5. プペ(Pupe)   >

eyelash salon Pupe【プペ】

アイラッシュサロンプペ

• 群馬県高崎市中泉町631-26  クレビアビューティーモールC
  • 高崎駅から車で15分/イオン高崎より車で5分/井野駅から車で9分

しほさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-02-03 22:18:58.0

初めてのアイブロウワックスとパーマでした。
    緊張していましたが、担当の方がとても優しく、親身に相談にのってくださり、とても穏やかな気持ちで施術を受けることができました。
    ボサボサの眉毛が綺麗になり、テンション上がりました。自分でのメイクが楽になりました。
    自然な眉毛になるまで何回か通わせていただこうと思います。

施術用の椅子がフカフカで気持ちよくて眠ってしまいそうでした。
    大通りに出ている看板が小さく、入り口が狭いのですが、ブログを拝見していたので、駐車場から1番近い扉へ向かえました。

美眉に♪ アイブロウワックス+眉毛パーマセット¥7700→¥5500

eyelash salon Pupe【プペ】からの返信コメント

しほ様
    先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    定期的に整えてあげると形が定着してくるので1ヶ月に1回のペースがオススメです!

ブログの拝見ありがとうございます!
    毎日更新してますので是非他のブログもご覧下さい!

nene

• りこさん(女性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-05-10 21:53:38.0

いつもありがとうございます(^ν^)
    これからも私のまつ毛よろしくお願いします!

りこ様
    先日はご来店頂きありがとうございます!

嬉しい口コミありがとうございます♪
    こちらこそこれかもよろしくお願いします(*^^*)

またのご来店お待ちしてます^ ^

• もんちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-05-07 16:00:24.0

自分に似合う形がわからなかったのでおまかせで頼みましたが、すごく気に入った仕上がりでお出かけが楽しみになりました!周りからも「良いね」と言われることが増えて嬉しいです!また伺います!

【眉毛の濃さが気になる方オススメ!】眉毛スタイリング&間引き付¥4100

もんちゃん様

先日はご来店頂き誠にありがとうございました!

眉毛の調子はいかがでしょうか??
    普段のお手入れもとても楽になって印象も変わったかと思います♪

1ヶ月程でメンテナンスをしてあげると綺麗にたもてます!

nene

• ゆーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-07 08:57:23.0

希望通りの眉毛になりました!
    ありがとうございます♪

[投稿日] 2024-05-05 16:15:59.0

いつも満足の施術していただきありがとうございます。その時のまつ毛の状態で、アドバイスをくださり育毛することでき、満足のいくまつ毛になっています。スタッフの方も接しやすく、話しやすいのでとても安心して施術を受けることができています。

ちー様
    いつもご来店いただきありがとうございます!

今回はまつ毛が凄く伸びていて美容液の効果が出てましたね!
    仕上がりもとても綺麗に仕上がりました!
    これからも育毛一緒に頑張って行きましょう♪

nene

• みれいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-05-01 22:02:35.0

いつもまつ毛の仕上がり大変満足しています!

今までまつ毛の上がり方や持ちが悪かったのですが
    プペさまにお世話になり始めてからとってもよくなりました

これからもよろしくお願いします^^

【再来】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

みれい様
    いつもご来店頂きありがとうございました!

毎回仕上がり気に入ってもらえて嬉しいです♪
    デザインなど気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

nene

• にこにこさん(女性/30代前半/主婦)

[投稿日] 2024-04-25 18:33:36.0

とてもいい仕上がりで大満足!また、来ようと思います。

うるツヤ!ラッシュリフト(ケラチントリートメント付) ¥6050

にこにこ様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    1ヶ月~1ヶ月半程でメンテナンスしてあげると綺麗に保てるかと思います!

[投稿日] 2024-04-03 21:14:27.0

いつも綺麗に満足してのマツパしてもらいありがとうございます。まつ毛への悩みを親切に聞いてくれ、アドバイスをしてくれます。接客態度もとても親切なのでまた行きたいと思います。

ちー様
    先日ご来店頂きありがとうございました!
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

毎回楽しくて時間があっという間です!
    仕上がりよ気に入っていただけて良かったです!

nene

• よしみんさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-03 10:34:54.0

初めてで緊張してましたが、丁寧にカウンセリングしていただいて、仕上がりもとってもよかったです。毎朝のメイクが楽になりました。お話しも楽しかったので、いい気分転換になりました!またよろしくお願いします。

よしみん様
    嬉しい口コミもありがとうございます^ ^

仕上がり気に入っていただけて良かったです♪
    1ヶ月程の周期でwaxをしてあげると綺麗に保てます!

こちらこそとても楽しいお時間過ごせました!

nene

• ステラさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-21 19:26:36.0

仕上がりも担当してくださったスタッフさんもとても親切でとても良かったです。
    ただ、1つほとんどの人がワックスなどによって赤くなることが予想されるのにも関わらず、冷やすという行為を一切していただけず、そこだけが少し残念でした。

ステラ様

クチコミ投稿ありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けてよかったです♪

施術内容ですが、説明が足らず申し訳ございませんでした。
    当店のwaxは2時間程で赤みが引きますが、引かない場合はご自宅で冷やし頂いております。
    サロン施術中は冷やしたりなどは行っておりませんのでご了承ください。

貴重なご意見ありがとうございました!
    これからも改善に努めてまいります!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• ふくさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2024-02-14 22:55:00.0

ふく様

眉毛の調子はいかがですか?

1ヶ月くらいでかけ直してあげると綺麗に保てます!

[投稿日] 2024-02-13 21:24:23.0

いつも施術していただき、ありがとうございます。毎回理想のまつ毛にしてもらえるので、とても満足しています!お店の雰囲気もよく、お店の方接客もとても丁寧です。

【再来】次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)

ちー様

いつも楽しいお話ができて時間があっという間です♪
    気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

nene

• yukaさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-01-01 01:10:25.0

初めて眉毛とまつ毛パーマしましたが
    とてもとてもよくて世界が変わりました!
    担当のお姉さんもたくさんお話ししてくれて
    とっても楽しかったです!ありがとうございました!

セットでお得!!美眉スタイリング&次世代ラッシュリフト¥11550→¥8800

yuka様

先日はご来店頂きありがとうございました!!
    ご満足頂けて嬉しいです♪
    デザインとってもお似合いでした(^^)
    目元の印象がかなり変わったかと思います!!

お手入れ方法など分からない事ありましたらお気軽にお声掛けください!

Sayana

• hさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:11:03.0

今回も丁寧な施術で安心して任せられました^ ^まつ毛の悩みも聞いてくださり、お手入れ方法も教えて頂きました!
    仕上がりも持ちも良くとても気に入っています!
    お話も楽しくあっという間に時間が過ぎます!
    眉毛も気になるので次回はそちらもお願いしたいと思います!!
    ありがとうございました(^^)

メニュー相談!◎

h様

ご満足頂けて嬉しいです♪

お手入れ方法など分からない事ありましたらお気軽にご連絡下さい!

眉毛ワックスもとってもオススメです^_^
    ぜひお試しください!

• はなちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-12-09 15:10:51.0

先日はとても綺麗に仕上げていただきありがとうございました!
    とても満足な仕上がりです♪
    お話も楽しくあっとゆう間でした!
    美容液も毎日使ってみたいと思います!
    来月もよろしくお願いします!

メニュー相談!◎

はなちゃん様

仕上がり気に入ってもらえて良かったです♪
    気になる事がありましたらいつでもご相談下さい!!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• わささん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-12-05 07:38:45.0

何回か通っていたので、デザインはいつも通りでとお願いしましたが今回は全然違う仕上がり。いつも指名なしで行ってましたがスタッフさんが違っても同じように仕上げてくれてました。なので今回も指名なしで行ったのがダメだったのか、デザインも長さもオーダーと違いすぎて前回カルテ確認したのか疑問。施術中も道具を適当に扱う感じでガチャガチャと音をたてていたので機嫌でも悪いのかなと感じでしまいました。料金も予約していたのよりもはるかに高くて、何の説明も無しに支払い請求。いつもと同じ本数やデザインでお願いしたのに、仕上がりも料金も違いすぎ。その雰囲気の中で直して欲しいとか料金のこととか聞きずらくそのまま帰ってきました。予約が取れやすくて気に入っていたのに、、、今後は他のお店に行きます。

11月限定 flat lash 120本+アイシャンプープレゼント¥7150

わさ様

口コミありがとうございます。
    デザイン、雑音等不快な思いをさせてしまい大変申し訳ございませんでした。
    デザインは前回同様にさせて頂きました。施術に入る前に料金の説明もさせて頂き、
    ご予約のメニューがブラックカラーのエクステのメニューでして、いつものわさ様のオーダーがカラーエクステですのでプラス料金となります。(こちらはいつも頂いている料金です。)そして今回他店様オフがありましたのでプラス料金があります。
    これらを説明し、了承を得た上で施術に入らせて頂きました。

そしてわさ様は毎度、連絡なしの遅刻、前回はキャンセルでしたので当社の規定のキャンセルポリシーの説明もさせて頂きました。こちらは今回は料金を頂いておりません。
    何の説明も無しに施術に入る事はありません。

エクステのデザインの変更、お直しは受け付けておりますのでご連絡下さいませ。
    今回は貴重な口コミありがとうございました。
    今後もより良いサービスを提供出来るよう努めてまいります。

eyelashsalon pupe

[投稿日] 2023-11-15 18:06:16.0

いつも満足してます。

まいちゃん様

いつもご来店ありがとうございます♪
    仕上がりいつも気に入っていただき嬉しく思います!

またのご来店心よりお待ちしております^_^

ayaka

• あやさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-09 15:58:06.0

初めて利用させていただきました。仕上がり良かったです。ありがとうございました。

フラットラッシュ付け放題¥8800→¥7040

先日はご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

仕上がり気に入って頂けて良かったです♪
    2週間、3週間以内でしたらリペアも可能です!◎

気になることがありましたらいつでもご相談下さい!

またのご来店お待ちしております(*^^*)

• みきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-09-22 17:06:49.0

今回もありがとうございました^^
    いつも施術に満足しております。
    お話も楽しいです!
    次回もよろしくお願い致します。

快適な朝をご提供!! アイブロウスタイリング ¥3850

みき様

いつもご利用頂きありがとうございます♪

ご満足頂けてとても嬉しいです!!
    私も趣味のお話しができ楽しいです^^

またのご来店楽しみにお待ちしております☆

Sayana

• みきさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-25 23:08:26.0

前回から眉毛の方もしていただき、とても満足しております。
    まつげもいつも希望通りに上がっています。
    ありがとうございます^^
    いつも優しく声掛けしていただくため、安心して施術を受けられています。
    また、よろしくお願いいたします。

みき様

いつもご利用ありがとうございます♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!眉ワックスするとお手入れが楽ですよね^_^
    印象も変わるのでとてもオススメです☆

何か不安なことなどありましたらお気軽にお声掛けくださいね!

嬉しい口コミもありがとうございます♪

Sayana

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-08-14 15:57:44.0

ありがとございました

アイブロウスタイリング!(土日祝) ¥3850

• あおさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-30 12:16:56.0

今回はまつ毛パーマをして頂きありがとうございました!!!初めてで不安だったのですが、丁寧にカウンセリングして頂いたので安心して施術を受けることが出来ました!仕上がりも素敵でとても気に入りました。また、施術中も沢山お話してくださりとても楽しい時間を過ごせました!次回もよろしくお願いします!

メイク時短に!!次世代ラッシュリフト(まつ毛パーマ)¥7700→¥5500

あお様

先日はご来店ありがとうございました!!
    はじめてのまつ毛パーマいかがでしたでしょうか(^^)?
    何かわからない事がありましたらいつでもご相談下さい

Sayana

• ありささん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-07-19 08:32:37.0

説明もしっかりしていて、とても良かったです!
    仕上がりも満足でした!

自然にボリュームアップしたい!フラットラッシュ【120本】¥7150→¥5720

ありさ様

ご満足頂けて嬉しいです♪

エクステを付け替える際、アイシャンプーを一緒にされると
    皮脂やメイク汚れが取れ、エクステのつきも良くなります♪ご興味がありましたらお気軽にお声掛けください!

嬉しい口コミありがとうございました!

Sayana

• とすぃさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-07-14 20:18:31.0

今回眉毛ワックスをお願いしたのですがお店もとてもキレイで居心地がよく担当スタッフさんもとても優しかったです。
    そして思っていたよりもとても早く施術も終わりホントに良かったです。
    また利用したいと思います。

【平日限定】快適な朝をご提供!! アイブロウスタイリング ¥3300

とすぃ様
    先日はご来店頂きましてありがとうございました!
    嬉しいクチコミもありがとうございます!

眉毛気に入って頂けて良かったです♪
    定期的にしてあげると毛の生えてくるスピードが遅くなりますので
    1ヶ月に1回のペースでやってあげるといいと思います!

気になる事がありましたらいつでもご相談ください!

[投稿日] 2023-06-30 12:21:49.0

いつも丁寧に施術してもらって満足してます。
    これからもお願いします。

• レンさん(男性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-29 13:20:48.0

満足です、またよろしくお願いします。

レン様

ご満足頂けて嬉しいです!

Sayana

• ミーさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-06-20 12:04:25.0

初めてのまつ毛パーマだったので、ナチュラルな感じにお願いしました。希望通りのデザインでとても嬉しかったです!
    ケアの方法なども詳しく教えてくださり、ありがとうございました。
    とても楽しい時間を過ごせました。
    また来店したいです。

ミー様

先日はご来店頂きありがとうございました♪
    ご満足頂けて嬉しいです!!

ナチュラルなデザインとてもお似合いでした!
    デザインなど何かわからない事ありましたらお気軽にご相談下さい!

嬉しい口コミもありがとうございました♪

Sayana

• shiさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 12:22:42.0

眉毛wax・カラーを初めてやって頂きました!
    自己処理で悩んでいましたが、とても綺麗な形になったのでお願いして良かったです。またよろしくお願いします。

垢抜け眉に♪眉毛wax+眉カラーチェンジ ¥6600

[投稿日] 2023-05-29 14:01:31.0

いつも満足してます。

[投稿日] 2023-05-09 17:24:40.0

丁寧で早くしてもらえて満足してます。

プペ(Pupe)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー