他店で過去にVIOの脱毛をしましたが、ここはサクッと短時間で脱毛してくれて痛みも最小限でした。目元はタオルで覆ってくれてとてもリラックスした状態でやってもらえました。
【12~17時台の平日限定】VIOブラジリアンワックス★女性3300円男性6500円★
ブラジリアンワックス&光脱毛サロン No. A 新宿店【ナンバーエー】 からの返信コメント
ひな様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
お痛みも耐えて下さりありがとうございました!
今回、ダブル脱毛を行っていますので次回以降は更にお痛みも少なくなりますので楽しみにしていてください(#^^#)
次回は1か月半後がお勧めの期間でございます☆彡
ぜひ参考にしてみて下さい(^^♪
他にもアフターケアでお困りのことがありましたら、お気軽にご連絡ください!
ひな様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
ブラジリアンワックスとして
初めて来店させていただきました。
マンションの一室にあり、周りも騒がしくなく
落ち着いた雰囲気であることと、家から近所であることが良かった為、
是非また通わせていただきたいです。
saki様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
ご自宅からもお近くだったとの事で、ぜひお仕事終わりの際にでもまたご利用いただけますと幸いです(^^♪
また、施術中にお話させていただきましたダブル脱毛についても
当店のブログにてご紹介させていただいておりますのでよろしければ次回お試しくださいませ☆彡
saki様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
旅行の際時間が空いたので予約して行きました。
新宿駅から歩いて10分しないで着きましたが、途中迷いました。電話で道を教えて頂きたどり着きました。
古めのマンションですが、お店の中はとても可愛く、清潔感満点でした。
担当の方もとても明るく、優しかったです。施術は痛いですが、地元のワックスの方が痛いです。笑
また旅行の際お願いしたいと思います。
【1番人気メニュー】特別価格★VIOダブル脱毛(WAX+光脱毛)【女性7600円】
yupii様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
遠い所からお時間作ってお越しくださりありがとうございました(>_<)
ご満足いただけた様で嬉しく思います。
また、お褒めの言葉もたくさんいただき非常に励みになります…
次回また東京にいらした際、ご友人の方ともぜひお待ちしておりますね☆彡
素敵な口コミのご投稿ありがとうございました♪
yupii様にまたお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
とっても優しく迎え入れてくださり、初めての脱毛もあまり痛みを感じませんでした!
yo様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛で不安も多かったかと思いますが、
痛みをあまり感じずに過ごしていただけた様で良かったです♪
ダブル脱毛の効果楽しみですね!!
遠い所からわざわざお越しいただきありがとうございました(>_<)
また東京にいらっしゃった際はいつもでお待ちしております☆彡
yo様にお会いできる事楽しみにお待ちしております(^^)
時間がなかったにも関わらず、丁寧かつスピーディーに進めていただきました!対応もとても良かったし、出来上がりにもとても満足しています!
★うなじダブル脱毛★(ワックス+高速美肌脱毛)【女性5000円、男性7000円】
あかり様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
こちらこそお時間が限られる中での施術となってしまいましたが、
ご満足いただけた様で大変嬉しく思います…
道が分かりずらく大変ご不便お掛けいたしました(>_<)
前撮り楽しみですね♪大切なタイミングでお任せいただけたこと光栄に思います!
また気になった際いつでもお越しください(*^^*)
あかり様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
初めてのVIO脱毛のため緊張しましたが、雰囲気も良くスタッフさんも気さくに話しかけて頂きリラックスしながら施術を受けれました。
出来上がりも大満足です。
また利用したいです。
【メンズ1番人気】特別価格★VIOダブル脱毛(WAX+光脱毛) 【男性8800円】
なお様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めての脱毛だと緊張しますよね(>_<)
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます、、、
励みになります!!
仕上がりも満足していただけた様で安心しました(^^♪
色々なお話ができ勝手ながら楽しいお時間を過ごさせていただきました☆彡
次回のご来店も楽しみにしております!
お忙しい中口コミのご投稿をありがとうございました((+_+))
またアフターケア等何かわからない事がございましたらいつでもご連絡ください。
なお様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
とても満足いく仕上がりです。ありがとうございます。
【10/31まで限定クーポン】VIOブラジリアンワックス【女性3300円男性6500円】
からから様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”満足いく仕上がり”と言っていただき非常に嬉しく思います(>_<)
秋冬は特に乾燥しやすい時期ですので毎日保湿ケア頑張ってみてください(*^^*)
次回は1ヵ月半後くらいがお勧めでございます★
是非参考にしてみてください!
お忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました(#^^#)
からから様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
丁寧に説明して頂いて
安心してお願い出来ました。
初めてのワックスでしたが、
仕上がりに満足ですっ!
ありがとうございました(^^)
大人気★フェイスワックス脱毛(眉以外)【女性5000円男性7000円】
めぐ様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
安心して施術を受けることができた様で良かったです(>_<)
仕上がりに関しましても満足していただけた様で安心しました(^^)/
次回は1カ月後~1カ月半位がお勧めでございます★
是非参考にしてみてください♪
めぐ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
とても丁寧な接客、施術をして頂きました。仕上がりもとても満足です。何より痛みがほとんどなかったのに驚きました。
きなこ様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客や仕上がりに関しまして満足していただけた様で安心しました☆彡
痛みがほとんどなかったと仰っていただきありがとうございます♪
そちらのお言葉をいただきとても励みになります(>_<)
次回は1カ月後~1カ月半位がお勧めでございます★
ぜひ参考にしてみてください♪
きなこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
昔行ったお店は痛くて途中でやめたくなるほどでしたがこのお店は全然痛くなく楽しくお話ししていたらあっという間でした^_^ありがとうございました!
また行きます^_^
【10/27まで限定クーポン】VIOブラジリアンワックス【女性3300円男性6500円】
かいだ様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
”全然痛くない”と言っていただき大変嬉しく思います(>_<)
私も勝手ながら楽しいお時間を過ごさせていただきました☆彡
野球も頑張って下さいね!!
次回は1カ月半後くらいがお勧めですのでご参考にしていただければと思います!(^^)!
かいだ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
今回初めて顔のワックスをしましたが、本当に感動しています。
産毛が無くなるだけでこんなに顔が明るくなるんですね。
くすみや顔色が改善されたように思います!
痛みも私は全然耐えられました。
スタッフさんにアフターケアについてもちゃんと説明していただいたので安心です。
次回も宜しくお願い致します。
大注目メニュー★フェイスダブル脱毛(眉以外)【女性10000円、男性12000円】
こよ様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのフェイスワックスで不安も多かったかと思いますが、
任せていただきありがとうございました!
仕上がりに満足していただけた様で良かったです♪
お褒めの言葉をたくさんいただき非常に嬉しく思います...(;_;)
ダブル脱毛で受けていただいてるので、
終わった後もしばらく綺麗な状態をキープできるのも嬉しいですよね♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
こよ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
接客が本当に素敵で気分良く施術をお願いできました!ありがとうございました!
脱毛自体が初めてだったのでわからないこともありましたが、丁寧に寄り添いながらお話ししてくださり安心できました。お値段以上で大満足です。また伺うのでどうぞよろしくお願いいたします!
【新規限定】人気セット★ALL全身脱毛+VIOWAX★女性16000円(男性26000円)
りょうちゃん様☆
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
接客・施術に関しましてたくさんのお褒めの言葉をありがとうございます!
とても励みになります(>_<)
初めての脱毛を当店にお任せいただき嬉しく思います(^^)
また何かご不明点等ございましたらご遠慮なくスタッフにお申し付けくださいませ☆彡
次回もお会いできることを楽しみにしております!
りょうちゃん様のまた次回のご来店心よりお待ちいたしております(^^)
今回で2度目の訪問でした。
前回とは違うスタッフさんでしたがこの方も手際良く楽しくお話ししていたらあっという間に終わっていて大変満足です。
きっとどの方にあたってもハズレのない技術完璧なサロンさんなんだと思います。
1回目のダブル脱毛をやってからしばらく生えてこなく、こんなに効果が出るとは正直思っていなかったので驚きました。毛の生えてくる量がスカスカで感動です。
方向音痴なため最初は若干道に迷いましたが、慣れると新宿駅から5分弱で着くのでありがたいです。
次回も楽しみにしてます。
たかりー様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
たくさんのお褒めの言葉をありがとうございます…(>_<)
大変励みになります!
どのスタッフに当たっても”技術完璧なサロン”と言っていただき嬉しい限りでございます((+_+))
これからもたかりー様にご満足いただける様精進して参ります!
ダブル脱毛の効果も実感していただいている様で安心しました♪
次回は1か月半後くらいがお勧めですのでぜひ参考にしてみて下さい☆彡
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
たかりー様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
とても丁寧にやっていただき、ありがとうございました。また利用しようと思います。
【10/20まで限定クーポン】VIOブラジリアンワックス【女性3300円男性6500円】
マリノス様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます♪
ご満足したいただけた様で大変嬉しく思います!
またご都合のよろしいタイミングでいつもでお越しください☆彡
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
マリノス様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
池袋店へALLパーツ全身脱毛を年に一回で数年通っていました。
次回の予約をしなくても良いし、都度払いなので気楽に続けられています。
痛みはその時の体調と施術者により色々です。
新宿店は今回初めて、お願いしました。
直前でちょっと怖くなって強さ段階を迷っていたら、まずは弱めでの施術となりました。
シミが目立たななく、顔色が少し明るくなったような気がします。
脱毛とセットだとお安くなるそうなのでマメに通いたいと思います。
【肌トラブル改善にオススメ!】ELIGHTフォト光★【新規6000円】
まりこ様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
お店に関してお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
気楽に通えているとの事で安心しました!
また、効果も実感していただけている様で嬉しく思います((+_+))
大体1カ月周期でご来店いただきますと更に効果的ですので是非参考にしてみて下さい♪
まりこ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
短時間で痛みもあまりなく脱毛ができてスッキリしました。またお願いしたいです。
ま様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
痛みを最小限に抑えることができ良かったです!
ダブル脱毛の効果楽しみにしていてください☆彡
ま様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
初めて来店しました。
お話も楽しく仕上りも大満足です!
アフターケアや他の技術の会話も分かりやすくて良かったです。
お部屋も清潔ですし施術もテキパキしてて何も文句のないサロンです。次回もよろしくお願いします。
【施術直後からツルツル】特別価格★VIOブラジリアンワックス【女性3500円】
waka様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます( ; ; )
満足していただけた様で安心しました!
今後もwaka様のご期待に応えられる様日々精進して参ります☆彡
waka様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
穏やかで丁寧な接客、リラックスできる空間に緊張がほぐれました!仕上がりも大満足です。
のん様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
嬉しいお褒めの言葉ありがとうございます…大変励みになります(>_<)
初めてのワックス脱毛で緊張もあったかと思いますが、任せていただきありがとうございました♪
試したいただいたダブル脱毛の効果も楽しみですね!!
ご自宅でのケアも効果を左右するのでぜひお願いいたします♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
のん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
以前から気になっていたフェイシャルワックスを数ヶ月前から始めて、こちらには今回初めて伺いました。ワックス後にピンセットで丁寧に抜いてくれ、保湿も都度行ってくれました。すべての面でNo.Aさんの方が良かったので、今後も通いたいと思います。
よろしくお願いします。
ふぁーよん様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術に関しまして非常に嬉しいお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
お仕上がりも満足していただき大変嬉しく思いました!
施術中にお話させていただきましたダブル脱毛についても、
ご興味ございましたらぜひ一度お試しくださいませ☆彡
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
ふぁーよん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
はじめてこのサロンを利用しましたが、とても接客が良くて、仕上がりもよく大満足です。
色々と脱毛の相談にも乗っていただきありがとうございます!
また次回も利用したいと思いますので、よろしくお願いします!
【9/26~28限定クーポン】VIOブラジリアンワックス【女性3300円男性6500円】
しばひろ様★
先日は当店をご利用いただきありがとうございます♪
数あるサロンの中から当店を選んで下さり大変嬉しく思います!
接客や仕上がり関しましてもご満足していただけまして安心いたしました(>_<)
大体1ヵ月か1カ月半くらいで毛が生え揃えてくるかと思います!
また次回もお待ちしております(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
しばひろ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
今回もおせわになりました^^
仕上がりも満足です。
お話ししながら施術してくださり、痛みもそこまで気になりませんでした^^
【9/20(水)限定クーポン】VIOブラジリアンワックス【女性3300円男性6500円】
K様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
仕上がりに満足していただき、痛みもそこまで感じなかったとの事で良かったです(*^-^*)
次回も気になった際には、いつでもお越しくださいませ☆彡
段々と涼しくなってきましたのでご自愛ください。
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
K様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
リラックスできる空間で、きれいに仕上げていただきました!ありがとうございました^_^
むるぎ様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます!
リラックス出来ると仰っていただけて非常に嬉しく思います☆彡
むるぎ様にとってリラックスのできる空間を提供でき大変嬉しく思います!
大体1ヵ月半から2カ月くらいで毛が生え揃えてくるかと思います!
また気になった時にお待ちしております(^^♪
この度はお忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました!
むるぎ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
今日の方も丁寧で早くて優しかったです。
毛量も一気に少なくなり満足です。またお願いします。
シェル様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
施術に関しましてお褒めの言葉をいただき大変嬉しく思います!
毛量も減り快適に過ごせるようになられたようで良かったです!
シェル様の場合ですと次回は2ヶ月くらいがオススメですので、
参考にしてみてください!
この度はお忙しい中素敵な口コミのご投稿をありがとうございました!
シェル様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
2度目の施術でしたが、すでに効果を実感しているのでまた次も利用したいと思っています!
毎回、素早く丁寧で、痛みもないので気がついたら終わってる感覚です^^
さ様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございました♪
口コミのご返信遅くなってしまい大変申し訳ございません(>_<)
嬉しいお言葉が非常に励みになります…
効果を実感していただけている様で何よりでございます♪
今後も定期的にメンテナンスをして更にツルツルにしていきましょう(^^♪
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
さ様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
久しぶりにお願いしましたが、痛みも我慢できるくらいで思ってたより痛くなくてとても満足です!!
これからも通わせていただきます^^
みちゃん様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
久しぶりの脱毛で緊張されている中、任せていただきありがとうございます!
お痛みに関しましてもお褒めの言葉ありがとうございます(>_<)
ご満足していていただき大変嬉しく思います…。
次回もみちゃん様にとって満足していただけるよう努めて参ります!
これからもお任せください!!
お忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
みちゃん様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
いつも笑顔を絶やさず、フランクな話もしながら楽しく接客頂いています。スピーディで仕上がりにも満足です。
【9/13~20限定クーポン】VIOブラジリアンワックス【女性3300円男性6500円】
ひろ様★
先日も当店をご利用いただきありがとうございます♪
スピーディー、仕上がりにも満足していただきありがとうございます!!
お褒めの言葉大変嬉しく思います(>_<)
ヒロ様とのお話は私も勝手ながら楽しませていただきました(#^^#)
ワックス脱毛ですと、周期的には1ヶ月~1カ月半くらいがオススメですので、
ぜひ参考にしてみて下さい!!
今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございました!
とても手早く、丁寧に対応していただけました。
また次回もお世話になりたいと思います。
きなこ様★
今後もワックスを2か月置きに通う場合、
施術中にもお話しさせていただいたダブル脱毛を行う事で快適な期間はさらに長くなります★
ご興味がございましたら、ぜひ一度お試しくださいませ!
お忙しい中口コミのご投稿ありがとうございました♪
妊娠して安定期に入ったので、ブラジリアンワックスに!楽しくお話してくださったので、痛みは反滅して、もう終わり?やったーってなりました^_^
清潔感ありお家からも近いのでまた行かせていただきます。
最初から最後までご丁寧な接客と施術でありがたかったです。
えり様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
施術・接客に関しましてお褒めの言葉をありがとうございます(>_<)
私も勝手ながら楽しませていただきました^^
また気になった際には、お身体と相談しながらいつでもお越しくださいませ☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
えり様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
施術が丁寧でしたし、初めてのワックス脱毛で緊張している私を励ましながら進めて頂きました!優しい対応ありがとうございます♪
サロンも綺麗で雰囲気も良かったです!!
ともか様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
初めてのワックス脱毛をお任せしていただきありがとうございました( ; ; )
とても緊張されましたよね…!
次回ご来店された際には、痛みは格段と減ってるかと思われますので
ご安心してお越しくださいませ☆
また、サロンの雰囲気についてもお褒めの言葉をありがとうございます^^
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
ともか様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
Tショーツを履くのが楽しみです♪お喋りしてくれてたので、痛いと思う瞬間が少なかった気がします
けい様★
その後お肌の調子はいかがでしょうか?
脱毛する事によって、下着のデザインも悩むことなく好きなものを着用できるようになりますよね♪
ぜひ快適ライフを楽しんでください(^^♪
痛みもそこまで感じなかったとの事で良かったです!
また次回も1カ月半後を目安にお来店お待ちしております☆
お忙しい中素敵な口コミのご投稿ありがとうございました!
けい様のまたのご来店スタッフ一同お待ちいたしております(^^)
ナンバーエー 新宿店(No. A)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー