MTFです。
そもそも受け入れてくれる、施術をしてくれるところはかなり少ないのが現状です。私は千葉からお邪魔しました。
とてもとても楽しい、リラックスできて、一回で効果も出て満足してます。施術中はいっぱい話しかけてくれたりして、あっという間に時間が過ぎたような感じがしました。
同士の方が働いていて、なんかうまく表現できないけどとても嬉しかった。頑張ってくださいね。
高額だけど、絶対また来ますというか定期的に通わせてください!
★体験★ バストUP♪ 【デコルテふっくらハリ艶バスト】
Mahora~for All Genders~高崎駅東口店【マホラ フォー オールジェンダーズ】からの返信コメント
灯 様
先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました(*^^*)
嬉しいお言葉をありがとうございます!(´▽`)
MTFスタッフの私も灯様にお会いできてとても嬉しかったです!
より一層リラックスして施術を受けていだけるよう頑張っていきたいと思います!
また是非お越しください。
お会いできるのを楽しみにしております♪
何回目かの全身脱毛(片手で収まる程度)なんですけど、毎回施術が受けやすくなってる気が体感でしてて通いやすくなったのと、脱毛した箇所が徐々にまばらに生えてきたり痛みなく抜けたりと、効果が割りと早い段階で実感できるのが素晴らしいなと思いました!
初めての脱毛なので比較はできませんが、トランスジェンダーのスタッフさんが丁寧に施術してくれて、その他スタッフさんも綺羅びやかな雰囲気をまとっていて憧れますし、皆さん総じて親切なので個人的にはこれからもお世話になりたいサロンだなと感じています。
ゆうき様
ご来店、そして口コミ
いつもどうもありがとうございます。
早速効果を実感していただけてとても嬉しいです!
夏本番までに全身ツルツルを目指していきましょう^_^
またのお越しをお待ちしております!
おっぱいが無いことが、コンプレックスで、施術を受けたところ、おっぱいのボリュームが出るだけでなく、猫背や巻型も改善し、いいこと尽くしでした!また、施術を受けたいと思います!ありがとうございました!
★体験★ バストUP♪ 【デコルテふっくらハリ艶バスト】
太郎太刀様
いつもご来店いただき度どうもありがとうございます!
嬉しい口コミもありがとうございます。
だんだんとお胸もふっくらしてきたので
続けていただき美乳を目指していきましょうね^_^
またのお越しをお待ちしております。
今回初めて美脳フェイシャルをしていただきましたが、思ってた以上に施術後変化がありました。
肌がワントーン白くなり、顔が小さく引き締まりました。帰宅後、鈍感な夫がその変化に気がついたくらいです。その日の夜はぐっすり眠れ、頭がすっきりしました。
スタッフの形もとても親切で、サロンも素敵です。
また是非お願いします。
★体験★ 【美脳フェイシャル】脳~全身アプローチする新世代フェイシャル!
ひろ様
先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
口コミもどうもありがとうございます!
旦那様にも変化をわかってもらえてとても嬉しいです!
またのお越しをお待ちしております^_^
サロン大好き!担当スタッフさん大好きな私です!!
本当に 本当に バストふっくら 実感できるので 感動します!!
40代からでも 遅くないって 教えていただきました。
バストふっくら 是非是非 !!
本当に実感です!!
めぐ様
いつもご来店、そして嬉しい口コミを
どうもありがとうございます^_^
ここからさらにもっともっと美しく輝くお手伝いを
させていただきますね!
これからもよろしくお願いいたします^_^
今回もmegamiブラプレミアム施術ありがとうございました
施術もそうですが癒されに行ってる自分がいます。施術が終わっても担当スタッフとの話が楽しくてまだ帰りたくないって思ってしまいます。そして、また会いに行きたいと思わせてしまう人柄ですし施術もその日の体調に合わせてくれます。
又、お店で取り扱っているブラジャーもフィッティングから着け方のアドバイスもしてくれて着け心地は良いし胸を綺麗に見せてくれるので毎日幸せ気分で過ごせます(自己満足ですが)
【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎ 5,500円
みーちゃ様
嬉しい口コミもどうもありがとうございます^_^
そして、ご自宅に帰られてからも幸せ気分でいられる
ご対応をさせていただけて嬉しく思います!
たくさんのお客様にそう思っていただけるようスタッフ一同
頑張っていきたいと思います。
これからもよろしくお願いいたします。
マホラ 高崎駅東口店(Mahora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー