4. ネイル・まつげサロン池袋・目白トップ   >
  5. ランズ ネイル(RandS NAIL)   >

RandS NAIL -個性派 痛ネイル-

ランズ ネイル コセイハ イタネイル

• 東京都豊島区東池袋1-26-4 サンフラワービル701号室
  • 池袋駅東口徒歩5分

• せさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 23:08:33.0

クオリティも高く、推しのモチーフをどれ取り入れるかなど一緒に相談していただき、めちゃめちゃかわいいネイルに仕上げていただき大変に満足です!!!

• かつおぶしこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-06 23:26:19.0

今回もとても良かったです!!
    安定のクオリティで推しの顔がとても可愛くてみんなに褒められました。推しまるごと褒められるようでうれしかったです!
    施術中は沢山お話していて時間も忘れるくらいですし居心地が良い空間で推しのネイルをしていただけるのは最高です!
    またお願いしようと思います!

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル2本 ¥18000

• Emalaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-29 12:46:15.0

ネイルはいつもこちらでお世話になっております。
    イメージネイル本当に最高です!職場の規約上、どういったパーツや色がNGかをお伝えさせて頂いたことがあるのですが、一番近い色だったりパーツ等も丁寧にご提案頂けるので、安心して通わせていただいています。
    イメージネイルだけでなく、シンプルアートも利用したことがあるのですが推しをイメージして色を組み合わせてオフィスシンプル系に仕上げて頂きました。
    これからも通わせて頂きます!

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• かつおぶしこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-10 19:21:52.0

やっと落ち着いたので口コミ書けます。人生で初めて痛ネイルをして本当に良かったです!最高です!
    毎日推しが指先にいるのが楽しくて嬉しくて気を緩むとにやけます。
    当日は道に迷ってしまい到着が15分ほど過ぎてしまって本当に申し訳ありませんでした。連絡した際も丁寧にご対応いただきました。本当にありがとうございました。
    初めてでデザインもほぼほぼ決まっていなかったんですが、一緒にお話して考えてくださりアイデアがどんどん浮かぶようになりました。そして何より本当に完成度が高くて大満足です!
    私の場合約3時間ほどで完成したのですがこんなに短時間に推しが完璧に親指に宿っててびっくりしました!!嬉しすぎます!
    ネイル中はたくさん漫画アニメゲームのお話をしていたのであっという間でした。ネイル中他のお店では動画を見たりすることが多いのですがお話させていただいている最中に気軽にオーダーしていくことができました。本当にありがとうございました。
    世界で一番可愛い爪にしていただいたのでこの爪を落としたくなさすぎて悩んでいるほどです。推しの誕生日当日にしていただいたので思い出にも残りました。本当にありがとうございました!

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル2本 ¥18000

• ゴンさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-07-07 15:34:40.0

初めて伺いましたが、大満足の仕上がりにしてくださりありがとうございました!!
    推しが出来上がっていくのが楽しかったです!
    私の長い話にも相槌をうってくださりありがとうございました!
    また、1ヶ月頑張れそうです!!

【初回オフ無料】ワンカラー+痛ネイル2本 ¥14000

• ふうみさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-10 17:19:05.0

推しのライブがあり、概念ネイルをお願いしました。
    アルバムのデザインを元にかなり細かく対応してくださり、本当に技術の高さを感じました。(細かい作業がお好きとの事です。)
    お話も弾みあっという間に終わりました。
    また是非お願いしたいと思っています!

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• もちゃさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-20 20:38:23.0

キャラ1本+シンプルアートでお願いしました。
    初めての痛ネイルだったのでどんな仕上がりになるのかなと思っていたのですが、大変クオリティが高くてびっくりしました。
    全体のデザインも可愛く仕上げていただき、もう本当に満足です。イベントに合わせて痛ネイルをしたので、これならイベントも十分に楽しめます。
    施術も丁寧でよかったです。施術中のお話も楽しかったです。
    また痛ネイルをする時には是非リピートしたいです。

• ゅちゃん。さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-12 00:00:22.0

はじめて痛ネイルをしてもらったのですが、すごくかわいく仕上げていただきました!施術中のお話もオタクだから伝わるネタやお話が出来てとっても楽しかったです!親やお友達にもかわいいって言って貰えて大満足です!次回もよろしくお願いします!

• ぷにさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-01-28 22:52:42.0

初めての痛ネイルとても可愛く仕上げていただきました!
    会話もとても楽しくてまた痛ネイルする機会があったらお願いしたいです!

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル2本 ¥18000

• みいみい☆さん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-11 08:59:58.0

ぼんやりしたイメージしかない状態で伺いましたが、親身にカウンセリングしていただけて、とても素敵なデザインにしていただきました。
    ネイルの形もとても綺麗に整えていただきました。
    手を見るたびにテンションが上がります。
    施術中も楽しいお話をありがとうございました。
    絶対にリピートします、これからもよろしくお願いします。

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• ちねんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-27 18:14:08.0

ネイルサロンでネイルをするのが初めてで、予約する前からあれこれと相談させていただき、丁寧に対応いただき本当にありがとうございました!
    もちろん痛ネイルも初めてだったのですが、とても満足するできでした、、、!
    長い時間対応いただいたんですが、色々お話しできて退屈しなかったです♪

• あやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-27 09:23:28.0

初めての利用でしたが、おそらく今までお世話になったネイリストさんの中で一番器用で、技術力のある方にご担当頂きました。

事前にLINEで連絡し3Dパーツをお願いしたところ、期待通りのものを用意いただけました。親指が目に入る度によし仕事頑張ろうと気合いが入ります!

また何か特別なデザインのネイルがしたくなったらご相談させていただきます。ありがとうございました!

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル2本 ¥18000

• mkさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-11-18 16:23:30.0

展覧会に向けて初めて痛ネイルをして頂きました
    細部まで繊細な書き込みに感動です私は爪に推しを飼っていると思うと元気になれます喜色満面です
    デザインも話し合いながら満足の得られるものを一緒に考えてくださり助かりました
    施術中のお話も楽しかったです!
    また伺いたいと思いますありがとうございました

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル2本 ¥18000

• さゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-01 16:59:13.0

有名店含め何店舗か概念ネイルはお願いしましたが、こちらのデザインと仕上がりが一番良かったので、2度目のお世話になりました。とにかくセンスが抜群です。デザインの提案が豊富で、オフの間にキャラの話をしているうちにどんどんアイディアを出してくださいます。誰ともかぶらない概念ネイルになりました!手描きの技術もすごく高いので、今度は痛ネイルもお願いしてみようかな?と思っています。お一人で運営されているので、技術もセンスもぶれないところも安心感です。トークもとってもお上手で、楽しい時間が過ごせました。今後もイベントのときなどにぜひお世話になりたいと思います!ありがとうございました!

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• アイくんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-17 00:43:55.0

痛ネイル初めてだったのですが大満足の結果です
    サービス精神があり細かいところまで描き込んでいただきました
    好きなキャラクターなので理想が高くガッカリな結果になるかと心配でしたが期待以上のサロンさんでした
    リピ確定です!!
    痛ネイル以外でも利用していきたいです
    またよろしくお願いします

• あきほさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2022-10-12 03:19:19.0

初めてのサロンネイルだったのですが楽しい雰囲気の中施術をして頂けて、出来上がった爪も細かいところまでとても綺麗で最高の思い出になりました。
    また機会がありましたらよろしくお願い致します!

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル1本 ¥15000

• まっつーさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-10-06 20:15:39.0

初めて来店させて頂きました!
    店内はとても綺麗であっさりしていました。
    概念ネイルをするのが初めてだったため、キャラクターの概念をどのように描いていただくかドキドキしてずっと画像を見ながら頭を捻っていたのですが、多くのご提案を頂けてとても素敵な仕上がりにして頂きました。
    また、私が今回選んだ概念ネイルのキャラクターや他アニメなどについても沢山お話させて頂き、長めの施術時間でしたがとても楽しく過ごすことができました!
    また行かせて頂きたいと思います。
    本当にありがとうございました!

• あさみやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-05 13:04:24.0

もう大大大満足です。瞳に特徴のあるキャラクターなので、瞳の概念、衣装の概念を取り入れたいがデザインは全然思い浮かばないと相談したところ、キャラクターの画像を一緒に見て推しの概念がたっぷりの素敵なネイルになりました。キャラアートも、地元付近のネイルサロンでは、写真を見る限りクオリティにバラツキがあったのですが、こちらのネイルサロンの写真はどの作品を見てもクオリティが一定で安心できます。

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル1本 ¥15000

• なつやさいさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 10:33:27.0

ふわっとしたイメージでお願いしましたが、1つ1つ確認して頂き、デザイン提案もしていただき、丁寧に仕上げていただきました。初めてのネイルサロンでしたが楽しく過ごせました。
    途中もたくさんリクエストを出させていただき、変更追加など、柔軟に対応、爪に盛り込んで頂き感謝しております。
    友人にも爪を褒めてもらいとても嬉しかったです。
    またお願いしたいと思います。ありがとうございました。

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• 粕井さん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 20:36:26.0

ネイルを始めたのがつい最近なのですが、スカルプや長さだしなどの説明を、詳しく教えてくださいました。施術時間が長めのメニューだったのですが、いろいろお話ししてくださって、過ごしやすかったです。また利用させて頂きたいと思います。

【初回オフ無料】シンプルアート+痛ネイル1本 ¥13000

• さほさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-23 23:08:45.0

概念アートをデザインから考えてくれるお店を探して辿り着きました。
    結論としては、まさにこれ!というネイルをして頂いて、大大大満足です!

私は本当にデザインとか考えられないので、
    キャラクターの画像からデザインを考えてもらいました。
    アイドル系のキャラクターだったのですが、衣装のどのモチーフをいれたいとかもほぼなかった(どれをいれればキャラクターに近付くか分からない)所からどんどん提案頂いて、最終的にふわっとしたイメージを形にしてくださって、本当にありがたかったです。
    施術中もこんな感じでいいですか?と聞いて頂けるので、もしその時点でちょっと違うな、となれば対応頂けると思います。
    私は、最後固める前にもう少し人差し指を賑やかにしたい!と抽象的なお願いをして、対応してもらいました。

初ネイルでもあったので緊張していたのですが、とても気さくにお話して頂いて施術中も楽しかったです。
    オタク文化にも理解ある方なので、ふわっとした要望を形にしてくださって、感謝しかないです。

一つだけ、お店の入り口が少しわかりにくいです。

本当にありがとうございました!

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• まいちさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-09-13 17:14:54.0

ライブ用の痛ネイルをお願いしました。施術中も、色々相談しながら進めてくださったので、安心しておまかせできました。ライブも思いっきり楽しめました!推しが指先にいるのが嬉しくて、痛ネイルにハマりそうです…。またイベントの時にはお願いしたいと思います。素敵なネイルをありがとうございました!

【初回オフ無料】シンプルアート+痛ネイル2本 ¥16000

• みいさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-04 20:20:11.0

サイトにあげられているお写真を見て気になり、初めて伺いました。
    推しカラーの水色をベースに、お見せしたイメージの写真に合わせつつ、いろんなパーツや配置を提案していただいて助かりました!親指にやどった推しさんのイラストもとっても綺麗すぎてあまりに可愛くて、ライブ会場で会ったお友達にも大好評で嬉しかったです。
    また違うイラストでもぜひお願いしたいです。ありがとうございました。

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル1本 ¥15000

• まゆさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-09-04 05:09:35.0

モチーフネイルをしてくださるお店を探していたらこちらのお店にたどり着きました。
    まだ開店したばかりみたいで口コミも少なく不安だったのですがインスタも見てみたらいい感じだったので予約しました。
    ビル自体は古いのですがお部屋は綺麗にリフォームされていてよかったです。
    デザインも全然考えてなかったのですが色々お話を聞いて案も出して頂き、繊細なアートして貰えて大満足です!
    次回またお伺いするのが楽しみです。

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• えなりさん(女性/30代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-09-02 00:04:55.0

とても素敵なネイルをありがとうございました!大満足の仕上がりで、みんなに可愛いねと言って貰えました!
    こちらの希望も丁寧にきいていただけましたし、かつ可愛いデザインを提案していただきました。
    是非またお願いしたいです!

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• まなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-28 00:18:53.0

初めて予約して施術してもらいました。
    前日に他のサロンで施術してもらったら納得がいかない仕上がりでしたので、駆け込むようにネット予約して概念ネイルをお願いしたのですが、最高の仕上がりでした!!
    デザインを決める時も一緒に考えていただいて、いっぱい提案してくれて安心してお願いできました(*´ω`*)
    他のサロンに行かないで最初からこちらにお願いしたらよかったと本当に思いました笑
    また予約させて頂きたいと思います!

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• ももかさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2022-08-24 13:25:48.0

シンプルデザインでやってもらいました!
    他のサロンでネイルしてもらったところ変色してしまったり納得いかず、4日しか経っていませんでしたが快く引き受けてくれました。
    また、写真を持ち込んだのですが、なるべく写真に近くなるように一つ一つ確認しながら進めてくださり、お話も楽しく、写真よりも可愛い仕上がりで大満足です(^^)
    本当にありがとうございました!また秋冬にネイルしようと思っているので、そのときはよろしくお願いします!

【初回オフ無料/キャラなし】 シンプルアート¥9000

• はるひさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-22 23:19:54.0

SNS経由で知り、今回初めて痛ネイルの施術を行っていただきました。
    事前に3Dパーツのリクエストはしていたものの、それ以外の部分はぼんやりとしたイメージしかなかったのですが、一緒にデザイン案を考えてくださったり、提案してくださったりと、丁寧に対応していただき感謝しております。
    仕上がりも素晴らしく、周りからも「可愛い」と評判いただき大変満足です。
    また次回もお願いしたいです。この度はありがとうございました。

【初回オフ無料】しっかりアート+痛ネイル2本 ¥18000

• かえぴーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2022-08-16 17:48:36.0

初めてネイルサロンだったのですが、大変丁寧な接客をしてくださり安心して塗ってもらうことができました。想像以上の出来上がりになり大変満足しています。友人にしょっちゅう自慢しています。またお世話になると思います。ありがとうございました!

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

• しゅがーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-13 18:04:50.0

初めて概念ネイルをするため、ざっくりとしたイメージしかお伝えできなかったにも関わらず、仕上がりは想像以上に最後でした!!本当にありがとうございます!
    施術中も楽しくお話させて頂き、退屈しない時間を過ごせたのも満足度高いです。またイベントある時にお願いしたいです。

【初回オフ無料/キャラなし】 概念アート¥12000

ランズ ネイル(RandS NAIL)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー