4. エステサロン柏・松戸・我孫子トップ   >

ホワイトニングバー 柏マルイ店

ホワイトニングバー カシワマルイテン

• 千葉県柏市柏1-1-11 柏マルイ 3F
  • JR常磐線柏駅東口徒歩1分
  • ともちゃんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-03 10:22:39.0

丁寧にいろいろ教えてくれます。
    仕上がりも、とっても満足です。個室で通いやすく、低価格でとても良いです。

【初回限定】☆人気No.1☆セルフホワイトニング15分×2回照射★3,000円

ともちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    お色上がりに満足頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

間隔詰めて通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ばしさん(男性/40代)

[投稿日] 2023-11-30 21:06:02.0

初めてセルフでのホワイトニングを経験しました。
    以前は都内まで行っていましたが、自宅前近くで仕事帰りに気軽に通えてとても便利です。
    スタッフの方の対応も親切丁寧で定期的に通いたいと思います。
    ネットで簡単に予約でき当日での予約も可能なので、空き時間を有効に活用しています。
    効果についてもセルフという気軽さでは満足してます。

ばし様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます(*^-^*)

コース残り回数わずかとなりましたが、今後もサポートさせていただきますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• しらかばさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 20:13:55.0

セルフホワイトニングは初めてでしたが、分かりやすい手順で不安なく取り組めました。店内はとても清潔でした。
    思ったよりも手軽にでき、効果も実感できたため、今後とも継続して通いたいと思いました。

【初回限定】☆特別メニュー☆ホワイトニング15分×2回+クリーニング★5040円

しらかば様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^_^)/
    初めてでもしっかりケアして頂けたようで安心いたしました。

嬉しいお言葉もありがとうございます!

今後白くなるようサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• あやぽんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-28 10:45:36.0

毎回行くたびに2~3トーンは明るくなるのでおすすめです。

あやぽん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^O^)

効果を実感頂けて嬉しく思います!

間隔詰めて通って頂く事で、更に効果を実感して頂けると思いますので、
    またのご来店を心よりお待ちしております☆彡

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• しろさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-11-27 18:45:31.0

期待程効果は余りですねぇ~

しろ様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

回数を重ねていくと効果っが現れていっているお客様がほとんどです!
    しろ様の色上がりは緩やかですが、一緒に頑張りましょう!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• いさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-25 21:17:07.0

一回で3トーン白くすることができました!

また通いたいです。

い様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^)/
    効果をしっかり実感頂けて安心いたしました!

是非またお時間のある際にお越しください(*^-^*)

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• みんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-25 20:40:44.0

一回で効果が実感できました。スタッフの方の説明も丁寧でした。気軽に通える雰囲気もいいと思います。次回もよろしくお願いします。

みん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    間隔を詰めて通うことで、より効果が出ていきますのでまたお時間のある際に
    お気軽にケアしにいらしてくださいね♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• よしきさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 15:03:48.0

とても親切で施術内容がわかりやすかったです。

よしき様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

嬉しいお言葉ありがとうございます!!

しっかりお色上がりしておりましたので、是非またお時間のある際にお越しください♪
    継続することで、更に白くなりますので間隔を詰めてのご来店をオススメしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ジュンさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-20 00:09:53.0

初めてのホワイトニングでした セルフなので不安がありましたが 担当してくださった方がとても丁寧に説明をしてくれたのでスムーズに行うことが出来ました
    目標の日まで間隔を詰めて通いたいと思います 宜しくお願いします。

ジュン様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます♪

安心してご利用頂けましたでしょうか(*^-^*)

ご予定に合わせて、効果を実感して頂けるよう、今後もサポートさせていただきますので、
    更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• あいなさん(女性/10代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-17 13:43:18.0

1度で期待以上の効果でした。もともとかなり黄ばんでましたがかなりマシになりました。予約してよかったです。ありがとうございました。

あいな様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    黄ばみ自体平均よりも着色は弱い状態でしたが、肌のお色が白いこともあり
    着色の目立ちを気にされていましたが、しっかりお色が上がってよりお肌色も明るく見えました(*^-^*)

定期的なケアがオススメですので、是非またお時間のある際にお越しください♪

ホワイトニングバー柏マルイ店齋藤

• ありささん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-14 15:17:42.0

初めてのホワイトニングでしたが、担当してくださった方がとても優しく丁寧に説明などをしていただき、効果もあったのでこれから通うのが楽しみです。

ありさ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました☆彡

安心してご利用頂けましたでしょうか(*^-^*)

間隔詰めて通って頂く事で、更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ちゃもさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-11-13 18:12:50.0

初めてのセルフホワイトニングでした。
    手順も簡単で仕上がりも2トーン程上がったので、やって良かったです!!
    間隔をあまり開けずに通うと効果がより実感できるとの事なので、今後も白くなっていくのが楽しみです!

ちゃも様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!
    初回からしっかり効果が出ていたのでこれからさらに白くなっていくかと思います!!

しっかりサポートさせていただきますので、またのご来店心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ねこさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-12 21:57:08.0

初めてのホワイトニングでしたが、丁寧な説明でスムーズに行うことが出来ました!一回でも変化がわかったので、ある程度期待できます!

ねこ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 石井

• くのりんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-11 22:50:51.0

今回は初めて歯のホワイトニングをしました。
    セルフ形式でしたが、スタッフの方が丁寧にやり方を教えてくださりました。
    行きつけの紅茶屋に月1で通っていて、毎日紅茶を飲んでいるため、写真でもわかるぐらい歯の黄ばみがを気になっていました。
    そんな状態でも初回で3トーン明るくなったので、コースが満了する時に元の歯の白さに戻るのが楽しみです!

くのりん様

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

今後もサポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• ともたんさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-09 11:45:44.0

歯の黄ばみが気になり初回お試しでセルフホワイトニング15分×2回に行ってみました。
    場所はマルイの中なのでアクセスも良く店内は明るくとてもキレイ。
    クチコミでは時間もあっという間とありましたが、私は歯茎に近いところまで塗ってしまったからか、照射をしている間歯に熱を感じてとても辛く長い時間に感じました。
    ホワイトニングの効果も期待していた程白くならなかったですが、歯磨きの仕方やコーヒーを飲む時にストローが良いと教えてもらったので継続して家でもやってます。

ともたん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました。

初回ケア後のお色上がりに関しまして、個人差がございます。
    こちら側の説明不足によりせっかくご来店頂いたにも関わらず申し訳ございません。

継続的に通って頂く事で効果を実感して頂けると思いますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 嶋崎

• Miiiさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-11-08 20:10:49.0

1回でも効果があることを感じられたので、回数を重ねるごとに白くなってくれることを願っています。自分で納得するまでジェルをぬれるのもいいなと思いました。

Miii様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

効果を実感して頂けたようで大変嬉しく思います☆彡
    間隔詰めて通って頂く事で、更に効果を実感して頂けると思いますのでまたのご来店を心よりお待ちしております!

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• またさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 23:33:59.0

はじめてのホワイトニングでしたが、白くなったのを実感しました!特に前歯の黄ばみが薄れ、とても嬉しかったです。自分でホワイトニングをするとのことだったので内心緊張していましたが、スタッフさんもとても丁寧に説明してくださりありがたかったです。

また様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

お色上がり実感頂けて嬉しく思います!
    ブースの中は仕切られたスペースですのでまた様のペースでケアしていただければと思います♪
    何かご不明な点がございましたらお気軽にお問い合わせください(^^)/

更に白くなれるよう一緒に頑張っていきましょう!

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ひかさんさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-11-04 23:36:31.0

以前通っていた他店に比べてホワイトニングの効果も高く、コスパもよく接客もとても丁寧でした。
    きちんと的確なアドバイスもいただけて、かなり満足です

ひかさん
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

効果を実感して頂けたようで安心いたしました。
    大変嬉しいお言葉有難うございます!

今後も、しっかりとサポートさせていただきますので、一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• りかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-03 12:42:01.0

始めて利用させていただきました。
    担当してくださった方がとても丁寧に説明をして下さいました。セルフなのでムラができたりと不安がありましたが、仕上がりも満足です。料金も、オプションなどで結局何万円にもなるのかと思っていましたが、きちんと記載通りの料金で案内して頂きました。 手軽にホワイトニングしたい方にはとても良いサービスだと思いました。

りか様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます。

ケアは慣れていきますのでゆっくり頑張っていきましょう(^-^)
    ジェルや歯磨き粉などを自社で開発したものを使用している為
    リーズナブルで追加料金などもなくご利用頂けます!

定期的にケアを続けることでしっかりお色が上がっていきますので
    色戻りが始まる2週間を最低のめどにご来店頂ければと思います!

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• だいさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 13:26:41.0

はじめてのホワイトニングでした。一回目でも2段階白くなり、やる前との違いが分かりました。続けていくともっと元の歯の色に近づいていくのだとおもいます。また行ってみようと思います。

だい様

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

継続的に通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• 美咲さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-02 11:33:52.0

初めてホワイトニングをしたのですが、1回で効果を実感できて感動しました!
    初回で何もわからなかったのですが担当の方が色々と説明してくださり、セルフですが特に難しいこともなくスムーズに施術もできました。
    コースを契約したのでこれからの変化が楽しみです。

美咲様

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• あやねさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-01 07:39:18.0

以前から気になっていた歯の黄ばみが今回初めてのホワイトニングでしたが、1回でも4トーンぐらい上がって白くなったので驚きました!効果があって嬉しいです!次回もよろしくお願いします。

あやね様

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

間隔を詰めて通って頂く事で更にお色上がりを実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• もこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-29 09:38:08.0

担当の方がとても丁寧に対応してくださり、初めてだったのですが安心して行うことができました。実際に体験して3トーンも色を上げることができ、効果も期待できます。その後6回コースを予約したので、通おうと思います。

もこ様

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡
    今後のご予定に合わせて、スタッフ一同サポートさせていただきますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-10-27 15:46:23.0

初めてのホワイトニングでした。
    スタッフの方が丁寧に応対してくださり、セルフでしたが安心できました。
    1回でも変化があった感じがします。
    続ければ効果がありそうです。

ちゃん様

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

継続して通って頂く事で、更に効果を実感して頂けると思いますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-10-23 03:09:21.0

ホワイトニングについてはまったくの初心者常態で赴きましたが、職員の方がていねいに流れやコースなどを説明してくださり、落ち着いて臨むことかできました。
    照射の後歯のいろが2から3トーンくらい上がってお了解びっくりです。

ゆ様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

安心してご利用頂けたようで、こちらも安心いたしました(*^-^*)
    また、初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

初回でしっかりトーンアップされたので、間隔詰めて通って頂く事でさらに効果を実感して頂けるかと思います♪

今後もスタッフ一同サポートさせていただきますので、またのご来店を心よりお待ちしております(^^)/

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• あさおさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-22 18:59:26.0

初めてのホワイトニングでしたが、スタッフの方の説明がとても丁寧でわかりやすかったです。一回で効果を実感できました!

あさお様

効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

間隔を詰めて通って頂く事で更に効果を実感して頂けると思いますので、またのご来店を心よりお待ちしております♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• ゆり24さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-21 14:14:43.0

ホワイトニングに興味がありましたが、通いやすさ、金額等いろいろ調べ、こちらに行きました。丁寧に説明してくださり、不安はなくなりました。また、施術後も疑問点に答えて下さいました。期待した効果を得たこと、安心できるということで、今後も通います。

ゆり24様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました(^^♪

今後も不安な点、疑問点ございましたら、お気軽にスタッフにお声がけくださいませ(*^-^*)
    スタッフ一同サポートさせていただきますので、更に白い歯を目指して一緒に頑張っていきましょう♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 岩井田

• miさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 10:06:35.0

初めてのホワイトニングでしたが、一回だけでもとても効果がありました!担当の方も丁寧に説明していただいて、とてもよかったです!

mi様

いつもご利用頂き誠にありがとうございます(^^♪

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

既に初回来店時から8トーンも上がり、順調にトーンアップされていらっしゃるので、
    コース残りわずかとなりましたが、今後も一緒に頑張っていきましょう(^-^)♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• ゆっこさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2023-10-20 11:49:24.0

通りがかりで入店しました。
    担当の方はテキパキとしかし丁寧にわかりやすく対応してくださいました。歯科医院でホワイトニング終えたばかりだったのですが気になるところがあり相談して施術をしました。
    二回照射で目に見えて白くなり嬉しくなりました。
    ありがとうございました。また来ますね。

ゆっこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました(*^-^*)

白さを実感頂けて嬉しく思います!
    継続して何回かケアすることで全体的にしっかり白くなっていきますので
    またお時間のある際にご来店お待ちしております(^^♪

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

• かなえさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-09 13:48:02.0

初回でしたが変化がでて良かったです!

かなえ様

初回で効果を実感して頂けたようで、大変嬉しく思います☆彡

継続的に通って頂く事で更に白い歯を目指していけますので、

ホワイトニングバー柏マルイ店 齋藤

ホワイトニングバー 柏マルイ店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー