頑張りましょう!
何かご不明な点等ございましたらお気軽ご相談ください。
嬉しいお言葉誠にありがとうございました♪
まりりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
通い放題は口座振替のみのご案内になっており、クレジットでのご案内ができず大変申し訳ございません。ご理解のほどよろしくお願いいたします。
今後も白い歯目指して一緒に頑張りましょう♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
スタッフさんに優しく教えて頂き、歯も綺麗になり大満足です。場所も駅近で通いやすいです。
【初めての方お試し!】ホワイトニング当日2回連続ケア¥11,170→¥2,200
kumi様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
担当させていただきました安西です!
しっかり初回でトーンアップを実感して頂けて大変嬉しく思います♪
マルイ内にあるので駅からも近くとても通いやすく、お気軽にご来店頂けると思います!
日々の食生活でお色はどんどん戻ってきてしまうので、始められるときに是非お待ちしております♪
何かご不明な点等ございましたらお気軽ご相談ください。
効果がみえて驚きました
【男女可】最強ヤ二取り☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング【4440円】
まりりん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!これからケアを続けて頂き更に明るい歯を目指して
一緒に頑張りましょう!!しっかりサポートさせて頂きます!!
またのご利用心よりお待ちしております。
嬉しいお言葉誠にありがとうございました(*^_^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
今回初めてのホワイトニングで伺いました。
当日に急遽初回で伺ったにも関わらず快く受付してくださいました!
説明も丁寧で分かりやすくセルフでも簡単にでき、仕上がりも目で見てわかるほど変わったので満足しています。
またすぐに伺おうかと思っています。
ゆか様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
体験したいなと思った時にすぐのご予約、ご案内ができて良かったです!!
しっかり初回でお色上がりを実感して頂けて私も大変嬉しく思います♪
4ヵ月間通ってケアを続けて頂くと明るいお色で定着ができますので
是非始めたいタイミングでご利用ください♪お待ちしております!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
綺麗な店内と丁寧な接客でした。変化も感じられたのでリピートしたいです。
まりん様
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
最初は2週間ほどでお色は戻ってしまうので、続けて頂く事をオススメしております。
是非お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
とても丁寧に対応頂きとても良かったです。ありがとうございました。
歯科提携ホームホワイトニング☆月額¥4,370【8回ケア分☆】※当日ケア無し
ハヤタグ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
どこでもホワイトニングご購入いただき誠にありがとうございます!!
何かご不明な点等ございましたらお気軽にご相談ください。
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
先日はありがとうございました。初めてのホワイトニング経験でしたが、担当スタッフさんのご説明わかりやすかったです。押しつけられることも無く親切な対応に感謝致します。機会があればまたお伺いさせて頂きたいです。
ひさちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客満足して頂けて大変嬉しく思います♪
お色は日々の食生活で戻ってきてしまう為、続けて頂く事をオススメしております。
お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
今回、初めての歯のホワイトニングでしたが、丁寧に説明して頂き、スムーズに行う事が出来ました。
お値段もお試しという事もあり、とても良心的な価格で初めて、やってみようと、思えました。
実際、試して、一度のホワイトニングで、3段階歯が白く出来大変満足です。
店もこじんまりとしては、いましたが、清潔感のある無駄のない作りで、過ごしやすかったです。
お店の方も、大変親切で心地良かったです。
ななちゃん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
お店の雰囲気、接客、ケア満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後のメニューでオススメさせて頂いたどこでもホワイトニングは、医療用のジェルを使う為永久歯よりも明るいお色を目指せて、ご自宅で好きな時にケアができます。
今後の食生活でお色は戻ってきてしまうので、是非ご検討ください(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
ホワイトニングはずっと気になっていましたが、価格が高そうなのと痛いと聞いていたので挑戦できずにいました。こちらは基本セルフでやるので価格も高すぎず、全く痛くなかったです。スタッフの方の説明がとても丁寧で分かりやすく、安心して施術することができました。また通いたいです。
みったん様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
様々なホワイトニングがある中で、当店のセルフホワイトニングは歯に優しい重曹ベースのジェルを
使用しておりますので、染みたり、お痛みが少なくなっております!
安心してケアを行う事ができ私も大変嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、歯磨き粉でホームケアを続けて頂き
お時間が出来た際には、またのご来店をお待ちしております!
誠に嬉しいお言葉ありがとうございました♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
ホワイトニング初めてだったのですがとても分かりやすく説明して貰えました!簡単に2トーンアップできて良かったです!
りこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
初めてのホワイトニングという事でしたが
安心してケアが行え、しっかり初回で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
続けて頂く事で更にトーンアップが目指せ、白く明るい歯に近づきますので
お気軽にご来店お待ちしております!!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
初めてのホワイトニングでしたが、1回で効果を実感しました!!元々黄ばんでいたため、歯がトーンアップして白さを感じ、とても嬉しかったです。
店員さんも優しく適度な距離感で、終始スムーズで快適に過ごせました。
またやってみたいと思いました(^^)
りんご様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初めてのホワイトニングとの事でしたが、しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
今後続けて頂く場合は、効果が高く家で手軽にできるどこでもホワイトニングがオススメです!
是非ご検討ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
説明がとても丁寧でした。ホワイトニングの効果も感じられました。
ゆき様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
今後も続けて頂く事で更に効果を実感して頂けますので、お時間ある際にまたのご利用お待ちしております♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
店員さんの説明はとても丁寧で印象が良かったです。
歯も白くなり、店舗は簡易な感じでしたが、価格を考えれば全く気になりません。またお願いしたいなと思いました。
ゆっきー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
当店商業施設内に併設している為、簡易的な造りになっております。
周りの音など気になる場合は、イヤホンなどをして頂きスマホなどで
動画や音楽を視聴して頂く事オススメしております!
また接客、ケア共に満足して頂けて私も嬉しいです♪
色々検討して頂いて始めたい場合は、是非お気軽にご連絡ください!
ゆっきー様のまたのご来店をお待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
初めて伺いましたが、丁寧な接客で良かったです。
結果的に白くなってよかったです。
ホームホワイトニングについてはやってみたい興味もあり、やってみることにしましたが中々おすすめしてくる印象でした笑
とりあえずやってみようと思います。
まる。様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
ホームホワイトニングは、家でいつでも手軽にできて効果も高いです。
今後もしっかり続けて頂いて、白い歯目指しましょう!
何か分からないことありましたらご連絡お待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
初めてホワイトニングをしたのですが、2回照射で3トーンも歯の色が明るくなりました!
通うことにしたのでこれからどんどん白くなっていくのが楽しみです!
もちゃ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
初めてのホワイトニングという事でしたが、しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
これからたくさん通って頂いて、一緒に白い歯目指しましょう(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
2トーン上がり、効果を実感しました。
丁寧な案内だけれども強引な営業は一切なかったので、通えるタイミングになったら前向きに検討します。
ななせ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
しっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、更にトーンアップさせるためにも続けて頂く事をオススメしております!
お時間ある際にまたのご利用お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
初めてのホワイトニングでしたが、丁寧でわかりやすい説明で安心して出来ました。効果も実感出来、目標のトーンまでまたお願いしたいです!ありがとうございました。
mayusan様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
初めてのホワイトニングという事でしたが、安心してケアを行う事ができ私も大変嬉しく思います♪
初回でしっかり効果を実感して頂け、これから目標のお色目指して一緒に頑張りましょう!!
お時間がある際にたくさんご利用ください!
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
歯が白くやる原理や、施術の流れを細かく教えていただけました。下の歯がどうしても白くなりずらかったのですが、教えていただいた通りに行ったら全体的に白くなったので継続して綺麗にしていきたいです^^
さっく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
上の歯はライト当たりやすいのですが、上の歯で隠れやすい下の歯は中々白くならない事あります。
当店では横からだったり、ライトの角度を変えて照射することが可能ですので
今まで白くなりずらかった箇所までトーンアップを目指せます!
もう少しお色上げたい、メンテナンスで来たいという事でしたので
通い放題で通って頂く事オススメしておりますのでお気軽にご予約ください。
ご来店心よりお待ちしております♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
分かりやすい説明と納得した金額と効果でした。
とも様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
担当させて頂きました安西です。
初めてのホワイトニングという事でしたが、初回からしっかり効果を実感して頂けて大変嬉しく思います♪
お忙しいとは思いますが、通える時にご利用頂き一緒に目標のお色目指して頑張りましょう!
とも様のまたのご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
スタッフさんが丁寧に説明してくれたので安心してできました。仕上がりも実感できるくらい白くなったので満足です
なとなと様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
お色が定着するまでは、約2週間ほどで戻ってしまいますので、是非またお友達さんともいらしてくださいね♪
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
丁寧な説明で分かりやすく、雰囲気も良かったです。
1回でも効果を感じました。
え様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
初めてのホワイトニングとの事でしたがしっかりとケアが行え、効果を実感して頂けて大変嬉しく思います!
だんだん日々の食生活で着色が戻ってきてしまいますので
継続してケアして頂くことをオススメしておりますので
お時間がある際にまたのご来店お待ちしております!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
いつも笑顔を丁寧に説明して。行くのは楽しくなってます。
えみ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
初回効果を実感して頂けて大変嬉しく思います。
通い放題でお時間がある際にたくさんご利用頂き、一緒に目標のお色目指して頑張りましょう♪
しっかり私たちスタッフがサポートさせて頂きます!
またのご利用心よりお待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
接客がとてもよかったです。仕上がりも満足です。
さく様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
接客、ケア共に満足して頂けて大変嬉しく思います♪
今後も続けて頂く事で更に効果を実感して頂けますので、お時間ある際さく様のまたのご来店心よりお待ちしております!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
丁寧に接客していただきました。1回で2トーン程上がり満足しました。料金設定も分かりやすく、気軽に通えそうなので定期的に続けて行きたいと思いました。
mu様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました♪
接客、施術共にご満足して頂け、初回でしっかりトーンアップを実感して頂けて大変嬉しく思います!
商業施設内に併設してある為、駅からのアクセスも良く
通い放題というリーズナブルで通いやすいメニューもご用意ございますので
引き続きケアを続けて頂く事をオススメしております!
ですので、気になった際はお気軽にご予約、ご来店お待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
初めて伺いましたが、カウンセリング~施術の説明まで丁寧にしていただきました。
また仕上がりについては、トーンが3つ程アップしパッと見で分かるほど歯が白くなり大満足です。
結婚式までにまたお願いしたいです。
あ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
初回ケアでしっかり効果を実感して頂けて、私も大変嬉しく思います!!
ケアを続けて頂く事で、結婚式までにさらにトーンアップを目指せます。
私たちスタッフがしっかりサポートさせて頂きますので
お時間がある際に、またのご来店心よりお待ちしております(*^-^*)
ホワイトニングバー柏マルイ店 安西
セルフホワイトニングなので気軽にできるのがとても良いと思いました。3トーン一度で上がって効果もしっかりあるので、続けたら白さが上がってキープしていけそうだと感じました。駅からも近く通いやすい環境なのも良いなと思いました。
スヌーピー様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!!
3トーンしっかりお色上がりしていて、お客様自身も効果を実感頂けて大変嬉しく思います(*^^*)
続けて頂くことで更に効果を実感頂けて、白さをキープできます♪
駅から近く、またマルイの中にある為とても通いやすいと思います!
お時間ある際またのご利用お待ちしております!
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
1回の施術で少し明るくなりました。軽い個室で雰囲気も通いやすい感じでした。通い放題なので、しっかり通って白さをキープしたいです!
あんこ様
先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
1回で効果を実感して頂けて大変嬉しく思います(*^-^*)
これからたくさん通って頂いて、更に効果を実感頂けたら嬉しいです♪
私たちスタッフもサポートさせて頂きますので、またのご来店心よりお待ちしております。
ホワイトニングバー柏マルイ店 石井
ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー