3. リラクゼーション・マッサージサロン関東トップ   >
  4. リラクゼーション・マッサージサロンセンター南・二俣川・戸塚トップ   >
  5. ニフ 港北ニュータウン(nifu)   >

発酵温浴nifu 港北ニュータウン

ハッコウオンヨクニフ コウホクニュータウン

• リフレッシュ
  • 神奈川県横浜市都筑区中川中央1-21-3 ドゥーエセンター北202
  • ブルーライン・グリーンライン センター北駅  徒歩3分
    4.4
  • カナエさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 20:52:29.0

毎回同じ感想ですが本当に肌がもっちりして感動します。
    お顔のパックもとても気持ち良かったです。

【8月限定】ぷるぷる海藻フェイスパック付き☆疲労解消入浴

カナエ様

いつも素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

毎回お肌がもっちりとする感動を感じていただけること、私たちもとても嬉しく思います。
    お顔のパックもご満足いただけたとのこと、何よりです^^

これからもお肌のケアやリフレッシュにお役立ていただけるよう、心を込めてお迎えいたします。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• まゆかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-08-21 15:05:33.0

冷房冷えが気になり伺いました。
    いつも清潔で落ち着いた空間、丁寧な接客で癒されます。
    プラムハニーのドリンクも美味しかったです!

【8/19・8/20・8/21 3日間限定】満月クーポン☆うつ伏せ浴でしっかり腸活

まゆか様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

冷房による冷えが気になる時期ですよね。
    当店をお選びいただき、またご来店いただけたことを嬉しく思います。
    nifuでのお時間が癒しの時間になったとのこと、大変光栄です。

また、プラムハニードリンクもお楽しみいただけたとのこと、ありがとうございます。
    お飲み物も、皆様にリラックスしていただけるよう心を込めてご提供しておりますので、
    そういったお声をいただけると、とても励みになります。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• りいさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2024-08-21 14:40:45.0

施設も綺麗で、芯からポカポカになります。パックもするとお肌つるつる。休憩中の梅干しと塩昆布がとっても癒される。回数券を買って通っています!

りい様

素敵な口コミをいただき、誠にありがとうございます。

館内の清潔さや酵素浴で芯から温まるご感想、
    そしてパック後のお肌がつるつるになることをお気に召していただけて大変嬉しく思います。

また、休憩中の梅干しと塩昆布もリラックスしていただけたとのこともとても嬉しいです。
    発酵温浴でのお時間でお客様が心身ともに癒されるお手伝いができていれば幸いです。

回数券のご購入もありがとうございます。

これからもお客様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• かれんさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-21 09:32:52.0

冷房で身体が凝る時期ですが、酵素浴を始めてから肩こりが減った気がします。15分という時間もちょうどよくいつも癒されています。これからもよろしくお願いします。

かれん様

この度は嬉しい口コミをいただき、誠にありがとうございます。

冷房で身体が凝る時期に、酵素浴が肩こりの軽減にお役立ていただけたとのこと、大変嬉しく思います。

発酵の力で身体を芯から温めることで、凝り固まった筋肉をほぐし、リラックス効果を感じていただけるのではないかと思います。

また、15分という時間がちょうど良いとのお言葉もありがとうございます。

今後もお客様に癒しのひとときを提供できるよう努めてまいります。
    こちらこそ、これからもどうぞよろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• りんぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 20:14:47.0

今回は、前回気に入った海藻パック付きのお盆限定コースにしました。
    美肌ボディパック等も一緒になっていて大満足なコースです。
    施術後の甘酒は初めてでしたが、本当に飲みやすい甘酒でした。
    想像以上に甘くて美味しい。
    どのドリンクを飲んでも美味しいです。

\お盆期間限定/ボディパック+海藻フェイスパック+お顔ほっこり+甘酒付き

りんぱる様

この度はお盆限定コースをご利用いただき、また素敵な口コミをいただき誠にありがとうございます。

前回お気に召していただいた海藻パックに加えて、ボディパックもご体験いただけて、大変嬉しく存じます。
    お肌に優しいパックで、より一層のリフレッシュをお楽しみいただけたようで何よりです。

また、入浴後の甘酒も初めてお召し上がりいただき、
    「飲みやすくて美味しい」とのお言葉を頂戴し、心より感謝申し上げます。

甘酒は、おがくずと同じ奈良県の蔵本で丁寧に作っておりますので、疲労回復にも効果がありので
    ぜひまたお楽しみいただければ幸いです。

他のドリンクもお気に召していただけたとのこと、スタッフ一同大変嬉しく思います。

嬉しい口コミをありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• きっきさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-20 18:21:42.0

普段あまり汗をかかない体質ですが、しっかり汗がかけてリフレッシュできます。
    回数券で利用してるのでまた伺います。

きっき様

普段はあまり汗をかかないとのことですが、
    しっかりと汗をかいてリフレッシュできたとのお言葉、大変嬉しく思います。

発酵温浴は、発酵の力で身体の芯から温まり、汗をかくことでデトックス効果も期待できますので
    今後もお客様のお身体のケアにお役立ていただければ幸いです。

回数券でのご利用もありがとうございます。

発酵温浴nifu港北ニュータウン スタッフ一同

• りこりこさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-19 23:52:47.0

2回目の利用でした。
    前回と同じメニューでお願いしましたが、気持ち良く汗をかいて、その後もゆっくり過ごせて疲れも取れます。
    とても良い時間を過ごせました。ありがとうございました。

りこりこ様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございました。

前回と同じメニューでご利用いただき、今回も気持ち良く汗をかいて、
    ゆっくりとお過ごしいただけたとのことで、大変嬉しく思います。

疲れも取れて、とても良い時間をお過ごしいただけたとのお言葉、心より感謝いたします。

またいつでもお気軽にお越しくださいませ。
    次回も心を込めてお迎えいたしますので、どうぞよろしくお願いします。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• まめちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-18 23:42:40.0

真夏日でしたが、心地よい汗をかけました。
    また伺います。

まめちゃん様

先日はご来店、誠にありがとうございました。

真夏日の中でも、心地よい汗をかいていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    またお越しいただけるとのお言葉も、心から感謝しております。

入浴温度の調整など気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね。
    スタッフがしっかりとサポートさせていただきます。

こちらこそ、いつもありがとうございます。
    次回のご来店をスタッフ一同楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• さやさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-08-18 14:25:10.0

大きくはないところですが、清潔感があって、とても気持ちよかったです。

さや様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

清潔感を感じていただけたとのこと大変嬉しく思います。
    また快適にお過ごしいただけたことも何よりです^^

入浴の温度はいかがでしたか?
    入浴中はスタッフがそばにいますので
    気になることがございましたらお気軽にお声がけくださいね。

またぜひリフレッシュにいらしてください。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• ハミさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-18 13:33:58.0

初めての来店でしたが、気持ちよく汗をかき、体の中の毒素が全部出た感じです。回数券購入して通います!

【初回】\眼精疲労、肩凝りや肩の疲れには/疲労解消入浴¥5,830→¥4,830

ハミ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

初めてのご来店で気持ちよく汗をかき、体の中の毒素が出たと感じていただけたこと、大変嬉しく思います。

回数券のご購入もありがとうございます!
    これからも継続して通っていただくことでお肌や体調の変化などを実感していただけると思います。

今後もより快適な時間をお過ごしいただけるよう努めてまいりますので、どうぞよろしくお願いいたします。

口コミのご投稿ありがとうございました。

またのご来店を楽しみにお待ちしております。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• minikoさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-17 13:29:31.0

久しぶりに昼間に伺いました。
    いつも入浴しやすいように適温にしていただけて助かってます。
    今回はたぶん初めて?入れ替えたてで入浴しました。
    すっきりと汗をかけてよかったです。
    夜の営業を金、土以外にも増やしていただけるとありがたいです。
    (水曜日とか嬉しい・・)

【8月限定☆お得な平日クーポン】平日13時~16時来店限定 ドリンク付き入浴

miniko様

先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    久しぶりの日中のご来店で、適温でご入浴いただけたとのことで、大変嬉しく思います。
    入れ替えたての状態でのご入浴も、さっぱりと汗をかいてリフレッシュしていただけたようで、何よりです。

夜の営業についてのご提案もありがとうございます。
    いただいたお声は参考にさせていただきます。
    引き続き、皆様にご満足いただけるよう努めてまいりますので、

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• ゆっこさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2024-08-16 10:53:06.0

お店に入った瞬間からヒノキのいい匂いがしました。お出迎えからお迎えまでとても良かったです。熱いのが苦手なんですが、久しぶりにやってみたくてお伺いしました。3分くらいで暑さに耐えられなくなりましたが、すぐにタオルを敷いてくれ、その後も起き上がってもいいと言ってくださったので、後半は半身浴でした。14時で私には熱かったので、もっと遅い時間にくればぬるいのかな?と思いました。次は夕方頃に行きたいと思います。休憩室が寒かったので、あったかいお茶をがぶ飲みしちゃいました。

ゆっこ様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございました。
    店内に入られた瞬間からヒノキの香りを感じていただけたこと、
    そしてスタッフの対応にご満足いただけたこと、大変嬉しく思います。

熱いのが苦手な中でも挑戦してくださり、その後の対応もご満足いただけたようで安心いたしました。

お客様のおっしゃる通り、浴槽の温度は時間帯によって変動し、
    夕方頃にはより穏やかな温度になることが多いです。
    次回はぜひ、夕方の時間帯でよりリラックスした体験をお楽しみいただければと思います。

また、休憩室が寒かったとのこと申し訳ございませんでした。
    次回は冷房の温度を適切に調整し、快適にお過ごしいただけるよう努めてまいります。
    気なるようでしたらスタッフにお声がけいただけると幸いです。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• ようこさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-15 17:39:46.0

疲れがとれ次の日までポカポカして
    よく眠れました。

ようこ様

先日はご来店誠にありがとうございました。

疲れが取れ、よく眠れたとのこと、大変嬉しく思います。
    発酵温浴は常に65度から80度近くの温度がございます。
    熱伝導率は低いので体感温度は40度前後になりますが、実際はお湯ではご入浴できない温度に入っていただいています。
    体の深部からしっかりと温まることができるので、その温もりが長く続くのも特徴です。
    また、短時間でしっかりと温まることができるので、時間がない時でも効率良く全身を温めることができます。
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。

口コミのご投稿ありがとうございます。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• ゆりさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-14 12:01:20.0

疲労がずっと抜けて
    爽やかな気持ちで帰宅できました。
    夕方はやっぱり少しぬるいのかなー
    でも担当の方が温度を何度か聞いてくださり
    かけ直してくれたのでバッチリでした!
    また伺います。

ゆりさん

温かいご感想をいただき、ありがとうございます。

夕方の温度が少しぬるく感じられたとのことですが、
    スタッフが温度調整をさせていただき、快適にお過ごしいただけたようで安心いたしました。

発酵温浴は自然の発酵熱を利用しており、特にお店が開いてすぐは一番高温になり、
    時間が経つにつれて優しい温度へと変わっていきます。

お客様のお好みに合わせて温度調整ができるよう、引き続き心がけてまいりますので
    またぜひお越しください。

[投稿日] 2024-08-12 11:07:47.0

本当に嫌な暑さもnifuさんのスタッフ、酵素風呂、オプションセットに癒やされています。いつもありがとうございます。

[投稿日] 2024-08-12 10:55:29.0

今月のオプション、海藻です。ヒヤッツ、プルンです。この時期にぴったりだと思います。締めのシートマスクで満足しています。

ぶんこ様

いつも当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

また今月のオプションキャンペーンのご利用もありがとうございます。
    仰る通りでヒヤッツ、プルンで、今の時期にぴったりなキャンペーンですよね♪
    今月いっぱいになりますので、ぜひまたお試しくださいね^^

まだまだ残暑が厳しいですが、発酵温浴をご活用いただき体調管理にお役立てください。

[投稿日] 2024-08-12 10:49:52.0

週一でお邪魔しています。二フさんでリセットスイッチオンでこの暑い夏を乗り切っています。沢山汗
    かきますがサラッとしているので、お肌スルンです。

【回数券利用】

• mi03さん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-08-10 15:52:37.0

スペシャルな体験でした。
    特別な時にまたお伺いしたいと思います。
    甘酒の豆乳割りがとても美味しかったです。
    予約した時間は私だけでしたので、貸し切りのように楽しめました。

一番人気☆【初回】30%オフ\お肌のざらつき改善/美肌入浴&フェイスパック

mi03様

この度は当店をご利用いただき、誠にありがとうございます。

特別なひとときをお過ごしいただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    甘酒の豆乳割りもお気に召していただき、光栄です。
    当店で一番人気のドリンクの甘酒の豆乳割りですが、
    甘酒もおがくずと同じ奈良県の酒蔵で作っているものです。
    お米と米麹のみを利用した優しい甘さの甘酒は入浴後の体に染み渡りますよね^^
    ぜひまたご賞味いただけると幸いです。

当日は静かな時間をお楽しみいただけたのも何よりです。
    最大で3名様のご入浴が可能になりますが
    お時間によってはお一人でまさに貸切りの状態でお過ごしいただけることもございますので
    ぜひまたリラックスしにいらしてくださいね。
    スタッフ一同、心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• ありりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-10 00:19:49.0

コンブチャ のセットで好きな飲みもの選べるなんて、お得!と思い、回数券用クーポンで利用しました。
    コンブチャのシュワシュワ感がこの季節にはいいですね。
    酵素も元気でいい感じに温まりました。

【回数券をご利用の方限定】乳酸菌たっぷりコンブチャ+お好きなドリンク

ありりん様

いつも当店をご利用くださり誠にありがとうございます。

このたびは、コンブチャのセットをお試しいただきありがとうございます。
    お好きな飲みものを選べる点をお得と感じていただけたこと、大変嬉しく思います。
    コンブチャのシュワシュワ感は、特にこの季節にぴったりですね^ ^♪

また、今回もしっかりと温まっていただけたとのこと、何よりです。
    ご利用いただいたコンブチャとセットのクーポンは回数券をお持ちの方のみの特別なクーポンです。

これからもお客様にリフレッシュしていただけるようなサービスを提供できるよう努めてまいります。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• おさるさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-08-09 16:19:19.0

昨年秋ごろから、何度も利用してます!
    他の酵素風呂も何軒か行ってみましたが、ここがダントツで1番良かったです。
    いつ行っても対応がいいですし、清潔感がありとても居心地がいいです♪

【夏の腸活】乳酸菌たっぷりコンブチャ&腸を活性化うつ伏せ浴+FP付き

おさる様

いつもご利用いただき、誠にありがとうございます。

昨年秋から何度もお越しいただいているとのこと、とても嬉しく思います。
    他の酵素風呂もご体験された中で、当店を一番良いとおっしゃっていただけることは、
    私たちにとって大きな励みです。

また、スタッフの対応や清潔感、居心地の良さにもご満足いただけているとのお言葉、心より感謝申し上げます。
    これからも変わらぬサービスと心地よい空間をご提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• ma-nyaさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-08-08 19:00:39.0

回数券で利用させていただいています。
    毎日暑い日が続いていますが、空調で涼しい環境をつくってしまうので、温めてもらうと足やお腹が冷えているのがわかります。
    足はむくみもスッキリして、帰りにサンダル履く時にむくみが取れているのを実感できます。
    翌日の朝には自分の顔色のよさにびっくりします。
    お肌もモチモチです。
    個人的には酵素温浴の後、美味しいおこぶや梅干しをいただきながら、ほかほかに温まった身体の余韻に浸りながらゆっくり過ごす時間が大好きです。

ma-nya様

いつも回数券でご利用いただき、誠にありがとうございます。

暑い日が続く中で、空調で冷えた身体を温めるために当店をご利用いただき、
    足やお腹の冷えが改善されたことや、むくみが取れてサンダルが履きやすくなったとのお言葉、
    とても嬉しく拝読いたしました。

翌朝の顔色の良さや、お肌のモチモチ感も実感していただけたようで、私たちも大変光栄です。

また、温浴後に美味しい塩昆布や梅干しを楽しみながら、
    温まった身体の余韻に浸り、ゆっくりと過ごされる時間を気に入っていただけているとのことありがとうございます。
    そのひとときが、お客様にとって特別な時間となることを願い、これからも快適な空間づくりに努めてまいります。

嬉しい口コミのご投稿ありがとうございました。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• さおりんごさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-08-07 21:38:33.0

夏に酵素風呂?と思いましたが、結果暑かったですが、入浴後とにかくスッキリして、お茶を飲みながらの休憩時間が贅沢な気分になりました。岩盤浴などと違って、入浴後も身体がポカポカして、屋外に出たあとにかいた汗の質がサラッとして全く別物の感じがしました。1回の料金が高いので頻繁には行けませんが、月1くらいでデトックスしにいきたいと思います。

さおりんご様

このたびはご来店いただき、誠にありがとうございます。

夏に酵素風呂ということで、暑さを心配されていたかと思いますが、
    入浴後にスッキリとした感覚を味わっていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、休憩時間を贅沢なひとときと感じていただけたことも、私たちにとって励みになります。

酵素風呂は岩盤浴とは異なり、入浴後も身体がポカポカと温かく、
    外に出た後の汗がサラッとしている点が特徴です。

定期的にご利用いただくことで、デトックス効果や体調管理にもお役立ていただけるかと思います。

これからも快適な空間をご提供できるよう努めてまいりますので、

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• まりりんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-08-05 07:14:49.0

今回二回目となります。スタッフさんの柔らかな対応にとても癒されてます。ひのきの香りと静かな環境でまったりと休めるのも心地よいです。今回残念だったのは前の組?の方々がとても騒がしかったこと…「お静かに」と書いてあるのに守ってもらえないのはとても残念でした。でも次回からはそうならないことを願って回数券を購入しました。これからもどうぞよろしくお願い致します。

まりりん様

ご来店いただき、そして2回目のご利用誠にありがとうございます。
    スタッフの対応やひのきの香り、静かな環境にご満足いただけたとのこと、とても嬉しく思います。

しかしながら、今回ご利用時に他のお客様が騒がしかったことで
    ご不快な思いをされたとのこと、心よりお詫び申し上げます。

当店では静かでリラックスできる環境作りを心掛けておりますが、
    今後さらに注意を払ってまいります。

今後のご利用がより一層快適なものとなるよう、スタッフ一同努めてまいります。
    回数券のご購入もありがとうございます。
    こちらこそ、よろしくお願いいたします。

次回のご来店心よりお待ちしております。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• りんぱるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-04 23:04:53.0

担当いただいた方に前回の口コミで書いた温度のことをすごく気にかけてくださり、色々とお声がけしてもらえたのが嬉しかったです。
    結果丁度良く、スッキリ汗をかくことができました。

初めての海藻パックと今までとは違うボディパックでしたが、とても気に入りました。
    どちらも肌の調子が良くなったのが分かりました。
    今月もう一度行こうと思っているので、今回と同じものでお願いしたいと思います。

【8月限定】ボディパック&海藻フェイスパック付き☆しっかり保湿&美白ケア

りんぱる様

ご来店いただき、そして心温まるご感想をありがとうございます。

前回の口コミでいただいた温度の件を気にかけておりましたので、お声がけさせていただきました。
    丁度良い温度でスッキリと汗をかいていただけたとのこと、とても嬉しく思います。

初めての海藻パックと新しいボディパックを気に入っていただけたことも嬉しいです。
    どちらもお肌の調子が良くなったとのことで、今後もご利用いただければと思います。

今月もう一度ご来店いただけるとのこと、心よりお待ちしております。
    今回と同じメニューでご用意させていただきますので、よろしくお願いいたします。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• たまさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2024-08-03 19:34:00.0

発酵温浴nifuさんの利用は3度目になります。

初回は15分の温浴が結構熱く感じたのを覚えていますが…回数を重ねるごとに熱さも汗をかく爽快感に変わっていく感じがします。

店内はヒノキの良い香りに包まれており…
    少し照度を落とした照明とヒーリングBGMに包まれ…とてもリラックスできる空間で素敵です。
    沢山の汗をかいた温浴後の休息リラックスルームで飲む麹ドリンクは最高に美味しくて感激です♪

たま様

ご利用いただき、そして温かいご感想をありがとうございます。
    3度目のご来店、心より感謝申し上げます。

初回の15分の温浴が熱く感じられたとのことですが、
    回数を重ねるごとに爽快感に変わっていくというお言葉、とても励みになります。

また、館内についてもお褒めいただき嬉しい限りです。
    ヒノキの香りや照明、ヒーリングBGMは、お客様にリラックスしていただくためのこだわりです。
    流れているBGMもオリジナルのものになりますので、そうした点をお気に召していただけて大変光栄です。

入浴後の休息室でのドリンクを最高に美味しく感じていただけたとのこと、私たちもとても嬉しいです。

今後もお客様にとって心地よいひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• Ayanoさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-08-03 12:26:17.0

酵素浴後、お肌がツルツルになりました。室内も綺麗で、スタッフも優しく満足です。

【3回目来店】お好きなフェイスパックプレゼント!!

Ayano様

ご来店いただき、そして嬉しい口コミをありがとうございます。

酵素浴後のお肌のツルツル感を感じていただけてとても嬉しいです。
    室内の清潔さやスタッフの対応についてもお褒めいただきありがとうございます。
    これからもお客様に満足していただけるサービスを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• きっきさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-03 05:50:33.0

怪我をしていたのですが、スタッフの方々がとても気遣ってくださいました。患部も温めてとても楽になりました。また通いたいです。

きっき様

ご来店いただき、そして温かいお言葉をありがとうございます。

怪我をされていたとのこと、大変だったかと思いますが
    私たちスタッフの対応が少しでもお役に立てたなら嬉しい限りです。
    患部が温まって楽になられたとのこと、安心いたしました。

またお越しいただけるとのお言葉も、とても励みになります。
    次回も安心してご利用いただけるよう、心を込めてサポートさせていただきます。

またのご来店を心よりお待ちしております。お大事にしてください。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• 太陽さん(女性/50代)

[投稿日] 2024-08-02 21:32:26.0

今日は海藻パックをしました。
    肌がツヤツヤになって身体も温まるし、
    とてもリラックスできました。

太陽様

ご来店いただき、そして素敵な口コミをありがとうございます。

海藻パックを気に入っていただけてとても嬉しいです。
    海藻パックはミネラルたっぷりで、お肌がツヤツヤになるのと同時に
    発酵温浴で身体もしっかり温まるので、リラックス効果抜群です^^

次回もぜひ、リラックスしにお越しくださいね。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• 青い花さん(女性/40代)

[投稿日] 2024-08-02 11:10:53.0

お店に入った瞬間から檜のかおりにいやされました。
    施設も清潔で綺麗で、身体はもちろん、気持ちもリゾート地に行った時のようにリフレッシュ出来ました。

青い花様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

お店に入った瞬間から檜の香りに癒されたとのこと、大変嬉しく思います。
    また、施設にもご満足いただけたようで、安心いたしました。

身体だけでなく、気持ちまでリゾート地に行ったようにリフレッシュできたとのお言葉は、私たちにとって大変励みになります。
    これからも、お客様にとって心身ともに癒しの時間を提供できるよう、努めてまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

• ぷくぷくさん(女性/60代/その他)

[投稿日] 2024-07-29 18:27:24.0

今回はとてもふわふわで温度も柔らかく感じました。時間によっても温度は違うとのこと。3回目ですが、毎回違う感じで、体調もあるのかも知れませんが、楽しんでいます。

【7月限定☆お得な平日クーポン】平日13時~16時来店限定 ドリンク付き入浴

ぷくぷく様

この度はご来店いただき、誠にありがとうございます。

ふわふわとした心地よさを感じていただけたとのこと、大変嬉しく思います。
    温度はその日のお天気やお時間帯によっても異なり、また、ご体調によっても感じ方が変わることがございます。
    いつでも心地よくご入浴頂けるようにしっかりとサポートをさせていただきますので
    温度の調整などお気軽にお声がけください^^

3回目のご利用ということで、毎回違う感覚を楽しんでいただけているようで嬉しい限りです。
    これからもお客様にとってリラックスできるひとときを提供できるよう、スタッフ一同努めてまいります。

口コミのご投稿、ありがとうございました。

発酵温浴nifu 港北ニュータウン スタッフ一同

ニフ 港北ニュータウン(nifu)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー