5. マホラ 高崎駅東口店(Mahora)   >

マホラフォーオールジェンダーズタカサキエキヒガシグチテン

• 群馬県高崎市東町85-3 須藤ビル3F
  • 【Total Beauty Salon】 Ally Salon 高崎駅から徒歩6分
  • 美室さん(男性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-09-04 21:16:00.0

癒やされます。

コース会員様限定【ミラクルバストプレミアム】

Mahora~for All Genders~高崎駅東口店【マホラ フォー オールジェンダーズ】からの返信コメント

美室さん
    いつも美味しいお土産付きでご来店いただきどうもありがとうございます^_^美室さんのお気持ちにとても感謝しております。またのお越しを心よりお待ちしております。

[投稿日] 2023-09-04 17:45:21.0

担当スタッフさんのお顔を見た瞬間に笑顔が全開になります。
    いつも心からのおもてなし精神に感激です。
    身も心も癒されました。
    また早く行きたいです。

みかん様
    いつもご来店いただきどうもありがとうございます^_^
    ご来店するのを楽しみにしていただけて
    とても嬉しいです。
    またのお越しを心よりお待ちしております。

• あやさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2023-08-29 21:28:32.0

初めて伺いました!とても丁寧な施術に面白いトーク、癒しの時間をありがとうございました!
    二の腕もほっそりして背筋も伸び更にバストも上がった感じがします!
    またよろしくお願いしますm(*_ _)m
    頑張ってください♪

★育乳したい方限定!★ バストUP ♪ 【育乳リンパドレナージュ】

あやさん
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    効果を実感していただきとても嬉しいです^_^
    またのお越しを心よりお待ちしております♪

• 美室さん(男性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-08-27 19:32:26.0

癒やされます。

美室さん
    口コミありがとうございます。
    また癒されにいらしてくださいね^_^
    スタッフ一同心よりお待ちしております☆

[投稿日] 2023-07-28 18:38:35.0

お会いした瞬間から素敵な笑顔で迎えてくださり、幸せな気持ちになりました。
    いつも聞いてもらってばかりで申し訳ないと思いながらも、ついつい相談してしまいます。
    心のこもったマッサージも大変癒されました。
    また早く行きたいです。

いつも心温まる嬉しい
    口コミをどうもありがとうございます。
    お客様に幸せになっていただくことが
    私たちスタッフ一同が目指している志です。
    またのお越しをお待ちしております(´∀`)

• みょんさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-07-11 18:55:12.0

子供を連れていったのですがとても親切にして頂きとても助かりました!また機会があったらよろしくお願いします!

★夏限定!★ バストUP!【ミラクルバスト】 初回体験モニター♪

みょん様

先日はお子様と一緒にご来店いただき
    どうもありがとうございました。
    口コミもありがとうございます!

ママも綺麗になるお時間って必要ですよね^_^

お会いできない間は
    水分補給とビタミンC摂取してください(´∀`)

またのご来店
    スタッフ一同お待ちしております。

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-07-06 23:26:26.0

担当スタッフさん!!
    いつも  感動を  ありがとう。

今回も
    ミラクル  バスト  プレミアム  の  施術で  伺って参りました。

点数は
    5点満点しか  ないのでしょうか??
    それ以上   つけたくあります!!

施術後の    フワフワ感。
    自分のバスト?って  思うくらい  感動で    笑みがこぼれっぱなしなんです!!!

同時に私は   リッチボン  プラチナム(バスト美容液)を   購入させて頂いてます。

ほんっっと    オススメです。
    お胸に  馴染ませて みて下さい。
    すぐに  お胸が  ピンと上向き!!!鏡の前で  またまた  感動です。

めぐさま

こちらこそいつもありがとうございます!

とてもとても嬉しい口コミ感動感激です(´∀`)
    ありがとうございます♪

プラチナムのお化粧品の効果も実感していただき
    とても嬉しく思います(´∀`)

またのお越しをお待ちしております。

• michinyanさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-07-03 19:02:48.0

先日は脱毛の施術ありがとうございました!
    初回は、お試しで全身脱毛のコースを受けて、その効果に納得して2回目の施術を予約させて頂きました。
    後日、ムダ毛がポロポロと抜けていくのを見て本当だー!って独り言 (笑)
    私が求職中という事もあり、お財布と相談してまずは今の自分に必要だと感じたVIOと襟足の脱毛を都度払いでお願いしました。
    その際にも相談に乗ってくださり、更に安心感を得られました。
    サービスやお人柄の良さはもちろんの安心感で、入店からエレベーターのお見送りまで、お話が楽しくて時間があっという間に過ぎていきます。
    今まで婦人科のクスリの服用で色素沈着のリスクがあるため脱毛は諦めていたのですが、そのクスリもやめて時間も経過した今、ふと思い立って検索して巡り合えたMahoraさんです。
    次回の施術も楽しみにしてます!
    私も最初は皆さんの口コミを見て、その内容に安心して決めました。
    とってもお薦めできるお店です!

michinyan様

嬉しい口コミどうもありがとうございます。
    脱毛の効果を実感していただき、実際にご来店いただいた感想を他のかたへとお伝えしていただきまして、こちらもとても嬉しいです(´∀`)

スタッフ一同
    施術だけではなく
    その他でもご満足いただけるサロン作りを
    目指してまいりますヽ(´▽`)/

• めぐさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-06-26 12:04:16.0

大好きなスタッフさん!!
    初  プレバスでお世話になりましたぁ~
    丁寧で優しい施術です!!
    トークも盛り上がり  素敵な時間を過ごさせてもらいました。

施術も癒しの時間も大満足です!!
    施術後のバストのフワフワ感   最幸です!!
    ほんっとに   オススメです
    気分上々間違えなし  自分の胸に自信持てちゃいます!!!

めぐ様

嬉しい口コミいつもありがとうございます!
    先日はこちらこそありがとうございました( ´∀`)

最高→最幸!!とってもいい言葉ですね
    お胸をさらにもっともっと一緒に綺麗にしていきましょうね♪

[投稿日] 2023-06-21 12:46:41.0

時間の経過を忘れるほど居心地の良いサロンです。私の体調を対話と表情から読み取ってくれてマッサージを追加してくれたりして凄くサービス精神の豊富なスタッフさんですよ!
    皆さんにおすすめのお店です

【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎   5,500円

みーちゃ様

いつも嬉しい口コミをありがとうございます!
    お客様のお身体のご体調が少しでも良くなり
    楽になってお帰りいただけることが1番嬉しいです^ ^

またのお越しをお待ちしております♪

• 青さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2023-06-09 03:11:20.0

こちらの都合で遅れてしまったにもかかわらず、快く施術してくださりありがとうございました!2人がかりでしてくださり楽しく安心でした。ちょっと痛みがあってもすぐ相談しやすく痛くないようにしてくださいました。これからしばらくお世話になります!

青様

いつもご来店いただきありがとうございます。
    そして嬉しい口コミもどうもありがとうございました。
    これからもお客様に喜んでいただける、そして笑顔でお帰りいただけるサロンをスタッフ一同目指していきます!
    これからもよろしくお願いいたします^_^

• 灯さん(男性/20代後半/学生)

[投稿日] 2023-05-30 22:45:44.0

MTFです。
    そもそも受け入れてくれる、施術をしてくれるところはかなり少ないのが現状です。私は千葉からお邪魔しました。
    とてもとても楽しい、リラックスできて、一回で効果も出て満足してます。施術中はいっぱい話しかけてくれたりして、あっという間に時間が過ぎたような感じがしました。
    同士の方が働いていて、なんかうまく表現できないけどとても嬉しかった。頑張ってくださいね。

高額だけど、絶対また来ますというか定期的に通わせてください!

★体験★ バストUP♪ 【デコルテふっくらハリ艶バスト】

灯 様

先日は、遠方からご来店いただきありがとうございました(*^^*)

嬉しいお言葉をありがとうございます!(´▽`)
    MTFスタッフの私も灯様にお会いできてとても嬉しかったです!

より一層リラックスして施術を受けていだけるよう頑張っていきたいと思います!

また是非お越しください。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

• ゆうきさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2023-05-27 12:30:29.0

何回目かの全身脱毛(片手で収まる程度)なんですけど、毎回施術が受けやすくなってる気が体感でしてて通いやすくなったのと、脱毛した箇所が徐々にまばらに生えてきたり痛みなく抜けたりと、効果が割りと早い段階で実感できるのが素晴らしいなと思いました!
    初めての脱毛なので比較はできませんが、トランスジェンダーのスタッフさんが丁寧に施術してくれて、その他スタッフさんも綺羅びやかな雰囲気をまとっていて憧れますし、皆さん総じて親切なので個人的にはこれからもお世話になりたいサロンだなと感じています。

コース会員様限定【全身脱毛】

ゆうき様

ご来店、そして口コミ
    いつもどうもありがとうございます。

早速効果を実感していただけてとても嬉しいです!
    夏本番までに全身ツルツルを目指していきましょう^_^

またのお越しをお待ちしております!

• 太郎太刀さん(男性/20代前半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-05-27 11:51:10.0

おっぱいが無いことが、コンプレックスで、施術を受けたところ、おっぱいのボリュームが出るだけでなく、猫背や巻型も改善し、いいこと尽くしでした!また、施術を受けたいと思います!ありがとうございました!

★体験★ バストUP♪ 【デコルテふっくらハリ艶バスト】

太郎太刀様

いつもご来店いただき度どうもありがとうございます!
    嬉しい口コミもありがとうございます。

だんだんとお胸もふっくらしてきたので
    続けていただき美乳を目指していきましょうね^_^

またのお越しをお待ちしております。

• ひろさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-05-22 19:44:43.0

今回初めて美脳フェイシャルをしていただきましたが、思ってた以上に施術後変化がありました。
    肌がワントーン白くなり、顔が小さく引き締まりました。帰宅後、鈍感な夫がその変化に気がついたくらいです。その日の夜はぐっすり眠れ、頭がすっきりしました。
    スタッフの形もとても親切で、サロンも素敵です。
    また是非お願いします。

★体験★ 【美脳フェイシャル】脳~全身アプローチする新世代フェイシャル!

ひろ様

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    口コミもどうもありがとうございます!

旦那様にも変化をわかってもらえてとても嬉しいです!

またのお越しをお待ちしております^_^

• めぐさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2023-05-09 20:51:16.0

サロン大好き!担当スタッフさん大好きな私です!!
    本当に 本当に バストふっくら 実感できるので  感動します!!

40代からでも 遅くないって 教えていただきました。
     バストふっくら 是非是非 !!

本当に実感です!!

めぐ様

いつもご来店、そして嬉しい口コミを
    どうもありがとうございます^_^

ここからさらにもっともっと美しく輝くお手伝いを
    させていただきますね!

これからもよろしくお願いいたします^_^

[投稿日] 2023-05-07 20:41:26.0

今回もmegamiブラプレミアム施術ありがとうございました
    施術もそうですが癒されに行ってる自分がいます。施術が終わっても担当スタッフとの話が楽しくてまだ帰りたくないって思ってしまいます。そして、また会いに行きたいと思わせてしまう人柄ですし施術もその日の体調に合わせてくれます。
    又、お店で取り扱っているブラジャーもフィッティングから着け方のアドバイスもしてくれて着け心地は良いし胸を綺麗に見せてくれるので毎日幸せ気分で過ごせます(自己満足ですが)

みーちゃ様
    嬉しい口コミもどうもありがとうございます^_^

そして、ご自宅に帰られてからも幸せ気分でいられる
    ご対応をさせていただけて嬉しく思います!

たくさんのお客様にそう思っていただけるようスタッフ一同
    頑張っていきたいと思います。
    これからもよろしくお願いいたします。

• サッピーさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2023-05-04 07:10:01.0

何十年と続いた左肩甲骨付近の痛みがいとも簡単に解消してしまいました(^。^)
    それも即効性あり!施術後いつもの腫れているような感じは無くなり、体型の歪みを正したとの事。
    どこの整体院に行っても駄目だった痛みが取れました!ビフォー・アフターの写真を見せてくれて解説してくれるのでとても分かりやすいですね。
    酸素室も楽しく、もっと入っていたかったなあ~

サッピー様
    先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    口コミありがとうございます!
    肩甲骨のお悩みが改善できとても嬉しく思います^_^
    またお体を整えにいらしてくださいね。
    お待ちしております。

• りーさん(女性/40代)

[投稿日] 2023-05-01 21:04:50.0

2回目でしたが、前よりもバストの仕上がりがふっくら!そして電流のおかげで終わったあとからすっごく元気になり生き生きとします!
    毎日電流ながしたいくらいです!これはすごい!

コース会員様限定【ミラクルバストプレミアム】

先日はご来店いただきどうもありがとうございました!
    また疲れたお身体を癒しにお越しくださいね。

• よっちゃんさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2023-04-23 11:39:09.0

今回脱毛をしてもらったのですが、担当の方がトランスジェンダーの方でした。
    ヘタな女性の方よりも施術も対応も丁寧でよかったし、安心してお任せする事が出来たのでよかったです!
    またお願いしたいと思いました。
    お店も落ち着いた雰囲気でよかったです。
    ちょっとお店の階がわかりにくかったのですが、それ以外は大満足でした。ありがとうございました!

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    階がわかりづらく申し訳ございませんでした。
    安心して施術を受けていただけたようで嬉しく思います。またのお越しをお待ちしております。

• キャサリンさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2023-04-18 22:51:17.0

最初から最後まで丁寧な接客、施術でした。正直あまり期待はしてませんでしたが、施術中に胸がふっくらしてきたときは、びっくりでした。もう通うのが楽しみです。
    お話もたくさんしていただき、終始寄り添うスタッフ様の優しさに癒されました。
    筋膜リリースもお願いします。

ご来店いただきどうもありがとうございました。
    期待以上の効果を感じていただきとても嬉しく思います。
    またお会いできるのを楽しみしております。

• トオルさん(男性/60代/自営業)

[投稿日] 2023-04-09 20:38:43.0

いつも細やかなお気遣いに心も身体もリフレッシュ出来ました。

トオル様

いつもご来店いただき
    どうもありがとうございます!
    またリフレッシュしに来ていただける日を楽しみにお待ちしております。

[投稿日] 2023-04-04 22:39:46.0

スタッフさん、コンプレックスな部分のお話を聞いてくれてとても丁寧な施術をしてくれます。施術後はすごくスッキリした気持ちになるんですよねーいつもありがとうございます

コース会員様限定【育乳リンパドレナージュ】

みーちゃ様
    こちらこそいつもご来店いただき
    どうもありがとうございます!

• kさん(女性/20代前半/その他)

[投稿日] 2023-03-30 22:58:12.0

この前全身脱毛が終わりました!!毛が濃いのがほんとにコンプレックスでしたが前の自分が思い出せないほど毛が薄く綺麗になりました!
    毎回優しく笑顔で迎えて下さり色んなお話をしてほんとにリラックスして受けることが出来ました
    マホラがだいすきです。このサロンに通えてほんとに良かったと心から思います!今後は気になる部位で通い続けたいと思います!自分に自信を持てるようになって、人生変わりました

k様
    全身脱毛お疲れ様でした。そしてご来店いただきどうもありがとうございました。お綺麗になるお手伝いができてとても嬉しいです!そして、嬉しい口コミありがとうございます。k様のようにおっしゃってくださるお客様が増えるよう、スタッフ一同で素敵なサロンを作っていきますね。またのご来店をお待ちしております。

• ゆきちゃんさん(男性/60代)

[投稿日] 2023-03-19 09:40:01.0

久しぶりの訪問でした。施術の途中から、急遽、メニューの追加を、お願いしましたが、快く受け入れていただき、感謝しています。限られた時間内での施術にも、親切丁寧に対応していただいて、感謝感謝です。施術前後の写真も撮っていただき、施術の効果が、はっきりと見えて、とても良かったです。
    施術後は、自分でも驚くほどに、とても身体が軽くなり、素敵な時間を過ごすことができて、とっても満足しています。また、時間を作ってリピートさせていただきます。

体の電気信号活性化!【ゲルマニウム理療マット】 2200円  60分

先日はご来店いただきどうもありがとうございました。
    お身体の変化に驚き喜んでもらえて、こちらも感謝感謝です。お忙しいかと思いますが、またのご来店をお待ちしております。

• あさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2023-02-24 20:30:56.0

とてもリラックスできました。

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

またリラックスしにお越しいただけたらと思います。
    口コミありがとうございます。

[投稿日] 2023-02-23 20:50:42.0

magamiブラ プレミアム本当にいいから特に50代の女性施術してみてーバストアップはもちろんミミズの様に浮き出てくる(この年代なら分かるよね)血管もこれで防ぐ事出来るんだって。べストきて寝てるだけでですよ。何回も受けてて今回初めて知った!そう言われると本当だ!とても嬉しくなりました♪ありがとう!

【megamiブラ プレミアム】自律神経を整え疲労回復に◎8800円→5500円 40分

みーちゃ様

ご来店ありがとうございます。
    私も大好きな施術です。megamiブラをつけてのミラクルバストは本当に沢山の効果があります。
    とても喜んでいただけてとても嬉しいです。

またのお越しをお待ちしております^_^

[投稿日] 2023-02-18 04:01:22.0

お店のドアを開けた途端、担当スタッフさんの素敵な笑顔が飛び込んできて幸せな気持ちになりました。
    特別なオーラを持ってらっしゃる気がします。
    悩んでいる部位の今後の成果に期待したいです。
    また次回お店に行くのを楽しみにしています
    書き込みが遅くなってしまい申し訳ありませんでした。

みかん様

嬉しい口コミもどうもありがとうございます。

スタッフ一同
    またお会いできる日を楽しみにしております^_^

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 01:03:31.0

今回はリンパドレナージュで全身していただきました。
    足のつま先から温めていただき丁寧に施術していただきとても気持ちよかったです。心身とも癒やされました。ありがとうございました。

コース会員様限定【美BODYリンパドレナージュ】

• みつさん(女性/50代/パート・アルバイト)

[投稿日] 2023-02-08 00:55:52.0

素敵なお店と素敵なスタッフさん。何度でも通いたくなるお店です。今回していただいた筋膜リリースは例えるなら亀の甲羅が取れたかなように特に重たかった背中が軽くなり肩甲骨の可動域が広がりました。
    そして、何よりもスタッフさんとの会話で身体だけでなく心も満たされあっという間に時間が過ぎました。
    施術に迷っている方は是非予約してみてほしいです。

コース会員様限定【BLZ式筋膜リリース】

マホラ 高崎駅東口店(Mahora)の口コミ一覧/ホットペッパービューティー