友達の紹介で施術していただきました。
スムーズでワックス脱毛だけの予定が早く終わったので
当てていただきました!
とても早くてとても心地の良い時間でした!
またお願いします^_^ありがとうございました!
【施術直後からツルツルに】★VIOブラジリアンワックス★【完全都度払い】
ブラジリアンワックス&光脱毛サロン No. A 新宿店【ナンバーエー】 からの返信コメント
るったん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご紹介でのご来店とても嬉しく思います(;_;)
ご満足いただけた様で何よりでございます!ダブル脱毛の効果も楽しみですね♪
その後のディズニーは楽しめましたか??またお話聞かせていただきたく思います^^♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
るったん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
スムーズで丁寧な接客で
あっという間に綺麗にしてもらいました!
痛みの具合の声かけも都度していただき
落ち着き安心して施術を受けることができました。
コスパも良いのに仕上がりも大満足です。
【5/9まで限定クーポン】VIOワックス脱毛★【女性3300円男性6000円】
yon様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”スムーズで丁寧な接客”ととても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
大変励みになります…!
引き続き保湿を頑張って綺麗なお肌を一緒に目指しましょう(*^^*)
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
しもち様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めての利用でしたが、スピーディーかつ丁寧で
痛みも強くなく、仕上がりもとても綺麗でした。
スタッフさんのお人柄がとても素敵で
また利用させていただきたいと思いました。
なとぅーみ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉の数々、非常に励みになります(>_<)
施術や仕上がりに関しましてご満足いただけた様で良かったです♪
またお近くにいらした際はご利用いただけますと幸いです!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
海外のお話もまたぜひお聞かせください(*^^*)♪
なとぅーみ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
対応や仕上がりがとても良かったです。
今回丁寧に施術いただき感謝しています。
素敵な仕上がりでした。
【5/6まで限定クーポン】★VIOダブル脱毛★【女性7400円男性9000円】
EvilLee様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
仕上がりにご満足いただき良かったです(>_<)
お褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
さらにご満足いただける様今後も精進して参ります!!
またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください。
EvilLee様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
店内も綺麗で施術も早く、接客もとても良かったです。
また来たいと思います!
【5/6まで限定クーポン】VIOワックス脱毛★【女性3300円男性6000円】
もみじ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術や接客に関しましてお褒めの言葉をいただきありがとうございます(>_<)
非常に励みになります…
ダブル脱毛もまた機会がございましたらツルツル目指してぜひ試してみてくださいね☆彡
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
もみじ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
場所が分かりづらく連絡しましたが
担当して頂いた方がとても根気良く丁寧な案内で誘導して頂き何とか間に合いました。
初めての施術で不安も有りましたけど
とても親切に教えていただき安心してお任せ出来ました。
星5じゃない理由はVラインの上の方に少しお残しがございましたがまた次回もその方へ施術でお願いしたいです。
【3回同額!】1番人気VIOダブル脱毛★【女性ご新規限定7000円】(通常8000円)
にの様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お褒めの言葉をたくさんありがとうございます…非常に励みになります(>_<)
Vラインのお残し大変申し訳ございませんでした…
次回にの様にさらにご満足いただける様今後も精進して参ります!
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
にの様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
以前池袋店さんへ通っていたのですが、引っ越しに伴い新宿店さんの方が通いやすくなった為、初めてこちらの店舗で予約をしてみました。
系列店でも店舗によって全く雰囲気や対応が異なる場合もよくあるので、池袋店さんの雰囲気や仕上がりがとても良かった分、初めは店舗を変えるのは不安でしたが、新宿店さんもとても素晴らしく申し分ない雰囲気やサービス、仕上がりで、行ってみてよかったです。
終始和かで優しい雰囲気のスタッフさんがお出迎えして下さり、カウンセリングから施術、お会計まで同じ方が対応して下さるので、安心感がありとても心地よい時間を過ごせました。
当日急なオプション追加にも快くご対応下さり、その時や次回予約の際にも、一番お得な組み合わせ(割引の活用)などをご案内して下さり、とても親切だなと感じました。
施術中も沢山話し掛けていただき、施術中の痛みを紛らわせて下さるご配慮も、とてもありがたかったです。
痛みの出にくい施術時期やアフターケアなどについても教えていただき、スタッフさんのお人柄もあり、こちらもとても質問しやすかったです。
ありがとうございました。また宜しくお願い致します。
大注目メニュー★フェイスダブル脱毛(眉以外)【女性10000円、男性12000円】
Erika様☆
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
安心感・心地のよさ・親切等お褒めの言葉をたくさんありがとうございます…
嬉しいお言葉の数々とても励みになります。
お忙しい中すてきな口コミのご投稿ありがとうございます(>_<)
今回は新宿店までお越しいただきありがとうございました!
フェイスダブル脱毛やElightフォト光の効果楽しみですね♪
ご自宅でのケアも大切になってくるので一緒に保湿ケア頑張りましょう☆彡
Erika様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
うなじ脱毛は、初めてでしたが丁寧な説明やしっかりと保湿して施術してくださったので安心できました。
また行きたいと思いました。
★うなじダブル脱毛★(ワックス+高速美肌脱毛)【女性5000円、男性7000円】
アロア様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
今回うなじのワックスは初めてとの事で緊張が大きかったかと思いますが、
安心して受けていただけた様で何よりでございます(>_<)
”また行きたい”と嬉しいお言葉までありがとうございます…♪
次回は一か月から一か月半後を目安にご来店お待ちしております(*^^*)
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
アロア様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
5分ほど遅れてしまったのですが、とても親切に迎えてくださり、施術前の説明もとても丁寧にしていただきました。ワックスは久々だったのですが、痛みも少なく、とてもスムーズに終わりました!お店自体は価格で選んだのですが、ドリンクサービスがあったり、何よりスタッフの方がとても素敵な方で、また来たいなと思い次回予約もその場でお願いしました!
【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3500円男性6500円★
みくりん様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”丁寧”と言っていただき満足していただけた様で安心しました!
また、”素敵な方”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
次回はダブル脱毛で予約をしていただきましたので効果を楽しみにご来店下さいませ(*^^*)
みくりん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
初めてのワックス脱毛でとても緊張しましたが、スタッフの方が丁寧に対応して下さり不安もさほどなく、つるつるにしていただきました。痛みは医療脱毛より少しありましたが、耐えられる程度でしたのでまた利用したいと思います。料金が安いのに技術が高く感動しています。有難うございました!
やの様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックスは緊張しますよね(>_<)
リラックスして施術を受けられたとの事で良かったです!
また、”安いのに技術が高い”とお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います…
やの様にさらにご満足いただける様今後も精進して参ります!!
やの様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
うなじダブル脱毛とEライトを施術していただきました。
綺麗に仕上げていただきました。
早速次回の予約も入れさせていただきました、またよろしくお願いします。
【肌トラブル改善にオススメ!】ELIGHTフォト光★【新規6000円】
S様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに関しまして満足していただけた様で安心しました(>_<)
わざわざ遠い所からお越しいただき嬉しく思います…!
特にElightフォト光の施術では普段からの保湿ケアが重要になっていきますので
ホームケアも一緒に頑張りましょう☆彡
S様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
また来月行きます。
【男性から大人気】★ひげ高速美肌光脱毛★【4000円】
ひろ様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回は髭脱毛に挑戦いただきありがとうございました!!
大体1ヶ月周期が効果が出やすい為ぜひ参考にしてみてください☆彡
ひろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
【3/23まで限定ゲリラクーポン】VIOワックス脱毛★【女性3500円男性6500円】
荊様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
口コミのご投稿ありがとうございます!
今回はVIOワックスでのご来店でしたが、今後無くしていきたいとの事でごツ名させていただいたダブル脱毛もぜひご都合がよろしい時に試してみてください(*^^*)
荊様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
3回目のダブル脱毛、これだけで毎日快適になります。
【3/1限定ゲリラクーポン】★VIOダブル脱毛★【女性7600円男性10000円】
かいだ様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそいつもお忙しい所ありがとうございます(>_<)
今回も満足していただけた様で安心しました!!
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
かいだ様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めてワックスしたのですが、気さくにお話しながら施術していただいたので乗り越えれました。通いたいおもいます。
まあや様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス緊張が大きかったかと思いますが任せていただきありがとうございました(>_<)
ダブル脱毛は一回でも効果を実感していただきやすい施術なのでこれから減っていくのが楽しみですね♪
ご自宅でも引き続きケアをよろしくお願いします♪
また海外のディズニーのお話ぜひ聞かせてください(*^^*)
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
まあや様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
場所がわからず予約時間ギリギリに電話したにも関わらず丁寧に場所を教えていただき、初めての来店でしたが、施術の説明も丁寧で話しやすいスタッフさんでした。店内も綺麗でした。価格も仕上がりも満足です!ありがとうございました!
か様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉を沢山ありがとうございます(>_<)
非常に励みになります!
仕上がりにも満足していただけたとの事でなによりでございます♪
またご都合が合えばダブル脱毛も試してみてくださいね☆彡
お忙しい中すてきな口コミのご投稿ありがとうございました♪
か様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
今回も綺麗にしていただきありがとうございました。
★メンズ人気No.1★ VIOダブル脱毛(WAX+高速美肌脱毛器)【完全都度払い】
ひろ様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
こちらこそいつもお忙しい所ありがとうございます(>_<)
今回も満足していただけた様で安心しました!!
次回は1カ月半後くらいがお勧めですのでぜひ参考にしてみて下さい☆彡
素敵なお店でした!
★メンズVIOブラジリアンワックス★ 8000円!【完全都度払い】
がら様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”素敵なお店”と言っていただき非常に嬉しく思います(>_<)
お仕事終わりのお疲れの所ありがとうございました!!
施術中にお話させていただいた”ダブル脱毛”もツルツルの持ちが良く、
快適に過ごせるかと思いますのでぜひ試してみて下さい(*^-^*)
がら様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
すごく丁寧で親切な接客で感動しました!クリームの使用感もよく、肌が弱い私も気に入りました。施術もスムーズですばらしかったです。ありがとうございました。
しもち様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”丁寧で親切な接客”ととても嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
大変励みになります…!
クリームも気に入っていただけた様でよかったです♪
この度は素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
日本語が下手なのにもかかわらず親切に説明して施術してくれました。 痛くないように早い時間内に終わらせてくださって、再訪問したいです。
リサ様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”再訪問したい”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
次回は1カ月から1か月半後がお勧めですのでぜひご参考にしてみて下さい!!
リサ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
こちらで3回程ヒゲを行っています。
場所は少し分かりずらいですがお店の雰囲気とスタップの対応とても良いです。笑顔で対応してくださりとても喋りやすいです。脱毛の相談にものってくださりますし、悪い所は、見当たりません。いつもありがとうございます。
しゅう様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
非常に励みになります…!!
”悪い所が見当たらない”と言っていただき大変嬉しく思います((+_+))
ご結婚式はいかがでしたか?(*^^*)
ぜひまたお話聞かせて下さい☆彡
しゅう様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
いつもありがとうございます。今回もいつも通り満足のいく瀬術でした。またよろしくお願いします!
luna様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回も満足していただけた様で安心しました(>_<)
お話もとても楽しかったです(*^-^*)
お勧めしていただいた台湾料理屋さん、探してみますね♪
luna様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
初めてのvioブラジリアンワックスでした。痛みがあるだろうと緊張していましたが、耐えられる痛みであっという間に終わってしまうので今まで行かなかったことを後悔するぐらい、素敵な仕上がりでした。また伺います!
【施術直後からツルツル】特別価格★VIOブラジリアンワックス【女性3500円】
そふ様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
お痛みに関しまして最小限に抑えることができ安心しました(>_<)
また、仕上がりも満足していただけた様で良かったです♪
施術中にお話させていただいたダブル脱毛も、効果凄いので
ぜひ試してみて下さい(*^-^*)
そふ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
いつも丁寧に施術いただき感謝しています。
部位や毛量・施術内容ごとに次回予約の提案や、日頃の保湿や自己処理についてのアドバイスもありがたいです。
【2月限定クーポン】★VIOダブル脱毛+ヒップダブル脱毛★【男性13500円】
かわぎし様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
「丁寧に施術」というお言葉大変励みになります!
ご利用されるごとにかわぎし様のお肌が変わっていくのが分かり大変嬉しく思います!
引き続き保湿を頑張っていきましょう☆彡
かわぎし様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
いつも丁寧に施術していただき、ありがとうございます。ぜひまたよろしくお願いします!
はるちゃん様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
”いつも丁寧”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
今回はVIOダブル脱毛も試していただき、効果も前回とはまた違うかと思いますので楽しみにしていてくださいね☆彡
お話もとても楽しかったです(*^-^*)
はるちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
初めて伺わせていただきました。うなじも綺麗になり触り心地がいいです。そしてサービスもよく、お話をするのも楽しかったです。次回も伺わせていただきます!
きょちゃん様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりやサービスに関しまして満足していただけた様で安心しました(>_<)
次回は全身脱毛ですね♪♪
一緒にツルツルを目指していきましょう!!
ライブも楽しんできてください☆彡
お話聞けることを楽しみにしています(*'ω'*)
きょちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
いつもお世話になってます。
すごく親切で丁寧です!本当にオススメします
【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3300円男性6500円★
ちーちゃん様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後のお肌の調子いかがでしょうか?
こちらこそいつもお世話になっております!
「丁寧」、「親切」というお言葉大変嬉しく思います!
誠にありがとうございます(>_<)
お仕事頑張ってくださいね♪
ちーちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
VIOとヒップのダブル脱毛を施術していただきました。VIOダブルは昨年11月以来で既に10回を超えましたが、ヒップダブルは初めてです。少しですがヒップに生えていたのが気になっていたので良い機会でした。とても綺麗な仕上がりです。しばらくは快適な状態で過ごせるのでとても嬉しいです。
スタッフさん、ご配慮いただきありがとうございました。施術いただいた担当スタッフさん、どうもありがとうございました。大変助かりました。
まぁちゃん様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
今回はVIOと一緒にヒップも挑戦してくださりありがとうございました(^.^)
仕上がりに関しまして満足していただけた様で安心しました☆彡
こちらこそわざわざありがとうございました(>_<)
まぁちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
スタッフさんも丁寧で満足です。
次回もお願いします^ ^
み様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”丁寧”と言っていただき嬉しく思います(>_<)
満足していただけた様で安心しました…!
お足元が悪い中ありがとうございました((+_+))
こちらこそよろしくお願いいたします♪
み様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
値段も手頃でまた利用したいです
マリノス様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
その後のお肌の調子はいかがでしょうか?
「また利用したい」というお言葉大変嬉しく思います!
体調には気を付けてお過ごしください(>_<)
またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください!
マリノス様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
ナンバーエー 新宿店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー