3. リラクゼーション・マッサージサロン関西トップ   >
  5. 王様の昼寝 京橋店   >

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店

ドライヘッドスパセンモンテン オウサマノヒルネ キョウバシテン

• 大阪府大阪市都島区片町2-6-3 クリスタル京橋ビル3F
  • 【大阪】京橋駅各線徒歩3分/ドライヘッドスパ/ヘッドスパ/肩こり/ヘッドマッサージ◎
    4.4

ましさん(女性/20代前半)

[投稿日] 2025-02-16 13:25:26.0

久しぶりにマッサージに行きましたが、どこも凝っていたみたいで沢山ほぐしていただきました!
    途中で寝てしまいそう(寝てたかもしれない)になるぐらい気持ちがよかったです。
    あと、普段から力が入っていることなど言い当てられて、びっくりしました!笑
    アドバイスも丁寧でわかりやすかったです、次回もよろしくお願いします!!

【初回人気No.1】頭の整体(ドライヘッドスパ*)首肩ほぐし50分¥6600→ ¥5800

ドライヘッドスパ専門店 王様の昼寝 京橋店からの返信コメント

まし様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中早々に口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

担当させて頂きました中島です。
    今回は王様の【初回人気NO.1】頭の整体(ドライヘッドスパ)首肩ほぐし50分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

高評価ありがとうございます!
    デスクワークということで首、肩、背中がとても凝っていましたね。
    うとうととリラックスした状態で受けていただけて良かったです(*^^*)
    普段の生活の中でもお気遣いされることも多いと思いますし、まだまだ寒い日も続くので、無意識のうちに力が入ってしまう場面があるかと思いますが、思い出したときにアドバイスさせていただいたことをおこなっていただければ幸いです♪

まし様の次回のご来店もスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中島

• あーみーさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-09 20:52:55.0

仕事柄ずっと眼精疲労が溜まり続けており、頭が重く感じたので初めて行ってみましたが、めちゃくちゃよかったです。
    お店の雰囲気も暖かくて静かでリラックスできる雰囲気でとても良かったです。実際の施術も強さの確認もして頂けて、すぐに寝てしまいました。終わったあととてもスッキリして大満足です。自分へのご褒美にとても良かったです。

フルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分¥12000→¥9900

あーみー様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました!
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます!

担当させて頂きました永岩です!
    今回は王様のフルコース頭の整体+首肩こり.肩甲骨ほぐし+小顔90分コースをお
    受けいただきました!
    日々のデスクワークからの眼精疲労、そこから来る頭の重だるさ、首、肩のこりが
    お辛くご来店頂きましたがその後のご体調はいかがでしょうか?

各箇所もかなりこっていたのでしっかりほぐしつつ、心身共にリラックスして頂けるよう
    お施術いたしました(^^)

店内の雰囲気やお施術にご満足して頂けたようで、
    嬉しいお言葉も頂けてとても励みになります!(´▽`)

ご自身へのご褒美として当店王様の昼寝 京橋店へご来店頂きありがとうございました^_^
    又、次回のご予約もありがとうございます!

次回もしっかりお施術いたしますのでリラックスしにいらしてください(^^)
     あーみー様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• sさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-11-09 07:19:57.0

初めてのヘッドスパでしたが、施術後スッキリした感覚があり、肩や首が軽くなるのを感じました。接客のトーンやお部屋の照明や芳香などリラックスできるような配慮がされているのも良かったです。ありがとうございました。

【初回人気No.1】頭の整体/ドライヘッドスパ/首肩こりに50分¥6600→ ¥5800

s様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました^_^
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございますm(__)m
    担当させて頂きました大野です(^^)/

施術後のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです♪

今回は50分コース受けて頂きました!
    s様は頭、首、肩全体的にお疲れ溜まっておりましたので
    その後体調はいかがでしょうか??

ヘッドスパは間隔を空けず施術を受けて頂くことで
    より効果を実感して頂けるかと思いますので
    s様のまたのご来店も心よりお待ちしております(^^)

ドライヘッドスパニスト 大野

• あーるさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-08 18:48:01.0

気持ち良くてずっとうとうとしていました^ ^
    頭だけでなく肩甲骨あたりまで重点的にマッサージしてくださり、体がかなり軽くなったような気がします!
    カウンセリングはもちろん、施術後にもお家でのケアについてアドバイスしていただき、勉強になりました。ありがとうございました。

あーる様

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
    目の乾燥や首の付け根のこりが気になるとの事でしたがその後のご体調はいかがでしょうか?
    全体的にこっていて日々のお疲れが溜まっていらっしゃいましたね(>_<)

特に目のまわりは血行不良からのコリがひどかったので、重点的にほぐさせていだきました!

お施術中は気持ち良さを感じてウトウトされていたようで嬉しいです(^^)
    又、施術後はお体が軽くなったとの事で施術、カウンセリング共にご満足頂け他との事で
    大変光栄です☆

ドライヘッドスパは継続して行うことでより効果を感じて頂けるので、
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
     あーる様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• みゆさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-11-05 20:36:44.0

終わった後スッキリしていました

小顔×頭の整体(ドライヘッドスパ)顔むくみ解消+首肩こり60分¥9800→¥6600

みゆ様

担当させて頂きました永岩です!
    今回は王様の60分コースをお受けいただきました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    首の後ろ、肩周り、眼精疲労、そこから来る頭痛など日々のデスクワークでのお疲れが
    かなり溜まっていましたね(>_<)
    コリが酷い箇所を重点的に全体しっかりほぐさせて頂きました!

整骨院や整体には良く行かれているが、ドライヘットスパは初めて受けて頂いたようで
    初めてのドライヘットスパを当店王様の昼寝をお選び頂けたこととても嬉しいです(^^)
    又、施術後スッキリした事をご実感頂けた事も大変光栄です☆
    次回、次次回のご予約もお取り下さりありがとうございます!(´▽`)

次回もリラックスしにいらしてください(^^)
     みゆ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• はるかさん(女性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-05 16:57:44.0

とても丁寧な施術でした!

はるか様

この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。
    また、お忙しい中口コミ投稿のご協力も誠にありがとうございます。

担当させて頂きました清水です。
    今回は王様の 50分コースをお受けいただきました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます^^
    丁寧さを感じていただけてとても励みになります!
    お疲れがたまりやすい時期ですので、
    日々のケアとして“深呼吸”や“首肩の軽いストレッチ”もぜひ取り入れてみてください。
    お疲れの際はゆっくり癒されにいらしてくださいね♪

ドライヘッドスパニスト 清水

• やさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-04 23:31:34.0

首や肩周りが固まっている感覚があったのですがほぐれてとても良かったです。

頭の整体×ドライヘッドスパ《頭.首.肩こり.肩甲骨》の凝りを重点に70分¥8800

や様

担当させて頂きました永岩です!
    今回は王様の70分コースをお受けいただきました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    首肩周りが重く固まっているような感覚がある!と伺っており
    特に背中、肩、首がこっていましたので重点的にほぐさせて頂きました^_^
    施術後はほぐれてスッキリしたとの事で安堵致しております!(´▽`)

半年ほど前に初めてご来店頂いており、今回また当店を思い出しご来店頂けたこと
    とても嬉しいです(*^^*)

次回のご予約もお取り頂きましたので、しっかりとお施術致しますので
    次回のご来店も楽しみにしていて下さいね♪
    これから更に寒くなっていきますのでお身体お大事になさってください☆
     や様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• momoさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-03 19:31:39.0

ひさびさのヘッドスパとっても気持ちよかったです♪
    普段のデスクワークで眼精疲労と肩こりがひどいのですが、しっかりほぐしていただき、終わった後は身体がポカポカですっきりしました!
    また来月もよろしくお願いします!!

momo様

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
    デスクワークからのお疲れがかなり溜まっていましたがその後のご体調はいかがでしょうか?
    慢性的な首肩のこり、眼精疲労がお辛いとの事でしたが、施術後はお体がポカポカしスッキリしたとの事とても嬉しいです(*^^*)
    しっかり指圧をコリにアプローチしお施術致しました☆
    お久しぶりのドライヘットスパと伺っていましたが、当店でのマッサージも気持ち良く受けて頂くことが出来、安堵しております(^^)

年末のご褒美として次回のご予約もありがとうございます♪
    お身体の状態に合わせてしっかりとお施術させて頂きますので
    次回も是非リラックスしにいらしてください(^^)
     momo様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• はるこさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-11-02 21:46:01.0

とても気持ちよかったです。
    慢性的な肩こりが少し楽になりました。

はるこ様

今回は王様の50分コースをお受けいただきました。

慢性的な肩こりが少しでも楽になったとのこと、本当によかったです!
    お身体がこりやすい方は、頭や首まわりの筋肉も無意識に力が入りやすくなっていますので、
    お風呂上がりなどに「首の付け根を手のひらで包むようにして、ゆっくり深呼吸」するだけでも
    じわっと緊張がゆるみやすくなりますよ^^

お疲れが溜まりきる前に、またいつでもリセットしにいらしてくださいね。
    次回はより深く緩めていけるよう、状態に合わせて施術させていただきます。

ドライヘッドスパニスト 清水

• タカさん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-11-02 15:49:20.0

初めてのヘッドスパで開始早々に寝落ちして何回も寝て起きてを繰り返してしまいました。
    終わったあとがスッキリしてまた今度行こうと思います

【初回人気No.2】頭の整体/ドライヘッドスパ/眼精疲労/首肩こりに70分¥7500

タカ様

担当させて頂きました中島です。
    今回は王様の【初回人気No.2】頭の整体/ドライヘッドスパ/眼精疲労/首肩こり70分コースをお受けいただきました。
    その後のご体調はいかがでしょうか?

初めてのヘッドスパに当店をお選びいただき、また高評価をありがとうございます!
    リラックスして受けていただけたようで大変光栄です(*^^*)

普段トレーニングをされているということで若干の凝りはあるもののとてもほぐれやすかったです!目のお疲れがあるようでしたのでホットアイマスクで温めたり、目の周りにはツボがありますので適度な強さで押してみてください。

そしてまたぜひお連れ様とご一緒に癒されにきてください♪
    タカ様とお連れ様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中島

• しのびんさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-11-02 15:21:46.0

眼精疲労と肩凝りが酷くて、ホットペッパーでみつけて来店させていただきました。
    店内の雰囲気はとてもよく、
    ヘッドスパ強めが好みだということをお伝えしたところすごく気持ちよくて、寝てしまうのが勿体ないくらいでした。
    また来店したいと思います!

しのびん様

担当させて頂きました永岩です!
    今回は王様の70分コースをお受けいただきました!
    眼精疲労や首や肩のこりがお辛くご来店頂きましたがその後のご体調はいかがでしょうか?

お施術箇所全て本当にガチガチにこっていらっしゃいました(>_<)

最初から大きくて綺麗な目が施術後、更にさらに大きくパッチリしていて私もびっくりしました( '0')
    強めのマッサージがお好みだと言う事で、初めは平均的なお強さ~徐々に強めていきしっかりとコリをほぐして行くようにお施術致しました(^^)
    寝てしまうのが勿体ないと感じて頂けるほど気持ちよく受けて頂けて
    施術、店内の雰囲気共にご満足頂けて大変光栄です☆

ドライヘットスパを継続的に行う事でより効果を実感しやすくなりますので
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
     しのびん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• Htmさん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-11-01 19:45:13.0

肩こり首こり、眼精疲労がひどかったのですが、しっかりほぐしていただき、気づかないうちに寝落ちするほどリラックスできました。
    施術が終わったら、とても体が軽くなりました!
    またよろしくお願いいたします!!

Htm様

担当させて頂きました永岩です!
    今回は王様の 50分コースをお受けいただきました!
    お仕事でパソコン作業が多く、眼精疲労、首肩こりがお辛くご来店下さいましたが
    その後のご体調はいかがでしょうか?

特にどこがと言うよりも施術箇所全体がこっており、お疲れのようでしたので
    しっかりほぐさせて頂きました!

寝落ちしてしまう程リラックスができ、施術後はお体が軽くなったとの事大変嬉しく思います(*^^*)

ご自身で思っている以上にお身体は疲れてしまっていることもあるので、
    2~3週間のペースでご来店頂くのがオススメです(^^)
    非日常の優雅なお時間をまた体験しにいらして下さい☆
     Htm様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• まりさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-11-01 17:24:38.0

ゆったりとした空間で、とても気持ちよかったです。
    終わった後もアフターケアがあり、嬉しかったです。

【頭.首限定】~頭の整体~ ドライヘッドスパ*30分¥3960→ ¥3300

まり様

その後のご体調はいかがでしょうか?

当店自慢の落ち着いた環境でゆっくり過ごしていただけたようで良かったです(*^^*)
    一気に寒くなってきましたので、衣類で調節したり、お風呂に浸かったりして、お身体を冷やさないようにしてくださいね。また、お仕事柄目もお疲れとのことでしたので目元もホットアイマスクで温めてみてくださいね♪

また次回もリラックスしにいらしてください。
    まり様のご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中島

• ぱんださん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 22:38:29.0

初めてのヘッドスパでしたが大満足でした!
    入った瞬間雰囲気がリラックスできる感じで、施術も素晴らしく気持ちよかったです!
    ここ数年は首を回すと必ずバキバキ鳴ってましたが、施術後は久しぶりに鳴らなかったです!感動しました。笑
    また定期的に通いたいと思います!

ぱんだ様

担当させて頂きました大野です(^^)/

施術後の首の軽さを実感して頂けて嬉しいです♪

今回は50分コース受けて頂きました!
    ぱんだ様は頭、首、肩が特にお疲れ溜まっておりましたので
    その後体調はいかがでしょうか??

マッサージはあまり行かないとの事でしたが
    ドライヘッドスパはあまり間隔を空けず施術受けて頂くことで
    より効果を実感して頂けます♪

またぜひリラックスしにいらしてください(*´-`)
    ぱんだ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 大野

• だS寺さん(男性/30代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-31 21:01:55.0

相変わらず腰痛と首、肩がガチガチなので約2ヶ月ぶりに訪問しました。
    いつも丁寧な接客と施術で大変満足しています。
    初めに痛みの酷い部位と指圧の強さを確認していただき、安心してお任せできました。
    50分間、とてもリラックスできました。
    最後に凝りが酷かった部位を教えてくださいました。
    また定期的に通いたいと思います。

【10月平日限定】ご来店2回目以上の方、通常よりお得に50分6000円!!

だS寺様

担当させて頂きました大野です(^^)/

いつも当店のご利用ありがとうございます♪
    接客と技術面を褒めて頂け嬉しいです♪

50分コース受けて頂きました!
    だS寺様は頭、首、肩が特にお疲れ溜まっておりましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました!

またお疲れ溜まった際は当店にリラックスしにお越しくださいませ♪

ドライヘッドスパニスト 大野

• tubakiさん(男性/40代/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 19:49:46.0

初めての利用でしたが、カウンセリングも施術もとても丁寧で頭や首がスッキリしました。雰囲気も落ち着いていてとても良かったです。また利用させて頂きたいと思います。

tubaki様

担当させて頂きました永岩です!
    今回は王様の 分コースをお受けいただきました!
    その後のご体調はいかがでしょうか?
    初めてご来店頂きご不安な気持ちもあったかと思いますが、
    カウンセリング、施術、そして店内の雰囲気全てにご満足頂けたようで
    とても嬉しいです(^^)

首、肩周りがお疲れとの事でしたが、
    お体だけでなく、こめかみや額、頭もこっていらっしゃいました(>_<)
    昼夜の寒暖差などから体調も壊しやすくなっていたり、体に力が入り首肩周りのコリなどがより感じやすくもなるので、湯船に浸かったり、ストレッチをしたり体を温める事をお家でもしてみてください♪

お家でのケアと共にドライヘッドスパを継続して行う事によりお身体の状態は
    より良くなって行きますので、
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
     tubaki様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• コトさん(女性/20代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:57:20.0

心地よい力加減で、終始リラックスできました。
    施術後は頭も首肩周りも軽くなり、癒しの時間でした。
    また行きたいです!

コト様

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!

デスクワークによる眼精疲労や首、肩周りのコリがお辛いとの事で
    ご来店頂きましたがその後のご体調はいかがでしょうか??

施術箇所全体的にこっておりしっかりとほぐしつつ、
    日々のお疲れを癒して頂けるお時間になるよう丁寧にお施術致しました!

施術後は頭や首、肩周りが軽くなり、終始リラックス出来たとの事で大変嬉しく思います(*^^*)

継続して行う事でお身体の効果をよりご実感しやすくなりますので、
    またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
     コト様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• あさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 14:56:16.0

背術後肩こりと眼精疲労が軽くなってすごく楽になりました。気持ちよくて癒されました。また行きたいです。

今回は王様の50分コースをお受けいただきました。
    この度は素敵な口コミをありがとうございます!
    施術後に肩こりや眼精疲労が軽くなったとのこと、とても嬉しいです!
    お疲れを溜めないためには、首や肩をゆっくり回したり目元を温めてあげるケアもおすすめです!
    またお疲れの際には、ぜひ癒されにいらしてくださいね。
     あ様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 清水

• kurumi.さん(女性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-30 13:36:17.0

以前から気になっていたお店にやっとお伺いできました!
    担当さんの、カウンセリングも丁寧で
    施術もすごく気持ちよかったです!
    気づいたら寝てしまいました。。。
    終わった後、しんどかった箇所がすっきりしていて
    とても満足です。
    また行きたいと思います!

kurumi.様

担当させて頂きました大野です(^^)/
    高評価の口コミありがとうございます♪

施術後のスッキリ感を実感して頂けて嬉しいです(^^)

今回は50分コース受けて頂きました!
    kurumi.様は頭、首、肩全体的にお疲れ溜まっておりましたので
    その後体調はいかがでしょうか??

またお疲れの際、近くにいらっしゃった際にはリラックスしにいらしてください(*´-`)
    kurumi.様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 大野

• もなみんさん(女性/20代後半/パート・アルバイト)

[投稿日] 2025-10-29 19:48:55.0

すごく丁寧な接客と施術で大満足です

もなみん様

担当させて頂きました大野です(^^)/

接客も施術も褒めて頂き大変光栄でございます♪

今回は40分コース受けて頂きました!
    もなみん様は目元、首、肩が特にお疲れ溜まっておりましたので
    その後体調はいかがでしょうか??

もなみん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 大野

• ママちゃんさん(女性/50代/会社員)

[投稿日] 2025-10-26 21:14:57.0

初めて利用しました。施術前は肩が凝って痛かったのですが、終わる頃には痛みはなくなり、肩周りもスッキリしました。
    寝ないでおこう!と思ってましたが、途中から身体がほぐれてきたのがわかり、そのあと、終わる直前まで寝てしまいました。
    70分のコースでしたがあっという間でした。
    少しお安く利用できる案内をしていただきましたが、私は変更ばかりになりそうなので、それはお断りしました。その案内も押し付けがましくなかったのがよかったです。
    また利用したいと思います。

ママちゃん様

担当させて頂きました清水です。
    今回は王様の70分コースをお受けいただきました。
    嬉しいお言葉をありがとうございます(o^^o)
    施術後に肩まわりが楽になったとのことで、安心いたしました!
    途中で眠っていただけたのも、お身体がしっかり緩んできたサインです♪

おうちでは、肩甲骨のあたりに両手をまわして軽く包み込むようにしながら、深呼吸を3回するのがおすすめです。呼吸で肩まわりが少しずつ緩んでいきますよ。

お疲れの際は、ぜひリフレッシュしにいらしてくださいね。

ドライヘッドスパニスト 清水

• かずまる113さん(男性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 14:12:53.0

初めてのヘッドスパでしたが、とても丁寧な説明をしていただき安心しました。
    施術も気持ちよくあっという間に終わり、軽くなりました。
    肩こりがひどいみたいなのでまた予約させていただきました。

かずまる113様

今回は王様の50分コースをお受けいただきました。

嬉しいご感想をありがとうございます(*´-`)
    初めてのヘッドスパを安心して受けていただけたとのこと、何よりです。

肩こりは、首まわりの血流が滞ることで悪化しやすいため、入浴後にタオルで軽く首筋を温めながらゆっくり深呼吸していただくのがおすすめです!
    次回もお身体の状態に合わせて、しっかりケアさせていただきます。
    お会いできるのを楽しみにしております♪

ドライヘッドスパニスト 清水

• トモコさん(女性/50代/自営業)

[投稿日] 2025-10-26 13:57:13.0

ドアから入ると雰囲気が素敵で、良い香りがしました。

個室とは言え他の人の気配がなく(待合室で一緒に待っていた人がいたから確かにいるはず)ゆったりと気持ちよく癒される時間でした。

基本、肩首肩甲骨は硬すぎるので施術したら指、大丈夫かな?と心配していましたがしっかりマッサージしてくださり、スッキリほぐれました。
    ちょっとびっくりしました。

頭もほぐれて目が楽になりました。
    なにより、最近眠りが浅かったのに、施術数分で寝落ちできたのが良かった。

また伺います。

トモコ様

担当させて頂きました清水です。
    今回は王様の60分コースをお受けいただきました。

丁寧なご感想をありがとうございます。
    お身体の状態をしっかり感じ取られながら施術を受けてくださりとても嬉しく思います(*´ー`*)

肩甲骨まわりのこわばりがゆるみ、頭や目が軽くなったと実感していただきありがとうございます!もしできそうであれば、ご自宅でドライヤー後に首筋から鎖骨にかけて“手のひらでなで下ろす”動きを数回してみてください。巡りが整いやすくなります♪

次回もお身体の変化を見ながら、より深く整う施術をさせていただきます。
    ご来店心よりお待ちしております☆

ドライヘッドスパニスト 清水

• あずさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-26 10:45:39.0

めちゃ気持ちよかったです。
    肩首まわりすごく楽になりました。

あず様

担当させて頂きました大野です(^^)/

肩首の軽さを実感して頂けて嬉しいです♪

今回は90分コース受けて頂きました!
    あず様は頭、首、肩、背中全体的にお疲れ溜まっておりましたので
    しっかりとほぐさせて頂きました!!
    その後体調はいかがでしょうか??

ドライヘッドスパは間隔を空けずに施術して頂くことで
    身体の軽さをもっと実感していただけるようになるかと思います♪

あず様の次回のご来店心よりお待ちしております!

ドライヘッドスパニスト 大野

• ともちゃんさん(女性/30代前半)

[投稿日] 2025-10-25 19:26:54.0

首・肩凝りと、疲れているのに目が冴えてなかなか眠れないので来店しました。
    施術前に丁寧なカウンセリングをして頂いて、いざヘッドスパが始まるとものの数分で意識が飛びました。笑
    とっても気持ち良かったです、また来店します。

ともちゃん様

担当させて頂きました中島です。

疲れているのに眠れないのはお辛いですよね。。今回施術を受けてゆっくりしていただけたようで大変嬉しく思います(*^^*) その後の睡眠はいかがでしょうか?
    寝る前のリラックス効果を高めるため、お風呂にゆっくり浸かったり、お白湯を飲むのもおすすめです。ぜひお試しください♪

また次回もリラックスしにいらしてくださいね。
    ともちゃん様のまたのご来店をスタッフ一同心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 中島

• マリーナさん(女性/30代後半)

[投稿日] 2025-10-23 10:06:55.0

丁寧なカウンセリングと、心地良い施術のおかげで眼精疲労で痛かった首肩周りが楽になりました。

指が入らないくらいガチガチでしたが、少し指が入るようになってて嬉しかったです。

頭のマッサージも気持ち良かったです。

マリーナ様

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
    眼精疲労から頭痛が起きていたり、首や肩周りも痛みがあるとのことでしたが
    その後のご体調はいかがでしょうか?

クチコミにも記載頂いた通り、指が入らないぐらいに全体がガチガチでした(>_<)
    かなりお疲れが溜まっていましたね(T_T)

施術後は楽になったとの事で大変嬉しく思います!
    又気持ち良かったと仰って頂けたことも光栄です♪

お体の疲れだけでなく、心身共にお疲れの際はご無理なさらず休養して下さいね(>_<)
    お辛い時は是非当店、王様の昼寝にお任せ下さい☆

またお疲れの際にはリラックスしにいらしてください(^^)
     マリーナ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• りょーくんさん(男性/30代前半/会社員)

[投稿日] 2025-10-22 15:33:05.0

とてもゆっくりできて、身体も楽になりました。また利用します

りょーくん様

今回は王様の50分コースをお受けいただきました!
    寝違えた様な首の痛みがあると伺っていましたがその後のご体調はいかがでしょうか?
    出張の為新幹線に乗って大阪に来られているとの事で、2時間以上の新幹線や急激に気温が下がっている事から体に力が入ってしまっている事も考えられます(>_<)
    お仕事でお忙しいかと思いますが、できる限り湯船に浸かり体を温めたり、その後ストレッチをして筋肉の緊張を和らげる事を意識してみてください(^^)

施術後お身体が楽になったとの事で安堵しております♪
    また大阪に来られた際はリラックスしにいらしてください(^^)
     りょーくん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 永岩

• のんさん(女性/20代後半)

[投稿日] 2025-10-19 19:40:13.0

初めて利用しました。
    事前にカウンセリングを受けてから施術をしていただきました。
    途中寝てましたが終わった後、頭がスッキリした感じがします。
    今日よく眠れたら嬉しいです。

のん様、
    この度は王様の昼寝にご来店頂きありがとうございました。

担当させて頂きました 清水です。
    今回は王様の 60分コースをお受けいただきました。
    そして嬉しいお言葉をありがとうございます(^^)♪
    初めてのドライヘッドスパでリラックスしていただけたようで、とても嬉しいです!
    途中で眠ってしまうほど、しっかりと脳や頭皮が休息できていた証拠です。
    今夜はぜひ、ゆっくりと深い眠りを感じてみてくださいね!

ご自宅では、入浴後に軽く頭皮をつまむようにマッサージしたり、
    首の後ろを温めてあげるだけでも血流が良くなり、スッキリ感が持続しやすくなります(´-`)

またお疲れがたまる前のタイミングでケアしていただくと、
    より頭や首のコリが溜まりにくくなりますので、
    お時間の合うときにぜひリフレッシュしにいらしてください!
    のん様のまたのご来店を心よりお待ちしております。

ドライヘッドスパニスト 清水

• ゲリラリラさん(女性/40代)

[投稿日] 2025-10-17 09:00:20.0

初めてお邪魔しましたが、説明もわかりやすく心地よい時間を過ごせました!うとうとした後は頭がスッキリの癖になる感覚です~もう少しリーズナブルだと通いやすいですが、、割と即効性を求める疲れにオススメです!

ゲリラリラ様

担当させて頂きました大野です(^^)/

頭がスッキリする事を実感して頂けて嬉しいです♪

今回は70分コース受けて頂きました!
    ゲリラリラ様は頭、目元、首、肩、背中まで
    全体的にお疲れがすごく溜まっておりましたので
    その後体調はいかがでしょうか??

ゲリラリラ様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

ドライヘッドスパニスト 大野

• りっぽんさん(女性/20代後半/会社員)

[投稿日] 2025-10-13 19:11:52.0

入り口の扉を開けると、アロマのいい香りがして心地よかったです。丁寧にカウンセリングしてくださり、施術が始まると、マッサージが気持ちよくて、眠ってしまいました、、
    日々仕事と子育てに追われ、疲弊していましたが、明日からまた頑張れそうです!ありがとうございました!

りっぽん様

その後のご体調はいかがでしょうか?

お仕事や育児で子供を抱く事が多く肩が疲れてるとの事でしたね(>_<)
    肩もですが、お体全体が疲れていらっしゃいました(T_T)

仕事や育児、家事をする日々の中で常に時間にも追われているかと思いますし、
    その中で自分自身に当てれる時間は凄く僅かで限りがありますよね(>_<)
    楽しい職場や家庭だったとしても体や心が疲れてしまう事はあるので、
    体だけでなく心が疲れた時、睡眠に不調が起きている時などどんなお疲れでも大丈夫ですので、そんな時は当店王様の昼寝にお任せ下さい(^^)

お客様一人一人の明日への活力となる施術を心がけておりますので、
    嬉しいお言葉を頂けて大変光栄です☆

またリラックスしにいらしてください(^^)
     りっぽん様のまたのご来店を心よりお待ちしております♪

王様の昼寝 京橋店の口コミ一覧/ホットペッパービューティー