4. リラクゼーション・マッサージサロン沖縄トップ   >

パーソナルトレーニングジム ライジング 牧志駅前店

パーソナルトレーニングジムライジング マキシエキマエテン

• 沖縄県那覇市安里1-1-61 愛雅粧ビル2F
  • 牧志駅から徒歩1~2分

こばしさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-28 20:24:26.0

笑って鍛えていつも毎回行くのが楽しみです。
    腹筋が痛いのはどっちの影響なのかわからないくらい楽しく、そして時には厳しく鍛えて頂いてます。
    今まで筋トレは何度もトライしましたが、いつも何か行かない日があったりとすぐ諦めていましたが、今回の筋トレは今までで最長記録を更新中です!
    このまま継続してカッコいい体を目指したいです!

パーソナルトレーニングジム ライジング 牧志駅前店からの返信コメント

こばし様
    口コミのご投稿ありがとうございます

こばし様とのセッションはいつも笑いながら楽しくできるので
    翌日にはこちらも腹筋が筋肉痛です笑
    これからも楽しく厳しく追い込んでさらにカッコイイ体を
    目指していきましょう!

• のりさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-30 13:59:44.0

非常に話しやすくわかりやすい説明でした。体験でしたが、環境も良く入会することになりました。

【口コミ確約★限定価格】パーソナルトレーニング体験!¥1100

のり様

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング熱心でとても気合が入ります!
    目標に向かって頑張っていきましょう!

これからも引き続き宜しくお願いします!

• まゅさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-13 15:18:21.0

初めてのパーソナルトレーニングで緊張しましたがスタッフさんが優しく楽しく出来ました♪

まゅ様

口コミ投稿ありがとうございます!
    トレーニング中も笑顔が溢れていてこちらも自然と笑顔になります!

これからも引き続き宜しくお願いします!

• asaさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 13:32:13.0

パーソナルトレーニングの体験して入会を決めました。
    去年できたばかりで内装綺麗です。25分間みっちり筋トレして足に効いてるのが分かります!担当者が明るく優しい方でしたので、楽しく運動することが出来ました^_^
    ジムに通うのが初めてで、不安があったのですが、外観からはジムが入っているのが、分からないので通いやすいと思いました。

asa 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    フォームがとても丁寧で指導が楽しくできました!
    最初は焦らずゆっくり、筋トレを楽しんでいきましょう!

[投稿日] 2024-01-14 18:45:21.0

自主トレやパーソナルトレーニングのあとにストレッチを行うことで、筋肉がほぐれてリラックスすることができました。

ストレッチの重要性を教えてもらえたことに感謝です。

【期間限定】パートナーストレッチ無料クーポン!

口コミ投稿ありがとうございます!
    ストレッチの重要性を感じてもらえてとてもよかったです!
    これからもストレッチも続けていきましょう!!

• あやさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-03 21:31:44.0

非会員で単発で通っています。
    どのスタッフさんも優しくて明るく励ましてくれるのでとても楽しくトレーニングできてます!
    ちゃんとその日のプランを組んでくれるので1人だと運動が続かない方にもお勧めです。
    ライフスタイル的に非会員の単発で通っていますが、会員になるとマシンも好きに使えるようなので、定期的に来れる方は会員になった方がお得だと思います!

口コミ投稿ありがとうございます!
    いつも楽しくトレーニングされていて、こちらも楽しく指導させてもらってます!
    これからも引き続き宜しくお願いします!

• アヤパンさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-11-28 11:30:50.0

とても丁寧に教えて頂いて、しっかりトレーニングできました!出張の際は必ず寄りたい!!!

アヤパン様

口コミ投稿ありがとうございます!
    フォームもとても上手でいい感じです!
    出張の際は是非ライジングに足を運んで下さい!

またのご来店お待ちしております!!

• ハマカワさん(男性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-27 01:59:17.0

週3~5の頻度で筋トレに行ってますが、雰囲気はいいしトレーナーとの距離も近いので話しやすい!また、人が混みすぎて器具が使えないって事がほぼ無いため自分のやりたいトレーニングに専念できるのも本当にいい!!

ハマカワ 様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーソナルだけでなく自主トレでも一生懸命頑張っていらっしゃるので
    身体の変化やベンチプレスの重量の伸びが素晴らしいです!

これからも宜しくお願いします!

• sakagamiさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 19:05:07.0

今日はふたコマ50分で、体が持つか心配でしたが
    合間合間に楽しく喋って笑ってすぐ終わっちゃいましたー!
    もちろん筋トレもしっかりフォーム見てもらって毎回満足です!
    もうすぐ一年目経ちますがシュッとしたねと
    言われることが増えました。二年目も頑張ります!!

sakagami様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつもご利用頂き誠にありがとうございます!
    毎回トレーニング合間のトーク、スタッフ一同楽しくさせて頂いております!笑
    トレーニング自体もフォームもどんどん綺麗に安定してきているので成長が素晴らしいです!
    sakagami様の努力の成果ですね!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• なあさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-21 16:08:22.0

毎回楽しく運動しています♪
    今回所用で膝を少し痛めていたのですが、それに合わせたトレーニングメニューを考えていただきました。おかげで、鍛えていなかった部位をトレーニングすることができました。また、可動域を広くするストレッチも教えていただき、とても気持ちよかったので、自宅でもやろうと思います。いつも真面目で優しいせいまトレーナーありがとうございます(^-^)

なあ様
    口コミのご投稿ありがとうございます!!
    いつも明るく楽しくトレーニングしてるので
    こちらも楽しくトレーニング指導させてもらってます!
    これからもなあ様にあったトレーニングを提供していきます!
    今後ともよろしくお願いいたします!

• m*さん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-11-20 19:33:36.0

いつも楽しくトレーニングしていただいて大満足です!
    施設も新しくてきれい♪
    キツイけど、、、頑張ります!

m*様

口コミ投稿ありがとうございます。
    またいつもご利用頂き誠にありがとうございます。
    毎回笑顔で全力でトレーニングしてくださるのでトレーナー側も楽しく毎回パーソナルトレーニング入らせて頂いております!
    今後ともよろしくお願いします!

• りょうまさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2023-11-20 18:10:05.0

筋肉が大っきくなります!

りょうま 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    パーソナルでも追い込み自主トレでも追い込み
    ベンチプレスの重量もグングン伸びて良い感じですね!

• ちまさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-19 17:41:19.0

いつも楽しくトレーニングしています。
    健康維持とダイエットのために通い始めましたが、明るいトレーナーの方たちとお話をしたり、ストレス発散にもなっています!
    通っている方の年齢層は幅広く感じます。体調や体力に合わせてメニューを組んでくださるので、無理なく長く続けられそうです。
    そしてジム内が、とても清潔で良いです。

ちま 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    いつもいつも楽しくお話ししながらトレーニングをして頂き
    こちら側もとっても楽しく進められます!

これからも引き続きよろしくお願いします!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 22:29:51.0

入会してそろそろ9ヶ月になりますが、毎回楽しく通わせてもらっています。
    トレーニングの合間のお喋りも楽しくて、いつもあっという間の30分ですが翌日にはしっかり筋肉痛になっているので、筋トレ効果もバッチリです。
    こらからも楽しく筋トレを続けていきたいです!

あんちゃん 様

口コミのご投稿ありがとうございます。
    入会当初から抜群にフォームが上手でしたが
    トレーニングを重ねるごとにどんどん上手になっています!

• かかずしさん(男性/30代後半/自営業)

[投稿日] 2023-11-12 21:06:05.0

いつも楽しく使わせて頂いています。
    楽しいレッスンですが、ちゃんと負荷がかかってて、
    終わった後はいつも爽快感があります。
    中々継続できない性格ですが、もうすぐ一年になります。
    これからも楽しく続けさせてもらおうかと思います。

かかずし 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    楽しみながらもしっかりと追い込みながら
    こちら側も楽しませてもらってます!

これからも引き続きよろしくお願いします!

• ルさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-08 18:51:46.0

お店も綺麗で、楽しく通えそう!
    前もも太くなりたくないなどのニーズを分かってくれてるのがありがたい。友達にも紹介します!

ル 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!
    お客様にとって居心地の良いお時間をご提供したいため
    店内の清潔感には非常に気を付けております!
    ご紹介の方も誠にありがとうございます!!

これから共に頑張っていきましょう!

• ガーヒーさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-06 21:31:09.0

入会して1ヶ月が経ちました。
    体もいい感じに刺激を受け刺激が楽しくなってきてます。
    雰囲気も良く楽しく通えてます◎
    これからもゴツくなるように頑張ってきまーす!!

ガーヒー様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    身体の変化を感じて頂けて嬉しいです。これから目標達成に向けて頑張っていきましょう!

• よしまろさん(男性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-11-06 19:51:29.0

トレーニングとストレッチを1時間やってもらいました!
    しっかり筋肉のつながり等を教えていただきながらやったので、筋肉の伸縮を意識しながらすることができました。

よしまろ様

口コミのご投稿ありがとうございます!
    ただ筋トレをするだけでなく、なぜその動きをするのかも理解してトレーニングすることで、更にトレーニングの知識も広がりますね。これからも一緒に頑張って行きましょう!

• ペンギンさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-08-12 18:05:22.0

パーソナルトレーニングジムに行くのが初めてで、不安とワクワクしていました。
    すごく明るく綺麗な施設で、担当の方も明るくすごく楽しかったです。

周りのジムに比べ外観がジムとすぐにはわからない為、ジムに行くには、、、と躊躇いがある方にはおすすめです。スタッフの方みんな若いので、明るく元気で面白いのでぜひトレーニングしたい方におすすめです!!!

【期間限定】施設見学&ついでにカウンセリング! ¥0

ペンギン様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    楽しいと感じて頂けて大変光栄です!
    初めてのパーソナルトレーニングジムって不安は少なからずありますよね。
    RIZINGでは全トレーナーが明るくまた、真摯にお客様と向き合えるよう日々意識して対応しております!
    また機会があればぜひご来店お待ちしております!

• mariさん(女性/50代/その他)

[投稿日] 2023-07-04 18:09:54.0

体験出来て良かったので通うきっかけになりました。

パーソナルトレーニング体験!¥3300

mari 様
    口コミのご投稿ありがとうございます!

体験でのご利用ありがとうございました。
    mariさんの理想のお体を目指して頑張りましょう!
    スタッフ一同全力でサポートさせて頂きます!
    これからも宜しくお願い致します。

• ゆかさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-06-28 07:38:03.0

今回ダイエット目的で行かせていただきました。体験だったんですが、とても楽しくトレーニングさせていただきました!こんなに笑いながら行ったの初めてでした笑頑張って続けれそうです。また、いつでもジムに通い放題というのが魅力的でした。これからよろしくお願いします!

【オープン1周年記念】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験 ¥500

ゆか 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    こちらこそ楽しい時間を過ごさせて頂きありがとうございました!
    たくさん笑って腹筋が筋肉痛になりそうです笑

またのご利用お待ちしております!

• かおりんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-15 23:08:02.0

分かりやすく、丁寧に指導してくださり有難うございました。25分間みっちりと付き添って下さり、きかせたい箇所にアプローチしてもらい、臨機応変にストレッチも組み込めたりマシンが使い放題なのも嬉しいです。
    真面目に通って結果を出したいと思います。
    これから宜しくお願いします。

かおりん様

嬉しいお言葉ありがとうございます。RIZINGでは、お客様のニーズに合わせたトレーニング方法で目標達成へのお手伝いをさせて頂いております。これから一緒に頑張っていきましょう!

[投稿日] 2023-05-13 19:30:53.0

たくさん追い込まれましたが、やる気が出るトレーニングで楽しかったです(^^)

あきよし様

いつもご利用ありがとうございます!
    今後ともよろしく願いいたいします。

• あまちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-10 19:22:19.0

スタッフさんみんな若くて、店内も綺麗です。いつも楽しくてトレーニングできています。

あまちゃん様

口コミの投稿誠にありがとうございます!
    スタッフ全員20代を武器に若さと元気いっぱいで対応させて頂いております!
    若いだけじゃなくトレーナーとして毎回ベストなトレーニングを皆様に提供致します!
    今後とも宜しくお願い致します。

• たごさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-03-13 10:21:21.0

いつも脚+上半身で1時間きっちり追い込んでもらってます。
    フォームの乱れや限界までの重量、回数を見極めてもらいながらトレーニングできるのでいつも充実感を得ながら帰ってます。
    どこまでの強度でトレーニングするかは人それぞれだと思いますが、その人に合ったやり方、マシンで取り組めるので怪我の心配もなく安全に体を鍛えられてます。

たご 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。
    たご様はどの種目においても扱う重量が凄まじいので
    補助をしているこちらが筋肉痛になりそうです笑

これからも高強度なトレーニングでガンガン追い込んでいきましょう!

[投稿日] 2023-02-26 18:12:40.0

真剣かつ、楽しくトレーニングするならオススメです!

あきよし様

口コミの投稿ありがとうございます!
    そしていつもご利用誠にありがとうございます。
    今後とも、真剣かつ楽しくトレーニングしていきましょう!

次回のご来店スタッフ一同楽しみにお待ちしております。

• ちさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-23 22:44:55.0

気軽に体験できるクーポンがあったので、初めてパーソナルジムを利用してみました。
    一人で黙々と進めるジムはマシンの使い方がよくわからなくて行かなくなることもあったのですが、ライジングさんは丁寧な指導や専門的なアドバイスと楽しい雰囲気で続けられそうと思いました。
    駅近なので仕事帰りに通いやすくて便利です。

【オープン記念】ワンコイン!パーソナルトレーニング体験 ¥500

ち 様
    口コミのご投稿ありがとうございます。

まずは、数あるジムの中からライジングをお選び頂き誠のありがとうございます!
    ち 様はトレーニングのポイントを数点指導するだけでとても綺麗なフォームでトレーニングを行えているので素晴らしいです!!
    これからもスタッフ全員でサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いします!

• chippaさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-02-12 11:47:04.0

インスタでお店やスタッフさんの雰囲気を見ていて、しかも旅先でも受けられる「ないちゃー限定」のクーポンがあるって事で、沖縄に行ったら絶対行こうと思っていました。

同じ東北出身で親近感~~~。
    しかもめっちゃ美人さん。
    キツくなってからの追い込みも、担当スタッフさんに言われると、
    「ハイ、がんばりまーす!」ってがんばれます(*≧∀≦*)
    あっという間の50分でした!
    また沖縄を訪れた際はお願いします!

【観光でお越しのないちゃー限定】50分間:単発パーソナルトレーニング

chippa様

口コミの投稿誠にありがとうございます。
    また普段からインスタもご覧になって頂き嬉しいばかりです!!

フォームも綺麗で重量も扱えるので普段からしっかりトレーニングされているんだな!と日々の努力を目の当たりにさせて頂きました!!
    こちら側も楽しく50分あっという間に過ぎてしまいました。

また沖縄にお越しの際はお気軽にお越しください!
    スッタフ一同楽しみにお待ちしております。

• アセロラさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-11 17:47:18.0

パーソナルの体験で初めて伺いました。

短時間でも楽しく、しっかりとトレーニングができました!

施設も綺麗で良かったです!

アセロラ様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    短時間でもガッツリと!さらにトレーナーと楽しく!
    トレーニングができる環境を毎回提供させて頂きます!!
    今後ともよろしくお願いいたします。

次回のご来店も楽しみにスタッフ一同お待ちしております!

• あんちゃんさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-02-10 15:45:55.0

体験に入る前にカウンセリングも細かくしていただき、前向きな声掛けでやる気スイッチをしっかり入れていただきました。
    25分があっという間に感じる楽しい運動(しっかりキツイです)でした。
    今回は三日坊主にならずに頑張ってみようと思います。

あんちゃん様

口コミ投稿誠にありがとうございます。
    毎回ご来店の度にやる気スイッチ入れさせて頂きます!!
    今後も楽しくがっつりと一緒にトレーニングしていきましょう!
    今後ともよろしくお願いいたします。

ライジング 牧志駅前店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー