酸素カプセルに入る前は頭痛がしていたのですが、入って20分ぐらいしたらスッキリしてきました。そのあとの施術も気持ちよかったです。
酸素カプセルは、頭痛や二日酔いなどに即効性があるので、入るとすぐに効果が出ます。
気圧の変動が激しいこの季節は、体調管理のため酸素カプセルはおすすめです。
体の不調を伝えると毎回的確な処置をしてもらえるので、いつも体が楽になってスッキリ帰ることができます!
いつもご来院ありがとうございます。
その都度、痛みや違和感を感じたらおしゃってくださいね。
疲れが溜まったら、酸素カプセルで回復をするといいので、入りたい時は、いつでもおしゃってくださいね。
いつも丁寧な施術有りがたいです。
まだ少し痛みは残っていますが回復してきています。
もう少し時間がかかると思いますが、草野球シーズンに間に合うように頑張りますので、引き続きよろしくお願い致します。中耳炎良くなったら、酸素カプセルも入って早く良くなりましょう
いつも大変お世話になっております。肩から指にかけての痛みが鍼をやっていただきだいぶ楽になりました。短期間通って効果が表れてよかったです。長時間座っての姿勢で足腰に違和感がある話をしたら、そちらの方も見てもらえて、スッキリしました。早々と対応していただきありがとうございます。次違和感を感じたら早めに来院しようと思います。
痛みがある場合、早めに対応すると早く良くなります。
今後も気になるところがあればいつでもお気軽におしゃって下さい。早く対応致します。
バネ指で引き続きお世話になっています。経過など丁寧に説明していただき、安心して通っています。時間がかかるようですが、根気よく継続して来院します。お世話になりますがよろしくお願いします。
まだ強い症状が出ていないので、まずは痛みが消えるように超音波をやっていきますね。
施術と置鍼、酸素カプセルとリフレッシュ出来、脚の疲れも取れました。身体を休まる事も大事だと実感しました。週末運動後にまたお世話になります。
頑張ります過ぎていますので、積極的休養も大切です。
酸素カプセルで疲れを吹き飛ばしていきましょう。
バネ指が気になり来院しました。指の治療を超音波でやってくれて、その周辺の首や腕などからもその痛みがきていることを丁寧に説明してくれて、とてもわかりやすかったです。話しやすいとても気さくな先生なので、体のメンテナンスはこれからもずっとお世話になりたいと思っています。痛みが取れるまで続けて通いたいと思います。よろしくお願いします。
バネ指と肩全体が張っているので、肩も一緒に施術していきますね。
いつもありがとうございます。手の痛みほとんど気にならなくなりました。酸素カプセルもいいリフレッシュになります。
今回も痛みから早めの施術だったので、良くなったと思います。
また、痛みが出たら早めに言ってください。
酸素カプセルも日頃の疲れにはもってこいなので、入れる時には、入って下さいね。
仕事柄や趣味の釣り、過度な筋トレで身体を酷使したツケから腕は痺れたり痛かったり
肩甲骨辺りは鈍痛で夜も寝られないほどに。
症状から調べたらなかなかな重度だと確信。
痛みの限界状態で近所にあったさくら堂さんへ。
先生は話しをよく聞いてくれて、その都度で
痛みの箇所や状態に沿った施術をしてくれる。
自分的には完治はしない脊椎ヘルニアは手術しても
50%の確率でしか治らないと聞いていたので、
(先生にも言われました)
通っていく内に徐々にではあるが改善されてきた
実感は凄く嬉しい。
最初の頃はウォーターベッドに寝ているだけでも痛くてしんどかったくらい。
今は寝落ちしそうな位までになりました。
先生ありがとう!
前にギックリ腰で高額なチケットを購入させられそうになった医院とは大違い。
安心して通える優良整骨院さんです。
高評価ありがとうございます。
今の施術ですすめていけば、まだまだ良くなっていきますので、地道にはなりますが、積み重ねてやっていきましょう。
時間がある時には、酸素カプセルでリフレッシュして下さいね。
60代になれば、更にケガも多くなりますので、しっかりケアして、長い時間野球を楽しめるようにケアしていきましょう。
いつも丁寧な施術に感謝です。
患部も施術後驚くぐらい、動かせるようになりました。
まだまだ油断せずに、無理しないで下さいね。
超音波も併用しながらやっていきます。
休日に治療していただける事が非常に有難いです。
施術もいつも通り丁寧にしていただけました。
休日も施術を始めて、皆様に喜んでいただきて良かったです。
引き続きよろしくお願い致します
日曜日に開いていてよかった!酸素カプセルを利用しました。寒く無いように電気カイロや羽毛布団が用意されています。寝袋に入っているみたいで、ぬくぬくです。爆睡してしまいました。飴も用意されているので、耳抜きが心配な人にも優しいです。
突然痛みだしたガングリオンですが、超音波の治療で一日で痛みが退きました。いつも、あちこちの痛みに即座に対応してくださるので助かっています。
日曜日もやっていますので、急な痛みにも対応いたします。
酸素カプセルと施術を併用して、痛みを早く取り除けるように、お手伝いしていきますので、引き続きよろしくお願い致します。
長年お世話になっています。今回は久しぶりに酸素カプセル利用しました。酸素のあとに施術を受けるとリラックスしているのでより効き目があります。いつもありがとうございます。
疲れを溜めすぎないように、たまに酸素カプセルに入ってリフレッシュして下さいね。
昨日ハーフマラソン完走出来ました。
13Km過ぎから右脚の痺れがきましたが、腰痛治療とお勧め頂いたサポーターの効果で体幹が維持出来ました。
右脚の疲労で歩行するのが大変です(笑)。
近い内にまた施術受けに伺います。
いつもありがとうございました。
完走おめでとうございます。
無事に完走して良かったです。あとは、酸素カプセルに入って今回の疲労を早く取り除いていきましょう。腰は、引き続き骨盤矯正とストレッチを行っていきます
疲れた時に、酸素カプセルや先生の施術をお願いすると、スッキリできます!定期的に通ってケアしたいと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます!
疲れを溜めすぎないように、酸素カプセルと施術でお手伝いしていきますね!
正月休みのニューイヤー駅伝、箱根大学駅伝に刺激を受け走り込んだ結果、腰痛が悪化、酸素カプセルでリラックスしたあとの施術で身体が軽くなり、翌日の練習とジョギングに違和感無く、下半身強化出来ました。
ハーフマラソン無事完走できるように、身体のケアさせて頂きます。
酸素カプセルで日々の練習の疲労回復して、施術で腰の痛みが走っても出ないようにやっていきます。
膝を傷めてしまい、受診しました。
いつもながら、丁寧な治療に感謝です。
野球の開幕まで、万全な状態で迎えるように、酸素カプセルと施術を合わせて行っていきますね。
首、肩、背中、腰の痛みがあるときに受診しています。
先生は職人のようにパワフルな施術をしてくれますので、毎回体がスッキリして帰れています。施術中は必要なこと以外話さずもくもくと作業していただけるのが非常に好印象です。スタッフさんもテキパキと動いてくださるので快適に過ごすことご出来ます。
土日の休日にバリバリ動き回れるように、痛みがあったらすぐに良くできるように、お手伝いしていきますので、引き続きよろしくお願い致します
酸素カプセルとても良いです。先生の施術も的確で痛みが改善されています。
酸素カプセル後のストレッチが有効的なので、投球が再開できるようにお手伝いしていきます。
いつも息子がお世話になってます。
親切、丁寧に施術、対応して頂き感謝してます。
今回完治まで時間がかかりそうなので、酸素カプセルで早期回復して、早く野球で投球できるように、お手伝いいたしますので、よろしくお願い致します
昨日の施術のお陰で、グッスリ熟睡、全身筋肉痛の状態も、酸素カプセルで余計な体の力が抜け軽くなりました。
往復2時間掛けても効果大です。
駅前なのに静かで、清潔感があり、担当スタッフさん、スタッフの親切さに癒やされています。
土日も営業で、休日の楽しみがまた増えました。ありがとうございます。
痛みながら、ランニングすると、治りも悪くなります、酸素カプセルと骨盤矯正で、早期回復して、ランニング再開できるように全力でお手伝い致します。
酸素カプセルは入るとスッキリします。先生の施術も的確で痛みや疲れが改善されます。
いつもありがとうございます。お疲れの際は、酸素カプセルでリフレッシュして下さい。
先生の施術を受けたあとは、行く前と比べてかなり身体が軽くなりました!定期的に通って、身体のメンテナンスをお願いしたいと思います。いつも丁寧な施術をありがとうございます♪
いつもありがとうございます。疲れを溜めすぎないように、酸素カプセルと骨盤矯正でケアしていきますので、引き続きよろしくお願い致します
移転して初めて伺いました。
アットホームな感じで、照明も暖色でとてもリラックスすることができました。久しぶりだったので、しっかりストレッチして頂きました。これから寒くなるので、またよろしくお願いします。
70歳まで野球ができるように全力でお手伝いしていきますので、痛みを感じたらいつでもお気軽にお越しください。
長年通ってます。
首と肩が固まって酷く痛む時でも先生の施術でサッと和らぎ不思議と羽が生えたように軽くなります。
アットホームで居心地がいいですし、不調を感じる方は是非一度行ってみてほしいと思います。
元気に過ごせるように、お手伝いしていきますので、痛みを感じたらいつでも来院して下さい。
今度疲れた際には、酸素カプセルに入って、体リフレッシュして下さいね。
引き続き辛いところがあればおっしゃってください。
時間がある時は、酸素カプセルに入ってリフレッシュして下さいね。
開院当初から、家族全員がお世話になっています。慢性の背中の痛みや、仕事の疲れを癒やしに伺わせていただいています。先生の豊富な知識に感心させられています。雰囲気もよく、身体も心もリフレッシュできます。日曜日や遅い時間までの施術時間が、うれしいです。
疲れを溜めすぎないように、辛い時には、いつでもお気軽にお越しください。
昔から家族全員お世話になっております。
今回は移転後初めて来店し、息子の大腿部の痛みの改善の施術をお願いしました。
毎回、先生のゴッドハンドの施術後、すぐに明らかに症状が改善し、いつも感謝してます。
日曜日も営業していて、学校や仕事が休みの時に利用しやすくなりました。
今回酸素カプセルでケガの回復も早くなることが期待できますので、引き続きよろしくお願い致します。あと、再発しないようにストレッチをしっかり行っていきます
さくら堂篠崎接骨院整体院の口コミ一覧/ホットペッパービューティー