4. ネイル・まつげサロン湘南トップ   >
  5. マ カシェット(Ma Cachette)   >

マ カシェット アイラッシュ アンド アイブロウ

• 神奈川県鎌倉市大船1‐21‐23 Rei1マンション404
  • 大船駅東口徒歩3分 マンション下コインパーキング有

りなさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-01-23 18:28:57.0

まつげパーマをお願いしました!他店でやってもらったときに仕上がりが想像していたものとは違い、次は違うところで…とお店を探していたところ、こちらのお店と出会い予約しました。
    お店は清潔で落ち着いた雰囲気です。施術の説明、声かけが丁寧で質問に対しても丁寧に答えてくださいました。仕上がりは理想通りでとても嬉しいです。色んな人に自慢してます!これからも通いたいです。

★ 初回限定★高持続・毛質改善まつ毛パーマ¥7400⇒¥6800

Ma Cachette ~マ カシェット~ eyelash & eyebrow からの返信コメント

りな様

数あるサロンの中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    その後パーマの感じはいかがでしょうか?
    自慢していただけているなんて(^-^)
    とっても嬉しいです♪

今回のカールスタイルも、巻き方やロッドを変えるだけで
    また違った雰囲気出来るので色々と試してみてください♪

りな様のまたのご来店をお待ちしております

Ma Cachette

• Kさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-04-23 19:11:27.0

今回初めて行かせていただきました。
    店内もリラックスできる雰囲気でした。パーマのかかり方が左右の目で違うことや、イメージを伝えたら、ロッドを変えてくれたり、細かくとても丁寧に対応して下さいました。
    仕上がりも自分好みです!ありがとうございました!

• you.coさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-04-05 18:54:47.0

眉ワックスをしていただきました。
    骨格や毛の流れを見ながら希望通りの形にしていただきました。
    左右非対称で朝のメイクに少しストレスを感じていましたが、元の形を活かしながらどうしたら左右対象に見えるかアドバイスもいただくことができて、今朝は早速ストレスフリーでした!
    お店は大船の商店街の近くとは思えないほど静かで、多分一瞬寝ました。笑
    それほどリラックスできる空間でした!
    また定期的に伺います。
    よろしくお願いします。

★初回限定★美眉デザインWAX(メイク込み)¥7000⇒¥6200

• えりさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2024-02-03 19:22:04.0

事前のしっかりした説明やまつ毛の特徴に合ったマツパーをしていただき、とても満足してます。
    最後のドリンクサービスも最高でした!!
    またお願いしたいです。

★初回限定★1番人気♪まつ毛パーマ+美眉デザインWAX¥10200⇒¥9700

• ぶうちゃんさん(女性/60代/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 13:20:21.0

初めてご利用させていただきました。事前の説明も解りやすく、仕上がりが想像でき、実際に想像していた通りの仕上がりで、とても満足しています。まだ一週間経っていないので今後、どのくらい持つかなぁと思っています。次回また、宜しくお願いします

★初回限定★ぱっちり目元♪フラット120本¥7500⇒¥7000

• SeNさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-01-29 14:26:17.0

初めての眉サロンで何もわからない状態でもどういう施術を行うか、どういうデザインが良いのかなど不安がなくなるまで丁寧に説明していただきました

元々すっぴんなのでメイクなどもしてこなかったのですがメイクのやり方なども教えてもらい、最終的な仕上がりもとっても満足しています!!!

こちらの予定も考慮して次回の施術の相談などもしていただきました

ずっと眉毛を見てルンルン気分でした!
    正直私はお値段も安いくらいに思いました。
    それくらい満足しております!!!

• natさん(女性/50代)

[投稿日] 2024-01-13 18:08:19.0

エクステの持ちがとても良く素敵な仕上がりに大満足です!施術時間も早くウトウトしてる間に終わってしまいます。
    お店の雰囲気も清潔感がありキレイで居心地がよいので長居したくなります。
    チロルチョコのサービスも楽しみで、次回も伺いたいと思いますのでよろしくお願いします!

• Sさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-24 12:55:50.0

まつ毛の状態や私のクセなども丁寧に教えてくださり、仕上がりも気に入りました!
    高持続のメニューを選んだので自分でも長持ちできるように気をつけながら様子を見たいと思います。
    店内もとても綺麗で居心地が良かったです。
    ありがとうございました、また伺わせていただきます!

• 1849さん(女性/50代/主婦)

[投稿日] 2023-12-16 15:12:46.0

はじめて利用させていただきました。
    わかりやすく説明していただき、
    安心してお願いできました。

とても丁寧で、癒される空間でした。
    エクステのもちも良いです。

★初回限定★ナチュラル目元♪フラット100本¥6900⇒¥5900

• あつさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-12-09 12:30:14.0

まつげと眉毛どちらもお願いしたので、長丁場になるなと思ってたのですがお話していたらあっという間に終わってびっくりしました!仕上がりもとてもよかったです!
    また、よろしくお願いします!

★初回限定★1番人気♪まつ毛パーマ+美眉デザインWAX¥10200⇒¥9400

• まいちゃんママさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-10-27 22:30:50.0

お一人でされているのも含めて、指名の必要がないのでお願いしました。
    施術は、丁寧で早くとてもよかったです。
    施術後、お風呂に入るときの注意点については、他店でもよく聞くことですが、料理などの湯気の注意点は初めて聞くことでしたので、とても参考になりました。

• ゆうみさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-10-21 20:13:49.0

楽しくお話して下さるのでいつもリラックスして施術を受けることができます。
    仕上がりもとても満足しています!

• まゆみんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-10-06 22:33:37.0

スピーディーで施術中のストレスがありません!
    長持ちするし、チョコレートのサービスも嬉しいです。
    また来月伺います!

まゆみん様

いつもご利用下さいまして、ありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます

LEDエクステは通常エクステより
    1.2~1.5倍程長持ちするものなので
    グルーアレルギーの無い方にも喜ばれています♪

みなさん、チョコを楽しみにしてくださるので
    密かにチロルチョコファンを増やせているのでは…と
    わたしはウキウキしてます笑
    新しいものをまた仕入れておきますね☆

まゆみん様のまたのご来店をお待ちしております!

Ma Cachette

• ちひろさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 21:47:13.0

お世話になりました♪
    めちゃくちゃ早くて、丁寧にやって頂きありがとうございます♪♪
    気持ちよすぎて爆睡してました、、、、
    強めのカールにしてもらったらパッチリになって嬉しいです(*^^*)また次回もよろしくお願いいたします!
    チロルもありがとうございます♪♪

★初回限定★即洗顔OK!仕事帰りにもオススメ☆LEDエクステ100本¥9100→¥8100

ちひろ様

口コミをいただきありがとうございます♪

皆様により綺麗になっていただく他に
    リラックス出来る空間提供も心がけています
    爆睡していただけて嬉しいです!

チロルチョコは完全に私の趣味ですが、
    喜んで頂けるので、私も嬉しいです♪
    また珍しいものをそろえておきますね笑

ご来店ありがとうございました

Ma Cachette

• ゆうちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-02 21:39:28.0

とても綺麗に仕上げていただきました。これからメイクするのが楽しみです!またよろしくお願いします!

ゆうちゃん様

数あるサロンから当店をお選びいただきありがとうございます

まつ毛パーマはその時のまつ毛の状態で持ちやかかり方も変化していきますので、
    またまつ毛の状態を見させてくださいね♪
    メイクするたびに嬉しくなるパーマを施術させてください(^^)

いつも楽しいお話しをありがとうございます!
    またのお越しをお待ちしております

Ma Cachette

• おがちゃんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-17 10:18:30.0

初めてのマツエクだったのですが、とても分かりやすく丁寧に教えて下さいました!
    お店の雰囲気も落ち着いた雰囲気で、とてもリラックスすることができました!
    マツエクを友達にも沢山褒めてもらえて嬉しいです♪

おがちゃん様

はじめてのエクステを担当させて頂きありがとうございました!

K-pop アイドルのような束間のまつ毛がとてもお似合いでした!
    長さやカール、デザインなど
    たくさん遊べるのがまつ毛エクステの良さでもあるので
    色々なものを試してみてくださいね♪

御来店ありがとうございました

Ma Cachette

• みゆさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-04-24 23:29:36.0

まつ毛パーマと眉ワックスをお願いしました!
    とても丁寧にカウンセリングしていただき、出来上がりも想像通りでとても嬉しくなりました!
    ありがとうございました( ;  ; )
    また、行かせていただきます!次もよろしくお願いしますm(._.)m

★初回限定★1番人気♪まつ毛パーマ+デザインアイブロウWAX¥10200⇒¥9400

みゆ様

ご来店頂きありがとうございました!
    真っ直ぐなアイブロウがみゆ様にとてもお似合いでした
    喜んでいただけて、嬉しく思います♪

また大船に来られた際は是非お立ち寄りくださいね

Ma Cachette

• かえるくんさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-03-28 17:45:59.0

初めてのまつげパーマだったので、駅近で評判が良いところを探していました。まつぱやエクステの種類や違いなども知らなかったため、どうなるのか不安でしたが、初めのちょっとしたカウンセリングを通して、詳しくご説明いただき、安心できました。まつぱの仕上がりも期待以上でとても綺麗なカールで大大大満足です!お部屋も綺麗にされていてお話も楽しくて次回もここでお願いしたいです!ありがとうございました。

かえるくん様

先日は、初めてのアイラッシュサロンにお選びいただきありがとうございました!

とても嬉しい口コミでニヤニヤしてしまいました(*^^*)
    新生活はいかがでしょうか?
    たくさんわくわくすることがあると思います♪
    またお話し聞かせてくださいね(*^^*)
    私もお話とても楽しかったです!

かえるくんさまのまたのご来店をお待ちしております

Ma Cachette

• Mtrsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-13 20:42:12.0

前回同様にとても楽しくお話しできて仕上がりも素敵に仕上げていただきありがとうございました。

【再来2ヶ月以内】 まつ毛パーマ+デザインアイブロウWAX¥9900

Mtrsさま

いつもご利用いただきありがとうございます!

まつ毛パーマも、巻き方次第でデザインも変えられるので
    生活していて気になったところなどまた教えてください(*^^*)
    Mtrsさまのコレ!なデザインを見つけていきましょう♪

またのご来店をお待ちしております(*^^*)

Ma Cachette

• ピンポンマムさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-08 14:51:18.0

初めてのまつ毛パーマでした。それでも優しく内容を教えてもらえました。Waxは熱いのと、痛いというのはありましたが…元々その様に聞いてて頼んだのもあり、痛い時は痛いと言って大丈夫と言われましたが、耐えてしまいました。
    形もしっかり取ってくれて、凄く綺麗にできました(^^)
    色々な質問にたくさん答えてくれて、親切丁寧だと思います。内装も綺麗で、落ち着きのある感じが良かったです!!
    お土産やお菓子まで用意されててテンション上がります。
    またリピートしようと思います!

• ELLYさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-01-23 13:11:56.0

1番の目的だったアイブロウWAXは肌の調子が理由できずに残念でしたが、まつ毛パーマの仕上がりには大変満足してます。お陰で朝のメイクがだいぶ短縮されました。定期的に通おうと思います。

ELLY 様

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    アイブロウは残念でしたが、まつ毛パーマを喜んでいただけて安心しました!
    色々なお肌の状態の方がいらっしゃるので、確実に大丈夫と言い切れない場合は
    施術をお断りさせていただいております。
    お医者様のように判断は出来ないので、ご理解いただけると幸いですm(_ _)m

落ち着いたらやりましょう♪
    それまで、ワクワクをとっておいてください(^-^)

Ma Cachette

• はるさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-21 23:25:18.0

大船で美容サロンに行くのは初めてで、沢山検索しました。口コミの高さと、お1人でされていることが決め手となりお願いしました。くるりんまつ毛と美眉になり大満足の仕上がりで、家族にも顔がくっきりしたねと褒められて嬉しかったです。
    施術前のメニュー説明も丁寧でしたし、施術後は日頃のお手入れの仕方なども詳しく教えていただきました。ありがとうございました。

はる様

久しぶりのまつ毛パーマ&初眉毛で不安な事もあったと思います
    1人サロンなので、こんな事聞いてもいいのかな?みたいなことも
    どんどん聞いてください(^-^)
    ご家族やお友達に褒められると嬉しいですよね♪
    その言葉で私も嬉しくなりました!!

目安として1ヶ月~2ヶ月くらいの周期でケアをする方が多いので、
    またその時にお会いできるのを楽しみにしています♪

Ma Cachette

• Mtrsさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-01-09 16:31:58.0

初めてお伺いしました。しっかりとカウンセリングしていただきとても素敵に仕上げてくださいました。気さくに楽しくお話ししてくださってありがとうございました。またよろしくお願いします!

Mtrs様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)

最近、また新しいお店を見つけたので
    次回ご来店の時にお伝えしますね☆
    大船は楽しいところなので、色々と行ってみてください♪

Mtrs様のまたのご利用をお待ちしております☆

Ma Cachette

• はるさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2022-11-24 23:51:28.0

今まで色んなマツパに行きましたが、一番がっつりまつ毛が上がりました。施術中もテープが皮膚を引っ張っていないか、液が染みてないか一つ一つ確認して下さり安心出来ましたし、一切痛さなどなかったです。その丁寧さが、接客やお部屋の綺麗さにも表れていて素敵です。またお願いしたいです。

はる様

口コミ投稿もありがとうございます(*^^*)
    とても嬉しいです!!

まつ毛パーマは、今はさまざまなロッドがあるので、まぶたの感じや睫の長さ、希望のデザイン
    も色々と楽しめるメニューとなりました♪

その時の気分や髪型などによって少しずつ変えたりして楽しんでみてくださいね♪

はる様のまたのご来店をお待ちしております☆

Ma Cachette

• みーちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-11-08 21:40:34.0

何年ぶりかの久しぶりのまつ毛パーマでした。
    綺麗なサロンで落ち着いた雰囲気のサロンで、丁寧に施術していただけました。
    仕上がりはとても良く、マスカラをつけなくても綺麗に見えるようになりました。朝のメイクが楽になりました。

みーちゃんさま

先日はご来店いただきありがとうございました♪
    久しぶりのまつ毛パーマを気に入っていただけてとても嬉しく思います(^-^)

ビューラーをしないだけで、本当にメイクが楽になりますよね!!
    そろそろビューラー使おうかな?と思った時が、パーマのかけ直し時なので
    参考にしてみてください☆

みーちゃん様のまたのご来店をお待ちしております♪

Ma Cachette

• るーるさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-14 18:36:49.0

とても満足な仕上がりで、今までいくつかの店舗でまつ毛パーマをしてきましたが1番上手で好きな仕上がりで大満足でした。
    お店も完全貸切なので落ち着けて、スタッフの方のご対応もよくとても満足できました。また伺わせて頂きます。

るーる様

先日は数あるサロンの中から、マカシェットをお選びいただき

お写真も撮らせていただき、ありがとうございます(*^^*)
    こちらの勝手なお願いも聞いていただき、本当に感謝です!!

るーる様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)♪

Ma Cachette

• アクアマリンさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-09-21 15:13:30.0

いつもありがとうございます。私のように少ない本数でもいつも丁寧に施術してくださりデザインも、もちも良くありがたいです。またよろしくお願いいたします(*^^*)

アクアマリン様

いつもご利用いただきありがとうございます!
    口コミ投稿もありがとうございます(^^)

いつも明るくお話しされるので、ご来店の時は
    とても楽しく施術させていただいております♪
    こちらこそ、ありがとうございます(笑)

アクアマリン様のまたのご来店、お待ちしております♪

Ma Cachette

• のり0905さん(女性/50代)

[投稿日] 2022-08-22 15:35:53.0

初めてのLED マスカラ、つける時は全く違和感なくあっという間に終わりました。
    いつもはパラパラとれていくのに,今回はしっかり顔洗っても大丈夫でびっくりしました。スタッフの方もとても優しく初めてなのに緊張もなく、すっかり寝てしまいました。

★初回限定★水分・油分も気にしない☆LEDエクステ100本¥9100→¥8100

のり0905様

数ある中から、当店をお選びいただきありがとうございました!
    LEDエクステの良さを実感して頂きとても嬉しく思います(^-^)♪

長さやカール、太さなどその時々で変えることもできますので、
    気になったところや、やりたいものがあればなんでも言ってください☆

のり0905様のまたのご来店をお待ちしております♪

Ma Cachette

• かおりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-07-24 22:48:13.0

初めてのまつげパーマで、緊張しましたが、優しく丁寧に教えていただいて安心しました!まつげが綺麗に上がって、メイクが楽になりました!!

★初回限定★うるツヤまつ毛パーマ¥6000⇒¥5800

かおり様

連日の暑さのなか、ご来店いただきありがとうございました(*^^*)!
    まつ毛パーマはいつでもまつ毛が上がっているし、メイクも楽になるので
    うれしくなってしまいますよね!!

その時のまつげの状態にもよりますが、施術日に短めだったまつ毛が成長して
    上がり方にばらつきが出て気になり出したタイミングがパーマのかけ直し時期です♪
    1ヶ月~1ヶ月半程でかけ直すのをオススメしています☆

何かご不明な点があれば、遠慮せずご連絡くださいね!
    かおり様のまたのご利用をお待ちしています(*^^*)♪

Ma Cachette

• みゆさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2022-07-23 17:27:42.0

子供同伴不可の所が多い中、こちらのサロンは引き受けて下さり有難たかったです。本当に優しく対応して頂きました。
    水や油に強いとの事で初めてLEDエクステをしましたが、ほんのり暖かさを感じるだけで終了しました。
    その後プールにも行きましたが問題なく、仕上がった後の状態がキープされているので嬉しいです。どのくらい持つのか楽しみです。

みゆ様

ご状況をきいて、ご希望時間などのタイミングも良かったので対応できて良かったです。

LEDエクステは、次世代エクステと言われているほど
    エクステのお悩みを解決してくれるので、気に入っていただけて嬉しく思います♪
    汗やプールにも強いのでこの時季はとってもオススメです♪

みゆ様のまたのご来店をお待ちしております(*^^*)

Ma Cachette

マ カシェット(Ma Cachette)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー