3. ネイル・まつげサロン関西トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン京都トップ   >
  5. ルナ 烏丸店(Luna)   >

ルナカラスマテン マツゲエクステ マツゲパーマ ネイル アイブロウ

• 京都府京都市中京区錦小路通室町東入占出町308 ヤマチュウビル1F奥
  • 地下鉄四条駅、阪急烏丸駅徒歩3分/まつげパーマ/パリジェンヌ/マツエク/ネイル

tonさん(女性/40代)

[投稿日] 2022-04-22 11:21:01.0

長い期間マツエクしておりましたがとてもとても大満足です!
    鏡を見るたびテンション上がります。
    担当さんの丁寧さを感じられました!お陰様で安心してお任せできました!
    とても素敵な仕上がりになりました◎
    仕上げもわかりやすく丁寧に説明していただき、明日からのメイクが楽しみです!また必ず伺わせていただきます!
    立地も良くお店も綺麗でした。
    透明のマスカラを探しており売っていたので購入したのですが施術してくれた方が丁寧に教えて下さりました。
    施術もサービスにも満足です。
    また1ヶ月後行かせて頂きます。

【フラットマット】130本3回まで¥6500【年パス¥7150】

Luna 烏丸店 [まつげエクステ まつげパーマ ネイル アイブロウ]からの返信コメント

数あるサロンさんの中から
    Lunaにお越し頂きありがとうございました^^

お仕上がりも気に入っていただけたみたいで
    すごく嬉しいです♪
    またデザインの変更ございましたらご相談ください!

次回も満足頂けるよう施術させて頂きます☆

次回のご来店こころよりおまちしております(^^)

• Mihoさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-16 22:02:21.0

今回初めてネイルサロンに行かせて頂きました。
    丁寧な接客、施術をして下さいまして、本当にありがとうございました!
    初めてだったので、不安いっぱいでしたが優しいスタッフさんでお話しするのも楽しく、色々わかりやすく説明して下さり、嬉しかったです!

また来店させて頂きたいので、その時も是非よろしくお願い致しますm(_ _)m

本当にありがとうございました!^^

【HAND】ワンカラーorグラデ(透明ベース)¥4500【年パス¥4500】

• 美咲さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-11 18:18:31.0

ネイルをこちらのお店で久々に利用させてもらいました
    穏やかな空気感で、手のタッチが優しいのでとても安心しました!爪も綺麗に丁寧に整えていただきました!ありがとうございます^^

先日はご来店いただき
    口コミもとても嬉しいです^_^

またネイルを再開される時に
    lunaを選んでくださり

お困りのことなどございましたら
    お気軽にお問い合わせください!

ネイリスト 大隅

• アビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-04-06 14:07:35.0

通い始めて三年になります。いつも仕上がりも良く、接客も丁寧です。

いつもご来店いただきありがとうございます♪

今後も安心して通って頂けるように日々技術向上、接客態度のあらため等に励みたいと思います(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• まりさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-03-20 00:08:22.0

丁寧に仕上げてもらえてよかったです
    雰囲気も落ち着いていてよいです

【まつげパーマ(上)】大人気3回まで¥3700【年パス¥3700】

いつもご来店いただきありがとうございます。

その後まつ毛の調子はいかがですか?
    何かありましたらお気軽にご相談くださいね♪

そして嬉しい口コミして頂きありがとうございます(*^^*)

また次回のご来店も心よりお待ちしております。

佐藤

• naomarronさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-03-10 10:43:22.0

はじめまして伺いましたがリピートしたいサロンさんに出会えました

【シングルエクステ】80本3回まで ¥3800【年パス¥4180】

嬉しい口コミ投稿ありがとうございます!
    これからもお仕上がりに満足頂けるよう励んで参ります。
    アイリスト北澤

• いろさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-09 20:41:10.0

毎度丁寧にご対応いただけて嬉しいです。

【HAND】art10本コース¥8750【年パス¥8750】

毎月ご来店ありがとうございます^_^

喜んでいただける
    技術と接客に努めていきますので
    宜しくお願い致します!

• アビさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-03-09 14:23:15.0

通い始めて三年以上になりますが、いつも仕上がりに満足しています。こちらで販売しているマツゲ用のトリートメントがとても良いので、試して頂きたいです。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪
    これからもお仕上がりに満足していただけるよう励んでまいります。
    北澤

• あやねさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-02-25 13:44:55.0

毎回、希望通りにしていただき感謝しています。
    爪の長さや形、カラーやアートの確認など、段階的に細かく確認していただき、
    丁寧できれいな仕上がりで、作業も早くて、本当にすごいな~といつも思います。

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉とても励みになります!

ネイリスト片桐

• ふみちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-22 13:58:48.0

まつ毛パーマをお願いしましたが、綺麗にカールが仕上がっていてとても嬉しいです。
    有難うございました!

嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2024-02-20 10:49:06.0

とても綺麗に仕上げていただきました。またお願いします。

先日はご来店いただきありがとうございました♪

嬉しい口コミいただきありがとうございます!
    また上がり方等調整できますのでご要望等ございましたらお気軽におっしゃってくださいね♪

佐藤

• 広岡さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 13:42:01.0

いつものまつげパーマをお願いしました。
    今までで1番綺麗な仕上がりでした!!!!
    担当者の方の名前がわからないのですが…
    感動しました。。。

嬉しいお言葉頂けてとても励みになります!

アイリスト北澤

• irさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-18 19:49:27.0

接客は丁寧でよかったですが、全体的に仕上がりが残念でした。
    塗り残し・気泡などあり、厚みもバラバラで触るとボコボコしている感じでした。5日ぐらいで端の方が浮いてきたり、爪の先の内側にジェルが入り込んでいてそこからも剥がれてきました。

この度は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    技術力向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lunaスタッフ一同

• Aさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 18:42:59.0

リクエスト通りに仕上げていただきました。
    大満足です!またお願いいたします^ ^

先日はご来店いただきありがとうございました♪

お仕上がり気に入っていただけて良かったです!
    トリートメントケアで持ち等変わりますので毎日トリートメントケアお願い致します♪

またよろしくお願い致します♪

佐藤

• ヒロさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 15:25:08.0

いつもとても丁寧にあげてくださいます。
    この値段で根本からしっかり長持ちするのでお勧めです。

先日はご来店頂きありがとうございます!
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!

アイリスト北澤

• まりまりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-26 19:47:14.0

丁寧な接客で説明もわかりやすく良かったです
    仕上がりもとても満足です

嬉しい口コミして頂きありがとうございます♪

前回が初めてのまつ毛パーマとの事で、
    その後まつ毛の状態はいかがでしょうか?

カール具合、持ち具合様子見ていただいて何か気になる所等ございましたら
    次回ご来店の際等でもお気軽にお申し付けくださいませ。

トリートメントケアの方だけはお家で毎日お願い致します(^^♪

佐藤

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-17 14:19:04.0

この度はありがとうございました。要望も受け入れて下さり、理想通りの可愛いネイルになりました。

【HAND】art10本コース¥8750【キャンペーン年パス¥8500】

いつもご来店いただき誠にありがとうございます。

理想通りといっていただけて嬉しい限りです!

ネイリスト西村

• さゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-01-12 17:08:28.0

仕上がりがすごくよかったです。

【まつげパーマ(上)】大人気3回まで¥3700【キャンペーン年パス¥3330】

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

お仕上がり気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• おちゃちゃさん(女性/60代)

[投稿日] 2024-01-08 14:08:40.0

今回も綺麗に整えてくださり気持ち良く新年を迎えさせて頂きました。

• あんなさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-06 19:27:40.0

とても綺麗な仕上がりでした!

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます^^

今後もご満足いただけますよう日々努力して参ります♪

またのご来店心よりお待ちいたしております!

担当者 大谷

• miさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-30 11:33:56.0

数年マツエクユーザーです。いつも通っているお店がいっぱいでここがたまたま空いてたので予約しました。
    お店の建物自体が古くそれは仕方ないと思うのですが、床のシミやスリッパが汚れてる等、全体的に不衛生に感じる雰囲気が気になりました。
    肝心のマツエクも、当日140本のコースでしたが全部つけきれなかったと言われて少ない仕上がりになりましたし、まつげが抜けるわけでなくエクステだけがポロポロと1週間で10本以上とれてます。自分のまつげの状態が悪いのかと思いましたが、長年他の店では一度も起きたことがないので、やっぱり技術の問題だと思います。
    その割に値段も他店と比べると若干高めに設定されていて、いいところが一つもありませんでした。

【フラットマット】140本3回まで¥7000【キャンペーン年パス¥6820】

この度は、ご来店ありがとうございました。
    せっかくご来店いただいたのにも関わらず、
    ご満足いただける施術ができず申し訳ございません。
    技術力向上に努めて参ります。
    お忙しい中貴重なご意見ありがとうございました。

Lunaスタッフ一同

• ののさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-30 01:05:21.0

持ち込みデザインでいろいろと要望してしまったのですが、とても丁寧に仕上げていただき嬉しいです。
    可愛く仕上げていただきありがとうございました。

この度はご来店いただきありがとうございました

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    とても可愛いクリスマスネイルでした♪
    また次回もいろいろ相談させていただきながら素敵なネイルを施術させていただきたいです^^

またのご来店をお待ちしております!

ネイリスト 片桐

• まぁさんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-12-26 18:39:41.0

丁寧にありがとうまた通いたいです。

【HAND】ワンカラーorグラデ(透明ベース)¥4500【キャンペーン年パス¥4200】

この度はご来店いただき誠にありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます!

ネイリスト西村

• ちのさん(未設定/未設定)

[投稿日] 2023-12-23 16:18:30.0

まつげパーマについて分からないことがあり、質問すると丁寧に説明してくださりしたいカールを決めることが出来ました。大満足です。ありがとうございました!

【まつげパーマ上下】TRT付¥7600【キャンペーン年パス¥6800】

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• めぐさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-22 11:17:00.0

スタッフさんとのお出会いもご縁と考え、敢えて指名は入れずにその時々にご担当くださったスタッフさんとの時間を大切にしています。
    前回、今回と同じスタッフさんにご担当いただきました。丁寧で心のこもった施術や接客がとても好印象で、一生懸命な姿を目にして、自分自身も社会人になったばかりの頃に志していた真摯な気持ちを忘れずに持ち続けていかなくては、という気持ちになりました。
    たくさんお話もできて楽しい時間でした。年末年始、キレイな目元で過ごすことができそうです。有難うございました。
    少し遅れましたが、お誕生日おめでとうございます。

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます♪

私もお客様と楽しい時間を過ごさせていただきとても嬉しく思います!
    お仕上がりも気に入って頂けて大変嬉しく思います!

• あやみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-15 09:26:32.0

今回もとても綺麗に程よい束感でまつ毛を上げてもらいました。またお願いします。

【まつげパーマ(上)】大人気3回まで¥3520【キャンペーン年パス¥3330】

口コミも毎回頂き、本当に嬉しいです。

お仕上がりもご満足いただけて良かったです。

また次回のご来店もよろしくお願いします。。

• えりなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-10 20:02:46.0

カウンセリングから丁寧にしていただき、施術中も「しみませんか?」と優しく何度も聞いてくださったので、安心して受けることができました。ありがとうございました!

【次世代】パリジェンヌラッシュリフト¥4950【キャンペーン年パス¥4750】

また嬉しい口コミ投稿もありがとうございます!

その後まつ毛の状態はいかがでしょうか!
    また何か気になる事がございましたらお気軽にご相談ください!

• りよさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-12-09 06:28:53.0

ピンクの色味を迷ってたら、アドバイスしてくれて、とても可愛い感じになりました
    丁寧で、可愛い仕上がりに満足しています

いつもご来店いただき、誠にありがとうございます。

お色味気に入って頂けたようで嬉しいです!

ネイリスト西村

• オバタちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-06 18:47:04.0

久しぶりに行きました。
    いつも担当してもらってるスタッフさんが復帰されて久しぶりに会えて嬉しかったです。
    ネイルはいつも素敵にして頂き大満足です。

またお会いすることができて
    とてもとても嬉しい気持ちでいっぱいです(><)!

これからもいろいろなデザインのご提供ができるよう
    技術向上に努めます♪

また来月もお会いできるのを楽しみにしています(^^)

ネイリスト大隅

• かよこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-12-05 08:33:54.0

いつも満足しています。ありがとうございます。

嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    またのご来店心よりお待ちしております

ネイリスト担当者

ルナ 烏丸店(Luna)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー