4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
  • アオイさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-02-05 20:01:48.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でわかりやすくスムーズにできました!
    1回で少し変化がわかり続けて白い歯を目指していきたいです!

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3000円

アオイ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    お色の変化は少しでしたが、継続することでしっかりお色が上がると思いますので
    今後もサポートさせていただきます!!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• a5さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-04 23:55:02.0

照射までの手順を1人でやらせてもらえるのがとても良い。照射中も楽な体勢に合わせてもらえるのでリラックスできる。

a5様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

今後もリラックスしてお過ごしいただければなと思います♪

スタッフ一同サポートさせていただきますので、白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• おんさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-04 15:26:33.0

他のホワイトニングサロンでは、その時はトーンが上がりますが、次に行った時には前のトーンに戻っているの繰り返しでした。こちらは色戻りもなく今のところ順調にトーンが上がっています。全て自分1人でやるので、手順ミスで1度失敗しました笑。基本的には簡単な作業です。手順もきちんと書いてあるし笑。ホットペッパーのクーポンはお安いので、お試しで1度行ってみる価値はあると思います。

おん様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

当店は日本人の歯の質に合わせて自社開発したジェルを使用している為、今後もしっかり効果を実感して頂けるかと思います♪

ケア手順も回数重ねて頂くごとに慣れてくるかと思いますが、もし何かご不明点などございましたら
    お気軽にお声がけください(^O^)

今後もしっかりサポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ささささん(女性/10代後半)

[投稿日] 2024-02-01 08:58:02.0

丁寧に説明してくださり助かりました。歯も白くすることができて嬉しいです。また通おうと思います。

さささ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

初回の頃に比べかなりトーンアップされ、スタッフ一同も大変嬉しく思っております♪

月に1、2回程度メンテナンスにご来店いただければ、お色もキープしていく事ができますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• えりちゃんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 17:07:33.0

店員さんもとても親切で丁寧に説明していただき、効果も期待できそうです!

えりちゃん様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!(*^-^*)

今のペースで通って頂ければ、問題なくお色も上がっていくと思いますので、しっかり白くしていき
    白くなった後はメンテナンスをして頂くのがオススメです♪

今後も、お時間のある際に是非ご利用くださいね(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• そるとさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 18:13:18.0

丁寧に説明いただき、わかりやすかったです!スタッフさんも皆さん感じが良く気持ちよく過ごせました!
    がんばって通って維持したいと思います、ありがとうございました。

そると様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    大変嬉しいお言葉ありがとうございます!

通い放題でスキマ時間など通える時にケアして頂ければと思います(^O^)
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• りこさん(女性/20代後半/主婦)

[投稿日] 2024-01-19 16:54:16.0

初めてスタッフの方に対応して頂きましたがとても丁寧に対応して頂けて、また通いたいと思います!

りこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

順調にトーンアップされているので、ご満足いただくまでは、無理のない範囲で間隔詰めて通って頂く事で
    更に効果を実感して頂けるかと思います☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• あさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2024-01-18 02:24:04.0

定期的に汚れを落とす目的であればとても良いと思いますが、既にケアをしている方は思っているような効果はないのかな?という体感です。

手軽で通いやすそうなので、とりあえず通って様子をみてみます。

あ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

当店でようなセルフサロンでは、歯の表面についた長年の着色を落として永久歯の本来のお色
    を取り戻すホワイトニングとなっております♪

永久歯以上のお色にするには歯科クリニックのような歯の内部までお薬を浸透させるオフィスホワイトニングがオススメです☆彡

あ様のように既にお色が白い方も、日々の着色がついてしまいますので白さをキープさせる
    メンテナンスとしてご利用頂ければと思います(^^)

• rkmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-17 12:32:53.0

とてもわかり易く説明してくださいました。
    ホワイトスポットが出来てしまったので少し不安になりましたが、回数を重ねる毎に気にならなくなるとの事だったので通ってみようと思います。

rkm様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ホワイトスポットは、ホワイトニングから2,3日経つと目立たなくなってきますので
    色上げ中も心配なくケアできるかと思います!!

しっかり、白くなれるようサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• よーこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-01-13 17:54:05.0

ホワイトニングが初めてで何もわからない状態だったのですが、スタッフの方が親切丁寧に教えてくださいました。続けていけば変わりそうなので、通いたいと思います。

よーこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います。

間隔詰めて通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ルーラさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-13 09:21:05.0

初めてのホワイトニングで少しドキドキでしたが、とても丁寧に説明して頂けたので安心出来ました。
    オープナーのサイズが合わず、すぐに小さい物に変えてくださったので、無理なく施術出来てとても助かりました。
    初回だけでも白くなったのが実感出来たので通いたいと思うのですが、少し自宅から離れているため検討したいと思います。立地は駅近で、丸井の一角ですが静かなフロアなので過ごしやすかったです。

ルーラ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

安心してご利用頂けたようで、こちらも安心いたしました(*^-^*)

初回で効果を実感して頂く事ができ大変嬉しく思います♪

次回以降もホットペッパービューティーからご予約頂けますので、また機会がございましたらルーラ様の
    ご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• なさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-11 08:39:56.0

はじめてのセルフホワイトニングで準備に時間がかかってしまったのですが、丁寧に対応してもらえました。
    ほんの少しですが1回でもトーンが上がったのは嬉しかったです。
    知覚過敏気味ですが特にしみませんでした。
    他店と比べたかったのと予算的に回数券の購入は少し考えたかったので即決できませんでしたが、また行きたいなと思えるお店でした。

な様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

今回のお色上がりは1トーン程でしたが、間隔詰めて通って頂く事で
    更に効果を実感して頂けると思います(^^)/

また気になる点やご不明点ございましたらお気軽にお問い合わせください(*^-^*)

またのご来店を心よりお待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• HIROMI Mさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-06 18:39:51.0

本日4回目のホワイトニングでした。
    前歯の根元は頑固な黄ばみがありますが、全体的に明るくなったことを実感できました。
    12回コースを選択したので、どこまで明るくなるか楽しみです。
    日頃のケアも意識するようになりました。

【1回あたり¥4,190】ホワイトニング12回コース¥50,190

HIROMI M様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます☆彡

効果を実感して頂けているようで安心いたしました(^^♪

日頃のケアも行って頂きありがとうございます(*^^*)
    自社で開発しているホワイトニング効果のある歯磨き粉などもご用意しております!
    ホームケアもしっかり行って頂く事で、ホワイトニングの持ちが格段とアップしますので、
    気になる点などございましたらお気軽にお声がけください♪

今後もご満足いただける様、サポートさせていただきますので、
    スタッフ一同またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-01 07:47:21.0

最初は本当に綺麗になるのか不安でしたが、やっていくうちに綺麗になっていき、やって良かったと思いました。

【1回あたり¥4700】ホワイトニング6回コース¥28160

ろこ様

ご利用頂き誠にありがとうございます!
    お色上がりを実感頂けて良かったです。

頻度を詰めて通うことでより効果を実感頂けると思いますので
    ぜひ、またお時間のある際にご来店ください(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• りっさんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-27 18:05:39.0

わかりやすく親切に説明していただきましたが、他のサロンではなかった歯が染みるような痛みが少しありました。1ヶ月通い放題のサロンよりは高く、痛みも気になったのでコースは遠慮させていただきましたが接客は笑顔が素敵で良かったです。

りっさん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

知覚過敏の歯以外でしみる部分はございましたでしょうか(>_<)
    当店のジェルは痛みなどを考慮して自社で開発しているジェルではございますが、
    まれに一時的にしみたり、お痛み感じる歯がある場合がございます。
    ケア後はお痛み感じた歯に異常はございませんでしょうか。
    何か気になる点がございましたら、お気軽にお問い合わせください♪

接客に関しまして、このようなお褒めのお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

今回のケアで2トーンほどトーンアップされましたので、また機会がございましたらりっさん様の
    ご来店心よりお待ちしております(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• HIROMI Mさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-23 19:23:16.0

歯の色を白くしたくて通ってみようかと思い立ちました。
    一回では効果わからないかと思いましたが、根元以外はよく見るとまあまあ白っぽく変化しています。
    歯の色の模型があるので、それと比べてもらうと一目瞭然です。
    親切に説明してくれる方なので、安心ですし通いやすそうなお店でした。

HIROMI M様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    色上がりを実感頂けて嬉しく思います(*^-^*)
    色の上がり方も個人差がありHIROMI M様のように先端から色が上がっていく場合もございます!
    連日でのケアはもちろん1週間前後に1回のペースでケアして頂くとより効果が実感できますので
    お時間のある際に是非お越しください(^^♪

しっかり白くなっていくように、サポートさせていただきます!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• あさこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-12-22 18:58:17.0

初めてのホワイトニングでした。
    2回ライトを当てて、歯の色がトーンアップしました!
    もっと白い歯を目指してこれからも通いたいと思います!!丁寧に説明して頂きありがとうございました!

【初回限定】☆特別メニュー☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング★5040円

あさこ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(*^-^*)

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

今後もサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して
    一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• るなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-19 16:08:00.0

初めてのホワイトニングでしたが、ホワイトニングの仕組みや施術の説明が丁寧で分かりやすかったです。
    初回なのであまり効果は期待せず行ったのですが、個人的には効果があったように思えます。
    これから頑張って通います!

るな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

安心してご利用頂けましたでしょうか(*^-^*)

お色上がりは個人差ございますが、間隔詰めて通って頂く事で、
    更に効果を実感して頂けると思います!

今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• pipi-さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 14:23:24.0

担当してくださった方が丁寧な対応をしてくださいました。
    説明もわかりやすくて何かある度にお声がけしてくださいました。
    仕上がりも満足で元々ホワイトニングをしていましたがトーンが明るくなりました。
    無駄な工程も省かれているので通いやすそうでしたので定期コースを契約しました。
    今後の仕上がりが楽しみです。
    どうもありがとうございました。

pipi-様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

お客さまが安心してご利用頂けるような接客を心掛けておりましたので、
    このようなお言葉を頂き大変嬉しく思います(*^-^*)

今後もご無理のない範囲で間隔詰めて通って頂く事で、
    更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• わわをさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-18 00:42:11.0

店員さんが綺麗だった。

わわを様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました

継続的に通って頂く事で、更に効果を実感して頂けると思いますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ろこさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-17 17:08:04.0

通り掛かりにフラッと寄ったのですが、
    とても丁寧に対応してくださり、説明もわかりやすかったです。
    ホワイトニングに興味があったので、偶然とは言え、みつけることが出来て良かったです。

ろこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

安心してご利用頂けましたでしょうか♪

今後もサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ののさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-17 12:19:46.0

とても親切で丁寧に教えてくださいました。
    1回で3トーンもあがりました!

のの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

安心してご利用頂けましたでしょうか♪

ぱっと見でわかるくらいトーンアップされましたので、間隔詰めて通って頂く事で
    更に効果を実感して頂けると思います(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ごまさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 10:51:07.0

ホワイトニングしたいなと思っていたときに3000円でできるというのを見て、安いし試しに行ってみようという気持ちで行きましたが、結果1回で3トーンアップしてとても効果を感じられたので良かったです。スタッフさんたちが優しく丁寧に教えてくれたので、初めてでも困ることなくセルフホワイトニングすることができました。とても気軽に行くことができたので、ぜひまた行きたいです!ありがとうございました。

ごま様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)
    気にいって頂けて良かったです!!
    何回かケアすることで、しっかり白くなりますので、是非またお越しくださいね♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• じゅさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 19:03:29.0

一回で効果が出てうれしいです。
    これからも通わせていただきます!

通い放題3,980円(月額制)高濃度ジェル使用☆コース終了の方対象☆

じゅ様

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡
    間隔詰めて通って頂く事で、更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• はさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-10 18:49:46.0

初回の体験2回分だけでも歯が3トーンくらいは上がったので満足です。6回コースを予約しました。

は様

お色上がりを実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡
    間隔詰めて通って頂く事で、更に効果を実感して頂けると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• よしさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-09 15:41:00.0

初めて行きましたが、店員さんも話し方も丁寧で、とても親切でしたので継続してみようと思うことができました。最初に丁寧に教えてもらえたので2回目以降がスムーズにセルフでできました!笑
    ずっとホワイトニングはしてみたかったのですが、歯医者だとなかなか高額で、ネットで購入するのは不安があったので、ホワイトニングバーのような形態はスタッフもいて安心もできて、通いやすくとても良いなと感じました。まだ2回目ですが、少しずつトーンが変わってきていて、通い終えたころがどうなるのか楽しみです!

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

よし様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

安心して当店をご利用頂けたようで大変嬉しく思います♪

間隔を詰めて通って頂く事で、更にお色上がりを実感して頂けると思いますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ゆいさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-05 20:15:37.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回で3トーン上がり、効果が実感できました。スタッフさんの説明も丁寧で、リラックスして過ごすことができました。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★4,160円

ゆい様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

初回で効果を実感して頂け、大変嬉しく思います☆彡
    嬉しいお言葉もありがとうございます♪
    リラックスしてご利用頂けたようで安心いたしました。

継続的に通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• マさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-04 11:41:22.0

効果実感しました!
    通いたいと思います。

マ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    しっかり白くなっているのを実感頂けて嬉しく思います!
    ラストスパートに入ってきていますので、残りもしっかりサポートさせていただきますので
    一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• さらぼーんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-03 17:51:19.0

親切に説明頂きありがとうございました。
    仕上がりも満足してます!

さらぼーん様

お色上がりを実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

間隔詰めて通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ゆさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 17:38:02.0

丁寧にカウンセリングしていただきました。
    1回で2トーンほど上がり、効果を感じられました。

ゆ様

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー