5. マホラ 高崎駅東口店(Mahora)   >

マホラフォーオールジェンダーズタカサキエキヒガシグチテン

• 群馬県高崎市東町85-3 須藤ビル3F
  • 【Total Beauty Salon】 Ally Salon 高崎駅から徒歩6分
  • nicoさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2023-01-15 22:00:06.0

今回は脱毛でお世話になりました。施術以外の悩みも聞いていただいたり、アドバイス等していただいてます。肌や姿勢等ずっと悩みしか無く嫌な思いもしてきましたがこちらに通い始め、少しずつ改善されていき今後も通いたいなと思うサロンさんです。いつもありがとうございます。今後もよろしくお願いします!

コース会員様限定【S~Lパーツ脱毛】

• みかんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-12-21 02:04:52.0

女性ということを思い出させてくれる空間でした。
    話しやすく聞き上手なスタッフさんで、思ってた以上にペラペラ喋ってしまいスタッフさんん疲れさせていないか心配になりました。
    身体の施術をしてもらっているのに、心の施術もしてもらいました。
    スタッフさんもスタッフさんも本当に綺麗で素敵な方でパワーもらいました。
    また施術してもらうのを楽しみにしています♪

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

• 美室さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-16 10:26:19.0

とても癒やされました。
    また次回も来店したいと思います。

メンズ脱毛★体験★納得の美肌全身脱毛(VIO無し) 38500円→19800円 150分

• みーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-12-12 21:40:17.0

落ち着いた雰囲気の店内でした。お店の前には全身を除菌する装置があってコロナ対策はしっかりとしているしスタッフさんも親切丁寧な対応をしてくれるので全てをお任せ出来ます。
    タオルを被って施術するので恥ずかしくないし痛くもありません。おかげでお胸もふっくらしてきて嬉しい限りです。感謝。

【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎8800円→5500円 40分

• みきさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-11-16 15:08:50.0

基礎体温が低かったんですが、酸素カプセル入るようになってから少しずつ上がってきました^_^
    最初の頃は本当35℃前半しかなかったですが、今は36℃超えてきました(^_^)嬉しい^_^
    酸素カプセルの中で寝るとスッキリするしめっちゃ良いです^_^

コース会員様限定【酸素カプセルBOX】

Mahora~for All Genders~高崎駅東口店【マホラ フォー オールジェンダーズ】からの返信コメント

みき 様

いつもご来店いただきありがとうございますm(_ _)m
    お体に嬉しい変化があり良かったです^ - ^
    これからもますます健康な体になっていけるよう一緒に頑張りましょうね♪

[投稿日] 2022-10-26 18:17:30.0

私のちょっとした体調の変化も見逃さず、お気遣いが素晴らしいので、安心して施術を任せられます。

トオル 様

いつもご来店いただきありがとうございます^ - ^
    ありがたいお言葉、大変嬉しく思います。
    こらからも満足していただけるよう、
    スタッフ一同
    精一杯施術させていただきますのでよろしくお願いしますm(_ _)m

[投稿日] 2022-10-10 17:56:18.0

心身共に癒されました。
    いつも有難うございます。

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

• hitomiさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-10-04 12:41:57.0

初めての脱毛でドキドキでしたが、担当スタッフさんにテキパキと対応していただき、緊張もほぐれ施術してよかったです。
    痛みもほとんどなく、冷たいだけで安心でした。
    お話ししているだけで、心あたたまる接客は素晴らしいです。
    またオイルの効果に驚きです。
    是非、伺ってみてください。

コース会員様限定【S~Lパーツ脱毛】

• さーちゃんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-10-03 20:12:04.0

今回2回目でしたが初回の施術で効果を実感出来たので行って良かったなと思いました。

さーちゃん 様

ご来店いただきありがとうございます^ - ^

脱毛の効果を実感いただけてとても嬉しいです♪
    これからもさーちゃん様がより美しくなっていけるよう
    精一杯施術して参ります

またのご来店お待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-25 09:24:32.0

技術だけでなく接遇も素晴らしくて、
    心と身体が癒されました。

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

• ゆりさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2022-09-23 00:46:10.0

ミラクルバストプレミアムというものをして頂きました。胸が柔らかくなり、マシュマロみたいにふわふわになりました!一度の施術で、バストアップし姿勢まで良くなりました!担当スタッフさん、ありがとうございました!

★体験★バストUPに【ミラクルバストプレミアム】38500円→21780円   150分

ゆり 様

ご来店いただきありがとうございました^ - ^
    バストがふわふわになると気分も上がりますよね♪
    良い姿勢はバストアップへの大きな一歩です
    これからもゆり様が美しくなられるよう、スタッフ一同精一杯施術して参ります(^o^)
    またのご来店いお待ちしておりますm(__)m

[投稿日] 2022-09-16 13:32:56.0

お気遣いのお声がけして頂き、施術中も安心して行えました。

コース会員様限定【全身脱毛】

• みきさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 19:26:01.0

いつも笑顔で接客してくれて、なによりもすごい親しみやすくてスタッフさんが本当に素晴らしいです^_^
    分からないことがあれば、わかりやすい様に説明をしてくださり、気持ちよく通うことができます(^_^)

一度の施術でもかなり変わってびっくりです^^
    かなり骨格も歪んでいて、施術前に鏡の前に立ち左右で肩の位置が全然違いすぎたけど、施術終わった後見たら、良くなっててすごく嬉しかった^ - ^
    体重もちゃんと落ちてて、これからも通うのが本当楽しみです (^○^)
    理想の体型になれるまでよろしくお願いします(^-^)

本当マホラさんに出逢えてよかったです(^○^)!

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

• たけのこママさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-09-07 18:03:19.0

40過ぎて、緊張のVIO脱毛でしが、痛みも恥ずかしさも全くなく、安心感しかありませんでした。
    受付にいた息子さんが眩しいほどステキで 見た目がいいって特技だなぁと思いました。
    脱毛により ストッキングをはいているときや生理中の匂いが 軽減されてきたので 今後きれいになっていくのが 楽しみです。

女性脱毛★体験★VIO脱毛! 12750円 → 5500円 60分

• あかべえさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-09-02 10:42:28.0

今回は全身脱毛3回目でお世話になりました。
    だんだんと薄くなってきて、効果が実感できているので、仕事や育児の合間にも頑張って通ってきれいになろう!という気持ちにさせてくれます。
    ここのサロンはとにかくスタッフさんが素晴らしいです。
    話を聞いてほしいときは話を聞いてくれて的確なアドバイスをくれたり、反対にそっとしておいてほしいときや疲れていて眠りたいときは、いつも以上に丁寧に気遣いのある施術をしてくださいます。
    なのでいつも安心して通うことができますし、メンタルケアの面でも頼りにさせてもらってます。
    みんなに自慢したいけど内緒にもしておきたいような、とっておきのサロンです!

コース会員様限定【全身脱毛】

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-08-31 17:41:42.0

コースで通わせてもらってます。
    全身消毒マシーンでしっかり消毒をして入店出来るので安心して施術してもらえます。

通い始めた頃よりも姿勢が良くなり、バストも上がってきました!写真で確認もさせてもらえるのでより実感が湧きます。
    施術はもちろんですが、スタッフの方とのお話も毎回楽しませてもらってます!
    時には相談にも乗ってくださるのでとてもありかたいです。

これからも続けて、理想のボディラインを手にしたいのでよろしくお願いしますm(_ _)m

かなこ 様

ご来店いただきありがとうございました^^
    ご自身のお身体の変化や会話も楽しんでいただけているようで安心しました(*^▽^*)
    理想のボディライン、絶対手にしましょう♪
    お手伝いさせていただきます(^o^)

• ZEROさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2022-07-29 21:06:16.0

以前他の脱毛サロンに通っていましたが、かなりの回数やったのにまだまだ全然残っていたので今回来ました。
    まだ1回目なので分かりませんが、お肌のツルツル感が尋常じゃなかったので、期待して継続させて頂きます!

女性脱毛★体験★納得の美肌全身脱毛(VIO有り) 38500円→19800円 150分

ZERO 様

ご来店ありがとうございました^ - ^

お肌がツルツルになるのは嬉しいですよね♪
    脱毛は回数を重ねるごとに効果が期待できますのでまた安心してご来店くださいね(^o^)

• かなこさん(女性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-29 17:55:06.0

初めてこちらの店舗で施術していただきました!

もうひとつの店舗とは違って大人な雰囲気もまた素敵です!
    バストアップはもちろん、体の歪みまで整えてもらえるので本当に助かっています。
    マホラさんで施術していたただくようになってから脚を組む癖がなくなり、姿勢が良くなりました!

またお世話になります!

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

• みーちゃさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2022-06-28 12:51:35.0

店内はとても落ち着いた空間で丁寧親切なスタッフさんと楽しく会話しながら施術をして頂き至福の時間を過ごしました。
    酸素カプセルにも入りましたが、圧が掛かる為耳抜きをしつつ
    入った後は頭がスッキリして全身に酸素が行き渡った感じがよく分かりました。また行きたいです

疲れた身体に◎【 酸素カプセルBOX 】 3630円  60分

みーちゃ 様

ご来店ありがとうございました^ - ^

オーナーも私もみーちゃ様との会話をいつも楽しませてもらったます(^o^)
    全身に酸素が行き渡る時活力も湧いてきます♪
    また是非いらしてください(*^▽^*)

• さわちゃんさん(女性/40代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2022-06-24 20:57:54.0

新店舗で脱毛をして頂きました。
    落ち着いたお洒落な素敵なお店です。
    最新の脱毛マシンなので、美肌効果も高いそうで…
    終わった後、お肌がスベスベです。
    しかも、顔の脱毛まで出来てしまうので感激です。
    冷たくて気持ち良かったです。
    新人スタッフさんが優しく丁寧に対応してくださったので、とても嬉しかったです。
    ありがとございました。

女性脱毛★体験★納得の美肌全身脱毛(VIO有り) 33000円→19800円 150分

さわちゃん 様

ご来店いただきありがとうございました^ - ^

脱毛は回数を重ねるごとに効果が期待できます
    その度にお肌もスベスベになりますよ♪

私自身もさわちゃん様のお人柄に癒されてしまいました(´∀`)
    またお待ちしてますね^_^

• ハラさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2022-06-24 12:38:04.0

脱毛は痛いというイメージしかありませんでしたが、痛みなくあっという間に終わりビックリしました。
    シェービングもスムーズで丁寧にやってくれます。
    痛みの苦手な娘にも勧められます。

コース会員様限定【全身脱毛】

• あいさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2022-06-12 09:43:33.0

いつもお世話になっております。まだ、2回目の脱毛ですが、生えてくる毛が薄くなりました!脱毛する前は剃った後のザラザラやチクチクが気になっていましたが、全身脱毛に通ってからは気にならなくなりました!施術中は痛いと思うより、冷たいと思います。これからの暑い季節にはピッタリです!

コース会員様限定【全身脱毛】

• ひひひさん(女性/50代)

[投稿日] 2022-06-06 13:39:51.0

前回から少し間が空いてしまって久しぶりにバストケアーをしてもらいました。今回は新人のスタッフさんだったので最初はお互い緊張してしまっていましたが、施術もとても丁寧ですぐに話もはずみ楽しい時間がすごせてとてもよかったです。やっぱり施術してもらうと張りがでてバストアップを感じられてとても良かったです。次回もまたよろしくおねがいします。

ひひひ 様

先日はご来店いただき、ありがとうございました。

久しぶりにお会いできて、元気なお顔を見られて嬉しかったです♪新人スタッフも、ひひひ様のお人柄のおかげでリラックスして施術できたようです。ご協力いただき、ありがとうございました(^ ^)

• つっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-06-05 10:33:00.0

昨年11月からウォーキングを始め3ヶ月で15キロの減量に成功。その後ここまでで20キロ弱の減量で停滞期に入ったときに担当スタッフさんからお誘いが…
    メンズでもミラクルボディを目指せるよと…
    ホントかよ!?って半信半疑で数ヶ月通ったけどビフォーアフターの写真を見てビックリ!!乳首の位置が数センチ上がって身体も締まってる!!効果ありありじゃないか!!
    声をかけてくれた担当スタッフさんありがとう。
    毎回コメントに記載してるけどスタッフの皆さんも美人揃いで親切丁寧に接してくれて…
    なかなか一歩踏み出せないでいる方々、是非おすすめですよ!!

コース会員様限定【ミラクルバストプレミアム】

• マリさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2022-06-04 21:04:02.0

全身脱毛で通っています。2回目にして既に効果実感しています。過去に違うサロンで脱毛していましたがこんなに早く効果は感じませんでした。しかもVIOも全くと言って良いほど痛みがなかったです。

コース会員様限定【全身脱毛】

• めろんぱんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-05-28 22:19:06.0

お店の家具や壁紙などにこだわられ、本当にお洒落で素敵な空間です。
    巻き肩がひどいのですが、施術後は両肩がベッドにつき、施術前に比べると胸もふっくらとします。
    施術だけではなくて、色々なお話を聞いていただけることもひとつの楽しみです。

コース会員様限定【ミラクルバストプレミアム】

• つっちぃさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2022-05-21 19:19:24.0

今回のスタッフさんをはじめ綺麗で可愛いスタッフさん達ばっかりで、こんなオッサンでも嫌な顔一つせず接してくれて、それだけでも通う価値がありますね~(笑)
    まだ施術途中ですが結果が出るのも楽しみな反面、規定回数に達したら通えなくなるのが残念です…(涙)

コース会員様限定【ミラクルバストプレミアム】

マホラ 高崎駅東口店(Mahora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー