4. ネイル・まつげサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
  • り。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-09 09:06:11.0

クーポン利用で一度だけ試そうという気で行きましたが、一度で思ったよりトーンアップしそのまま6回のコースを購入いたしました。お店の雰囲気もよく駅から近いためとても通いやすいと思います。
    一度で目に見えて効果を感じられたのがとてもよかったです。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

り。様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

沢山迷われましたが、効果を実感頂けて良かったです(^-^)
    コースをご購入いただいたからにはしっかり色くなれるようサポートさせていただきます!!

旅行も白い歯で素敵な写真を撮ったりできるようになれるといいですね☆彡

またのご来店心よりお待ちしております★

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• 小梅ちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-08 11:32:42.0

手軽にホワイトニングできて、1回で効果があったのでとても気に入りました。

小梅ちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)
    気に入って頂けて良かったです!

またコースで更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• maimiさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 08:55:21.0

手軽にホワイトニングできていいと思います。
    他店より思ったより白くならなかったので残念です。担当の方は丁寧な説明で分かりやすかったです。
    お店は簡易な作りですぐ隣がレジだったのでお客さんの声とかスタッフさん同士の談笑がよく聞こえてきました。

maimi様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました
    セルフサロンですと1回のケアで平均2トーン程ですのでmaimi様も平均的な結果でした(*^-^*)
    こちらのお伝えがわかりにくく、申し訳ございません。

皆様に気軽にご利用して頂きやすいよう、このような作りになっております為お客様の声は多少聞こえてしまうことがございますが、スタッフ同士の会話は配慮が欠けておりました事お詫び申し上げます。

今後も通いたいと思って頂けるような接客を心掛けて参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• みゆさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-05 05:40:19.0

1回でも効果がかなりでてびっくりしました!
    担当してくださった方も優しかったです!
    これからもよろしくお願いいたします!!

みゆ様

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡
    今後もサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• みずきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-10-02 21:32:07.0

毎回ホワイトニングに行く度に白くなっていき、日々白くなったことを実感しています!
    これからも引き続きよろしくおねがいします!
    サクッとやって、サクッとかえれる!完全リピです!

みずき様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪
    最初に比べ白くなっているのを私たちスタッフも実感しております!

12回コース残り、ラストスパート一緒に頑張っていきましょう(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• バニーニさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-10-01 20:53:32.0

スタッフの方には丁寧に説明していただきましたし、
    仕上がりも思った以上でしたので、これから通うのが楽しみです。

バニー二様

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡
    早速間隔を詰めて通って頂きましてありがとうございます♪
    今後もサポートさせていただきますので、一緒に白い歯を目指して頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• のののさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-26 08:55:14.0

スピーディーに終えることが出来て満足でした。

ののの様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。
    ご満足いただけたようで安心いたしました(^-^)

2回目以降はカウンセリング等もないので1時間ほどで終えられますので
    またお時間のある際にぜひご利用ください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• りおさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-24 12:10:36.0

一回で効果がわかってよかったです!

りお様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初回のケアでしっかり効果を実感して頂けたようで嬉しく思います☆彡

間隔を詰めて通って頂く事でより白い歯を目指せますので
    またのご来店お待ちしております(^-^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• みなみさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-24 00:14:43.0

初めてのホワイトニングでしたが、3トーンほど上げることができました。
    セルフですが、丁寧に説明をしていただけるので、問題なく進められます。
    これからどこまで綺麗にできるか、楽しみです。

みなみ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初回のケアでしっかり効果を実感して頂けて良かったです(^^♪

嬉しいお言葉ありがとうございます☆彡

コースでまた効果を実感して頂けるようサポートさせていただきますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• AKEMIさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-09-21 19:52:34.0

リラックスした雰囲気でホワイトニングが出来ました。

AKEMI様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。(^O^)

リラックスして頂けて嬉しい限りです。しっかり白くなるようサポートして参りますので

ホワイトニングバー柏マルイ店齋藤

• あおいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-17 00:11:33.0

部分的にはなりますが一度で2トーンも上がったのでとても満足です。従業員の方も感じが良くまた利用したいと思います。

あおい様

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

間隔を詰めてケアして頂く事でより効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ゆーちゃんさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-16 14:14:32.0

想像よりも白くなって大満足です!スタッフの方も皆優しく通うのが楽しみです!

【初回限定】☆特別メニュー☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング★5040円

ゆーちゃん様

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

間隔を詰めてケアすることで更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• あすかさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-09-12 15:04:55.0

ホワイトニングが初めてだったので要領がわからず、おどおどしてしまったのですが、スタッフの方が施術の行程を丁寧に教えてくれたので安心してできました。
    1回の施術で目に見えて効果が出たので定期的に通いたいと思います。

【12時~16時】☆初回限定☆セルフホワイトニング15分×2回照射★2,000円

あすか様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

現在、緩やかなお色上がりではありますが、残りラストスパート、もう少し白いところを目指せるよう
    サポートさせていただきます!!

ホワイトニングバー柏マルイ店齋藤

• あやめっちさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-10 09:37:20.0

歯が2トーンUPしました。自分でやるのに驚きましたがその安さなら当然だと思います。

あやめっち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

当店はセルフホワイトニング専門店でございますので、スタッフがお客様の口腔内に触れることはなく、
    気軽にご利用頂けます♪

今回は2トーン程のお色上がりでしたが、継続的に通って頂くと更に白い歯を目指していけますので

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ゆうきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-09 17:54:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、難しくなく、担当の方も明るく丁寧に対応していただき安心しました。

ゆうき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    お客様に安心してご利用頂けるような接客を心掛けておりますので、このようなお言葉
    大変嬉しく思います♪
    大切なイベントに向けて、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店  岩井田

• 蜜柑さん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 22:59:03.0

1回で思いのほか白くなったので6回コースを契約しました。短時間で出来るし、スタッフの方も優しいし説明も丁寧です。予約も取りやすいですよ。行ってよかったです。

蜜柑様
    いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪
    着実に白くなっているのが私達も実感できております!

もう少しでコース終了ですので引き続きサポートさせていただきます♪

またのご利用をお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• pochiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-08 12:42:21.0

セルフでのホワイトニングとのことで少し難しかったが、仕上がりは満足できた。

pochi様

セルフでのケアは、慣れていきますので回数を重ねて頂ければと思います(>_<)

仕上がりはご満足いただけたようで安心いたしました。

間隔を詰めてのケアが効果的ですので、是非またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店齋藤

• ソメさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-08 12:40:48.0

一回のお試しでもかなり白くなりましたので6回チケットを購入いたしました。スタッフの方も清潔感があり丁寧に対応していただきました。ありがとうございました!

ソメ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

効果を実感頂けて良かったです♪
    コースでしっかり白くなれるようサポートさせていただきますので一緒に頑張っていきましょう☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店齋藤

• 萌々華さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-07 15:08:09.0

スタッフの方の丁寧な説明のおかげで初めてでも難なくホワイトニングをすることができました。
    効果も高いのでコース契約をさせていただきました。

萌々華様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

効果を実感頂けて嬉しく思います(^^♪
    また、嬉しいお言葉ありがとうございます。

これから白くなれるよう、サポートさせていただきますので、一緒に頑張りましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• にこさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-06 16:27:06.0

ずっと気になっていたので今回挑戦してみました。
    少し緊張していたのですが、丁寧に対応していただき安心しました!
    コースを契約させていただいたので、コツコツ頑張ろうと思います。綺麗になるのが楽しみです!

にこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    安心してご利用頂けたようで、大変嬉しく思います♪

間隔詰めて通って頂く事で、更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• あやさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-09-06 14:29:51.0

1日で2回分づつ行うのが良いとの事で10回分5日通った感想です。ベージュぽかった色味が薄いクリーム色になってきました。また歯の根元や隙間の黒ずみが取れてキレイになってきましたので、効果は感じています。
    まだもう少し明るい色味になるとの事で楽しみです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)☆彡

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    継続して通うことで更に効果を実感して頂けると思いますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• どーしちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-09-05 19:38:48.0

友人からの紹介で来店しました。
    写真を見せてもらい、どれくらい白くなるかの参考にはなりましたが、実際自分がやった時にどれくらい白くなるか心配していましたが、ちゃんと2トーンほど白くなったので安心しました。

基本セルフサービスですが、機械の使い方や注意点などはしっかり丁寧に教えてもらえます。白さの確認などまでしてくれます。

出来に満足したので、12回コースで契約をしました。

人気があるのは12回コースだそうなので、ぜひ一度来店してから効き目を実感したら契約してみては如何でしょうか?

どーしち様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかりと初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• あやさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-05 10:48:04.0

セルフで行う工程への説明が丁寧でわかりやすかったです。
    ジェルを塗る時間も一人でゆっくり時間を取らせていただけたので、
    丁寧に塗ることができました。
    金額も手頃なのでまた利用したいです。

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    安心してご利用頂けましたでしょうか♪
    継続的に通って頂くことで更に白い歯を目指していけますので、
    是非またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• いしちゃんさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-04 12:54:42.0

一回でかなり変わったのでとてもよかったです。

いしちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    継続的に通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ハム太郎さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-09-03 19:04:14.0

とても丁寧に対応して頂きました。
    店内も清潔で定員さんの雰囲気も良かったです。

ハム太郎様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)☆彡

当店を安心してご利用頂けたようで大変嬉しく思います♪

定期的に通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• さやさん(女性/10代後半)

[投稿日] 2023-09-01 00:11:39.0

初めて利用したのですがとても説明が丁寧で安心して施術を受けられました。1回でトーンが結構上がったのでこれから利用したいと思います!

さや様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

安心してご利用頂けたようで嬉しく思います♪

継続的に通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• おーさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 18:47:55.0

ずっとホワイトニングをしたかったのですが、痛いと聞いていたので、今まで行けずにいました。
    丸井に入ってるなら一度行ってみようかなと思い行ってみたら、スタッフの方はかわいいし、説明は分かりやすいし、感じのいいお店で安心しました。
    施術中は、椅子が座りやすいので眠りそうになります。
    痛くないし、効果が分かるので、12回コースを申し込みました。白くなると良いなと思います。

おー様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^-^)
    また、当店の雰囲気や接客に満足頂けたようで大変嬉しく思います♪

間隔を詰めて通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• みつばさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-08-26 11:52:10.0

初回でかなり効果を実感できたので、コース契約をしました。

みつば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪
    今後もサポートさせていただきますので、白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう(^O^)

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ゆりさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-08-25 09:24:08.0

以前通っていて、白くなっていくのを実感したのでまた来ました。今回も仕上がりが楽しみです!

ゆり様

ご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

しっかり効果を実感頂けて嬉しく思います。
    間隔を詰めてケアすることで、より効果的になりますので是非沢山ご利用ください(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• おじゃがさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 01:38:35.0

思っていた以上に白くなった!

おじゃが様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

しっかり効果を実感頂けて嬉しく思います。
    続けてケアすることでより効果が表れますので
    またのご利用を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー