5. さくら堂篠崎接骨院整体院   >

さくら堂篠崎接骨院整体院

サクラドウシノザキセッコツインセイタイイン

• 接骨・整骨
  • 東京都江戸川区篠崎町7-20-12 日野ビル
  • 【篠崎★人気院】都営新宿線 篠崎駅 サミット口隣徒歩0分
  • 甲子園野球小僧さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-02-02 14:32:01.0

いつも丁寧な施術に感謝です。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

60代になれば、更にケガも多くなりますので、しっかりケアして、長い時間野球を楽しめるようにケアしていきましょう。

[投稿日] 2024-01-31 09:06:28.0

いつも丁寧な施術に感謝です。
    患部も施術後驚くぐらい、動かせるようになりました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

まだまだ油断せずに、無理しないで下さいね。
    超音波も併用しながらやっていきます。

• 甲子園野球小僧さん(男性/50代)

[投稿日] 2024-01-29 18:04:09.0

休日に治療していただける事が非常に有難いです。
    施術もいつも通り丁寧にしていただけました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

休日も施術を始めて、皆様に喜んでいただきて良かったです。
    引き続きよろしくお願い致します

• つるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 17:12:40.0

日曜日に開いていてよかった!酸素カプセルを利用しました。寒く無いように電気カイロや羽毛布団が用意されています。寝袋に入っているみたいで、ぬくぬくです。爆睡してしまいました。飴も用意されているので、耳抜きが心配な人にも優しいです。
    突然痛みだしたガングリオンですが、超音波の治療で一日で痛みが退きました。いつも、あちこちの痛みに即座に対応してくださるので助かっています。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

日曜日もやっていますので、急な痛みにも対応いたします。
    酸素カプセルと施術を併用して、痛みを早く取り除けるように、お手伝いしていきますので、引き続きよろしくお願い致します。

• つるんぱさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-01-29 12:57:37.0

長年お世話になっています。今回は久しぶりに酸素カプセル利用しました。酸素のあとに施術を受けるとリラックスしているのでより効き目があります。いつもありがとうございます。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

疲れを溜めすぎないように、たまに酸素カプセルに入ってリフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2024-01-29 10:42:16.0

昨日ハーフマラソン完走出来ました。
    13Km過ぎから右脚の痺れがきましたが、腰痛治療とお勧め頂いたサポーターの効果で体幹が維持出来ました。
    右脚の疲労で歩行するのが大変です(笑)。
    近い内にまた施術受けに伺います。
    いつもありがとうございました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

完走おめでとうございます。
    無事に完走して良かったです。あとは、酸素カプセルに入って今回の疲労を早く取り除いていきましょう。腰は、引き続き骨盤矯正とストレッチを行っていきます

[投稿日] 2024-01-28 13:09:22.0

疲れた時に、酸素カプセルや先生の施術をお願いすると、スッキリできます!定期的に通ってケアしたいと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます!

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

疲れを溜めすぎないように、酸素カプセルと施術でお手伝いしていきますね!

[投稿日] 2024-01-22 13:39:30.0

正月休みのニューイヤー駅伝、箱根大学駅伝に刺激を受け走り込んだ結果、腰痛が悪化、酸素カプセルでリラックスしたあとの施術で身体が軽くなり、翌日の練習とジョギングに違和感無く、下半身強化出来ました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

ハーフマラソン無事完走できるように、身体のケアさせて頂きます。
    酸素カプセルで日々の練習の疲労回復して、施術で腰の痛みが走っても出ないようにやっていきます。

[投稿日] 2024-01-15 11:45:20.0

膝を傷めてしまい、受診しました。
    いつもながら、丁寧な治療に感謝です。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

野球の開幕まで、万全な状態で迎えるように、酸素カプセルと施術を合わせて行っていきますね。

• おくちゃんさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-12-25 09:58:06.0

首、肩、背中、腰の痛みがあるときに受診しています。
    先生は職人のようにパワフルな施術をしてくれますので、毎回体がスッキリして帰れています。施術中は必要なこと以外話さずもくもくと作業していただけるのが非常に好印象です。スタッフさんもテキパキと動いてくださるので快適に過ごすことご出来ます。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

土日の休日にバリバリ動き回れるように、痛みがあったらすぐに良くできるように、お手伝いしていきますので、引き続きよろしくお願い致します

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-23 07:45:42.0

酸素カプセルとても良いです。先生の施術も的確で痛みが改善されています。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

酸素カプセル後のストレッチが有効的なので、投球が再開できるようにお手伝いしていきます。

• akaさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2023-12-18 10:01:57.0

いつも息子がお世話になってます。
    親切、丁寧に施術、対応して頂き感謝してます。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

今回完治まで時間がかかりそうなので、酸素カプセルで早期回復して、早く野球で投球できるように、お手伝いいたしますので、よろしくお願い致します

[投稿日] 2023-12-17 19:29:51.0

昨日の施術のお陰で、グッスリ熟睡、全身筋肉痛の状態も、酸素カプセルで余計な体の力が抜け軽くなりました。
    往復2時間掛けても効果大です。
    駅前なのに静かで、清潔感があり、担当スタッフさん、スタッフの親切さに癒やされています。
    土日も営業で、休日の楽しみがまた増えました。ありがとうございます。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

痛みながら、ランニングすると、治りも悪くなります、酸素カプセルと骨盤矯正で、早期回復して、ランニング再開できるように全力でお手伝い致します。

• ケンくんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-12-14 11:04:30.0

酸素カプセルは入るとスッキリします。先生の施術も的確で痛みや疲れが改善されます。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

いつもありがとうございます。お疲れの際は、酸素カプセルでリフレッシュして下さい。

[投稿日] 2023-12-11 18:05:33.0

先生の施術を受けたあとは、行く前と比べてかなり身体が軽くなりました!定期的に通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます♪

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

いつもありがとうございます。疲れを溜めすぎないように、酸素カプセルと骨盤矯正でケアしていきますので、引き続きよろしくお願い致します

• Mさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-12-05 15:07:56.0

移転して初めて伺いました。
    アットホームな感じで、照明も暖色でとてもリラックスすることができました。久しぶりだったので、しっかりストレッチして頂きました。これから寒くなるので、またよろしくお願いします。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

今度は、酸素カプセルでリフレッシュして下さい。

[投稿日] 2023-11-16 13:27:56.0

いつも安心してお願いできて感謝してます

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

70歳まで野球ができるように全力でお手伝いしていきますので、痛みを感じたらいつでもお気軽にお越しください。

• Hiさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-11-16 11:00:52.0

長年通ってます。
    首と肩が固まって酷く痛む時でも先生の施術でサッと和らぎ不思議と羽が生えたように軽くなります。

アットホームで居心地がいいですし、不調を感じる方は是非一度行ってみてほしいと思います。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

元気に過ごせるように、お手伝いしていきますので、痛みを感じたらいつでも来院して下さい。
    今度疲れた際には、酸素カプセルに入って、体リフレッシュして下さいね。

[投稿日] 2023-11-09 18:12:20.0

非常に丁寧な説明・施術で安心しました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

引き続き辛いところがあればおっしゃってください。
    時間がある時は、酸素カプセルに入ってリフレッシュして下さいね。

• ゆうさん(女性/50代)

[投稿日] 2023-11-07 06:40:30.0

開院当初から、家族全員がお世話になっています。慢性の背中の痛みや、仕事の疲れを癒やしに伺わせていただいています。先生の豊富な知識に感心させられています。雰囲気もよく、身体も心もリフレッシュできます。日曜日や遅い時間までの施術時間が、うれしいです。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

疲れを溜めすぎないように、辛い時には、いつでもお気軽にお越しください。

• Kooさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-05 12:40:06.0

昔から家族全員お世話になっております。
    今回は移転後初めて来店し、息子の大腿部の痛みの改善の施術をお願いしました。
    毎回、先生のゴッドハンドの施術後、すぐに明らかに症状が改善し、いつも感謝してます。
    日曜日も営業していて、学校や仕事が休みの時に利用しやすくなりました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

今回酸素カプセルでケガの回復も早くなることが期待できますので、引き続きよろしくお願い致します。あと、再発しないようにストレッチをしっかり行っていきます

• フリーダムさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-11-04 10:04:46.0

きちんと治療箇所に効いているのでよいです。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

いつも来院ありがとうございます。
    早期回復ができるように、お手伝いしていきますので、引き続きよろしくお願い致します

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:27:45.0

スタッフの方々とのお話も毎回楽しく癒されます!
    背中の痛み、劇的に改善しています!

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

これからも癒しの空間が築けるようにしていきますね。

• れんさん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-11-03 21:26:06.0

いつも利用させていただいています。
    今回は膝の腫れと背中痛です。
    ゴッドハンドで施術を受けた後は超楽になります。膝の腫れはほぼなくなりましたが正座はまだまだ時間がかかるようですー

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

必ず正座できるようになるので、もう少し通院頑張ってください。

[投稿日] 2023-11-03 07:16:40.0

新店舗になって初めて施術していただきました。
    院内の雰囲気が良く、スムーズな対応でとてもよかったです。ウォーターベッドや運動マシーンなど設備も豊富かつ、先生の施術も丁寧で大満足です。帰りには身体の軽さを実感することができました。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

これからも体のケアできるように、お手伝いしていきますので、よろしくお願いいたします

[投稿日] 2023-11-03 00:47:31.0

今まで色々なところにお世話になってきました。自分の痛いところを適切に処置をしていただいて感謝しています。
    今までであれば手首が痛いと言えば手首だけ処置をしていただいてましたが、こちらでは手首が痛くなる原因であると考えられる別な箇所が原因であろうと言うことで施術をしていただいたら見事に痛みがやわらぎびっくりしました。
    その経験から色々な人におすすめしています。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

80代まで野球ができるようにサポートしていきますので、お互い元気で頑張りましょう。

• ちゃみさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-08-12 06:32:44.0

息子がサッカーで疲労困憊の時にお世話になっています。酸素カプセルは寝てしまうほど快適なようです。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

休みが取れたら、またケアにお越し下さい。

• よこさん(女性/30代前半/その他)

[投稿日] 2023-07-19 16:00:21.0

腰と肩が痛くて予約しました。施術後すごく体が楽になってもみ返しもこなかったです。またリピートします。、宜しくお願いします。

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

また、辛くなったらいつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回酸素カプセルをサービスできますので、時間に余裕を持ってお越しくださいね。

• あんさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2023-04-24 22:04:23.0

今回、寝違えて首から背中を痛めてしまい、動かすのがツラく伺いました。3日ほど別の接骨院に行っていたけれど改善がみられず、そんな中で施術していただきました。待たされることもなく、痛みの出ないマッサージでした。効果も即効性で原因についても、しっかりと説明をしていただきました。
    保険適用の中でダラダラと通う流れになる接骨院とは違い、効果てきめんの上で通院の頻度はお任せ、、嬉しい限りです。
    これからは身体に不調があれば、お願いしたい接骨院です。ありがとうございました!

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

また、身体が痛くなったら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回酸素カプセルサービスできますので、ご確認下さい。
    11月から移転しましたので、場所をご確認下さい。

• みくるさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-01-20 19:22:11.0

腰の痛みを我慢し続けていたら背中まで痛みが来てしまい、仕事終わりに急遽見てもらいました。
    ウォーターベッドと電気と骨盤矯正をしてもらって、少し楽になったので、今後もしばらくお世話になろうと思います。
    腰に巻くバンドをレンタルしていただき、湿布も出してもらってとても助かりました。

人気No.2【腰痛/肩こりに】辛い症状改善コース(60分)¥4980→

さくら堂篠崎接骨院整体院からの返信コメント

痛みがひどくなったら、いつでもお気軽にお越しくださいね。
    次回酸素カプセルサービスできますので、ご確認下さいね。

さくら堂篠崎接骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー