3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 王様の昼寝 京橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2-6-3 クリスタル京橋ビル3F
  • 【大阪】京橋駅各線から徒歩3分『眼精疲労』『小顔』に特化したドライヘッドスパ
    4.2

かんでっぷさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2022-08-30 10:31:24.0

予約の際にご迷惑を掛けてしまいましたが、親切に対応くださいました。ありがとうございました(><)
    施術を受ける前は夜中々寝付けず、朝も早くに起きてしまい睡眠が取れていませんでしたが、ここ最近は毎晩ぐっすりです!施術のおかげです(^-^)!
    施術を受けている時も気持ちよくてうたた寝していました。
    また次回もお願いします!

【人気No.1】~王様の寝落ち~ドライヘッドスパ*50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店からの返信コメント

かんでっぷ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

担当させて頂きました定行です。
    今回は王様の寝落ち50分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

今回寝ても疲れが取れないとのお悩みでしたので
    睡眠改善に効果のある百会というツボを念入りに解させていただきました^_^

しっかりほぐさせていただいたので
    最近はぐっすり眠れているとのお言葉が聞けて凄く安心しました!
    そしてとっても嬉しいです(*^^*)

継続していただくと緩和も持続しますので
    またぐっすり眠れなくなったりお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(*^^*)
    かんでっぷ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 定行

京橋 ヘッドスパ ドライヘッドスパ 眼精疲労 小顔 肩こり マッサージ

• まりさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 21:34:05.0

今までに感じたことのないくらい、肩こりが酷く頭痛と吐き気も伴ったので当日に予約させていただきました。1度他店のマッサージですごく痛い想いをしたことがあったので不安でしたが、担当の方が親身にカウンセリングをしてくださり不安が解れました。力加減も最初に確認してくださり施術もすごく気持ちよくて終わった頃には身体が物凄く軽くなってびっくりしました。さすがプロだなと感じました!もう当分行くつもりはなかったのですが、これからも健康のために通おうと思います。翌日は頭痛もなく快適に過ごせました!本当にありがとうございました。来月も宜しくお願いします。

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

• あきさん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 13:19:03.0

普段から疲れが溜まりやすいので、施術を受けてとてもリラックスできました。また利用したいです。

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)お顔のむくみ解消+首肩60分¥9800→¥6600

• ゆこさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-24 11:51:41.0

施術前に力加減の確認などもあり、とても気持ちよく施術していただきました。ありがとうございます。

• uettyさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-23 20:11:07.0

普段通っている整骨院の空きがなく、身体ほぐしたいな~と思い当日予約可能なこちらへ。
    ヘッドスパは初めてでしたが、とても気持ちよかったです。
    店内は薄暗く音楽が流れてとてもリラックスできる雰囲気。
    他のお客さんの話し声もカーテンのおかげか特に気にならなかったです。
    かなり丁寧にカウンセリングしてくださり、強さについても要望があれば言ってくださいと仰ってくださいました。
    ふかふかのイスで、50分しっかり首、肩、頭をほぐしていただき贅沢な気分になりました。
    終わった後も、コリ解消のアドバイスをくださり、とても親切でした。
    また機会があればぜひ行きたいと思います。

• shizukaさん(女性/60代/自営業)

[投稿日] 2024-04-21 21:22:18.0

とても気持ち良かったです。
    また行きたいですが…非常時の避難経路がどうなっているのか不安になりました。

• ゆかりさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-20 10:17:56.0

親切に対応してくださり安心して施術うけるとこができました(^^)

【頭.首限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

ゆかり 様

担当させて頂きました中原です。
    今回は~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

サービス、技術共に素敵な評定をつけていただき、ありがとうございます┏○
    大変嬉しく思います!(>_<)

施術時、ご自覚あまり無いようでしたが、
    目の疲れからおでこや前頭部のコリがとても凝っておりました。
    頭のコリはたるみや頭痛にも繋がりかねません( ; ; )
    今回は触らさせていただく内にほぐれていったので
    蓄積ではないかと思いますが、
    ご自身でも適度に目をお休めいただくことで
    少しでもお疲れ解消していただけたらと思います。

またお疲れになる前に是非リラックスしにいらしてください。
    ゆかり 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中原

• アズマさん(男性/20代後半/その他)

[投稿日] 2024-04-19 23:54:52.0

カウンセリングが丁寧で力加減も随時確認がありリラックスした時間を過ごせました

ドライヘッドスパ(首肩ほぐし付)+お顔のリフトアップ・むくみ解消60分¥6600

• モモンガさん(女性/40代)

[投稿日] 2024-04-19 17:32:25.0

力加減を最初に聞いて、確認してから施術して下さるので、私好みの強めで気持ち良かったです。頭痛も無くなって楽になりました。ありがとうございます。

• ささん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-04-17 17:38:01.0

とても気持ち良かったです。
    また利用させていただきたいです。

さ様

その後のご体調はいかがでしょうか?
    嬉しいお言葉ありがとうございます!
    また、次回のご予約もありがとうございます(^^)
    とても凝っておられるようですのでしっかりほぐさせていただきますね!

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
    さ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 井上

• みすぴんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-16 18:35:32.0

目がぱっちりしました。

みすぴん様

担当させて頂きました田中です(^O^)

当店は、整体師監修の元に作った技術をご提供させていただいておりますので首肩はもちろん!!特に眼精疲労や眠りの質に対して効果がでる技術となっております(^^)

目がぱっちりしたと伺えて、大変嬉しいです♪

今回は王様の50分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

継続して受けていただきますと、効果をもっともっと実感していただけるかと思いますので、またお疲れの際には是非、リラックスしにいらしてください(^^)

みすぴん様のまたのご来店を心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 田中

• ゆういちさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-14 21:07:13.0

お人柄もよくてリラックスできました。
    事前のカウンセリングなどもしっかりされていて、
    丁寧な施術に感動しました。

【1番人気★眼精疲労・脳疲労改善】王様の寝落ちヘッドスパコース50分¥5800

ゆういち 様

担当させて頂きました中原です。
    今回は王様の寝落ちヘッドスパコース50分のコースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

カウンセリング・施術共に、お褒めいただきまして、大変恐縮です^^
    ありがとうございます!(´▽`)

また、ご来店時にお強さ強めでと仰られておりましたので、
    お強めで施術させていただきました。
    施術後、ご満足いただけたようで大変光栄です(*´ `*)
    また、お一人お一人に合った施術を心がけており、
    少しでもお辛さなくなれば…。と丁寧にお聞きできるよう努めておりますため、
    そう言ってもらえて嬉しい限りにございます(*^^*)
    次回よりもご満足いただけますよう精一杯精進いたします。

ゆういち 様の次回ご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中原

• まふさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-04-13 15:36:57.0

事前カウンセリングや触れる部分の説明等をきちんとしてくださり、丁寧でよかったです。
    とてもリラックスできました。
    首肩よりも目のスッキリ感にびっくり。

ふわふわの毛布をかけてくださり、血行も良くなって汗をかいてしまいました。
    ヘッドメインで着替えはないので、もう少し薄着で行けばよかったというのが個人的な反省です。

まふ様

担当させて頂きました田中です(^O^)

接客・技術・仕上がりにつきまして、お褒めのお言葉いただき大変光栄です(o^^o)

ご来店されるお客様には、安心して施術を受けていただきたく、お怪我させてる場所や触られたくない場所がないかを、その都度確認させていただいております(^^)

当店は眼精疲労に対して特に力を入れておりますので、目のスッキリ感を感じていただけて嬉しいです!!

今回は王様の1番人気50分コースをお受けいただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

長時間、下を向きながら細かな作業をするお仕事なので、目と首は特にお疲れを感じやすいかと思いますm(._.)m

またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてください(o^^o)

まふ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 田中

• あやのさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-12 09:56:07.0

とてもスッキリ、首肩が楽になりました!施術後、目の開き具合も違うのがわかりました^ ^また利用したいです!

【初回人気No.2】頭の整体(ドライヘッドスパ*)70分¥8800→¥7500

あやの様

担当させて頂きました田中です(^O^)

眼精疲労と首肩凝りがお悩みでしたのでスッキリされたと伺えて、凄く嬉しいです♪

今回は王様の70分コースをお受けいただきましたので、お疲れ箇所をしっかりほぐせました!!

その後のご体調いかがでしょうか?
    次回ご来店の際にお伺いできれば幸いです(^^)

デスクワークなので、長時間同じ姿勢は疲れが溜まりやすいくなりますm(._.)m

肩甲骨を動かすだけでも、凝りの軽減に繋がります!!

お仕事の合間でも簡単に取り入れられるので試してみてくださいね♪

次回もしっかりとお疲れ箇所をほぐさせていただきます(^O^)

あやの様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 田中

• るるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-11 01:55:51.0

担当の方の対応がとても良かったです!
    親身になってお話を聞いてくださったりアドバイスをいただけました。
    また次回もよろしくお願いします!

るるこ 様

担当させて頂きました中原です。
    今回は頭の整体 首肩ほぐし50分のコースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

対応についてお褒めいただき、大変嬉しく思います(*´▽`人)
    当店、【フルカスタム】で施術を行っておりますので、
    お一人お一人に満足いただけるため、しっかりカウンセリングさせていただき、
    それに合わせて施術しております。
    ですので、そちらについてのお褒めの言葉、セラピスト冥利に尽きます(*^^*)
    ご来店時、初診の時から全体的にとてもガチガチでお疲れ溜まっていたかと思います。
    50分でほぐせるだけはほぐさせていただきましたが、リラックスする時間もう少しだけでもいいので作っていただければまたお疲れ軽減となるかと思います。

そしてまたお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
    るるこ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中原

• ぽよさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-10 13:52:06.0

とても気持ちよかったです
    またよろしくお願いします

【脳を癒し睡眠の質を底上げ◎】王様の居眠りヘッドスパコース70分¥7500

ぽよ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

今回は王様の70分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)

次回のご予約もありがとうございます!
    ぽよ様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店

• まりはなさん(女性/20代後半/自営業)

[投稿日] 2024-04-07 17:03:27.0

急遽予約させて頂きましたが快く受付けて下さりました。
    長々としたカルテもなくスムーズに施術までして頂き
    一瞬で寝てしまいました(笑)

施術後はスッキリしていて肩周りも軽く
    なによりも首と後頭部の境目がしっかり出て
    形がはっきりしたように思います。

ぜひまた利用させて頂きたいと思います(*^^*)

まりはな 様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました中原 です。
    今回は頭の整体 首肩ほぐし 50分のコースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

今回、施術させていただいた時に、
    頭皮の方結構ガチガチで相当お疲れなように思いました。
    少しでもお身体楽になれば…と心を込めて施術いたしましたので
    効果実感していただけたようで大変光栄です!
    また、施術中リラックスしてお時間過ごしていただけたようで何よりです(*^^*)
    やはり、頭も身体も使わないで生活することは難しいので、
    それだけお疲れ溜まっていくかと思います( ; ; )
    定期的にご自身の身体労ってあげて、癒してあげてくださいね(* ´  ` *)

ぜひまたリラックスしにお立ち寄りいただけると嬉しいです!(´▽`)
    まりはな 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中原

• あかりさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-04-07 08:46:16.0

匂い、雰囲気、施術すべて良かったです!
    気持ち良すぎて、いつの間にか寝てしまっていました。
    重かった首肩が、帰りにはびっくりするほど軽くなっていました。
    またぜひ行かせていただきたいです。

あかり様

担当させて頂きました井上です(^^)
    今回は王様の50分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    ゆっくりお眠りいただけましたこと、
    お身体が軽くなったとご実感いただけましたこと嬉しく思います!
    高評価も感謝致します(^▽^)
    是非また、あかり様のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 井上

• rockyさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2024-04-05 09:08:34.0

2回目です。
    お店も入りやすく、接客もとても丁寧です。
    今回は、首、肩、目が疲れ過ぎたのか、頭痛がありました。
    施術していただいて、首肩のコリだけでなく、頭痛もすっかり無くなりました。
    終わった後は、頭も体も軽くなりました。
    次もまた伺うのが楽しみです。

~王様の寝落ち~ [頭・目元・顔・肩]ドライヘッドスパ*50分¥6600

rocky様

担当させて頂きました田中です(^O^)

いつもご利用いただき、ありがとうございます!!

当店の雰囲気、接客につきましてお褒めのお言葉をいただけて大変光栄です♪

前回と同じ首肩と目がお辛いとのことで、お疲れ箇所を重点的にほぐさせていただきました(^o^)/

お体が楽になったことを伺えて安心しました(^^)

今回は王様の50分コースをお受けいただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

小さなお子様がいらっしゃって、毎日お忙しくされてるので中々ゆっくり過ごすお時間が難しいかと思いますが、たまにはお体労わって下さいね(^^)

またお疲れの際には是非リラックスしにいらしてください。♪
    rocky様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 田中

• あきちゃんさん(女性/40代/自営業)

[投稿日] 2024-04-03 20:14:53.0

ずっと行ってみたかったお店でした。
    ドアを開けた瞬間から落ち着く照明と音楽で迎えてくれ、ここはすごくリラックスさせてくれそう!と期待は高まるばかり。担当してくれたスタッフさんはすごく穏やかな声と対応でしたのでカウンセリングしている時からもう眠たくなってしまいましたw ほぐしの強さを確認しながら進めて下さったのでとても安心してお任せできましたし、この心地よさを覚えていたい!と寝落ちを我慢していましたが結局負けてしまいました。目がかなり疲れていて重たかったのですが、鏡を見なくても目が軽く顔が上がった!と感覚でわかりました。本当に気持ちよかったです。ありがとうございました。

【整体師監修】~頭の整体~リフトアップ+ドライヘッドスパ*60分¥9800→¥7700

あきちゃん様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中高評価で素敵な口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

担当させて頂きました田中です(^O^)

当店の雰囲気を気に入っていただき大変光栄です!!

少しでも不安がないように、お強さの確認をさせていただいておりますので、お褒めのお言葉を沢山いただけて感謝しております(^^)

仕上がりにつきましても、ご満足していただけたご様子が伺えて嬉しいです!!

今後も安心してリラックスしていただけるよう、丁寧な接客を心掛けます(^o^)/

今回、あきちゃん様のお悩みがスマホ見過ぎで目と首肩がお辛いとのことでしたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

スマホを見る時の姿勢を工夫するだけで、お辛さの軽減に繋がりますので意識してみて下さいね♪

また大阪に来られた時は、是非リラックスしにいらしてください(o^^o)
    あきちゃん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 田中

• なおさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2024-04-02 17:42:51.0

落ち着いた空間でとてもリラックスできました!
    担当スタッフの方は丁寧な対応で、力加減もちょうど良くて気持ちよかったです。
    ありがとうございました。またお願いします!

なお 様

その後のご体調はいかがでしょうか?

空間から力加減までお褒めいただき、ご満足いただけたようで大変嬉しく思います(^∇^)
    ご来店時には肩も背中も頭皮もガチガチに凝り固まっておられましたが、
    じっくりほぐさせていただきましたので、少しは楽になっていただけたかと思います。
    デスクワークですと、同じ姿勢が続き、凝り固まりやすいですので、
    定期的に肩を回したり、体制を少し変えてみるなどして、
    お辛さ軽減していただけたらと思います。

そして、お疲れの際には是非また当店にもリラックスしにいらしてください。
    なお 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中原

• サトミさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2024-03-31 19:45:58.0

当日急な予約でしたがありがとうございました。
    とても気持ちよくて、途中ぐっすり寝ていました。
    首から背中にかけてしっかりほぐしていただいて、
    施術後はとっても体が軽くなっていました。
    コリの箇所や指圧の強さなど丁寧なカウンセリングで良かったです。
    お店の雰囲気や空間にも癒されます。
    また近くに寄った際に利用させてもらいたいです!

サトミ様

この度は貴重なお時間をくださり、王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました!!

担当させて頂きました 田中です(^○^)

沢山のお褒めの言葉をいただき、感謝の気持ちでいっぱいです!!!!

お客様が少しでもリラックスしていただける空間と接客施術を心がけております(^-^)

リラックスしていただけたご様子を伺えて大変嬉しいです♪

今回は王様の 70分コースをお受けいただきましたいただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

継続的にヘッドスパをうけていただくことで、もっと効果を実感していただけるかと思います!
    福岡でもメンテナンスとして取り入れてみてくださいね(^^)

また大阪に遊びに来られた時は、是非リラックスしにいらしてください(o^^o)
    サトミ様の明るい笑顔にお会いできる日を心よりお待ちしております!!

ドライヘッドスパニスト 田中

• r22aさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 19:20:22.0

めちゃくちゃ丁寧で気持ちよかったです!
    心なしか顔のむくみも取れた気がします!
    また利用させて頂きたいと思います!

r22a様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 田中です(^O^)

高評価と接客技術につきまして、お褒めのお言葉をいただき大変光栄です(o^^o)

固まった筋肉をほぐすことで血行が良くなり、浮腫の解消につながりますので効果を実感していただけて嬉しいです♪

今回は王様の30分+10分コースをお受けいただきましたいただきましたが、その後のご体調はいかがでしょうか?

全体的にかなり凝っていらっしゃったので、前回ほぐしきれてない箇所などを次回もしっかりほぐさせていただきますね(^^)

r22a様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 田中

• まりこ。さん(女性/40代/会社員)

[投稿日] 2024-03-31 11:43:49.0

以前から興味のあったヘッドスパへ。
    落ち着いた音楽と香りに癒されました。

テレビで見ているとそんなにすぐに寝てしまうの?と思っていましたが、始まってすぐに寝てしまっていました。
    それぐらい心地よく、眠りを誘う施術でした。

終わったら身体はポカポカと温まり、頭もスッキリしました。
    またお邪魔したいと思います。

まりこ。様

担当させて頂きました井上です(^^)
    今回は王様の70分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

「心地よく、眠りを誘う施術」と大変嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)!!
    リラックスしていただけたようで良かったです!
    施術後は血流が良くなりポカポカしますよね(^▽^)
    頭のスッキリ感もご実感いただき良かったです!
    高評価ありがとうごいます(^▽^)
    まりこ。様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 井上

• akisanさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2024-03-28 17:51:51.0

個室でゆったり過ごせます。
    強さも確認頂きながら施術してくださり、スッキリしました。初めてお伺いしたのですが、すぐにリラックスでき、今回は短めの時間だったので、もっと長い施術を受けたいなと思いました。

akisan様

担当させて頂きました井上です(^^)
    今回は王様の30分コースに+10分延長でお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

嬉しいお言葉ありがとうございます(^^)
    リラックスしておくつろぎいただけたようで良かったです!
    施術後のスッキリ感もご実感いただけましたこと嬉しく思います(^^)
    お疲れのご様子でしたのでまたリラックスしにいらしてくださいね。
    次回は50分コースで背中までのケアがおススメです(^▽^)
    akisan様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 井上

• 拓未さん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-23 20:34:06.0

不眠に悩まされてましたがその日はよく眠れたので行ってよかったです、次も楽しみにしてます。

拓未 様

その後のご体調はいかがでしょうか?

よく眠れたとのお声、心を込めてほぐさせていただいた甲斐があり、大変嬉しく思います( *´ `* )
    頭皮の血流を良くすることで、深部体温が上昇しポカポカした状態から次第に、快眠に繋がるとされています!実感いただけて何よりです( ´ ` )
    また、お家での過ごし方として、温かい飲み物を寝る1時間ほど前にゆっくり飲むことで、
    リラックスした状態でベッドに入ることで、眠りにつきやすいといわれています。
    副交感神経を優位にするため、心を落ち着かせリラックス効果を得ることができます。
    是非お試し下さいね(*^^*)

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください。
    拓未 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中原

• ニアさん(女性/10代後半/学生)

[投稿日] 2024-03-21 01:22:08.0

初めて行かせて頂きました。
    お試しと思って40分コースを受けさせて頂きましたが、終わった時に肩がとても軽くなってすごく心地よかったです。
    お店の内装や雰囲気も素敵でまた次行きたいと思いました。

*平日限定*【学割U24】~王様のうたた寝~ 10分プレゼント♪ 40分¥3300

ニア様

担当させて頂きました井上です(^^)
    今回は王様の学割40分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

とても軽くなってすごく心地よかったとのお言葉を頂き嬉しいです!(^▽^)
    店内の雰囲気も気に入っていただけましたこと、次回のご予約もありがとうございます!
    ニア様の次回のご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 井上

• ゆすけさん(男性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2024-03-20 11:36:21.0

60分の目元コースを受けました。終わった後にとても目がスッキリしました。ありがとうございます。

目力UP!眼精疲労/視界のぼやけ・眉コリ改善特化60分コース¥6400

ゆすけ 様

今回は
    目力UP!眼精疲労/視界のぼやけ・眉コリ改善特化60分コース をお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

いつもご利用ありがとうございます^^
    今回、眼精疲労が特にお辛いということで、目元・前頭部多めにほぐさせていただきました。
    スッキリしていただけたようで何よりです。
    目は開いているだけでももちろんですが、集中して物事に取り組むと尚疲れやすいですよね( ; ; )
    瞑っているだけでも睡眠時の休息効果の約70~80%の効果があるとされています。
    お忙しいかと思いますが、一瞬でも目を閉じて疲れ軽減に繋げてくださいね!(´▽`)
    それでも中々、改善しきれないとは思いますので
    是非またリラックスしに当店にご来店いただけると嬉しいです(*^^*)

ゆすけ 様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中原

• ミヅキさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-17 00:46:56.0

気づいたら寝てしまってました!笑
    リラックスできました。ありがとうございました♪

ミヅキ様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました田中です(^-^)

2、3時間しか眠れない日が続いてると伺い、施術中リラックスしていただけるか不安でしたが、お眠りいただけたご様子で安心しました(^_^)

今回は王様の50分コースをお受けいただきましたが、その後の睡眠のお悩みいかがでしょうか?

いくつかお勧めさせていただきました睡眠の質が良くなるリラックス方法お試しいただけてると嬉しいです(^_^)

首肩、背中も凝ってましたのでしっかりとほぐさせていただきましたが、お疲れが溜まる前に是非またリラックスしにいらしてください(^O^)

ミヅキ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 田中

• まーさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2024-03-15 08:13:06.0

今回、担当スタッフの方には直近2回連続で対応して頂きました。前回も含めて自分に合ってるのかすぐに寝落ちしてしまい、気が付いたら終わってるという感じでした。
    施術中はぐっすり寝れて起きたら頭も首周りもスッキリしてすごく快適でした。

普段は、指名しないのですが今後は指名も考えようかと思うくらい自分にあってました。
    また、疲れが溜まったら行かせて頂こうと思います。

まー様

担当させて頂きました田中です(^O^)

お忙しい中、大変嬉しい口コミ投稿をしてくださり感謝の気持ちでいっぱいです!!!!

ヘッドスパの効果を実感していただけたことを伺えて、ほぐし甲斐がありました(^^)/

まー様のお疲れ箇所を念入りにほぐさせていただきましたので、スッキリされたご様子で安心しております(^.^)

前回から間隔を開けずに施術させていいておりますので、しっかりとほぐせて私も嬉しい気持ちです♪

今回は王様のお顔のむくみ解消60分コースをお受けいただきましたが、その後のご体調いかがでしょうか?

次回もお疲れの箇所を全力でほぐさせていただきますね(^-^)/

それまでの間に、スポーツで痛めた首のお加減も良くなっていることを願ってます(;o;)

まー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店

ドライヘッドスパニスト 田中(^O^)

王様の昼寝 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー