3. リラクゼーション・マッサージサロン東海トップ   >
  5. ヨサパーク チータ(YOSA PARK Cheetah)   >

YOSAPARK Cheetah

ヨサパーク チータ

• 愛知県名古屋市中川区富田町千音寺土坪※プライベートサロンの為、詳細はご予約確定後にお知らせいたします。
  • スペリア千音寺にてお待ちしております。温活サウナ型美容サロン

sさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2022-07-25 19:43:07.0

YOSA初めての体験でしたが、まずどんな物かというのを分かりやすく教えてくださり、普段そんなに汗をかかないのですがたくさん汗が出てスッキリしました。
    マッサージも力加減がちょうど良くてとても気持ち良かったです。
    子供連れで伺ったのですが、終始ご一緒に遊んでくださり子供も凄く喜んでおりましたし、私もリラックスした時間を過ごさせていただき本当にありがたかったです。
    素敵な時間をありがとうございました。

即結果◎【人気No,1】本気ダイエットプレミアムコース 13800相当→7100

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

S様、先日はご来店いただきありがとうございます。
    私も子育て時代に癒しが欲しかったので、のんびりお過ごし頂けてなによりです♪
    また、コチラこそ孫の様な、自信の再子育て時代の様な不思議な楽しい時間を
    またのご縁心よりお待ちしております。

• ももさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-05-01 08:10:23.0

男性もできるような雰囲気だったので、電話で確認し、彼氏と一緒にyosaを体験できました。
    ペア割や駐車場の事前割があり、とてもお安く体験することができました。
    駐車場はわかりにくいところにあるからと、案内してくれたのでよかったです。

担当者さんは、とても気さくで感じのいい方です。
    ツボ押し、リンパ流しをしてもらい、セルフマッサージや気をつけることなど丁寧に教えてもらったので、お家でもツボ押し、マッサージを頑張りたいと思います!
    yosaもたくさん汗をかけてよかった♪
    タロット占いやフェイシャルも気になってるので
    また、遊びに行きたいと思ってます♪

【リラクゼーション代謝UP】心と体のメンテコース5800円→4800円

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

先日はご来店とご紹介までありがとうございます。
    沢山汗をかけていたので、良かったです。
    お家でも「○○しながら」マッサージを積み重ねて頂き
    ちょっとしたお互いの変化に気づき楽しく続けてみて下さいね。
    次回も是非お待ちしてます♪
    ALL5頂きありがとうございます。
    今後の活力と励みになります。
    とても♪とても♪うれしいです♪

• モモさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-22 06:24:08.0

はじめて伺いましたが、とても気さくな方で安心して過ごすことができました。
    しっかり説明もしてもらえ、自分のからだの悪い部分と向き合えました。
    しっかり汗もかき、マッサージもセルフケアを教えてもらい良かったです。また時間ができたら行きたいと思います

全身&贅沢コース ★¥13,800相当→¥6800

モモさん
    先日はご来店ありがとうございます♪
    自宅でもお身体のケアが出来るよういつでもお手伝い致しますので
    参考にして頂けますと幸いです。
    次回はもっと汗出しましょう!

• しろくまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-12-08 18:16:25.0

久しぶりのYOSAでしたが、すっきりして良かったです。

全身痩せ&モデル級贅沢コース ★¥13,800相当→ほぼ半額¥7,100

しろくま様
    先日はご来店ありがとうございます。
    自宅でも、インナーマッスルを鍛え、基礎代謝を上げてって下さい。
    時々ヨサも取り入れ筋肉を柔らかくし、リンパを流すお手伝いをさせて下さいね。
    また素敵な笑い声を聞かせて下さい、お待ちしております♪

• すぅさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-10-17 20:40:51.0

YOSAでたくさん汗を流した後、
    魔法の石でマッサージしてもらい
    とっても気持ちよかったですi
    水素水も2lほど飲んでデトックス
    完了しました!!
    施術してくださった担当スタッフさんも
    とても気さくで話しやすく、
    とても良い時間を過ごすことができました!

即結果◎【人気No,1】本気ダイエットプレミアムコース 13800相当→7800

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

すぅ樣、先日はご来店ありがとうございます。
    貴重な楽しいひとときをありがとうございます。
    また、口コミオール満点ありがとうございます。
    また滝汗かきに、ご来店心よりお待ちしております^_^

• まゆさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-21 09:53:54.0

からだがむくんでいたので、たくさん汗をかいて、すっきりしました。
    スタッフの方も気さくな方でした。

【ママさん応援】代謝マタニティコース (90分)¥6800→¥5800

まゆ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    汗をたくさんかいて、要らない老廃物をだすと、浮腫がとれて体が締り
    お肌もうるツヤに、綺麗に美しく痩せます。
    また、是非お越し下さいませ。

• ゆいさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-09-07 14:35:01.0

スタッフの方はとっても気さくな方でした!
    プレミアムコース盛りだくさんのコースで
    とても気持ちよくデトックスできましたありがとうございました!!

ゆい様
    早速口コミありがとうございます。
    ゆい様とのお話懐かしく愉しませて頂きました。
    どうぞいつまでも素敵なゆい様で輝いていて下さい♪
    又、いつでもお待ちしております(^.^)

• にこさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-08-03 09:51:58.0

初めてのyosa体験でした。汗だくだくで普通のサウナより汗がかけました。ハーブも効いててにおいがしますが私は気にならなかったです。リンパマッサージが私は老廃物が溜まってるのかめっちゃ痛かったです。

《お得!》代謝アップコース ¥5800→¥5000

にこ様
    ご来店ありがとうございます。
    一度で汗がかけて良かったです。
    2.3回と続けて入るとリンパの滞り、老廃物の排出、汗のかきかたに変化がみられ
    るようになりますので、間を空けずまた、機会をみつけてトライしてみて下さい。
    お待ちしております。
    (※リンパの滞りは体の冷え、長時間同じ体勢、睡眠不足、食事の偏食でも起こり得る)

• みほさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-02 09:38:41.0

妊娠中にこんなに汗をかいてスッキリ出来ると思いませんでした。
    身体も軽くなりとても良かったです。またお伺いしたいです。

みほ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    身体楽になって喜んで頂き、コチラこそうれしいです。
    辛くなったらまた、ご来店下さいませ。
    実家の様にお寛ぎ下さい。
    まだまだ暑いですので母子とも気をつけてお過ごし下さいませ。

• 芽琉さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-07-19 12:17:14.0

妊娠して後期になってからの浮腫が辛くて行きました。
    ハーブの匂いで落ち着きながらの汗だくなりながら、たくさん水素水飲みながら悪いものが出せた気がします。
    こむら返りならなくなると良いなって思いながらの帰宅でした

芽琉様
    この度々は、ご来店ありがとうございます。
    浮腫、こむら返りなくしていきましょう。
    お力添え出来るよう努めて参ります。
    宜しくお願いします。

• ほのかさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-07-17 13:19:38.0

リンパマッサージもとても気持ち良く、YOSAで汗をかきスッキリしました。
    とても喋りやすいスタッフさんでリラックスして受けられました。

ほのか様
    先日はご来店ありがとうございます。
    コチラこそ妊婦時代を思い出させていただき、懐かしい心地良さを感じ
    ほのぼのさせていただきました。
    また、身体を休めたい時は是非ルルオンに入って浮腫、老廃物を流しに来て下さいませ。
    うだるような暑さが続いておりますので、くれぐれも御身体お大事になさって下さい。

• さくさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-24 20:50:26.0

場所が少しわかりづらかったです。
    大幅な効果はないですが、触ったときに少しむくみがとれたのは実感できたので、継続しようと思います!

【今だけ限定!夏痩せ3回パック】summerコース※(120分) ¥23400

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

さく様、この度は数あるYosaparkからご来店頂きありがとうございます。
    是非とも1回目より2回目、2回目より3回目とかく汗の量にご注目くださいませ。
    コンスタントに間あけず、水素水をお飲み頂き、老廃物を出していきましょう。
    体の変化に少しでもお気づきになれましたら幸いです。
    短い時間ですが、今後とも宜しくお願いします。

• ☆ボス☆さん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-08 10:11:29.0

マッサージは痛気持ちよく、汗もたくさんかいてスッキリしました!

ありがとうございました(*^▽^*)

ボス様
    先日はご来店ありがとうございます。
    スッキリできて何よりでございます。
    又近々お会い出来る日を、愉しみにしております♪

• たかちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:36:45.0

ジムで汗をかくのとは違った感覚で
    終わった後は、体がスッキリして
    ぐっすり眠れました。
    スタッフさんも気さくな人で
    とてもいいお店です。

たかちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ジムと平行して頂く事により相乗効果が期待てきます。
    次回もまた、お待ちしております。

• まいさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-06-03 09:29:08.0

とてもよかったです。
    この先も通い続けたいと思いました。

まい様
    先日はご来店ありがとうございます。
    励みになるお言葉を頂き嬉しく思います。
    今後とも、宜しくお願いします。

• さかなさん(女性/20代前半/自営業)

[投稿日] 2023-06-01 12:32:04.0

小顔マッサージメインだと思っていたので
    自分にはあまり合いませんでした

【集中小顔・透明肌】小顔プレミアムコース(150分) ¥8800→¥7800

さかな様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご希望に添えなくて、残念でございます。
    カウンセリングの際の確認不足でした。
    当店ては、小顔マッサージのみの隠れメニューもご用意
    しておりますので、機会がございましたら
    是非また、ご来店下さいませ。

• やーちゃんさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-05-27 02:22:15.0

急遽の予約にも関わらず
    とっても親切に対応して頂き
    色々サービスまでありがとうございました!
    久々のYOSAはやっぱり最高にデトックスされて
    気持ち良かったです!
    また伺わせて頂きたいと思います∩^ω^∩

や~ちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて光栄です。
    次回のお喋りも愉しみにしておりますので、
    デトックスしに足を運んで下さいませ。

• まゆちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-03-22 18:03:15.0

初めて体験して、すっごく良かったです。担当の方の対応もとても良かったです。ありがとうございました

脚・ダイエット!集中美脚コース (150分)¥8800→¥7800

まゆちゃん様
    先日はご来店ありがとうございます。
    また、愉しいひとときをありがとうございます。
    オール5がいただけるよう今後も仕上がり、雰囲気作りに努めてまいります。

• れみさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-03-21 09:41:30.0

夏までにダイエットしたい!と思い冷えも気になるため初めてYOSAを体験しに伺いました。
    リンパマッサージではお尻の横ハミ肉がなくなり、一瞬で足のむくみが取れたのでビックリしました!
    椅子に座ってハーブに蒸されるとスゴイ汗が出てきて、滝汗でした!最後の計測では体脂肪率が2.6%減で変化を実感しました。スタッフの方も丁寧にお話して下さり、続けて通いたいと思いました(^^)
    週2.3回のペースでYOSAに入ると変化が早いと教えて頂いたので短期集中で通いたいと思います!
    明日もよろしくお願いします♪

れみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    初めてのYOSAに好評価頂きましてありがとうございます。
    施術後の結果には私もビックリでうれしい限りです♪
    この調子で夏までの美ボディ計画、お手伝いさせていただきます。
    今後とも宜しくお願いします。

• ハイボールさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-03-16 00:55:57.0

YOSAて聞いた事なくて、どんなことするかなとワクワクでいきました!
    優しいスタッフさんのお出迎えで安心しました。YOSAでは沢山の汗をかき、最後のマッサージも引き締めていただき、
    めちゃよかったです!

スタッフさんの優しい笑顔が印象的でした!
    数ヶ月通いますのでよろしくお願いします!

ハイボール様
    先日は数ある店舗からYOSAPARK CHEETHAを見つけて下さり
    ご来店ありがとうございます。
    YOSAに取りましては最後のマッサージが必須ともいえますので、「良かった」と言ってくださりとてもうれしく思います。
    短い時間ではございますが、数ヶ月コチラこそハイボール様の今後に努めてさせていただきますので宜しくお願いします。

• ラッキーさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-03-15 19:36:21.0

どうしても見た目から痩せたくてこちらに伺いました!!
    担当の方がとても話しやすく安心出来ました!普段はなかなか汗をかく機会はないのですが、YOSAでは汗がだくだくにでて、とてもスッキリしました!ハーブの匂いにも癒されました。体脂肪率も終わってから測ったら2%も落ちていてびっくりしました!パンパンに浮腫んでた脚もスッキリ!!気持ちよくて痩せられるなんて最高すぎます!また、よろしくお願いします^_^

ラッキー様
    先日はご来店ありがとうございます。
    喜んで頂けて、本当にありがとうございます。
    浮腫が取れている事に私まで喜んでしまいました。
    YOSAは詰めて入りますと、ますますラッキー様の理想に近づけます。
    一緒に頑張って美ボディを手に入れましょう!
    今後とも宜しくお願いします。

• みんみんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-03-15 16:46:05.0

八田駅から歩いて向かいましたが、迷う事なくスムーズにお店まで行けました。スタッフさんはとても気さくな方だったので話し易くてホッとしました。
    リンパマッサージは滞ってる所が少し痛かったですが、何処が詰まっているのかが分かって良かったです。
    YOSAはとても気持ちよくいい汗がかけました。足湯の後がすごく足が軽くなった驚きでした。
    最後のマッサージが結構痛かったので、私の太ももはセルライトだらけだったのだなーと改めて確認できました。計測してもらったら太もものサイズが8センチもサイズダウンしていて驚きました!最後のダイエットはYOSAかなと思ったのでおすすめの回数券で通うことにしました。引き続き宜しくお願いします!!

YOSAPARK Cheetahからの返信コメント

みんみん様、先日はご来店ありがとうございます。
    最初のマッサージでは固まった箇所が幾つもあり、少し長めに流しましたが、
    YOSAに入ったあとは、お餅の様に柔らかくほぐれていたので、安心しました。
    最後のマッサージでは少々圧を掛けましたので、次回入るとき今日よりも楽に入れると
    思います。積み重ねが大切ですので、なるべく詰めてご来店頂けますと早く落とせます。
    今後とも宜しくお願いします。次回の計測楽しみにしております♪

• のぞみさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-06 21:17:25.0

10時の予約を取りましたが他のお客様と被ってるので早めてはいかがですか?と連絡がありました。
    時間の融通はきくので問題ありませんでしたが、こちらのミスでもないのにすみませんの一言もないのが少し残念でした。
    施術はマッサージと言うより温活のみと言う感じですが、確かに気持ち良く、とてもリラックスできました。

のぞみ様
    先日はご来店頂きありがとうございます。
    お時間の変更の件、大変重く受け止め今後の接客に
    も精進してまいります。
    ご指導ありがとうございます。

• くみこさん(女性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-01-26 06:50:07.0

初めてのyosaでしたが、お得に体験できました。ヘッドマッサージやリフトアップ、時間延長などのサービスしていただきありがとうございました。

【今だけ限定!温活で冷え改善】代謝促進コース(90分) ¥5800→¥4800

くみこ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    ご新規様には最適なプランだと認識しております。
    今後も、再来様にもお得なプランを考案していきます、
    是非足をお運び下さいませ♪

• そらさん(女性/40代/その他)

[投稿日] 2023-01-21 18:23:27.0

お店の雰囲気がとても素敵でした
    スタッフさんの気さくな対応により緊張せず、リラックスな時間頂きました。

そら様
    先日はご来店ありがとうございます。
    リラックスしていただいたことが何よりです♪
    またのご来店、心よりお待ちしております。

• ひとみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-24 21:55:17.0

ヨサはすごく暖かかったですが、極度の冷え性なのか汗は出ず…一回ですごく効果が出ると言うよりも何回も通って体質を改善していくという感じでした!
    リンパマッサージは脂肪の溶ける石を体に当てる感じで想像とは全く違いました!
    お店の方はとても気さくな方で良かったです!

ひとみ様
    先日はご来店ありがとうございます。
    施術前の説明でお話しした様YOSA は、老廃物が出る毛穴を
    開かてからのスタートになります。(個人差あり)
    もし、また機会がございましたらお立ち寄り下さいませ。
    お待ちしております♪

• えりなさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-12-10 20:25:45.0

初めてのYOSAでした。施術前と後の体重や、体脂肪、基礎代謝など変化が見られ、1回でこんな目に見えて分かるんだなぁとびっくりしました。
    カウンセリングもしっかり聞いてくださって感謝です。
    体が温まり心地よかったです!

えりな様
    ご来店ありがとうございます。どうぞ今後はご自身の身体を労ってお過ごし下さいませ。
    温活したくなりましたら、またいつでもお待ちしております♪

• くーみんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2022-11-27 15:56:24.0

普段汗がかきづらい体質なので、温活目的で伺いました。初めてYOSAを体験してみて、サウナみたいに辛くもないのに気付いたら汗が大量に出ていてびっくりしました!何回か通う必要があるみたいなので、体質改善出来る様に頑張って通おうと思います。

【YOSAを体験したいなら】ノーマルコース(60分) ¥3800→¥3000

くーみん様
    ご来店ありがとうございます。
    出だしから、好調な汗の出かたでした。
    早めの体質改善効果期待できそうです!
    自信を持ってお手伝いさせていただきます♪
    今後とも宜しくお願いします。

• わかなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2022-11-05 12:04:09.0

温活に興味がありお申込みしました。
    初回のみはフルコースがかなりお得だと教えてもらい、そちらに変更して受けさせて頂けて良かったです!
    意志をちゃんと尊重してくれましたし、担当スタッフさんがお話ししやすい方で安心しました。
    お世話になりありがとうございました!

【温活で冷え・むくみ改善】代謝促進コース(90分) ¥5800→¥4800

わかな様
    ご来店ありがとうございます。
    数あるサロンから当店をご利用下さり、
    貴重なお話をありがとうございます。
    又のご来店心よりお待ちしてます♪

• いけやんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-21 22:22:22.0

先日はお世話になりました。
    YOSAは初めてでどんな感じなのかワクワクしてお伺いしました。お店ではゆったりリラックスできて安心して施術を受けることができました。スタッフ様のお人柄か常に暖かい雰囲気で過ごすことができて、のんびりいたしました。これからもお伺いさせていただきますのでよろしくお願いします。

いけやんさん
    口コミありがとうございます。
    これからも、腕を磨いていきます。
    今後とも、宜しくお願いします♪

ヨサパーク チータ(YOSA PARK Cheetah)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー