3. エステサロン九州・沖縄トップ   >
  4. エステサロン佐賀トップ   >
  5. ユニクリア(Uni clear)   >

ユニセックスエステサロンUni clear

ユニセックスエステサロンユニクリア

• 佐賀県佐賀市本庄町本庄975番地 23 プレミアム高柳A101号室
  • 《佐賀市エステサロン》佐賀市本庄町大字本庄975番地23プレミアム高柳A101号室
  • みーさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-09-27 18:17:08.0

初めての痩身エステ体験でしたが、細かい説明や、優しいお話の仕方で、安心して、お任せすることが出来ました。施術後の身体の変化に感動しました!続けて、通いたいと思ってます。

お腹★集中痩身

ユニセックスエステサロンUni clearからの返信コメント

みー様、ご来店頂き誠に、ありがとうございました^^

初めての痩身エステで不安があったことかと思いますが、お身体の変化が目に見えて分かり
    私も大変嬉しく思います。

体の詰まりや滞りも改善しつつ、理想の体型に近づけるように頑張りますね♪
    どうぞ、お任せください^^
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• はなちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2022-08-27 18:41:56.0

お腹や腰回りが気になり初めての痩身エステで緊張しましたが、気持ち良く続けられそうです。

昔から脂肪が固くリンパが詰まってると自覚があり詰まっている所が解れたような、お腹回りが柔らかくなった感覚があったので、しばらく継続してみようと思います。
    サプリメントも色々試していましたが、1つで良いなら気軽な気がしました!

お腹集中痩身★キャビテーションとEMSと超音波でお腹集中

この度はご来店誠にありがとうございました^^

痩身エステ気持ちいいですよね。
    始めは詰まった所が痛気持ちいいですが、ほぐれることにより
    流れが整ってきます^^

体質改善を含め、リバウンドしにくい体作りを行って参ります。
    今後とも、よろしくお願いいたします^^

• ゆきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-13 21:46:39.0

ハイドラフェイシャルと光フェイシャルを4回しました。
    継続的にすることで毛穴ケアもできて
    毛穴の黒ずみが目立たなくなって嬉しいです。
    光フェイシャルはハリ感とトーンアップが実感できます。

担当スタッフの方も話やすく、説明の仕方が上手です。
    細かいところまで気づいてくれるのでさすがだなと思います。

リアボーテの化粧品の使用感もエステで実感できました。
    ありがとうございます♪

【フェイシャルコースの方】

いつも足をお運び頂き誠にありがとうございます^^

ハイドラフェイシャルも光フェイシャルも相乗効果として、ご実感頂き大変うれしく思います。
    お肌を気にかけ育むこと、とても大事ですね。
    小さなことにも、心がけ気を遣える女性らしさを素敵に思います。(私も刺激的です!)
    自宅ではできないことやお仕事でお疲れの時は、お任せください^^

リアボーテは今年もエステセレクション金賞を受賞し、プロスキンケアとしてとても優秀です。
    まだまだお伝えすることが沢山あります!
    またお越しいただいたときにでも、たくさんお話しましょ~^^
    今後とも、よろしくお願いいたします。

• ようこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-30 13:45:10.0

ネット予約を教えてもらい助かりました。毎回、お肌がつるつるになり、ハリ感が良いです。
    親身に話を聞いて下さり柔らかい雰囲気にいつも癒されています。娘の脱毛も宜しくお願いします。

【フェイシャルコースの方】

この度はご来店誠にありがとうございました。
    お電話、ネット予約、LINE、ご都合の良いご予約方法をご活用頂ければと思います。
    こちらこそ、いつもお世話になっております。次回は、娘様とご来店お待ちしております。
    何卒、よろしくお願いいたします。

• ファイズナーさん(男性/40代/その他)

[投稿日] 2022-06-27 23:10:58.0

説明か分かりやすく、料金も良心的なものでした。脱毛も丁寧です。

【ヒゲ脱毛×美肌エステ付き】ヒゲ脱毛6箇所+首(45分)

この度はご来店誠にありがとうございました。
    3月にサロンを始め、3ヵ月間は、オープン価格でご紹介しております。
    オーナーサロンで良心的だとよくお声頂いております。

今後とも、よろしくお願いいたします。

• ひでさん(男性/50代)

[投稿日] 2022-06-24 21:01:08.0

今回、ホットペッパーにてこちらのサロンの情報を知り始めて来店して施術していただきました。
    サロンも綺麗で雰囲気もとても良いです。
    また、一番驚いたのは美容に対しての情報量と技術のスキルは今までに経験がありません。
    接客スタイルも素晴らしいです。
    ホットペッパーさんの広告で知ることも出来たことにも感謝します。
    今回はありがとうございました

【男女ハンドが気持ち良い】オーダーメイドリンパフェイシャル(60分)

この度はホットペッパーでのご縁に感謝いたします。
    ご来店、誠にありがとうございました。
    このように、褒めて頂き嬉しい限りです。色々と美容に気を遣われ意識が高くびっくりしました^^
    情報過多の中での情報の取捨選択は非常に難しいことだと思います。
    サロンで綺麗になって頂くことはもちろんのこと、お役に立てる情報提供に努めてまいります。
    ずっとお話してしまいますが、楽しくもっと身近に美容を提供できるような、ジェンターレスサロンを目指します^^

この度はありがとうございました!今後ともよろしくお願いいたします。

• かなさん(女性/20代前半/主婦)

[投稿日] 2022-06-18 14:04:27.0

久々のエステでしたが
    とても良かったです!

継続して通う予定なので
    今後どのように変わるかとても楽しみです!

【女性ダイエット】最新マシーンでボディメイク♪¥24,000→¥15,000(60分)

この度は、ご来店誠にありがとうございました。
    脂肪へのアプローチ、筋肉へのアプローチ同時出力で叶いリンパ詰まりの改善から…と体質の変化が、これから楽しみですね♪
    ボディメイクと共に、体質改善と段を追っていけるように最善を尽くしていきます。
    今後とも宜しくお願いいたします!

ユニクリア(Uni clear)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー