4. エステサロン湘南トップ   >
  5. ナギ(nagi)   >

アダチヒロミビューティースクール チョクエイエステティックサロン ナギ

• 神奈川県茅ヶ崎市東海岸北2-1-57 2F
  • 【茅ヶ崎駅南口徒歩3分】

ひろちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-10-14 23:05:03.0

秋になって肌の乾燥が気になってましたが肌の中からの乾燥がふっくらしっとり仕上がって丁寧にご対応して頂いて大満足です。ありがとうございます。

足立ひろみビューティースクール 直営エステティックサロン nagi からの返信コメント

ひろちゃん様 いつも嬉しい口コミをいただきありがとうございます。
    このところ、朝晩が寒くなり、急激な温度変化でお肌の乾燥を感じるようになった方が多くなってきました。
    季節の変化に伴ってお肌状態も変わっていきますので、当サロンではお客様のお肌の変化をよく観察し、お肌状態に合わせた施術を大切にしています。冬の季節のお肌対策に、またのご来店をお待ちしております。

[投稿日] 2023-11-24 11:08:52.0

この時期の乾燥が特に酷くていつも助けていただいて本当に助かります。
    いつも丁寧な対応に心地よく帰れます。
    これからも宜しくお願いします。

ひろちゃんさん、いつもご利用いただきありがとうございます。
    最近は気温の変化によって、体調だけではなくお肌の疲れも起こす方が多くなってきています。
    その時のお肌の状況に合った施術をさせていただいております。
    また、エステは心地よくリラクゼーションにもなりますので、リフレッシュとしても、ご来店をおまちしております。口コミ投稿いただき、ありがとうございます。

• ゆうこさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:03:39.0

今回も丁寧な施術をありがとうございました。
    ヘッドマッサージを受けてとても気持ちがよかったです。
    月に一回の便自分自身に対する褒美にこれからも通いたいです。

ゆうこ様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    そしていつもご感想をいただきスタッフ一同とても励みになります。
    季節が変わり、寒さや乾燥でトラブルにならないよう丁寧にお肌チェックしながら施術をさせていただいております。今回はヘッドマッサージケアもプラスして、お疲れが和らいだご感想をいただき嬉しいです。

• かおりさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-14 15:55:00.0

顔のたるみやほうれい線が気になり、伺いました。
    どのコースが自分に合っているかわならない状態でしたが、悩みを聞いて最適なものを勧めてくださり、トーンアップとリフトアップができました。

自宅でのお手入れ方法も教えていただいて、とても親切で気持ちが良かったです。

迷った時はこれ!!受けたいけど,どれが良いかわからない方専用クーポン

かおり様、この度は数あるサロンの中からお選びいただき感謝申し上げます。
    お客様のお肌のお悩みに対して考えられる原因、そのためのエステの内容、その後のケアについてなど、丁寧なカウンセリングをさせていただいております。ご満足いただきとても嬉しいです。
    次回は、ご利用しやすい価格での3回コースもご用意しております。
    お支払は、安心の都度払いになります。お気軽にお問合せくださいませ。
    ご予約を心よりお待ちしております。

• きなこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-13 18:53:12.0

とても温かい雰囲気のなか丁寧にカウンセリングしていただきました。
    乾燥からの毛穴汚れだということに気づいていなかったので、これから保湿をしっかり習慣にしていきたいと思いました。

クイックフェイシャル 毛穴レスコース 30分  ¥8,800→¥4,800

きなこ様、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただき誠にありがとうございます。
    最近は毛穴に関してのお悩みが多く毛穴のお悩みの原因も皮脂詰まりだけではなく、たるみ、乾燥、開きなど様々なのです。きなこ様は悩みながらも色々と努力をされていてとても関心いたしました。
    また、気づいた事や、おうちでのケアのついての目標も教えていただきとても嬉しいです。当サロンはご利用しやすい3回コースもご用意させていただいております。ご予約をお待ちしております

[投稿日] 2023-10-31 11:06:27.0

季節の変わり目でお肌の中から乾燥が気になりましたが色々と相談して頂いた結果潤いとハリがでて大満足です。
    毎回通う度に色々な悩み解決できて大満足です。
    いつも有難うございます。

ひろちゃん様、いつもご来店いただきありがとうございます。
    お肌のことをいつも気軽に質問していただき、こちらこそ嬉しいです。
    これからの季節は寒さと乾燥で老化の進みやすい季節になってきます。
    普段のスキンケアのポイントもアドバイスをさせていただきますので、また気軽にご質問もお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-24 09:10:09.0

暑い夏が過ぎて肌の乾燥ゆ感じ不安になり
    予約しました。やっぱり定期的なケアが必要だと痛感しています!来月もまた、伺いますのでよろしくお願いします。

ゆうこ様、ご利用いただきありがとうございます。
    もう秋だというのに10月のはじめ頃まで暑かったですね。
    ゆうこ様のように、今年は過ごしやすい日の訪れと共に急に乾燥を感じる方が多くいらっしゃいます。
    これからの寒さは、お手入れの仕方によっては老化を早めてしまう時期になってきますので、
    お肌を整える良いタイミングでご来店いただきました。来月をお待ちしております。

• kiiiyさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 08:12:31.0

初めてのケアフェイシャルでしたが、とてもご親切に肌の悩みを聞いてくださり心地良い時間を過ごさせて頂きました!またよろしくお願い致します。

お顔の角質ケアフェイシャル ¥13200→¥6800円

kiiiy様、初めてのフェイシャルエステを、お任せいただき大変うれしく思います。
    嬉しい口コミをいただき本当にありがとうございました。
    当サロンは、日本エステティック協会の認定スクールの併設サロンで、
    スクール開校日と、お客様をお迎えする日がございます。
    スクールのサロンということもあり、日々更新する美容の情報よりも、先ずは、現状のお客様のお肌にしっかりと向き合うカウンセリングを大事に考えております。
    これからも、安心してご来店いただければ幸いです。
    ご予約お待ちしております。

[投稿日] 2023-10-02 19:42:13.0

エステに通い始めてから肌のトーンが明るくなり乾燥が気にならなくなりました。いつもエステの前にしっかりカウンセリングして頂いてるので安心です。未来の自分の為にこれからも宜しくお願い致します。

ひろちゃん様、いつもご利用いただきありがとうございます。
    初めてご来店された半年前ころよりも、みずみずしいお肌になり明るくなりましたね。
    当サロンでは、エステ後のキレイが続くためのアドバイスもさせていただいております。
    今年の夏はとても暑かったのですが、ひろちゃん様は、ダメージを受けることなく、
    夏前よりもお肌がキレイです。
    引き続き、今度は乾燥と寒さに向かう季節に向けて、
    キレイが続くアドバイスをさせていただきたいと思います。
    ご来店お待ちしております。

[投稿日] 2023-09-12 14:29:15.0

いつも悩みなどのご相談の上メニューを決めて仕上げて頂きますが肌がとっても明るく仕上がりいつも満足です。
    これからも宜しくお願い致します。

ひろちゃんさん、いつも当サロンにご来店いただき誠にありがとうございます。
    移り変わる季節やお客様の環境の変化などによりお客様のお肌も変化していきますので、
    お客様のお肌の状況に合わせた施術を心がけております。ご満足いただき嬉しいです。
    来月もご予約いただき ありがとうございます。心よりお待ちしております。

• はるちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-07-24 13:55:40.0

毎年夏になって、日焼け止めを塗るくらいのケアしか思いつかず、だんだん歳を取るにつれて、他にもシワ、たるみ、くすみも気になりはじめてきました。
    実は初めてのエステで緊張しましたが、50代以上の利用者が多いようで、担当してくれたエステティシャンの方も同年代で、とても安心しました。仕上がりは
    クイックフェイシャルでも、顔がパッと明るくそれに、肌がモチモチになりました。
    エステの効果がつづくよう、おうちケアの仕方も為になりました。
    nagiさんを選んでよかったです。

はるちゃん様、初めてのエステサロンを、数あるサロンの中からお選びいただき誠にありがとうございます。
    スタッフ一同 感謝申し上げます。
    はるちゃん様のように、サロンへ行っては見たいけれど、迷われている方の中には、
    (いろいろお勧めされるのでは…)など、不安を抱えて恐る恐るご来店される方が、多いのが現状です。
    当サロンは、エステティックスクールのサロンですので、無理な勧誘はなくカウンセリングをを十分に行った上で、安心して施術を受けられ、次回からも、安心してご来店いただいております。
    またお会いできることをスタッフ一同、楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-07-23 22:51:17.0

夏本番になり始めた頃お肌が乾燥しきってお鼻や鼻のまわりにファンデーションが毛穴に埋まって早急にどうにかしたいと思い口コミが1番良かった所が足立ひろみビューティースクールでした。その時にご担当して頂いたスタッフさんが丁寧なご説明とご対応をして頂き最初はお手軽コースでお願いしましたが砂漠のようなお肌が仕上がりがとってもお肌がしっとりして透明感がでて次の日もその次の日もしっとりが続き今まで色々なエステサロンに通いましたが1番私の中で良かったです!今4回目ですが毎回通うのが楽しみです♪担当スタッフさんは私にあった今の時期、お肌の調子をみてご対応してくださり嬉しいです。
    これからも宜しくお願いします♪

ひろちゃん様、当サロンへ沢山のお褒めの言葉をいただき身に余る光栄です。
    当サロンは、エステティックスクールの併設サロンですので、安心して施術を受けてもらうために
    丁寧なカウンセリングを基本とさせてさせていただいております。
    移り行く季節によって、お客様の体質の影響をよく観察しながら
    その時のお客様のお肌状態に合わせた施術をさせていただいております。
    これからも皆様のご期待に沿えるよう精進してまいります。

• まゆたんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 19:10:20.0

小鼻のテカリと、鼻横付近の毛穴が気になっていたので、こまめにケアをしていたのですが、だんだん毛穴が目立つようになってきていたのは、毛穴が大きくなるようなケアをしていたのだと分かりました。
    肌は、水分が少なく、乾燥していたという事を教えてもらい、もっとびっくりでした。
    クイックなのに、気になる毛穴が何か小さく締まってきた感じと、潤ってツルツルな肌に成りました。
    ぜひまたリピートしたいです。

まゆたん様、たくさん感想をいただきスタッフ一同感謝申し上げます。
    毛穴の開きの原因で、思い当たることがたくさんあったようですね。
    当サロンはエステティックスクール併設サロンですので、エステ後もきれいが続くようにアドバイスさせていただいております。ぜひまたご来店を心よりお待ちしております。

• ゆうこさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-18 19:46:02.0

次回はメイクレッスンを受けてみたいと
    思います。

特別価格!究極の美白ケアフェイシャルトリートメント 60分¥13200→¥6800

ゆうこ様、リピート来店ありがとうございます。
    魅力を引き出すメイクアドバイスはお任せください。
    メイクアップレッスン付きフェイシャル90分コースというクーポンのご用意がございます。
    ご予約お待ちしております。

• マルタンさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-07-16 18:54:43.0

紫外線が気になり、暑く汗も掻くようになると、
    どんなケアをしたら良いのか悩んでいて、気軽にできそうなエステでしたので、こちらのサロンを選びました。私に合わせた肌のアドバイスや、日頃のお手入れの方法まで、お話をしてくれて、さすがスクールのサロンという感じでした。今度は、60分コースにしてみたいと思いました。

クイックフェイシャル 美白ケアコース 30分  ¥8,800→¥4,800

マルタン様、この度は数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき誠にありがとうございます。
    今年はとても暑く、マスクを外す機会が多くなってきているため、
    マルタン様のようにお悩みになるお客様が多くご来店いただいております。
    スクールの併設サロンとして、施術後のきれいが続くように
    お一人お一人にあわせたケアのアドバイスを大事にしております。
    60分のコースは、さらにデコルテ周りのケアも含みますので、血流、リンパの流れも促され、仕上がりも期待できます。
    次回もご予約いただきありがとうございます。
    心よりお待ちしております

• かんちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-07-03 19:06:32.0

VIO脱毛を12回コースですが、8回くらいで
    かなり脱毛効果がありほとんど目立たなくなりました。
    11回を終え、ほとんどなくなり本当に満足な仕上がりで
    嬉しいです。
    エステティシャンの方とのお話も楽しくさせていただきリラックスもでき素敵なサロンです。

かんちゃん様、いつも1時間以上かけて、
    遠いところから、ご来店いただきありがとうございます。

当サロンはお客様のお客様の毛周期に合わせて毎月の来店のご提案をさせていただいてますので、
    ほぼ1年で12回のコースが終了いたします。
    また、純国産の安心の機器、熟練の技術で早いペースで毛量の減少を実感できるようです。
    かんちゃん様も早い段階でご実感されたようですね。
    嬉しい口コミありがとうございました。

• Dainaさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-06-28 22:54:26.0

初めてのエステで、脱毛を体験しました。
    恥ずかしい気持ちと、初めての経験で最初はとても不安でしたが、始めにカウンセリングで疑問点や悩みなどをクリアにしてから施術出来たので、安心して体験する事が出来ました。
    想像していたよりも痛みはなく、これなら続けていけそうだと感じました。
    今回の体験だけでも、効果を実感する事が出来たのと、私は人よりも髭が濃いので、髭の手入れの煩わしさから解放される事を楽しみに、これから定期的に通って行きたい思っています。
    体験できてよかったです。

【メンズ専用】最新機器!今だけ超お得!!メンズヒゲ脱毛

先日はご来店誠にありがとうございました。
    毎回細かくレベル設定と効果を確認しながら進めてまいります。
    髭のお手入れから解放されるまで、しっかりサポートさせて頂きますので、
    今後とも宜しくお願い致します。
    お忙しい中口コミをして頂き、ありがとうございました。

• えみちゃんさん(女性/60代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-27 00:08:11.0

初めてお伺いさせて頂きました。とても丁寧に対応していただきました。施術も気持ち良く変化もみられ良かったです。

小顔造顔ヘッドスパトリートメント 60分¥13200→¥9800

えみちゃんさん、とても励みになる口コミをいただき、とても嬉しいです。
    ありがとうございます。。
    これからも、お客様の期待に応えられるよう、努力を重ねて行きたいと思います。
    またのご利用ぜひお待ちしております。

• てんちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-15 19:16:53.0

最近マスクを外す機会が多くなり、鼻回りが脂浮きで、テカテカで、毛穴が年々目立つような感じがしていました。
    エステ後は
    肌が柔らかく潤った肌になりました。そして、気になっていた毛穴も目立たなくなりました。
    びっくりしたのが、私の肌は乾燥していたことによる毛穴の開きだったようです。

安心して通えるサロンが見つかりました。これからもよろしくお願いいたします。

特別価格!毛穴ケアフェイシャルトリートメント 60分¥13200→¥6800

てんちゃん様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    気になる毛穴の要因は、20代の頃と変化にしている方が多く、てんちゃん様にとって驚きの連続のようでしたね。また、毛穴は季節による影響も考えられますので、ぜひまたご様子を見させて下さい。
    嬉しい口コミをありがとうございました。

• すぎさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-13 19:25:42.0

初めての脱毛は、色々探しましたが、スクールのサロンという事で、体験させていただきました。
    説明もわかりやすく、安心して受けられました。
    痛いと思っていたのですが、痛みはなく、ゴワゴワ気味の肌も柔らかくなりました。
    引き続きよろしくおねがいします

【メンズ専用】最新機器!今だけ超お得!!メンズヒゲ脱毛

すぎさん、この度は当サロンをご利用いただきありがとうございます。

エステティックスクール直営サロンですので、お客様には安心してご利用いただけるように、
    カウンセリング、施術等、心を込めて対応させていただいております。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同感謝しております。

施術後は、脱毛だけでなくフェイシャルエステをしたような仕上がりになるのも当サロンの自慢の一つです。
    定期利用のご予約ありがとうございます。
    心よりお待ちしております。

• ゆきさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-11 18:59:55.0

施術はもちろん、担当してくださったスタッフさんの接客にも、全てに癒されて贅沢な時間でした。
    施術後の変化にも驚きましたし、お家でのケアのワンポイントアドバイスも帰りに教えてくださり、無頓着な私も少しずつ頑張って行こう!って思いました。笑

特別価格!究極のたるみケアフェイシャルトリートメント 60分¥13200→¥6800

ゆきさん、先日はご来店誠にありがとうございました(^^♪

マスク生活で、肌力が弱まってしまった方が多いのですが・・
    ゆきさんの肌力まだまだあります!

今のうちから回復と改善を楽しんでやって行けたら、更なる変化が楽しみですね♪

また次回お会いするのを楽しみにしてます。

お忙しい中、口コミありがとうございました。

• ゆうこさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-06-08 11:51:39.0

丁寧な施術をありがとうございます。
    また、ぜひお世話になりたいです。
    毛穴コースを受けた後は、ツルツルに小鼻周りになり
    ました。

ゆうこ様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    施術の仕上がりを喜んでいただきとても嬉しいです。
    早速口コミをいただきスタッフ一同感謝しております。
    当サロンの毛穴ケアフェイシャルトリートメントはお客様お一人お一人の肌質に合わせてケアさせていただいております。今度はデコルテトリートメント付のゆったりできるコースもおすすめです。
    ぜひまたご来店を心よりお待ちしております。

• mashiさん(男性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-02-19 17:06:17.0

とても丁寧に施術していただきました。

mashj様、
    一回施術するごとに、ひげが少なくなってきて、全体的に明るくなってきたと直接感想もお聞きし、
    こちらこそ、嬉しいお言葉をいただきありがとうございました。

当サロンの脱毛技術は動画でよく見るような連射は一切なく、一つ一つ丁寧な手打で、
    レベルの高い技術になります。
    また、しっとり、明るい仕上がりですので、脱毛とフェイシャルエステを同時行ったかのような
    仕上がりも自慢です。これからの変化も楽しみですね。
    口コミをいただき、ありがとうございました。

• ひーちゃんさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-02-07 17:57:36.0

丁寧な施術で、仕上がりもきれいです。説明も丁寧にしていただきました。

[無料] 脱毛 ご相談・カウンセリング&お試し打ち

ひーちゃん様、先日はご来店いただき、誠にありがとうございます。
    嬉しい口コミをいただき、スタッフ一同、感謝申し上げます。
    エステティックサロンnagiは、初めて脱毛をする方や、脱毛の経験はあるけど当サロンは初めての方も、
    質問や相談が受けられ、お試しもできます。
    エステティックスクール併設サロンならではの、丁寧なカウンセリングで、
    お客様一人一人に合わせたプランをご提案いたします。

• こはるさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-01-16 18:53:50.0

初めて伺いました。ゆったりとした雰囲気で、カウンセリングをとても丁寧に行って下さり、今のお肌の状態や気になっている箇所の状態をとても詳しく教えて下さいました。疑問に思っていた事を相談させて頂き色々と分からずにいた事が解決できて、本当に来て良かったと思いましたし、1ヶ月に一度のペースで通いたいと思っています。ホームケアも教えて頂いたので、頑張ってお手入れします!
    また、来月よろしくお願いいたします。

こはる様、ご満足いただけた感想を投稿していただき、とても嬉しいです。
    スタッフ一同で感謝申し上げます。

当サロンはリラックスしていただい、きれいになっていただく事のほかに、
    その後もキレイなお肌が続くよう、
    エステティックスクールならではのホームケアアドバイスもさせていただいております。

季節変化や環境やストレスなどの側面からも、丁寧にカウンセリングさせていただき、
    お一人お一人に合ったアドバイスをさせていただいております。

次回のご予約もいただきありがとうございます。

2~3年先、未来のお肌もずっとキレイでいられでいられるように、これからも心を込めてご対応させていただきます。
    心よりお待ちしております。

• ちえぞうさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-11-09 23:43:32.0

マスク生活でほうれい線とたるみが気になり、伺いました。

カウンセリングで色々悩みを聞いて頂いてからコースを受けました。ハンドマッサージが気持ち良く、気づいたら寝てしまってましたが、終わった後リフトアップし、顔色も透き通る様に明るくなりました。

そして何より小顔にリフトアップしたのが嬉しかったです。

ホームケアのアドバイスもして頂いたので、今はそれを実践してます。
    また伺いたいと思います!

究極のたるみケアフェイシャルトリートメント 60分¥13200→¥9800

先日はご来店誠にありがとうございました。

お顔の凝りをほぐし,バランスを整えながら施術致しました。
    定期的に通って頂けると維持力もついてバランスの取れた美しいフェイスラインになりますよ。
    更に小顔でいられる様目指していきましょう!
    口コミして頂きありがとうございました。

• アヌビスさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-09-13 10:21:19.0

メイクレッスン付きのエステって珍しいなと思い、どんなエステサロンのメイクアップアーティストだろうと、興味本意で予約させていただきました。まずは、エステ後のファンデーションのりがビックリしました。エステをして肌整うと少しの量で綺麗に仕上がりますね。ほうれい線が気になっていましたが、視点を上に変えるメイクを教えていただき、気にならなくなりました。若々しくなって嬉しいです。

究極の美白ケアフェイシャルトリートメント 60分¥13200→¥9800

アヌビス様、丁寧なご感想をいただき,ありがとうございました。
    エステ後ファンデーションののりも
    お悩みをカバーできるアイデアメイクも気に入っていただいたご様子で嬉しいです。
    今回アドバイスさせていただいたメイクを、今後もご参考いただければ嬉しいです。
    スタッフ一同またご来店を心よりお待ちしております。

• KOUMEさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2022-09-03 00:52:53.0

初めてこのコースを受けました。エステでつるつるのお肌に仕上げて頂いた後、教えて頂きながらメイクをしてもらえるのですごく良かったです。どんなイメージに仕上げたいか、どんな洋服に合ったメイクにしたいかまで聞いて下さり、自分には似合わないと思っていた色の使い方や年齢に応じたメイク法など、たくさんのことを教えてもらえて、まさに目からウロコ!! すごく勉強になりました。なかなかプロの方にメイクを教えて頂ける機会がないのでとってもオススメです。

nagiイチ押し♪メイクアップレッスン付きフェイシャル♪90分コース

KOUME様、先日はご利用いただきありがとうございます。
    メイクレッスンでの感想を口コミをいただき、とても嬉しいです。メイクがマンネリしてきて、どう変えていった方が良いのかお悩みの方は実は多くいらっしゃいます。KOUME様はブラウンメイクが定番になっていらっしゃいましたが、膨張して難しいと思っていたピンク系でチャーミングに仕上がりましたね。
    また今度も、他の色で新しい雰囲気のアドバイスをぜひさせてください。

• せったんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-08-31 21:22:38.0

メイクレッスン、アドバイス付きに魅力を感じましたので、予約させていただきましが、エステ後のメイクのりが、本当に最高で、感動しました。普段から肌を整えておく事が大事だと分かりました。
    ナチュラルで自然のメイクが希望で、眉の描き方、頬紅の入れ方など、自分にあったメイクの方法が分かりました。
    今度はお気に入りの服に合わせたメイクのアドバイスをしてもらいたいです。

せったんさん、嬉しい口コミを投稿していただきありがとうございます。
    若い頃のメイクが似合わなくなった感じがして、年齢を重ねるほどに分からなくなってきたお悩みもお伺いしておりましたので今回はたるみやシワが出来てもナチュラルに、若々しい仕上がりをアドバイスさせていただきました。お気に入りのお洋服に合わせたメイクもご紹介させて頂きたいと思います。ぜひまたのご来店を心よりお待ちしております。

• きょうこさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-20 19:40:35.0

普段から毛穴の開きと黒ずみが気になって自分でも色々と試してました。
    余り変化が出ないので自身へのご褒美も兼ねて、プロにお世話になってみようとおもい、体験しました。
    結果、やはりプロにお願いした甲斐があり、黒ずみがスッキリ、毛穴も引き締まりお肌がワントーン明るくなりました。マッサージも気持ちよく、とてもリラックスできました。
    年齢と共に自分のケアが、難しくなって来ているので、また伺ってケアして頂きたいと思い、必要性も実感しました。

迷った時はこれ!毛穴ケアフェイシャルトリートメント 60分¥13200→¥9800

色白なお肌なのでお悩みが多くなるとは思いますが、1つずつ解決していけるよう
    通いながら一緒に取り組んでいきましょう。アドバイスはもちろん、肌の変化にも
    しっかり対応して施術を行っていきますのでこれからも楽しみながら通っていただけると思います。
    口コミありがとうございました。

ナギ(nagi)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー