3. エステサロン九州・沖縄トップ   >

トータルビューティーサロン BRILLER

トータルビューティーサロン ブリエル

• 長崎県佐世保市三浦町1-33 2F
  • 佐世保駅から徒歩3分

a.yさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-03-26 20:34:44.0

初めて利用させて頂きましたが、施術前にはしっかりとヒアリングをしてくださり、今まで色んなお店でエステやピーリングなど体験してきましたが1番安心感がありました。
    肌のAI診断を行うことで自分の肌の問題点、改善点を詳しくしれたのも良かったです。
    お自分の肌質に合うピーリングが何のかもしっかりアドバイス頂き施術してくださったので、終わったあとすぐに肌質が良くなったことを実感でき満足できました。
    次回の利用が楽しみです。ありがとうございました!

人気NO.1【乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング(剥離なし)¥9,800

トータルビューティーサロン BRILLERからの返信コメント

a.y様 この度はご来店ありがとうございました!
    安心してお過ごしいただけたとの事、お肌質が良くなったとご実感いただけたとの事、とっても嬉しいです!ありがたいお言葉に大変感激しております!a.y様の高い美意識に、我々も全力でお応えします。ますますお美しく、理想とされるお肌へのお手伝いをお任せください。また次回もお会いできるのを楽しみにお待ちしております♪

• しーさん(女性/30代後半/主婦)

[投稿日] 2024-04-22 19:21:50.0

はじめてこちらの脱毛サロンを利用させていただきました。以前に何度か脱毛経験はありましたが、はじめてのサロンだったので、少し緊張していました。スタッフの方が優しく話しかけくれたので、リラックスして施術を受けることができました。

しー様
    数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました♪
    そして高評価ありがとうございます!
    安心して受けて頂けたとの事でよかったです^_^
    今後もしっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願い致します!

• りんごさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-22 15:17:38.0

別のところで脱毛したことあったんですがその時はちょっと痛かったので、痛いの覚悟してたんですが全く痛くなく、思ってたより時間もかからず話してる間に終わったのでとてもよかったです。
    お店の雰囲気や施術場所もいい雰囲気でくつろげる空間だったと思います。

りんご様
    また大変嬉しい口コミありがとうございます!
    ご満足頂けたようで大変嬉しいです^_^
    脱毛は定期的に施術する事でしっかり効果が出てまいります。
    りんご様の理想のお肌になれるよう私達もしっかりサポートさせて頂きます。
    また次回お会いできるのを楽しみにしております♪

• まっちゃさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2024-04-10 21:39:41.0

肌のAI診断を受けました。
    結果はあっという間にでて、
    自分の肌状態をシミ、シワなど、分類事に細かく知ることがでができて良かったです。
    実際に画像で見ると怖いですが、なんとなくしていた普段のスキンケアを見直すきっかけになるのですごくオススメです!!
    初めてで緊張と不安でしたが、親切、丁寧な対応でリラックスして受けることができました。

まっちゃ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございました!
    そして口コミ投稿もありがとうございます!
    普段のスキンケアを見直すきっかけになり大変嬉しいです。
    ご自宅でも肌診断の結果をご確認いただけますので
    じっくりご覧いただければと思います。
    機会があれば是非フェイシャルも
    試されてくださいね!

• しーちゃんさん(女性/~10代前半/学生)

[投稿日] 2024-04-05 21:50:53.0

脱毛は初めてで、ドキドキで行きましたがスタッフさんも優しくて分からない事も丁寧に教えてくれたのでとても安心しました。脱毛もあっという間に終わったし、痛みも全然なくて、暖かくて気持ちいい位でした。学生は半額で通いやすいので、また行こうと思います。

しーちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂きありがとうございました^^
    これからも理想のお肌になれるよう
    しっかりサポートさせて頂きますね!
    ご不明な点やご不安な事ございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね♪

• みっちーさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2024-03-31 12:12:02.0

1回の施術で、とても効果があります。
    マッサージも適度な力でして頂いて、凝りが和らぎました。
    カウンセリングも丁寧で、とても相談しやすい雰囲気です。

【口コミ投稿】当店でご利用可能な商品券1000円分プレゼント!

みっちー様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    口コミ投稿もありがとうございます!
    マッサージ、フェイシャル共にご満足頂けたようで、
    大変嬉しく思います(^^)
    ご不明な点やご不安な事ございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね。

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-29 18:46:49.0

子供の脱毛で通っていましたが、初めてAI肌診断をしてもらいました。担当の方に自分の肌について詳しく教えてもらえて、必要な化粧品も教えてもらえました(^^)何を使ったらいいか普段わからなかったので、よかったです!今度はフェイシャルもお願いしたいと思っています。またよろしくお願いします!

はなちゃん様
    クチコミのご投稿ありがとうございます!
    ご満足頂けてとても嬉しいです(^^)
    今の肌の状態に合ったお手入れをする事が大切ですので
    機会があれば是非フェイシャルも試されて下さいね♪

• はなちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-02-16 16:38:47.0

小学6年生男子の脱毛体験に行きました。私はまだまだそんなに毛深いとは思ってなかったけど,本人は結構気にしているようで…。スタッフの方も優しく接してくださり楽しかったと言っていました。子どもは半額なので続けて通ってみます!

【学割】6歳から可能なキッズわき脱毛♪

ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    初の脱毛、喜んでいただけて大変嬉しいです♪
    しっかりサポートさせていただきますので
    今後とも宜しくお願いいたします!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• ななみさん(女性/10代後半/会社員)

[投稿日] 2024-02-15 15:27:44.0

初めてAI肌診断を受けました。
    自分の肌の状態を画像でみることができ、毛穴,ニキビや自分では気づきにくいシミなど見ることができて自分にあった化粧品も見れることができ撮った画像も送って貰えるのでとてもオススメです!!
    初めてのエステで不安でしたが丁寧に説明してもらい安心できました!次はフェイシャルもうけてみたいとおもいます!

【無料】AIによる最先端の肌診断

ななみ様 ご来店、クチコミありがとうございました!
    AI肌診断で新しい発見があったとの事、楽しんでいただけて嬉しかったです♪ご自宅でも肌診断結果をご覧いただけますので、じっくりご覧いただければと思います。フェイシャルトリートメントをお受けいただくと、肌診断結果のビフォーアフターも比較できますよ(^^)ぜひまたご来店ください。お待ちしております(^^)

• 暴れん坊のコギャル猫さん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-02-12 18:25:26.0

超超超~~~!!おすすめです!!
    全体的に雰囲気も良く、初めてで不安でしたが接客もとても優しくて的確だったため 安心して施術を受けることができました
    施術は丁寧で 痛みや熱さにも配慮がなされておりリラックスして受けることが出来ました
    初回で学生割引もあったため財布にも優しく、更に別のプランなどを無理やり勧誘する事なども無く こちらへ大きな負担がかかるなどがなかったのがとても良心的ですね!!
    効果が直ぐに感じられそうな感じがするのでこのまま継続して通おうかな~と思います!

[女性限定]ワキ脱毛 初回¥2,980

暴れん坊のコギャル猫様
    ご来店頂きまして誠にありがとうございました^^
    初めての脱毛、安心して受けて頂けたとの事でよかったです!!
    今後も理想のお肌に近づけるよう
    しっかりサポートさせて頂きますね!
    またのご来店を心よりお待ちしております♪

• 44さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-01-30 14:29:59.0

手違いでお客様がかぶってしまったようで
    私がベッドではないところに寝せられて
    施術されました。
    そのせいで首がいたくなって
    本当に行かなきゃよかったと後悔してます

【本気の痩身】寝ながら筋トレ マグニート 2ヶ所 30分 ¥7,700→¥4,980

この度は、ご来店いただき誠にありがとうございました。またご感想をお寄せいただき重ねて御礼申し上げます。

まずは、44様に大変不愉快な思いをさせてしまいましたこと、心よりお詫びを申しあげます。大変申し訳ございませんでした。貴重なお時間の中、施術を楽しみにご利用いただいたにもかかわらず、担当スタッフの不適切な対応により不快な思いにさせてしまったこと、重ね重ねお詫び申し上げます。
    今回、頂戴しました内容を全スタッフに共有し、行き届いたサービスを一人一人が徹底できるよう気を引き締めて精進してまいります。
    今回のご来店で不快なお気持ちにさせてしまったことを重々承知の上で、今一度チャンスを頂けるようでしたら、再度お越しいただき、改善したサービスを直接ご体験いただきたいと願っております。私どものサービスが進歩したと言っていただけるよう一層努めて参りますので、今後とも何卒よろしくお願い申し上げます。

• ぷーちんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-10-07 17:16:12.0

初めての脱毛で、痛いかな~恥ずかしいかな~と、とても不安でしたが丁寧にカウンセリングをして頂いたり、実際に脱毛している最中も、大丈夫ですか?と都度、優しく声をかけていただいたおかげで安心しました。これからも理想の肌になれる様、通いたいと思います!

[女性限定]全身脱毛(顔、VIO込)初回限定¥9,900【施術時間60分】

ぷーちん様
    大変嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます^_^
    そして数あるサロンの中から
    当店にご来店頂き、誠にありがとうございました☆
    これから理想のお肌になれるよう
    しっかりサポートさせて頂きますので
    よろしくお願いいたします^_^
    ご不明な点やご不安な事ございましたら
    お気軽にお尋ね下さいね。

• ハラミさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2023-10-01 15:11:35.0

とても丁寧な接客で安心して施術を受けられました。

ハラミ様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました^_^
    初めての痩身エステとの事で緊張されましたよね。
    安心して施術を受けて頂けたとの事で私共も安心いたしました☆
    ぜひまた気になられていた脱毛の方もご体験下さい!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• まるこさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-09-14 20:17:39.0

以前から気になっていたクリスティーナのカウンセリングを受けに行きました。まず肌の状態を画像で分析して頂き、自分の肌について知ることができました。クリスティーナ化粧品は、いい値段がするので少しずつ揃えていき、肌改善できるように頑張りたいです。フェイシャルも受けたいと思います!ありがとうございました!

芸能人も愛用者多数!注目の【クリスティーナ化粧品】無料カウンセリング!

まるこ様
    先日はご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    今のお肌状態に合ったお手入れをする事がとても大切です!
    ぜひ少しずつ揃えられてお肌の変化をご実感下さい☆
    フェイシャルの方も一度でも変化を感じて頂けるので
    楽しみにされててくださいね♪
    またのご来店心よりお待ちしております☆

• あこさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-09-03 14:02:10.0

マグニートの機械が気になって予約しました。
    運動が苦手なので、これで筋肉がつくならすごくいいなと思います。
    あててる間も筋肉がピクピク動いていたり、体がポカポカしてきたので、きっと効いてるんだろうなと思いました。
    無理な勧誘もなく、担当してくださった方の丁寧な説明と接客が素晴らしくて、通ってみたいと思えるサロンでした(*^^*)

あこ様
    先日は数あるサロンの中から
    当店にご来店頂きまして誠にありがとうございます!
    そして大変嬉しい口コミも頂きありがとうございます!
    回数を重ねる事で、ボディラインの変化もご実感頂けるかと思います☆
    あこ様の目指されるところまで
    しっかりサポートさせて頂きますので今後もよろしくお願いいたします。

• あいさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 09:48:13.0

クリスティーナさんのスキンケア商品とフェイシャルエステ(ピーリング)が以前から気になっていて、初めての施術を行いました。丁寧な説明と施術だった為、とても安心してリラックスできました。肌診断もしてくださり、自分の肌を知れるきっかけになったのでとても勉強になりました。カウンセリングで自分に合ったクリスティーナさんの商品も購入できたので、今後の肌質改善に期待してます♪ありがとうございました♪

あい様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    リラックスして施術を受けて頂けたとの事で安心いたしました。
    今のお肌状態に合ったスキンケアを
    しっかりして頂く事で必ずお肌は変わっていきます!
    あい様の目指されるお肌になれるまで
    しっかりサポートさせて頂きますので
    またお肌のお悩みございましたら、お気軽にご相談ください☆
    またお会い出来るのを楽しみにしております!

• はちゃんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-22 19:05:42.0

脱毛初めてで、「痛いのかな」「恥ずかしいのかな」とすごく不安でしたが施術前のカウンセリングから優しい雰囲気ですごく安心しました。
    実際、熱さや痛さも耐えられるレベルのものでほとんどなかったし、恥ずかしさも思ったよりなかったです!
    肌荒れに関することも質問しましたが親切に対応していただきました!(帰宅後、紹介していただいた商品について調べました!)
    2回目以降も通いたいなと思えるサロンでした!

[女性限定]全身脱毛(顔、VIO込)初回限定¥8,800【施術時間60分】

はちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店に
    ご来店頂き誠にありがとうございました^_^
    そして高評価ありがとうございます!
    オススメさせて頂いた商品も
    すぐに調べて頂きありがとうございます☆
    今のお肌状態にあったスキンケアをする事で
    しっかり改善はみられてきますので
    ぜひお気軽にご相談ください。
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ゆめゆママさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-28 14:28:31.0

最新のAI肌診断を受けました。
    数分ですぐに結果が出て、糖化、シミ、シワ、毛穴、皮脂、ニキビなどが画像で確認できます。
    ハッキリ言って画像を見るのは恐ろしいですが、どこをケアすべきか、どんな化粧品を使ったらいいのかが一目瞭然でわかるので、肌悩みがある人は一度診断してみることをオススメします!
    老化予測や効果予測も見ることができて、自分のスマホにも画像を送ってもらえるし、今後の変化を見比べることができるそうなのでお手入れのしがいがありますね。
    スタッフの方も親身に相談に乗ってくれるし、安心して通うことができるサロンだと思います!

ゆめゆママ様
    嬉しい口コミのご投稿ありがとうございます!
    サロンケアに加えてホームケアもしっかり頑張って頂いているので
    必ずお肌の変化を実感して頂けると思います。
    また次回の肌診断の結果が楽しみですね☆
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• rikoさん(女性/20代前半/学生)

[投稿日] 2023-06-26 12:02:49.0

全身脱毛に通わせて頂いてます。特に脇やスネの濃ゆい部分が生えてこなくなり、毎日の処理が楽になりました!

【女性限定】脱毛コースご契約者様 2回目以降のご予約はこちらから

riko様
    いつもご来店頂き誠にありがとうございます!
    効果を実感して頂いており大変嬉しいです☆
    理想のお肌までもう少しですね!
    あと少し一緒に頑張りましょう^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• Fさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-21 23:26:13.0

「また来たい!」と思わせてくれる、対応と技術に本当に感動しました。
    当初色んな不安を抱えて、勇気を振り絞って利用しました。その不安を、担当者さんの丁寧な説明と接客で解消していただき、最後まで安心して受けることができました!変な営業感もなく、お客さん第一で考えて下さるのが凄く居心地良かったです。
    色んな人にオススメしたいお店で間違いありません!

[男性限定]男性に大人気!!ヒゲ脱毛 1回 ¥5,000 【施術時間15分】

F様
    大変有り難いお言葉ありがとうございます!
    最初は勇気がいりますよね!勇気を出して当店にご来店頂き誠にありがとうございます!
    不安を解消出来たとの事で安心いたしました☆
    これから結果でもご満足頂けるよう、お肌の状態を確認させて頂きながら
    お手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします^_^
    今後も何かご不明な点やご不安な事がございましたら、
    なんでもお気軽にお声かけくださいね。
    また次回のご来店も心よりお待ちいたしております♪

• Rさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-19 19:51:40.0

施術中も熱さなど声かけしていただたり、世間話等もできるあったかいエステです!!効果も出てきてこれからの夏が楽しみです!脱毛するならBRILLERへ!!!

R様
    いつもご来店頂きありがとうございます!
    嬉しい口コミのご投稿もありがとうございます☆
    しっかり効果も実感して頂いており、大変嬉しいです♪
    理想のお肌までもう少し一緒に頑張りましょうね!
    そして今年の夏はたくさんお洒落を楽しみましょう^_^
    また来月のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております☆

• satoさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-18 20:35:01.0

うなじ脱毛で通っています。
    これまで県外県内の脱毛サロンに通った経験があり 多少の痛みや施術時間などそれなりに覚悟はしていましたが、笑ってしまうくらいあっという間で、痛みも全く無くほんのり温かいくらいで驚きました。今の脱毛ってこんな感じなの?という驚きと嬉しさで、すぐに友人に話したくらいです。
    今回で4回目ですが、スタッフさんはどなたもとても丁寧でお話も楽しく、私にとっては癒しのひと時で大好きな時間です。
    施術の結果は個人差があると思いますが、私は大満足なので今後の変化も期待大です。いつもありがとうございます。

sato様
    この度は大変嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます!
    私共もsato様に毎月お会い出来るのを楽しみにしております☆
    今以上にご満足頂けるよう、
    これからも心を込めてお手入れさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします^_^
    また次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちいたしております♪

• はなちゃんさん(女性/40代/主婦)

[投稿日] 2023-06-15 11:22:11.0

高校生の娘と一緒に脱毛に通っています。
    毛が濃くて悩んでおり、お試しで行ってみて丁寧にカウンセリングしてもらってこちらのお店に決めました♪
    3回目ですがかなり毛が減ってきていて自己処理もすごく楽になってます!いつも楽しくお話ししながら脱毛してくれてあっという間に終わります!これからもよろしくお願いします(^^)

はなちゃん様
    嬉しい口コミのご投稿、誠にありがとうございます☆
    ホームケアでしっかり保湿も頑張って下さってありがとうございます!
    保湿をする事で脱毛の効果はUPしますので
    今後も頑張って続けられて下さいね^_^
    娘様のお悩みを解消出来るよう今後も
    しっかりお手入れさせて頂きますので、よろしくお願いいたします☆
    また次回のご来店も楽しみにお待ちいたしております!

• 龍さん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-06-15 11:15:46.0

佐世保ではこちらのお店だけでしか体験出来ないクリスティーナのフェイシャルをして頂きました。スタッフの方も感じ良く、今の肌の状態や、改善策をわかりやすく説明して頂き凄く安心して過ごせました。一回で、肌の状態がかなり変わって驚きです!また次回も楽しみにしてます!

龍様
    先日は当店にご来店頂きまして、誠にありがとうございました!
    お肌の変化をご実感頂けたようで大変嬉しく思います☆
    クリスティーナは【肌質改善】を目的とした
    トリートメントになっておりますので
    回数を重ねるごとに更にお肌の変化をご実感頂けるかと思います。
    龍様の理想のお肌になれるよう全力でサポートさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします^_^
    また来月のご来店も心よりお待ちしております!

• なっちゃんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-06-12 14:55:13.0

とてもわかりやすい説明でした!

ブライダルエステカウンセリング¥0【脱毛/美顔/ボディ】カスタマイズOK!

なっちゃん様
    先日は数あるサロンの中から当店にご来店頂きまして
    誠にありがとうございました☆
    挙式までに理想のお肌になれるよう
    しっかりサポートさせて頂きますのでよろしくお願いいたします^_^
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております♪

• 楓ちゃーんさん(女性/30代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-06-09 21:43:21.0

初めて来店しました。緊張していたが雰囲気も良くわからない部分をしっかりと説明してもらい安心してうけることができました。凄く満足しました。

人気NO.1【乾燥/肌荒れ/赤み/痒み】乳酸菌ピーリング(剥離なし)¥27500→¥8800

楓ちゃーん様
    先日はご来店頂きありがとうございました♪
    嬉しい口コミの方もありがとうございます☆
    結果でもご満足頂けるよう精一杯お手入れさせて頂きますので
    今後とも宜しくお願いいたします!
    次回のご来店も楽しみにお待ちしております(^^)

• まさみんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-06-04 19:20:39.0

初めてマグニートでしたが、わかりやすく丁寧に説明して頂きました。
    施術翌日すこし筋肉痛っぽくなりましたが、効いてる感じがして嬉しいです。
    店内の雰囲気もよくスタッフの方も優しい方で、定期的に通いたいと思いました。

【本気の痩身】寝ながら筋トレ マグニート 2ヶ所 30分 ¥8,000→¥4,980

まさみん様
    大変嬉しい口コミを頂きまして誠にありがとうございます^_^
    マグニートは有酸素運動と相性がとても良いので
    普段の生活に少しプラスして頂くと
    さらに効果を実感して頂けると思います☆
    無理なく理想のボディラインになれるよう一緒に頑張りましょう!
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• あやちゅどんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-05-14 17:56:17.0

とても接客も良くて通うのが楽しみになりました。

あやちゅどん様
    先日はご来店頂き、誠にありがとうございました!
    一度でお肌の変化を実感して頂き大変嬉しく思います!
    あやちゅどん様の目指されるお肌になれるまで
    しっかりサポートさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします(^^)☆
    また楽しいお話お聞かせください!
    またお会い出来るのを楽しみにしております♪

• ももさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-13 13:04:22.0

これからも通います!

もも様
    先日は初めてのエステという事で
    当店にご来店頂き誠にありがとうございました!
    もも様のお悩みをしっかり解消出来るよう
    これからも心を込めてお手入れとアドバイスさせて頂きますので
    今後ともよろしくお願いいたします!^_^
    またのご来店心よりお待ちいたしております!

• みちこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-05-06 13:29:47.0

2人で全身脱毛をしてもらい、とても早く終わりました!

みちこ様
    前日は数あるサロンの中から
    当店を選んで頂き誠にありがとうございました!
    また気になられる事がございましたら
    お気軽にご来店くださいませ^_^
    またお会い出来るのを楽しみにしております☆

ブリエル(BRILLER)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー