4. エステサロン湘南トップ   >

LuLu

ルル

• 神奈川県高座郡寒川町岡田1-8-7
  • JR相模線 寒川駅北口徒歩2分

もっちりさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-07 12:46:57.0

エステ初心者ですが丁寧に対応してくださいました。お店の雰囲気もスタッフさんも対応よくてとてもリラックスできました。通いたいサロンです♪

LuLuからの返信コメント

この度は当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。

雰囲気や対応を気に入っていただけて、大変嬉しく思っております。

お足元の冷えや痛みがあるとのことでしたので、お手入れ後の
    お体の状態はいかがでしょうか?

またお体がお辛くなりましたら、ぜひご相談くださいませ。

これからもスタッフ一同ますます努力して参りますので、またのご来店を心よりお待ちしております。

• Yさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-24 13:48:33.0

今回もありがとうございました。とても心地良く、眠ってしまいました。エステ後は顔が明るくなり引き締まって大満足です!またお願い致します!

口コミ投稿次回来店限定クーポン

• Yさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-17 12:28:43.0

今回も凝り固まった箇所を重点的に解してくださりありがとうございました♪腰痛が酷かったのですが大分楽になりました!施術中も心地良く半分寝ていました…来週もフェイシャルよろしくお願いします!

【3週間以内の再来店の方限定】全メニュー10%割引◎

Y様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

口コミも、重ねてお礼申し上げます。

お身体に触れさせて頂いた瞬間
    腰の張りを強く感じ、毎日頑張っておられる事
    手から伝わってまいりました。

今後も、Y様のお疲れに合わせたコースを
    ご提案出来ましたらと。

お辛い時はご無理をなされず、ご来店下さいませ。

次回はフェイシャルのお手入れで
    お会いできます事、楽しみにしております♪

[投稿日] 2024-04-08 07:10:10.0

毎回笑顔で出迎えてくださり、身体の状態に寄り添ってくださり、とても感謝しています。また美溶液やクリーム等も紹介していただいたものも、スタッフ自身の実際に使用してみての感想を伝えてくださり、その中でより良いものを紹介してくださり、値段もそこまで高額ではなく、自分へのご褒美として少しずつ購入していますが、私の肌に合い、使用してフェイスラインや肌の状態がとても良くなりました。これからもよろしくお願いします

【お得に肩こり解消♪】肩こり+ハイパーナイフ3回コース50分¥24000⇒¥19700

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    今回お肌の状態からお身体のコースでお手入れいたしましたが、ご満足いただけたようで何よりでございます!
    こちらもお会いできる事をいつも楽しみにしており、こゆ様のお顔を拝見できます事を嬉しく思っております♪
    お求めいただいたお化粧品の効果も気に入っていただいたとの事、これからますますお綺麗になりますね^ ^♪今後ともこゆ様のお身体やお肌状態に寄り添ったお手入れをご提案できますよう、スタッフ一同ますます努力して参ります。

[投稿日] 2024-03-29 20:56:38.0

先日のフェイシャルに続き、本日もありがとうございました♪ガチガチに凝り固まっていた身体がほぐれて気持ち良かったです!
    先程ふと鏡を見たら気になっていたほうれい線が薄くなっていました!これからもきちんとお手入れしていこうと思います(^^)予約しているコスメも楽しみです♪

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    お手入れの効果を実感していただけたとの事、何よりでございます^ ^
    またご帰宅されてからもお肌変化に気付かれたとの嬉しいご報告もありがとうございます♪
    今後もサロンでのお手入れとホームケアで美肌を一緒に目指していきましょう!
    スタッフ一同心を込めてYUMI様の綺麗のお手伝いをさせていただきます!

[投稿日] 2024-03-23 14:31:37.0

久し振りでしたが今回も気持ち良く、施術後は眠くなってしまいました。購入した美容液を使うのが楽しみです♪

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な休日のお時間を私共に預けてくださったこと、大変嬉しく思います。
    お手入れの効果も感じていただいた事何よりでございます。
    今後ともYUMI様の日頃のお疲れを癒して差し上げられます様スタッフ一同努力して参ります♪
    次回のご来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-03-22 02:31:49.0

今回頬に大きなニキビがあったのと肌荒れが酷かったので、相談したところ、ニキビや肌荒れに効くものに内容を変更してくださったのは感謝しかないです!
    ケア後は来た時よりもニキビが小さくなっていたり、腫れが引いていたりと感動しました!
    エステ後は自分の顔が毎回綺麗になってるのを見て本当に嬉しく感動するばかりです、いつもありがとうございます!

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    今回お肌荒れでお悩みとの事で対応させていただきましたが、効果を実感していただけたとの事何よりでございます!
    これで大事なご予定もより綺麗になられたお肌で楽しめますね♪^ ^
    今後ともしろくま様のお肌に寄り添ったお手入れをさせていただきます様、スタッフ一同ますます努力して参ります♪

• サラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-03-20 15:56:26.0

仕事の疲れがたまっていたので、ずっと伺いたいと思っていてやっと伺うことができました!!
    いつも全身の疲れがとれ、次の日からの仕事がまた頑張れます!!
    そして、化粧品の試供品も頂いていたのですが、お店に置いてきてしまってすみません、、、

また、仕事の休みがとれたら伺いたいと思います!

【疲労改善お得なセット】アロマリンパ+ドライヘッドスパ ¥10000→¥8800

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    お手入れ後次の日からお仕事が頑張れるとおっしゃっていただけて、とても嬉しく思います。
    今後ともサラ様の日頃のお疲れを癒して差し上げられます様スタッフ一同努力して参ります♪
    お化粧品のサンプルは、こちらで保管いたしておりますのでまたご来店の際にお渡しさせていただきます!こちらも気付かずにご迷惑おかけして申し訳ありませんでした。
    またのご予約、来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-02-12 11:12:15.0

久し振りのフェイシャルエステでしたので楽しみにしていました。施術後は肌の調子が良いです!次回も楽しみにしています!

【お得な特別価格!イオン導入付】フェイシャル3回コース ¥43500→35000

LuLuからの返信コメント

この度は2度目のご来店、誠に有難うございました。

YUMI様にとってはお久しぶり、そして当サロンでの初めてのフェイシャルエステでしたが、効果も実感していただけたとの事何よりでございます♪
    その他ボディのコースもお申し込みいただいておりますので、今後はお身体のメンテナンス、フェイシャルのメンテナンスを心を込めてお手入れ&お手伝いをさせていただければ幸いでございます♪
    季節の変わり目で心身共に不調が出やすくなってきますので、お身体を大切にお過ごしくださいませ。
    またつぎのご予約でお会いできますことを心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-09 13:12:28.0

ずっと気になってた肩凝りコースを初めて施術していただきました。
    背中を揉みほぐし、リンパを流して頂いたからか、全身軽く楽になって、夜は爆睡で、翌日すっきり起きれました。
    担当の方が女性だからこそ凝り固まる場所をピンポイントでわかるのか、強さも温かさも最高でした。「そこじゃないんだけどなぁ」と、思うことが無かったです。
    リンパマッサージがこんな至極とは知らなかったです。
    肩凝り楽になりました!

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます^ ^
    お手入れ期間がいつもより少し空きましたのでみゆ様のお身体を心配しておりましたが、
    変わらずお綺麗で素敵な笑顔を拝見させていただき安堵致しました。
    年末からプライベートがお忙しかったとの事でしたが、そのお疲れを癒しにご来店くださったことも大変嬉しく思いました。
    初めての肩こりコースも効果に満足していただけて何よりでございます!
    またお辛い箇所がございましたら、何なりとご相談くださいませ。今後もみゆ様のにぴったりのお手入れをご提案させていただきます!

• popoさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-02 05:08:20.0

当日予約だったのにもかかわらず、快く迎えてくださりとても嬉しかったです。
    プライベートな素敵な空間で、とてもリラックスできました。
    予期せずスタッフの方と共通点がたくさんあり楽しくお話しさせてもらえてあっという間のお時間でした。駐車場があるのも助かります。
    また伺いたいと思っております。

【目の疲れ/頭痛解消】極上ドライヘッドスパ 50分¥6000⇒¥4000

LuLuからの返信コメント

この度は数あるサロンの中から当サロンをご利用いただきましてありがとうございました。
    こちらもたくさんのお話をさせていただき、とっても楽しい時間でございました^ ^

お手入れ後のお悩みの箇所の状態はいかがでしょうか?
    季節の変わり目は体調を崩しやすくなりますので、お身体にお気をつけてお過ごしくださいませ。
    またお体がお辛くなりましたら、ぜひご当サロンに相談くださいませ。

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-02-01 19:40:46.0

今回も丁寧に技術して頂き、ハイパーナイフでウエスト部分がくびれが出来て嬉しかったです。
    帰りは冷えていた身体も温まりスッキリしました。
    他の技術も気になりましたので、また来店させて、頂きますね。ありがとう御座いました。

【特価!お腹/二の腕】アロマリンパ+ハイパーナイフ上半身90分 ¥19500⇒¥15000

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    今回も少しお身体が冷えておりましたので、お手入れ後に効果を感じていただけた様で何よりでございます^ ^
    いつもお綺麗なチャミ様ですが、ストイックに運動やエステでご自分磨きをされているお姿に毎回こちらも刺激をいただいています♪
    これからもチャミ様のお身体のメンテナンスのお手伝いをさせていただけたら幸いでございます!またお会いできますことを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2024-01-24 18:00:00.0

毎月、自分のご褒美と身体と顔と心のメンテナンスのために施術をお願いしています。毎回楽しいお話しをしながら、あっという間に時間が過ぎてしまいます。前回お試しで頂いたパックを施術が終わり、家でお風呂上がりに使用したらお肌がモチモチで毛穴も目立たなくなったので今回購入しました。パックするのが楽しみです!

【贅沢セット】アロマリンパ30分+チョイスフェイシャル+パック¥13500→¥11000

LuLuからの返信コメント

いつもご当サロンをご利用くださり、誠に有難うございます♪
    お忙しいこゆ様の貴重なお休みのお時間を当サロンでのお手入れに充ててくださって、メンテナンスに来たよ!と明るく笑顔でお話してくださるのでいつも嬉しく思っております♪
    お話に花が咲き、私共もこゆ様からパワーをいただいております!
    パックの効果を実感していただいたことも何よりでございます!エステとホームケアの力でもちもちお肌になって、この乾燥の時期を乗り切っていきましょう^ ^

• YUMIさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-24 15:07:46.0

以前から気になっていて初めて来店しました。フェイシャルと迷いましたが肩凝りが酷かったので今回は肩こりコースをお願いしました。丁寧に施術して頂き、とても気持ち良かったです。凝りが酷いので定期的に通いたいと思います。またお願い致します。

【当日予約OK/肩凝り解消!】肩こりコース+ハイパーナイフ計50分¥8000⇒¥6800

YUMI様

この度は当サロンへご来店くださり、誠にありがとうございました。

また、口コミも頂戴できました事、重ねてお礼申し上げます^ ^

以前から当サロンをお気にかけてくださりのご来店
    リラックスして頂けましたでしょうか
    毎日頑張っておられるお身体で、お疲れが溜まっておられました
    お楽になって頂けてましたら幸いです。

早々に、次回のお手入れもご予約頂きまして
    お顔もまたリラックス効果が高く
    ゆっくりお休み頂ける事と^ ^

YUMI様の貴重なお時間をひと時ではございますが
    スタッフ一同心を込めてお手入れさせて頂きます。

• こゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-01-10 19:50:44.0

【お得なセット!】肩こり+チョイスフェイシャル+選べるパック\16500→\12000 このセットかなりお得で価格も抑えめで肩こりデコルテ、顔パックができるので既に2回目です。年末年始仕事で、疲れきった身体と顔のメンテナンスに伺いました。いつもその時の心や身体に寄り添った施術をしてもらっています。ありがとうございます!施術の次の日は肌もツヤツヤです。また次回もこのセットでお願いしようと思っています。

【お得なセット!】肩こり+チョイスフェイシャル+選べるパック¥16500→¥12000

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンご利用頂きまして誠にありがとうございます。
    本年も宜しくお願い致します!
    前回と同じメニューでお手入れしていただき、メニュー内容、効果や価格も気に入っていただけて何よりでございます^ ^
    お手入れ後、フェイスラインもより美しく、ツヤツヤになられておりましたね♪
    またお疲れが溜まった時のひと休みに、サロンにお越しいただけますことをお待ちしております。
    こゆ様に寄り添ったご提案とお手入れをさせていただきます!

• ゆなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-01-04 16:55:10.0

いつもお世話になっています。今回もフェイシャルエステをたっぷりしていただき、乾燥の季節柄でも、お肌にもっちりした潤いがある感じです。
    今回もありがとうございました。

【ハイパーナイフパーツメニューご購入済みの方のみ】2回目以降 2部位

ゆなこ様

いつも当サロンをご利用頂きましてありがとうございます。

口コミも、いつも大変嬉しく思っております^ ^
    ありがとうございます♪

お肌も乾燥時期でももっちり、潤いとの事
    何よりでございます。

推し活イベントもお忙しい事と
    幸せオーラに包まれたゆなこ様
    2024年も楽しいお話をお聞かせくださいませ♪

予報では、本格的な冬将軍がこれから来るとの事

お身体に気をつけて、お過ごしくださいね^ ^

またのご来店を心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2024-01-02 01:15:58.0

今回顔マッサージと脚やせのマッサージをやって頂きました!
    30日に半ズボンでイベントへ向かう予定があったので、細くなってとても良かったです。
    また、途中でホットストーンをやっていただけたりと施術中寒くならずに爆睡出来ました…!
    顔もすごくシュッと出来て、浮腫も取れて毎回本当にありがたいです!
    またすぐにイベントあるので、頼みたいと思います!!
    よろしくお願いします(*^^*)!

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます♪
    今回下半身のメニューも併せてお手入れさせて頂きましたが、効果を実感していただけたとのお言葉、何よりでございます♪
    またフェイシャルではお手入れ後ご一緒に仕上がりを見て効果を確認をし、喜んでくださるしろくま様を見るとこちらも大変嬉しい気持ちです^ ^
    またイベントに向けて、綺麗のお手伝いをさせていただきます事を楽しみにお待ちしております♪

• サラさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-12-16 20:44:52.0

いつも大変お世話になっております!
    今回はヘッドスパをして頂きました!
    いつも施術後、スッキリして日頃の疲れが取れて
    また仕事頑張ろという気持ちになります!
    また年末、お伺いさせて頂きます!

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な休日のお時間を私共に預けてくださったこと、サラ様のお元気そうなお顔を拝見できたこと、大変嬉しく思います。
    お手入れの効果も感じていただいた事何よりでございます。
    年末のご予約もありがとうございます!
    来店心よりお待ちしております♪

[投稿日] 2023-12-08 20:10:42.0

【お得なセット!】肩こり+チョイスフェイシャル+選べるパック\16500→\12000施術は2ヶ月ぶりにお願いしました。丁度、肩こりもフェイシャルも両方とも気になっていたのですが、流石に両方は厳しいかな…と思っていたところに、お得なセットが出ていたので早速、お願いしました。いつもわたしの身体の状態を見て相談や施術を行っていただいています。顔の頬の部分が乾燥していましたが、施術後は肌もツルツルモチモチになって、肩こりも心もとっても楽になりました。いつもありがとうございます。これからも通い続けたいと思います。

いつも当サロンをご利用いただき誠に有難うございます。
    また、お忙しい中貴重な休日のお時間を私共に預けてくださり大変嬉しく思います。
    新クーポンのセットメニューでさっそくお手入れさせていただき、仕上げや効果も実感していただけたとの事、何よりでございます^_^
    年末に向けてお仕事等でお忙しいことと思いますが、お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。
    今後もこゆ様に寄り添ったご提案、お手入れをさせていただけます様スタッフ一同ますます努力してまいります!

• ゆなこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-03 15:07:55.0

今回もありがとうございました。いつも推し活などの話で楽しい時間を作ってくださりながら、丁寧に施術もしていただいています。肌の調子も良いです。

【イオン導入付】フェイシャル3回コース¥40500→32000をご購入の方2回目以降

ゆなこ様

いつも当サロンをご利用いただきまして
    口コミも、いつもありがとうございます^ ^
    推し活のお話は、私もいつも楽しませていただいております♪

お肌の調子もよろしいとの事、何よりでございます。

年末は何かとお忙しい事と
    お疲れが出ぬ様にお過ごしくださね^ ^

また楽しいお手入れができます事
    お会い出来ます事を楽しみにしております♪

• りかさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-16 13:41:03.0

今日もありがとうございました。
    丁寧な接客、トーク楽しいのと日頃の疲れストレスから開放され癒やされます。
    次回はもっと早めに伺いたいと思います!

LuLuからの返信コメント

今回もトークに花が咲き、こちらもお手入れさせていだだきながら楽しい時間を過ごさせていただきました♪
    また、悪天候のなか次の日にも商品ご購入にサロンに足を運んで頂き誠にありがとうございました。
    その後のお目元のお肌の状態はいかがでしたでしょうか?
    また何かご不安なことやご質問がございましたら何なりとご相談くださいませ。
    りか様に寄り添い次回のご予約の際にもしっかりカウンセリングさせ頂きます!
    次回のご予約日にお会い出来ます事を心よりお待ちしております♪

• みゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-15 20:32:26.0

フェイシャルを施術しました。
    肌のトーンアップ&形状記憶のようにほっぺは上がるし、お肌もつるつるに。
    同級生に会った時に、お肌若いね!って言われたのは、LuLuさんのお陰です。
    またお手入れ方法等のアドバイス教えてもらうの楽しみにしてます。

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂き誠にありがとうございます。

そして、同級生のお友達様にお肌をお褒めいただけたとの嬉しいご報告を聞けて私共スタッフも、喜んでおります♪^_^
    お手入れの効果が着実に出ていると感じておりましたが、周りの方からお褒めの言葉をいただけるとより実感いたしますね♪
    これからもみゆ様のお手入れのお手伝いをさせていただけましたら幸いでございます!
    寒くなってきましたのでお身体にお気をつけてお過ごしください。
    またみゆ様にお会いできますことを心よりお待ちしております。

• チャミさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-05 10:33:39.0

久しぶりの来店になってしまいました。とても丁寧に技術して頂き、手、脚が冷えてしまって、急遽ホットストーンで対応して頂きました。帰りは身体はスッキリして、冷えも、解消されていました。また来店させていただきます。ありがとうございました。

LuLuからの返信コメント

お久しぶりにチャミ様のお顔を拝見できたこと、ご来店直後はお身体が冷えていたので心配しておりましたが、お手入れの効果を実感して頂けてこと、嬉しく思います♪

11月に入り冬本番となってまいりました。
    体調など気をつけてお過ごしくださいませ。

またお身体でお困りのことがございましたら、気兼ねなくご相談いただければ幸いでございます。
    またお会いできますことを楽しみにお待ちしております^ ^♪

• ゆなこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-02 21:31:10.0

こちらで、フェイシャルをしていただくようになってから、吹き出物などは出なくなりました。乾燥もなく肌質が良くなった気がします。

【お得な特別価格!イオン導入付】フェイシャル3回コース ¥40500→32000

いつも当サロンをご利用頂きまして
    誠にありがとうございます。

お会いする度にお綺麗になられ
    お手入れ後の経過も、お肌の状態が良いとの事
    何よりでございます^ ^

いつも口コミも頂き、大変嬉しく思っております^ ^

次回もまた、幸せな時のお話を沢山お聞かせくださいね

楽しみにお待ちしております♪

気温もばらつきが出てまいりました
    体調に気をつけてお過ごし下さい。

[投稿日] 2023-10-13 09:41:39.0

一番最初に来店した時よりも肌が綺麗になってることに毎回驚いています!
    最初の頃と比べて寝起きの肌の状態が良かったり、化粧ノリがとても良くなったりといい事だらけで嬉しいです!
    また、顔も丸顔だったのが輪郭がはっきり見えるようになったり、マッサージをしてもらい、目が大きくぱっちり開くようになるので、本当にありがたいです!
    毎回綺麗にしてもらって嬉しいです!ありがとうございます!

【イオン導入付】フェイシャル3回コース¥43500→35000をご購入の方2回目以降

しろくま様

いつも当サロンをご利用頂きまして
    ありがとうございます^ ^

初めてご来店頂いた時のお悩みは確実に成果が出ており
    施術者としましてもこんなに嬉しい事はございません。

嬉しい口コミ、励みになります
    重ねてお礼申し上げます。

しろくま様と毎回お話し出来ます事も
    とても幸せな時となっております^ ^

今年の冬の乾燥時期
    お続け頂いた成果を更にご実感頂けます事と

お手入れ後に、ご一緒に鏡を見て
    喜び合える事、次回も楽しみにしております。

季節の変わり目、体調に気を付けて
    お過ごしくださいませ。

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• はるかさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-11 16:56:51.0

母の代理で予約させて頂きました
    肩こりがひどく施術を頼みましたが、とてもスッキリしたそうで喜んでました。またよろしくお願いします

LuLuからの返信コメント

お母様のお身体をお手入れさせて頂きましたが、喜んでいらしたとのことで大変嬉しく思っております。
    とても素敵なお母様で、お手入れ中楽しくお話させていただきました♪

寒くなってきましたのでコリや張りが出てきて
    またお体がお辛くなりましたら、ぜひご相談くださいますようお伝え頂けたらと思います^ ^

• lunalureさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-10-08 17:26:36.0

ハイパーナイフを初めて試しました。その場で背中の追加をお願いしたら、行ってくださりました。臨機応変にご対応頂きありがとうございます。

【当日予約OK】ハイパーナイフ1部位付+お好みチョイスメニュー40分~¥7500

lunalure様

この度は当サロンをご利用いただきまして
    お部屋の状況により、慌ただしさをお感じではなかったかと
    心配しておりましたが、ご丁寧な口コミ頂戴しまして
    安堵しております。重ねてお礼申し上げます。
    今後のプランを確りたて、進めていけたらと思っております。

気温もばらつきが出て来ております
    お身体に気をつけてお過ごしくださいませ。

次回のご予約、ご来店を心よりお待ちしております^ ^

[投稿日] 2023-10-04 21:29:37.0

久しぶりにフェイシャルエステしていただきました。
    施術前は乾燥や夏の紫外線で肌がくすんでしまっていたのですが施術後は肌がモチモチのツヤツヤ肌に生き返りました。
    いつも丁寧な施術と心遣いありがとうございます。これからよろしくお願いします。

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきましてありがとうございます。

今回のフェイシャルエステで効果を実感していただけたとのこと、大変嬉しく思います♪
    秋のスタートとともにお手入れをした事によって夏のお肌疲れ対策になりましたね♪
    こゆ様はお肌質がきめ細やかですので、今後ともご自宅ケアと共に当サロンでもしっかりとお手入れのフォローをさせて頂けましたら幸いでございます!

またお会いできます事を心よりお待ちしております。

• みゆさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-09-23 23:52:39.0

たるみとくすみの老け顔を若々しくしてくれてありがとうございました!
    私にとってはけしてお安くはないですが、丁寧なケアのおかげで、口元のたるみが、引き上がりました。施術後の鏡を見ると上がったのがわかるし、顔全体くすみがなくなり明るくなりました。肩も軽くなりました!ホームケアも頑張ります。結果良ければ◎また次回が楽しみです。

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用いただきまして誠にありがとうございます!
    お仕事やプライベートがお忙しい中、貴重な時間をサロンにて過ごしてくださること、毎回嬉しく思います。
    お手入れが終わった後はお顔が明るくなり、更にお綺麗になられてましたね♪
    みゆ様自身も効果を実感していただけたとのことで何よりでございます♪

朝晩冷えてまいりましたので体調などにはじゅうぶんお気を付けてお過ごしください。
    またお会いできますことを心よりお待ちしております!

• こゆさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-09-23 18:15:41.0

3ヶ月ぶりに伺いました。疲れがとても溜まっていて、身体は重く、顔色血行不良でくすんでいましたが、久しぶり施術をしてもらったおかげ身体も心もリフレッシュできました。身体が楽になって少し心にも余裕を持つことができました。いつもありがとうございます。すぐに来月も行こうと予約してしまいました。またよろしくお願いします。

LuLuからの返信コメント

いつも当サロンをご利用頂きまして誠にありがとうございます!
    お仕事やプライベートのお忙しさを伺っておりましたので、お身体のことなど心配しておりましたが、先日お越しくださり、こゆ様のお顔を拝見できてとても嬉しかったです。
    頑張りすぎてお疲れになられた時は、ほんの少しでもサロンでのお手入れと空間でリラックスできるよう、今後共スタッフ一同こゆ様に寄り添ってケアさせていただきたいと思います!

また、早速の次回のご予約もありがとうございます!ご来店を心よりお待ちしております♪

ルル(LuLu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー