3. ネイル・まつげサロン中国トップ   >
  4. ネイル・まつげサロン鳥取トップ   >
  5. 検索結果一覧  >
  6. シーライク 鳥取店(SHE LIKE)   >

ツドバライダツモウ・ハーブピーリングセンモンテンシーライクトットリテン

• 鳥取県鳥取市栄町669駅前ビル2階
  • 鳥取駅徒歩3分★鳥取駅前ビル2階 #鳥取で全身脱毛・都度払いならシーライク
  • りなさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-05-04 11:53:10.0

かわいいお姉さんが脱毛してくれました。
    他店より予約が取りやすく、
    勧誘もなかったのでよかったです。

【No1安心都度】コラーゲン全身艶肌脱毛+ヒト幹細胞パック<顔VIOSET> 7800円

• めーさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-29 11:40:39.0

美容について色々と教えていただきながら丁寧に施術くださりありがとうございました!効果も出ているので、今後も通いたいと思います!

口コミ様専用クーポン

都度払い脱毛・ハーブピーリング専門店 SHE LIKE鳥取店【シーライク】からの返信コメント

めー様、先日はご来店ありがとうございました♪
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、効果を実感していただいているとのこと、スタッフ一同嬉しく思います^^

今後もめー様のお肌状態にあわせた施術、アドバイスをさせていただきますので、
    一緒に理想のお肌になれるように頑張りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

担当:上田

• ジュンさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-19 12:52:34.0

ヒゲ脱毛2度目の施術です。
    知人からの紹介で男性でもリーズナブルに施術が出来る店があるとの紹介で行ってみました。

鳥取だと男性の脱毛はどこが良いのか分からない。人気のお店は予約がなかなか取れず思い立った時に行けないなど若干の制限がありましたが、SHE LIKE鳥取駅前店は2度目3度目の予約も当方の希望通り取れました。

お店はビルの2階と言うこともあり向かうまでに緊張しましたが店内は清潔感があり完全個室だったので安心して施術を受ける事ができました。
    まだ他のお客さんと出会ったことはありませんが居ても気にならないよう配慮されていると感じました。

施術に関してはまだ2度目なのでこれからヒゲが薄くなることを期待してます。
    また施術よろしくお願いします。

ジュン様

嬉しいお言葉ありがとうございます♪

白髪や産毛にも効果のある最新の脱毛器を使用しておりますので、
    施術の回数を重ねるうちに効果が出てきて、毎日の自己処理がなくなっていきます^^☆

通っていくなかで、何か不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください!
    次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りょうじさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-02-03 13:28:14.0

メンズ脱毛をしているお店を鳥取市内で探していて、人生初めての脱毛に行ってきました。
    かなりドキドキでしたが、スタッフの皆さんに丁寧に対応していただき、今後含めての流れをしっかりと理解することができました。そして、脱毛自体もしっかりと効いてきて、初回なのにかなり薄くなってきて、接客だけでなく効果も含めて大満足です♪♪
    夏に向けてしっかりと通い、ひげ腕足はある程度無くしていきたいですー♪

りょうじ様

人生初めての脱毛で当サロンを選んでいただきありがとうございます♪

当サロンは最短2週間に1回通うことができますので、1年でツルスベお肌を目指すことができます☆
    また、部分脱毛もございますので、気になる箇所だけ脱毛をすることができます!

今後もしっかりとサポートしていきますので、夏に向けてツルスベお肌を一緒に目指していきましょう!

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• なつさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-01-27 11:23:51.0

肌質改善について詳しく説明をして頂きました。
    仕上がりも満足でぜひこれからも通っていきたいと思います!

なつ様
    先日はご来店ありがとうございました♪

又、嬉しいお言葉ありがとうございます!

お肌改善のお手伝いさせていただきますので、これから一緒に
    理想のお肌になれるように頑張りましょう♪

次回のご来店心よりお待ちしております。

• みくさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-12-28 16:44:55.0

初めてのフェイシャルエステでしたが、対応もとても優しくして頂き安心出来ました。

【1回で陶器肌へ】顔/首/デコルテまるごと国産100%ハーブピーリング7800円

みく様
    先日はご来店ありがとうございました♪

また、嬉しいお言葉ありがとうございます♪
    施術後のお肌に透明感がでられていてとても嬉しく思いました!

当店では、一人一人のお客様のお悩みに合わせてアドバイスをさせていただき、
    一緒に目標に向かってサポートをさせていただいておりますのでご不明点や
    美容のことは何でもお伺いくださいませ!

またのご来店を心よりお待ちしております☆

• Nさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-12-03 22:10:35.0

施術がとても丁寧でした。
    施術中も痛みなく終わりました。
    とても良かったです。

口コミ様専用クーポン

N様、先日はご来店いただきありがとうございました☆

当店の脱毛器は、お肌に触れる部分が最大マイナス10度まで氷結されるため、高い出力でも痛みの少ない施術を可能にしています!
    最新の機械を使っておりますので、太い毛や細い毛にも効果があるので、
    定期的に通って頂くことで効果もご実感していただけると思います♪

施術後およそ1~2週間でポロポロと毛が抜け落ちていくと思いますので、
    、ほとんど自己処理をすることなく快適に過ごしていただけることと思います☆

またのご来店、心よりお待ちしております♪

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-12-02 20:51:07.0

担当のスタッフさんと楽しくおしゃべりしながら施術して貰えるのであっという間に時間が経ってます。とても丁寧で大満足です!!

口コミ様専用クーポン

m様いつもご来店いただきありがとうございます!

m様にご満足頂けて、スタッフ一同嬉しく思います♪
    当サロンは施術はもちろん、お客様への接し方も心がけております!

大切なお時間を割いて、足をお運びしていただいておりますので、
    楽しく、更に効果もご実感していただいてお帰り頂けるよう、
    これからもm様のお手伝いをさせていただけたらと思います!

今後も通っていくなかで、何か不安なことがございましたら、お気軽にご相談ください♪

次回のご来店も心よりお待ちしております☆

• rsさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-02 02:03:09.0

脱毛のお店は3店目でようやく通いやすいお店に出会えました。1店目はドライアイスを直接肌に充てながらの施術スタイルであまりの冷たさに耐えられず1回で断念。
    2店目は都度払いで3回ほど通いましたが1回あたりが高額なのと隣がカーテン1枚だけの仕切りしかなく次の予約を躊躇していたところSHE LIKEさんにた辿り着きました。
    お試しで行かせていただいてから1年以上が経過し、体の部位によっては差がありますがちゃんと効果も実感できています。
    そしていつも楽しくお話している間に施術が終わります。
    勧誘もありませんし大手サロンの「安い広告」を見て行こうとされている方におすすめしたいです。

rs様

嬉しいお言葉ありがとうございます!
    数あるサロンから選んでくださり誠にありがとうございます。

効果も実感してくださり嬉しいです♪

当サロンでは「ハイブリット脱毛」という2種類の脱毛方法を組み合わせたものを採用しており、毛周期にかかわらず施術をさせていただけるため2週間に1度のご来店が可能となっております♪

又、完全個室ですのでこれからもお気軽に通っていただきたいです。

これからの時期は寒くなりますが、お部屋の温度も配慮いたしますので、お気軽にお申し付けくださいませ!

今後も通っていく中で、分からない事がございましたらお気軽にご相談ください☆

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• じゅりさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-29 11:33:02.0

初めての脱毛でしたが優しく接客して頂き安心して施術を受けられました。ありがとうございました。

【No1安心都度】コラーゲン全身艶肌脱毛+ヒト幹細胞パック<顔VIOSET> 7200円

じゅり様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

脱毛は回数を重ねる事でより効果を実感していただけます!

当サロンの脱毛は太い毛と細い毛のどちらもに反応をする、最新の機器を扱っており、
    最短2週間に1回のペースで通っていただけます♪
    また、お手入れの際、ヒアルロン酸やコラーゲンをたっぷり含んだ保湿力の高いジェルを使用しておりますので、脱毛をしながらお肌もどんどん綺麗にになっていきます☆

何か気になること、不安なこと等ございましたらお気軽にご相談くださいませ!

またのご来店をお待ちしております♪

• marさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-11-29 00:57:40.0

オープン当初2週間に1回の頻度で通っていた為、2ヶ月程で脇が早くも効果抜群に感じて驚きました。他の部位も徐々に毛が薄くなり、通いたての頃は金銭面で悩んでいましたが、効果を感じることが出来てから通って損は無いと感じています!いつも笑顔で出迎えて下さり雰囲気良いです。肌の相談にもアドバイスしてくださるので、美容の知識が増えて通いがいがあります。

mar様
    いつもご来店いただきありがとうございます♪
    効果をご実感していただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います!

またのご来店を心よりお待ちしております♪

• しずさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-11-19 19:54:09.0

体験から全身の施術をしてもらえて、効果を実感するのも早かったです。比較的予約も取りやすく、料金も安くスタッフの方も親切なので、納得がいくまで通えそうです。

口コミ様専用クーポン

しず様ご来店ありがとうございました♪

嬉しいお言葉ありがとうございます。
    当店は、ハイブリッド脱毛を使っておりますので、細い毛にも太い毛にもアプローチ出来ますし、
    2週間に一度ご来店して頂けますので、効果も早く、
    ご実感していただけやすいと思います(^^)

しず様がご納得頂けるまで、スタッフ一同サポートさせていただきます!
    次回のご来店もお待ちしております!

• トヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-11-18 18:59:10.0

いつも丁寧に施術して頂きありがとうございます
    スタッフの方が本当にいつも親切なので安心して通えます
    これからもよろしくお願いいたします^^

トヌ様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

とても嬉しいお言葉もありがとうございます♪

当サロンは施術はもちろん、お客様への接し方に対しても丁寧さを心がけております!
    是非今後も、トヌ様の「キレイ」をお手伝いさせていただけたらと思います☆

もし通っている際にご不明点や不安なことなどがございましたらお気軽にご相談くださいませ^ ^

こちらこそ今後ともよろしくお願いいたします!

• mさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-30 13:35:23.0

雰囲気も担当の方とのお喋りもすごく好きで全身脱毛を契約して良かった!!と心から思います!!
    肌も綺麗になって効果も実感出来て幸せです。いつもありがとうございます!!

m様

とても嬉しいお言葉をいただきありがとうございます^_^

当サロンではお店の雰囲気にもこだわっており、明るく通いやすいサロンを常に目指しております!

ぜひ、今後もm様の理想のお肌に近づけていけるようお手伝いをさせていただければと思いますので、
    些細な事でもご質問等ございましたら何でもご相談下さいませ♪

• きさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-09-25 09:52:37.0

いつも脱毛が終わったあとお肌がツルツルになって嬉しいです
    終わったあとのハーブティーもお腹の調子が整って気に入ってます

口コミ様専用クーポン

き様  いつもご来店頂きありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!

当サロンでは施術の際に使用している脱毛ジェルに美容効果のある成分が配合されており、脱毛をさせていただきながら、お肌のケアも出来るものとなっております^ ^

ハーブティーも気に入ってくださりありがとうございます!
    デトックス効果のあるものになっておりまして、便通を良くしたり腸内環境のケアをさせていただけるものでお家でのケアにも是非おすすめとなっております♪

また、ご来店の際にお肌のお悩みなどもアドバイスさせて頂いておりますので、気になることがございましたらお気軽にお声掛けくださいませ★

次回のご来店も心よりお待ちしております!

• まみさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2023-09-20 22:07:32.0

毎回親切丁寧な接客に施術で
    リラックスして楽しい時間を
    過ごさせていただいてます★
    最短で2週間に1回通えるので
    効果もとても感じやすく
    ぜひオススメしたいサロンです!

口コミ様専用クーポン

まみ様 いつもご来店ありがとうございます^ ^

とても嬉しいお言葉ありがとうございます♪

これからもリラックスして楽しいお時間をお過ごし頂けるような接客を心掛けていきます!

ご不明点や不安などございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店も心よりお待ちしております★

• 野々村さん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-09-19 14:33:54.0

担当の方も優しく接してくれるので気軽に行きやすいです。
    自分の手入れも楽になりました。

野々村様

とても嬉しいお言葉をいただき、効果のご実感もして頂けて大変嬉しく思います!

これからも野々村様の理想の「キレイ」に向けてスタッフ一同お手伝いをさせて頂けたらと思いますので、
    ご不明な点や不安な事がございましたらお気軽にご相談下さいませ!

当サロンでは、太い毛と細い毛のどちらにも反応をする『ハイブリッド脱毛』を採用しており痛みも少なく施術を受けていただけるものとなっております♪

次回のご来店もお待ちしております^ ^

• ななさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-09-17 12:00:46.0

スタッフの方が可愛く、いつも丁寧に施術をしていただいてありがとうございます

なな様
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

当店では2種類の脱毛法を使用したハイブリッド脱毛で、太い毛細い毛どちらにも反応するので、回数を重ねるごとに、より効果をご実感していただけるものとなっており、卒業の頃にはツルスベ肌を目指せます!
    ぜひ、今後もなな様の目指す「キレイ」をお手伝いさせていただけたらと思います^ ^

また、当サロンはお客様への接し方に対しても丁寧さに心がけており、とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

ご不明点や不安なことなどございましたらお気軽にご相談くださいませ!
    次回のご来店を心よりお待ちしております★

• まめさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-25 11:31:58.0

最初緊張しましたが、担当していただいた方が明るい雰囲気でとてもきさくに接してくださりました。また施術も丁寧に対応していただき嬉しかったです。

【新人気No1】全身脱毛1回+両ワキ通い放題+1年間顔脱毛通い放題付500円

まめ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

脱毛は回数を重ねる事でより効果を実感していただけます!

当サロンの脱毛は太い毛と細い毛のどちらもに反応をする、最新の機器を扱っております。
    最短2週間に1回のペースで通っていただけるので、今から一緒につるすべ肌を目指していきましょう♪

• mimiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-16 10:39:50.0

初めての脱毛でしたが、リラックスしてうける事ができました。これから通わせていただきます♪

【先着30名】全身プレミア脱毛(顔・VIO込)+幹細胞100%3大美白ケアSET体験¥500

mimi様、先日はご来店いただきまして誠にありがとうございました♪

リラックスしていただけたようで嬉しく思います。
    痛みも無い脱毛ですので、通っていただきやすいよう、スタッフ一同施術して参ります!
    お肌にとてもいいジェルを使っておりますので、お肌もスベスベになっていきます(^▽^)/

施術後1~2週間で毛がポロポロと抜け落ちていくと思います。
    その後はしばらく毛の自己処理が楽な期間が続きますので、お楽しみくださいませ♪

またのご来店をお待ちしております☆

• まゆゆさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2023-06-04 14:40:06.0

接客すごく良くて全然痛くなくてあっという間に終わりました。
    まだ顔とワキの脱毛残ってるんですが楽しく通えそうです。

まゆゆ様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

当店のご対応を喜んでいただけ私たちスタッフもとても嬉しく思います^^!

脱毛=痛い、というイメージを持たれる事も多いですが、当サロンでは痛みも少なく更に毛穴を小さくし美肌に導くことも可能となっております♪

是非、脱毛に関するお悩みやご相談がございましたらいつでもご連絡お待ちしております♪

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• えりさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-05-20 22:37:07.0

接客も良くあまり痛みもなかったです!

えり様

うれしいお言葉ありがとう」ございます♪

当サロンの脱毛器は、痛みもなく、太い毛と細い毛のどちらもに反応するため、
    2週間に1度のペースで通っていただくことで、濃い毛や産毛もどんどん抜けていき、
    ツルスベ肌になることでお肌のトーンも上がりお化粧のノリも良くなっていきます☆

楽しい空間で、気持ちよくお帰り頂きたく、日々お客様ファーストで接客させていただいています!

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• yiyinmmmmさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 13:17:44.0

初めてのサロン脱毛不安でしたが、スタッフさん達話しやすくて楽しい時間過ごせました。とても素敵なお店です、ありがとうございます。

【人気No1】プレミアム全身脱毛(顔・VIO込)&全身美肌Trケア初回体験¥500

yiyinmmmm様、先日はご来店いただきありがとうございました!

数あるサロンの中から、当サロンを選んでいただき、
    とても嬉しいお言葉をありがとうございます♪

初めてのサロン脱毛でとても不安だったと思いますが、楽しく時間を過ごしていただけて、私たちスタッフもとても嬉しく思います!

当サロンの脱毛器は、太い毛と細い毛のどちらもに反応するため、濃い毛や産毛もどんどん抜けていき
    2週間に1度のペースで通っていただくことで
    より早くツルスベ肌になることが出来ます♪
    更に毛が減っていく事でお肌のトーンも上がりお化粧のノリも良くなっていきます☆

また何か気になることがございましたら、お気軽にお声掛けください^ ^

• トヌさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-04-06 20:02:37.0

行く前までは痛いかなと不安な気持ちもありましたが全く痛みもなく最後まで安心して施術を受けられました!
    雰囲気もすごく良かったのでこちらで契約をさせて頂きたいなと思いましたこれからも宜しくお願い致します

トヌ様、先日はご来店いただきありがとうございます!

ご来店いただくまで色々なお悩みやご不安があったと思いますが、数あるサロンの中から当サロンをお選びいただきありがとうございます☆

当サロンで取り扱っている脱毛器は太い毛と細い毛のどちらにも反応をするハイブリッド脱毛を採用しており、最短2週間に1回施術を受けていただけるため毛の減りも早く、更に痛みも少ないものとなっております^^♪

お店の雰囲気にもこだわっているため、とても嬉しいお言葉をいただき嬉しく思います!

是非今後もお悩みやご質問がございましたらいつでもお気軽にお声がけください☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^♪

• きぬさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-03-27 12:52:11.0

ワンコインで全身脱毛ができるということで、お試しで行かせていただきました。店内はとても綺麗で清潔感がありましたし、施術も丁寧にしていただけたので満足です。施術後の肌がすべすべになっていて感動しました。

他のサロンに比べて通える頻度も高く、早めに脱毛が完了できるとお伺いしたので、魅力的だなと思いました。

きぬ様、先日はご来店いただきありがとうございました!

とても嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    当サロンは内装にもこだわっておりますのできぬ様に喜んでいただけて私たちスタッフも嬉しく思います♪

使用している脱毛ジェルにも美容効果が配合されておりますので
    毛を無くしながらお肌のケアもしていただけるかと思います☆

また、ご来店の際にはお肌のお悩みなどもアドバイスさせていただいておりますので
    気になることがございましたらお気軽にご相談くださいませ。

早く毛を無くせることも当サロンのメリットになりますので一緒に美肌を目指しましょう(^^)

次回のご来店またお待ちしております♪

• ぴんうぇいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-03-08 13:11:00.0

丁寧に接客して頂き、リラックスして脱毛できました。

ぴんうぇい様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

ぴんうぇい様に当サロンでのご対応を喜んでいただけ私たちスタッフもとても嬉しく思います^^!

ぴんうぇい様にも当サロンでの施術をリラックスして受けていただけて嬉しく思います☆

ご来店頻度も最速2週間に1回可能となっておりますので、かなり早く毛に悩まされることが減っていくかと思います☆

次回のご来店も心よりお待ちしております^^

• りいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-26 20:13:22.0

妊娠前は違うところで脱毛を何回か経験していました。シーライクさんは機械が最先端であることや料金が格安であるといところにとても魅力を感じました。産後のホルモンバランスで毛が濃ゆくなり体験として利用させてもらいましたがとても丁寧に施術をしていただきました。顔脱毛は初めてだったのですが化粧のノリも全然違いました。とても良かったです。ありがとうございました。

りい様、先日はご来店いただきありがとうございます♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます☆

当サロンは機械の直営店の為、最新の機械を使い太い毛と細い毛のどちらにも反応する『ハイブリッド脱毛』が可能となっております♪

女性の場合、出産前後でかなり体質が変わったりホルモンバランスが乱れる事がございますので産後のタイミングでりい様が来てくださって施術の効果をご実感いただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います^^★

顔の産毛は、脱毛をしてみると気にならなかったという方でも
    お化粧をした際の印象が変わるので、今後のお化粧も今までより更に楽しくなるかと思います♪

脱毛をする事でのメリットはその他にも沢山ございますので、また何かご質問がございましたらいつでもご相談ください^^☆

次回のご来店も心よりお待ちしております♪

• ざきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-02-05 10:51:47.0

以前通っていたサロンでは産毛に効果を感じられなかった為、こちらのサロンへお試しで行かせて頂きました。
    口コミもすごいよくお肌がスベスベになるとありましたがほんとにベタつかないのにスベスベで初めての感じでした!
    お店に流れてる音楽も最高で担当してくださったスタッフさんも美人で明るいし、とてもいいお店に出会えました。

ざき様、先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉をありがとうございます!
    当サロンは機械の直営店の為、最新の機械を使っており太い毛と細い毛のどちらにも反応するハイブリッド脱毛をさせていただいております☆

また、脱毛時に使用しているジェルにも美肌効果があるので施術後もお肌がスベスベになり、嫌なベタつきもかなり抑えられているかと思います♪

お店の雰囲気にもこだわっており、明るく通いやすい脱毛サロンを作っている為、ざき様に喜んでいただけて私たちスタッフもとても嬉しく思います^^♪

今後、気になることやご質問がございましたらいつでもおっしゃってください!

次回のご来店も心よりお待ちしております^^☆

• ぁぃさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-04 13:25:43.0

スタッフさんとたくさんおしゃべりして楽しく過ごせました♪
    施術も丁寧で大満足です♪♪

ぁぃ様

とても嬉しいお言葉ありがとうございます^ ^

脱毛は回数を重ねるごとに、より効果を実感していただけるものになっております!

是非半年後、一年後を楽しみにしていただけたらと思います♪

次回のご来店を心よりお待ちしております★

• 更科六兵衛さん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-02-01 17:14:13.0

施術してくださった素敵なお姉さんに癒されました

更科六兵衛様、
    先日はご来店いただきありがとうございました♪

とても嬉しいお言葉ありがとうございます!

脱毛で使用するジェルには美肌効果があり、当店の脱毛機は2週間に1度の施術が可能ですので
    最短最速でご満足いただけるかと思います♪

脱毛をすることで毛の処理やお悩みを少しでも解消できたらと思いますので、
    今後もご不明な点、不安な事がございましたらお気軽にご相談くださいませ^^

またのご来店お待ちしております★

シーライク 鳥取店(SHE LIKE)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー