5. サンリット(SUNLIT)   >

SUNLIT【サンリット】

サンリット

• 東京都世田谷区玉川2-24-24セゾン玉川3F「SOLA」B号室
  • 東急田園都市線 二子玉川駅 徒歩3分
  • よーこさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-09 11:55:57.0

いつも短時間で綺麗に仕上げて頂き感謝しております。
    最後に仕上がり具合により、微調整もして頂けるので信頼おける担当さんです。

よーこ様

いつもSUNLITにごご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、嬉しい口コミ投稿もいただきありがとうございます。

信頼がおけるとのお言葉をいただき大変嬉しく思います♪
    これからもお仕上がりにご満足いただける様、努めて参りますので
    何でもお任せ下さい(^^)

よーこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• masuyuriさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:50:13.0

今回も希望通りの仕上がりで満足いています。

masuyuri様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!

お仕上がり大満足との大変嬉しいお言葉ありがとうございます!
    大満足して下さりとても嬉しいです(^^)
    今後もmasuyuri様のまつ毛が理想的なお仕上がりになるよう精進して参ります。
    何か気になることがありましたらいつでもお気軽にご相談ください♪

お忙しい中、高評価な口コミの投稿誠にありがとうございます!
    次回ご来店、心よりお待ちしております。

• しおりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 21:10:50.0

今回もまつげの長さが前回と微妙に変わっていたため、違うロットでご対応くださいました。都度調整してくださるので、毎回素晴らしい仕上がりになります。ありがとうございました!

しおり様

いつもご来店いただき誠にありがとうございます!
    パーマがところどころ残っていたので毛の状態に合わせてカールや長さを調整して
    上げさせていただきました。お仕上がり大満足でどこよりもよかったとのお言葉大変嬉しく
    思います!!ありがとうございます♪
    このような高評価を頂けてとても光栄です!

これからもご満足していただける接客、施術を提供いたします!

この度は、お忙しい中高評価の口コミの投稿誠ににありがとうございます!!
    またのご来店楽しみにお待ちしております^ - ^

• にゃんこさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-08 18:50:28.0

いつもお世話になってます。
    手早すぎて、仕上がりも完璧で優勝です。

パリジェンヌラッシュリフト

にゃんこ様

いつもSUNLITにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、素敵なクチコミと満点評価いただきありがとうございます♪
    仕上がりも完璧で優勝とのお言葉いただけてとっても嬉しい限りです(*^^*)
    これからもご満足いただける様努めて参りますのでよろしくお願い致します。
    にゃんこ様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております( ^^ )

• chaaさん(女性/30代後半/その他)

[投稿日] 2023-05-08 17:25:22.0

お店の雰囲気が良く、落ち着けます。最初のカウンセリングも丁寧で分かりやすく、希望をうまく表現できずにいると提案してくださり安心してお任せできました。施術も丁寧で仕上がりもバッチリです!目の周りの作業ということで頭周辺の音に過敏になりがちなのですが、作業が丁寧な為ガチャガチャ音もなく良かったです。

chaa様

この度は当サロンをご利用頂き、誠にありがとうございます。
    また、素敵な口コミのご投稿もありがとうございます。
    お店の雰囲気や施術についてもお褒めの言葉をいただきこちらも嬉しく思います。

当店での施術はお初めてでしたが、その後ご様子いかがでしょうか?
    時間がたってくると、まつ毛のバラつきなど気になってくるかと思います。
    持ちを良くしたり、綺麗な状態をキープするために
    コームで整えていただいたりコーティング剤なども使用してみて下さい(*^^*)
    何か気になる事がございましたらお気軽にお尋ね下さい♪

chaa様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• みーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 20:34:12.0

回数が増える度に眉毛が整って行くのがわかります。またお願いしたいと思います。

美眉スタイリング〈WAX脱毛+保湿&鎮静パック+仕上げメイク込〉

みー様

先日は、ご来店ありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿もいただきありがとうございます。
    美眉コース続けて回数を重ねていくと眉の形が整ってきて
    メイクするのも楽しくなりますよね♪
    今後もしっかりとご希望に添えるように精一杯施術させていただきます(*^^*)
    みー様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております。

• よちこさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-07 05:00:47.0

落ち着いた雰囲気で、ゆっくりくつろげます。まつ毛の仕上がりはもちろんとてもきれいなので、いつも満足度高いです。

よちこ様

またお忙しい中嬉しい口コミと満点評価もいただきありがとうございます。
    お仕上がりもご満足頂けて私も嬉しいです。

ご希望やまつ毛を見ながらその時の状態に合わせて施術致しますので
    気になる事ありましたらまたお気軽にご相談下さい(^^♪
    次回もよちこ様にお会いできる事楽しみにお待ちしております!

• まっきいさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 18:57:22.0

初めてでしたが、カウンセリングも的確にアドバイスしていただき、完璧な仕上がりでした!!とても丁寧に目元もケアして頂き、スッキリ気持ち良かったです!!

まっきい様

先日は数あるサロンの中からSUNLITにご来店くださりありがとうございました。
    ご予約いただいたまつげパーマ以外に当日眉スタイリングも出来たら・・・とオーダー下さいましたが、
    あいにくご予約が満席でご案内できず申し訳御座いませんでした。

まつげパーマも気に入って頂けたご様子で完璧!!とのお褒めのお言葉大変光栄で御座います。
    またぜひ美眉スタイリングでもお越しくださいませ♪

この度はとても励みになるお言葉をありがとうございました。

• ma-miさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-05 14:01:09.0

初めての担当して下さった方、テキパキと丁寧に、施術して下さいました。
    SUNLITの方はみんな人柄がいいですね。

ma-mi様

またお忙しい中、素敵な口コミと満点評価もいただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけたようでこちらも嬉しいです(^^)
    またスタッフの人柄もお褒めいただき大変光栄に思います。
    これからもご満足いただける様に精進て参ります。

ma-mi様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• やや♪さん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 19:53:23.0

いつも安心してお任せしています。
    前回、眉もまつ毛も仕上がりがとても良かったので、今回も同じようにお願いしました。ちょうど眉毛の生え変わりのタイミングだったようで、一部眉の薄い部分があり苦労されたようでしたが、お陰様で特に気にならずに過ごせています。
    また次回も同じようにお願いする予定です。

やや♪様

いつもSUNLITにご来店ありがとうございます。

少し薄い部分が、お気にならずメイクしやすくなったとのことで安心致しました!!
    眉尻の部分変更した箇所はいかがでしょうか?
    ご様子をみていただき、気になるところやご要望ございましたら
    微調節させていただきますので、なんでも仰って下さい。
    また次回お越しの際に、眉、まつげしっかりカウンセリングさせて頂きますね(^^♪

次回のやや♪様のご来店も楽しみにお待ちしております☆

• 姐さんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2023-05-04 18:15:22.0

今回はまつ毛パーマと眉カットをお願いしました。
    瞼が下がってくると目を開こうとして眉をあげてしまいますが、まつ毛パーマで軽減してくれるので助かっています。もちろん目がパッチリとなりますので、一石二鳥です。これからもお世話になりますので、よろしくお願いします。

まつげパーマ&美眉スタイリング

姐さん様

またお忙しい中、嬉しい口コミと満点評価もいただきありがとうございます。

まつげパーマをしていただくと、瞼のリフトアップ効果もあってお目元がよりパッチリしますよね!
    お仕上がり喜んでいただけて光栄に思います(^^)
    また、気になるところ等ございましたら、微調節させていただきますのでいつでも仰って下さい。
    姐さん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております☆

• のーちゃんさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-03 23:26:39.0

短いまつ毛なので恐縮してしまうのですが
    毎回キレイに上げて下さります。
    コロナで暫くお伺い出来てませんでしたが
    またお願いしたいと思います

のーちゃん様

先日は、数あるサロンの中からSUNLITにご来店いただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、口コミ投稿と満点評価もいただきありがとうございます。

お仕上がり喜んでいただけてこちらも嬉しいです(*^^*)
    当店では、様々なサイズのロットをご用意しておりますのでご安心してお任せください!
    またご様子をみていただき、気になるところやデザイン変更等ございましたら
    微調節させていただきますので、なんでも仰って下さい。
    のーちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

• なるちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-03 22:59:28.0

丁寧にカウンセリングをしていただき、なりたいイメージや希望に沿って施術していただきました。とても綺麗に丸みのあるパーマにしていただいたので、メイクも楽になりました!またぜひお願いさせていただきたいです。

デザインラッシュリフト(上)

なるちゃん

先日は数あるサロンの中からSUNLITにご来店いただき誠にありがとうございました。
    またお忙しい中クチコミ投稿と高評価もいただきありがとうございます。

お仕上がりご満足いただけた様でこちらも嬉しく思います。
    丸みのあるデザインのまつ毛とてもお似合いでした(^^)
    なるちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• まいまいさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 21:04:46.0

接客も感じよく施術も安心して任せられます。又よろしくお願いします。

黄金比バランスへ◇美眉デザインWAX脱毛

まいまい様

いつもSUNLITにお越しいただき誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿いただきありがとうございます。

眉の形がだいぶ定着してきて綺麗に整ってきましたね!
    またデザインの変更などございましたら、いつでも仰ってください(^^)
    まいまい様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• フレイさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-02 16:40:19.0

今回は今までのカールに戻してもらいました。
    仕上がりにとても満足です。いつもまつ毛の状態を見て決めてくれるので、安心してお任せしてます。
    次回もよろしくお願い致します。

フレイ様

いつもSUNLITにご来店いただき誠にありがとうございます!

とっても素敵な口コミをいただき、大変嬉しく思います!
    まつ毛が上がっていると、それだけでテンションが上がりますよね(^^)
    今回も長さをみてデザイン変更させていただきましたが
    フレイ様のお目元にとてもお似合いでしたね☆
    ご気分でイメチェンされたくなった際には、いつでもご相談くださいませ。

今回はお忙しい中、口コミのご投稿ありがとうございます!

• Jさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 20:05:23.0

ハリウッドブロウリフト初めてやりました!
    いい感じにして頂いたので、眉にかかる時間も少なくてすみそうです♪

まつげパーマ&ハリウッドブロウリフト

J様

いつもSUNLITにご来店いただきありがとうございます。

ハリウッドブロウするとメイクしやすくなりますよね~♪
    お仕上がり気に入っていただけたようでとても嬉しいです。
    まつ毛パーマのデザインもすごくお似合いでした!
    デザイン変更や変えたいところなどございましたら
    微調節させていただきますので、なんでもご相談ください。

お忙しい中、嬉しい口コミありがとございました(*^^*)

次回の来店も楽しみにお待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 17:58:06.0

まつ毛の状態を相談してあげ方を変えていただきましたが、帰ってからもバッチリ綺麗でした。いつもありがとうございます。またよろしくお願いいたします。

めぐ様

いつもご来店頂き誠にありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます(*^^*)
    今回は、上げ方のデザインチェンジをさせていただきましたがとってもお似合いでした。
    仕上がりに満足頂けたようで嬉しいです♪
    落ち具合等みさせていただきながら微調節さていただきますので、
    気になるところ等ございましたらなんでも仰って下さいね。

次回ご来店も心よりお待ちしております!!

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-01 16:09:20.0

まつげパーマと眉毛スタイリングをお願いしました。
    眉は初めてだったのでほぼお任せしてしまいましたが、左右のバランスをみながらきれいに整えていただきました。
    まつげパーマも、理想どおりに根本からしっかり上げていただきました。
    キレイで落ち着いた雰囲気の店内でリラックスして施術をうけることができ満足です。

まつげパーマ&美眉デザインWAX脱毛

SUNLIT【サンリット】からの返信コメント

またお忙しい中素敵な口コミと満点評価もいただきありがとうございます♪

まつげと眉どちらもご満足いただけた様でこちらも大変光栄に思います。
    デザイン変更や気になるところがございましたら、微調節させていただきますので
    何でも仰ってくださいませ(^^)

あや様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• かっちゃんさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-05-01 15:40:14.0

素敵な空間のお店で、個室なのもとても落ち着き、施術も手際がいいし、仕上がりもいつも満足です。

かっちゃん様

お忙しい中、大変嬉しい口コミありがとうございます!!

仕上がりを気に入っていただけたご様子でとても嬉しいです。
    また気になることやしてみたいデザインなど、
    お気軽におっしゃってくださいませ♪

またお会いできる日を心より楽しみにお待ちしております☆彡

ありがとうございました(*^-^*)

• よしかさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-30 20:03:08.0

今回も状態を見て適切なデザインを提示いただきありがとうございました。

よしか様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中、嬉しいクチコミありがとうございます!!

次回もお肌の状況を確認させていただきながら施術させて頂きますので
    ご相談くださいませ☆

次回の来店も楽しみお待ちしております。

• Shokoさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 21:51:54.0

伺ったのは2回目です。
    「前回と同じ形で」と言うとすぐ施術に取り掛かっていただき、確認する回数も少なかったのでとてもスムーズでリラックスして受ける事が出来たのが良かったです。

黄金比バランスへ◇美眉デザインWAX脱毛

Shoko様

先日は、SUNLITに二回目のご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    またお忙しい中、クチコミ投稿もいただきありがとうございます。

当店ではその都度スムーズに施術が出来る様、
    毎回細かくデータを取らせていただいておりますので担当が違う場合でも前回同様に施術させていただいております。

また細かい変更やご要望などございましたらいつでも
    お申しつけ下さい。

ぜひ次回のご来店もお待ち申し上げております!

• mamiさん(女性/60代)

[投稿日] 2023-04-29 13:22:43.0

お世話になっています。今回も希望通りの仕上げに満足してます。次回もよろしくお願いします。

mami様

いつもご来店誠にありがとうございます。
    お忙しい中、オール5評価の口コミありがとうございます。

これからもご希望通りのまつげになるように、
    しっかり施術させていただきますので上げ方の変更等いつでもご相談下さい。

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• たまちゃんさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-04-29 11:12:41.0

担当スタッフさんには、もう何回も睫毛パーマをお願いしてます。いつも丁寧に施術してもらい、大変満足してます。

たまちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    またお忙しい中口コミありがとうございます!!

今回もしっかり根元からパッチリになるように施術させて頂きました。
    気になる所は、随時調節致しますので、いつでも上げ方などご相談くださいませ(*^^*)

次回もご来店楽しみにお待ちしております☆

• ヤマさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-29 06:41:41.0

花粉症なのでなかなか来店するタイミングが難しいですが、落ち着いたので前回と同じまつ毛パーマを施術して頂きました。 施術中にパーマ液が滲みるなどなく希望のカーブに仕上げて頂きました。

ヤマ様

先日もご来店ありがとうございます。
    また、嬉しい口コミ投稿までありがとうございます!

まつげパーマすると気分も上がりますよね♪
    花粉症の時期も落ち着いたご様子で良かったです。

ぜひ次回のご来店も心よりお待ち致しております☆

• ななみさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 19:43:53.0

今回は初めてハリウッドブロウリフトを施術させて頂きました。初めに仕上がりがどのような形になるか見せて下さったので安心してお任せすることができました。メイクもとても楽になり感謝しております。

ななみ様

ハリウッドブロウリフトをしていただくと、眉のデザインがしやすくなってメイクも楽しくなりますよね♪
    初めてのハリウッドブロウリフトとてもお似合いでした(^^)
    ご様子をみていただき、気になるところがございましたら
    微調節させていただきますので、なんでも仰って下さい。

ななみ様のまたのご来店心よりお待ちしております。

• るあさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-28 18:16:41.0

居心地も良く、仕上がりもとても満足です。

るあ様

先日は、数あるサロンの中からSUNLITご来店をいただきまして誠にありがとうございます。
    またクチコミ投稿と満点評価もいただきありがとうございます♪

その後のまつげのご様子はいかがでしょうか?
    モチ具合やデザイン変更等、気になるところがございましたら微調節させていただきますので
    何でも仰ってください(*^^*)

るあ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

• あっぷるさん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 22:43:32.0

今回も綺麗な仕上がりで満足です!
    いつも丁寧に施術してくださりありがとうございます。

あっぷる様

いつもSUNLITにご来店下さり誠にありがとうございます。
    前回のお仕上がりもお気に召して下さったようで安心致しました。

育毛剤を使い始めて少しずつ伸びてきてましたので、次回がたのしみですね!
    長さやまつげの状態を見ながら次回も上げ方など相談させてください♪

ぜひ来月のご来店もお待ち申し上げております。

• はねちゃんさん(女性/60代/主婦)

[投稿日] 2023-04-27 18:56:23.0

披露宴出席が近いので、普段はしていないマツエクをしました。細かい注文に丁寧に対応してくれ、一部付け直しにも快く応じてくれました。ありがとうございました。

フラットラッシュor3Dボリュームラッシュ 40本

はねちゃん様

またお忙しい中クチコミ投稿もいただきありがとうございます。
    披露宴御出席用のエクステという事でいつもと印象が変わってお似合いでした(^^)
    付け直しのお時間もいただき本当にありがとうございます。
    またイベントやご希望に合わせていろいろ提案させていただきますので、いつでもご相談下さい。

はねちゃん様のまたのご来店を楽しみにお待ちしております!

• ひかるさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:25:18.0

このようなサロンに行くのは初めてでしたがまつ毛も眉毛もとても満足のいく仕上がりになりました!接客もすごく丁寧でリラックスして施術を受けられました!

パリジェンヌorデザインラッシュリフト&美眉スタイリング

ひかる様

先日は初めてのサロンに当店を選んでくださりご来店誠にありがとうございます。

まつげも眉毛も初めてと伺っておりましたのでなるべくわかりやすくご説明させて頂きながらでしたが、満足して頂けたご様子で大変安心致しました。
    その後、お友達様やご家族様のご紹介までしてくださり有難うございます。

今後もご満足頂ける技術やサービスを心がけておりますので、些細なことでもご相談いただけたら幸いです。
    またのご来店をお待ち申し上げております♪

• みっきーさん(女性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-27 18:03:51.0

ハリウッドアイブロウはいつもここでやっていただいてます!毎回仕上がり大満足です!
    一度行って自分に合う形、希望を伝えてから必ず納得いく仕上がりにしていただいています!

ハリウッドブロウリフト

みっきー様

先日もお忙しい中当店にご来店くださり誠にありがとうございました!
    いつもいろんなお話が出来て、施術させていただきながらこちらが楽しませて頂いております♪

元々の眉もお綺麗ですがHBLでより左右差がなくなりお形も整ってきておりますね!
    また、微調整可能ですので些細なことでもぜひご相談ください。

次回も楽しみにお待ち申し上げております。

サンリット(SUNLIT)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー